Секс.Секс!Секс?Секс!
2150
41
И что же ты хотел сказать этом утверждением? Что секс полезен? Это никто и не отрицал! Что он приятен - это отрицать еще более глупо! Да секс, секс и еще раз секс!
- Да что ты, мамочка, нам учительница в школе сказала, что "секс" - это "шесть", по-английски
во как народ распёрло на сексуальные темы! не иначе - осеннее обострение. или - эффект "последнего дня". объявили тут же, что БЗ скоро погибнет, вот все и решили напоследок....
НЕа, просто конец недели, 3 дня выходныхи полнолуние!!! Только никто собираться не хочет
Э ну ты чего пугаешь то? Как это БЗ погибнет? БЗ будет жить вечно!
Сейчас читают
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
148094
1289
Как узаконить перепланировку?
298387
1000
Недвижимость N1 (NF!)
92842
408
А что Вы скажете на это:
" Манифест - не еб%%%ся
Я вот против того, чтоб еб%%%ся.
Мне кажется еб%%%я только дураки, кому делать нечего.
Нормальному пацану некогда еб%%%ся - у него днём работа, вечером бухать с друзьями, метафизика там всякая, спортзал, лекторий и библиотека. Усталость через это, а утром опять на работу или похмеляться.
Еб%%%ся придумали французы. Такая уж бездарная нация - только и смогли что это придумать, ну и ещё лягушек жрать и сыр с плесенью. Ни паровоза, ни радио, ни х%%... Ничтожества.
Французские мужики сразу отрастили себе гадкие усишки, а бабы стали носить тюрнюры и делать адюльтэр.
Колумб, нормальный пацан, который не еб%%%я, а открывал неизведанные земли, даже привёз специально с Америки сифак, чтоб они все издохли через это, но французы живучие гниды, что та плесень на сыре.
Потом это всё дело подхватили и стали внедрять Жыды, потому что если человек еб%%%я, то ему сразу надо много денег, и он начинает усиленно работать на Тайное Мировое Правительство и строить Новый Мировой Порядок.
На Руси никогда не еб%%%сь. Детей в капусте находили, а при советской власти в специальных магзинах получали, а члены ЦК в закрытых распределителях. Вам же всё это родители рассказывали, манкурты вы этакие!
И та женщина в известном телемосте честно во всём призналась.
Еб%%%сь только парочка диссидентов, да и то нормальные диссиденты их презирали, потому что нормальные диссиденты в это время либо бухали и рисовали картину с Ж%%ой, либо писали Петицию Про Тесто.
После перестройки это всё скрывать, конечно, стали, поскольку Тайное Мировое Правительство решило строить у нас рыночную экономику, а без ёб%%и рыночной экономики не бывает. Без ёб%%и бывает только нормальный Коммунизм, ну или Развитой Социализм, если слишком много бухать.
Так что извольте делать выводы." (с)
" Манифест - не еб%%%ся
Я вот против того, чтоб еб%%%ся.
Мне кажется еб%%%я только дураки, кому делать нечего.
Нормальному пацану некогда еб%%%ся - у него днём работа, вечером бухать с друзьями, метафизика там всякая, спортзал, лекторий и библиотека. Усталость через это, а утром опять на работу или похмеляться.
Еб%%%ся придумали французы. Такая уж бездарная нация - только и смогли что это придумать, ну и ещё лягушек жрать и сыр с плесенью. Ни паровоза, ни радио, ни х%%... Ничтожества.
Французские мужики сразу отрастили себе гадкие усишки, а бабы стали носить тюрнюры и делать адюльтэр.
Колумб, нормальный пацан, который не еб%%%я, а открывал неизведанные земли, даже привёз специально с Америки сифак, чтоб они все издохли через это, но французы живучие гниды, что та плесень на сыре.
Потом это всё дело подхватили и стали внедрять Жыды, потому что если человек еб%%%я, то ему сразу надо много денег, и он начинает усиленно работать на Тайное Мировое Правительство и строить Новый Мировой Порядок.
На Руси никогда не еб%%%сь. Детей в капусте находили, а при советской власти в специальных магзинах получали, а члены ЦК в закрытых распределителях. Вам же всё это родители рассказывали, манкурты вы этакие!
И та женщина в известном телемосте честно во всём призналась.
Еб%%%сь только парочка диссидентов, да и то нормальные диссиденты их презирали, потому что нормальные диссиденты в это время либо бухали и рисовали картину с Ж%%ой, либо писали Петицию Про Тесто.
После перестройки это всё скрывать, конечно, стали, поскольку Тайное Мировое Правительство решило строить у нас рыночную экономику, а без ёб%%и рыночной экономики не бывает. Без ёб%%и бывает только нормальный Коммунизм, ну или Развитой Социализм, если слишком много бухать.
Так что извольте делать выводы." (с)
Секс!
зы... +1
зы2... злостный флуд...
зы... +1
зы2... злостный флуд...
Берк зараза! Где ты ходишь. Пиши, а то совсем забыл.
П.С. простите что в прямую пишу.
П.С. простите что в прямую пишу.
НЕа, просто конец недели, 3 дня выходныхи полнолуние!!! Только никто собираться не хочетя тут уже почти на рюкзаках сижу.
Мдааа милейший.. где же ваш полет мысли, а ли ее срубили не успев она родиться?
--Только никто собираться не хочет --а Вы научите остальных - как предложить ХОРОШО.
Значит плохо предлагали.
Простите, что вмешиваюсь. А Вы его всегда по топикам со словом "секс" в названии ищете?
Ё-моё...Так хотелось оригинального ответа!
Выходит, надо было всё таки сразу написать ответ на этот Ваш вопрос...
Ну почему обязаетeльно Вам... Таше! :O)))
Выходит, надо было всё таки сразу написать ответ на этот Ваш вопрос...
Ну почему обязаетeльно Вам... Таше! :O)))
Вмешивайтесь, вмешивайтесь от этого он быстрее не найдется.
А топик с назв. «секс», а как же топик то привлекательный.. название такое зазывающие.
Вот представьте придет человек на БЗ и куда у него глаз падет? Ясно дело на такое прелестное название как «СЕКС…»
П.С. так что Вовасочка, хоть для чего то твой топик и сослужит.
А топик с назв. «секс», а как же топик то привлекательный.. название такое зазывающие.
Вот представьте придет человек на БЗ и куда у него глаз падет? Ясно дело на такое прелестное название как «СЕКС…»
П.С. так что Вовасочка, хоть для чего то твой топик и сослужит.
--а Вы научите остальных - как предложить ХОРОШО. --
Они сами в состоянии, по-моему.
Они сами в состоянии, по-моему.
--Ё-моё...Так хотелось оригинального ответа! --
Это не ко мне. Я вообще не отличаюсь оригинальность.
--Выходит, надо было всё таки сразу написать ответ на этот Ваш вопрос...--
Я что-то потеряла нить, какой мой вопрос?
--Ну почему обязаетeльно Вам... Таше! :O))) --
Совсем запуталась. Что Таше?
Это не ко мне. Я вообще не отличаюсь оригинальность.
--Выходит, надо было всё таки сразу написать ответ на этот Ваш вопрос...--
Я что-то потеряла нить, какой мой вопрос?
--Ну почему обязаетeльно Вам... Таше! :O))) --
Совсем запуталась. Что Таше?
--Вмешивайтесь, вмешивайтесь от этого он быстрее не найдется.--
Вы что-то часто его теряете. Пометьте уже что-ли.
--Вот представьте придет человек на БЗ и куда у него глаз падет? Ясно дело на такое прелестное название как «СЕКС…»--
Смотря какой человек. Впрочем Вам лучше знать, конечно, что у Вашего Берка и куда падает.
Вы что-то часто его теряете. Пометьте уже что-ли.
--Вот представьте придет человек на БЗ и куда у него глаз падет? Ясно дело на такое прелестное название как «СЕКС…»--
Смотря какой человек. Впрочем Вам лучше знать, конечно, что у Вашего Берка и куда падает.
Пометить! ммммммм.. не думаю он не согласиться на такое понукание его свободы.
А он может и не заметит, зато потом по запаху будете легко находить. По своему опыту говорю.
Господя вы это об чем, как по запаху…. али вы в жизни соблюдаете особенности кошачьей жизни ника?
whiplash
кусок мяса
имхо - ты - флудер месяца! :-)))))
гы... с чем и поздравляю...
гы... с чем и поздравляю...
whiplash
кусок мяса
блиа!
причем все на БЗ... круто... блин ...
респект и все такое...
причем все на БЗ... круто... блин ...
респект и все такое...
---
Все. Жизнь удалась.
---
Осталось еще добиться того, чтобы сбылось то, от чего вы складываете свою удачную жизнь здесь, открывая по две темы в день на около- и прямосексуальные темы.
Все. Жизнь удалась.
---
Осталось еще добиться того, чтобы сбылось то, от чего вы складываете свою удачную жизнь здесь, открывая по две темы в день на около- и прямосексуальные темы.
А Вы теперь по всем темам за мной ходить будете и комментировать? /радостно хлопая в ладоши/
Тогда прошу Вас более внимательно отнестись к арифметике. Сегодня я, например, не открыла вообще ни одной темы (или все та же амнезия, будь она неладна?). Не сходится чё-та
Тогда прошу Вас более внимательно отнестись к арифметике. Сегодня я, например, не открыла вообще ни одной темы (или все та же амнезия, будь она неладна?). Не сходится чё-та
---
А Вы теперь по всем темам за мной ходить будете и комментировать? /радостно хлопая в ладоши/
---
разве я виноват, что вы в одно со мной время на форуме находитесь?
ладно, если вам так угодно... арифметика моя статистическая. Сегодня вы не открыли - завтра нас ждет поток. А зачем вам этот поток? Титул заслуженного чатера уже у вас в кармане, дальше трепыхаться скучно. Ну что там? - чатер года, чатер пятилетия. Вам это по плечу. Может, в каком-нибудь еще качестве отличитесь?-
---
разве я виноват, что вы в одно со мной время на форуме находитесь?
ладно, если вам так угодно... арифметика моя статистическая. Сегодня вы не открыли - завтра нас ждет поток. А зачем вам этот поток? Титул заслуженного чатера уже у вас в кармане, дальше трепыхаться скучно. Ну что там? - чатер года, чатер пятилетия. Вам это по плечу. Может, в каком-нибудь еще качестве отличитесь?-
вам, кстати, форум и вообще весь здешний люд с их сексуальными познаниями чем-то вам помог? Или зачем вы здесь мелькаете?-
--Титул заслуженного чатера уже у вас в кармане, дальше трепыхаться скучно. Ну что там? - чатер года, чатер пятилетия. Вам это по плечу--
Боюсь, что до некоторых гигантов, не побоюсь этого слова, мне далеко. /смущенно улыбнулась и опустила глаза/
--Может, в каком-нибудь еще качестве отличитесь?- --
Чужие лавры мне не нужны. Расслабьтесь.
Боюсь, что до некоторых гигантов, не побоюсь этого слова, мне далеко. /смущенно улыбнулась и опустила глаза/
--Может, в каком-нибудь еще качестве отличитесь?- --
Чужие лавры мне не нужны. Расслабьтесь.
Как это БЗ погибнет? БЗ будет жить вечно!
-------------------------------------------------------------------------
Ничто не вечно под луною... (с)
-------------------------------------------------------------------------
Ничто не вечно под луною... (с)
Мадам Помпадур
v.i.p.
вам, кстати, форум и вообще весь здешний люд с их сексуальными познаниями чем-то вам помог? Или зачем вы здесь мелькаете?-Что я вижу, Сатура.....брррр.....Кто-то помниться недавно брезгливо фыркал глядючи как яведу светские беседы с Марлой:)))))) По Вашему Котя к "затравленым тараканам " не относиться???? Грешно, Сатура......с Котей то так.
Вах .......... дыкт я так понял что топик не о чём.......... дык о чём же топик ???? *задумчиво чешет голову*
Топик ни о чем
Просто интересно стало, кто в нем отметится
Просто интересно стало, кто в нем отметится
вам, кстати, форум и вообще весь здешний люд с их сексуальными познаниями чем-то вам помог? Или зачем вы здесь мелькаете?- (c)
А можно этот же вопрос Вам?
А можно этот же вопрос Вам?
ТОП 5
1
2
3
4