Человек и Кошка ####### у окошка
1506
22
вот такие вот дела... Кошки - они веть нам жить помогают...
дамы с кошачьей грацией и натурой...
ПыСы: пофлудим штоль?
вот такие вот дела... Кошки - они веть нам жить помогают...конечно помогают... стресс снимают, ласку дарят..
и те и другие
IgorOK
old hamster
напомнило из далекой молодости....
практически первые контакты были, хотя не сильно-то маленький я уж тода был....
Обычная квартира двухкомнатная, бабуля (ее) суетиться на кухне, мы в зале... окно...шторы.... балконная дверь.... и за этими шторами (это мы типа спрятались) происходит самое интересное....
Вот блин, прям воспоминания накатились....
практически первые контакты были, хотя не сильно-то маленький я уж тода был....
Обычная квартира двухкомнатная, бабуля (ее) суетиться на кухне, мы в зале... окно...шторы.... балконная дверь.... и за этими шторами (это мы типа спрятались) происходит самое интересное....
Вот блин, прям воспоминания накатились....
ЗОЛОТАЯ
veteran
конечно помогают... стресс снимают, ласку дарят..а еще они дарят неврозы и царапаются)))) и те и другие)))
и те и другие
мал-да-удал
old hamster
Человека с кошкой плющит у окошка...
Доктор едет едет, едет....
Сейчас читают
Помощь собаке Машке со стройки
34968
200
Подопечные Zosia (часть 3)
172160
1000
Закон Магнитского
262990
778
Penelopa
guru
Что ВЫ! Как я могу....
А потом и беда отпустит и печаль пройдет...
А потом и беда отпустит и печаль пройдет...
Когда царапаются, да еще нежно, да еще и спинку.... Кайф.... Но они еще и кусаются... :-)))
мал-да-удал
old hamster
ну, хорошо, поверю, на этот раз...
во - а еще не так давно была подружка, так она сильно любила тоже в окно смотреть в процессе , благо вид хороший с 8-9 этажа гостиницы.... Панорама на коммунальный и набережную.... людишки какие-то ходят внизу.... И по-другому никак не соглашалась.....
Всяко лучше, чем на пингвина смотреть... ;-)))
мал-да-удал
old hamster
а людишек то как разглядывала?
в оптический прицел, не иначе?
IgorOK
old hamster
>а людишек то как разглядывала?
--------
Да недосуг мне было спрашивать.... занят я был понимаешь.... мысли как-то все больше о высоком....
--------
Да недосуг мне было спрашивать.... занят я был понимаешь.... мысли как-то все больше о высоком....
Да недосуг мне было спрашивать.... занят я был понимаешь.... мысли как-то все больше о высоком....о пентхаузе этажом выше?????))))
>о пентхаузе этажом выше?????))))
----------
А я па-а-а-апрасил бы!!!! Мы всякими извращениями не занимаимся!!!! У нас все честно!!!
(.... про себя....)
че такое этот пентьхаус, а? слово подозрительное.... на голубых намекает что ли
----------
А я па-а-а-апрасил бы!!!! Мы всякими извращениями не занимаимся!!!! У нас все честно!!!
(.... про себя....)
[цитатаА я па-а-а-апрасил бы!!!! просите))))
Мы всякими извращениями не занимаимся!!!! У нас все честно!!!честно???))))) это как?????
какие намеки) говорю прямым текстом)))))
Если позволите, я расскажу пикантную историю из жизни моих друзей-молодоженов.
Поселились мои друзья в отдельной квартире и завели симпатичного котенка, довольно игривого. Обычно Ирина (подруга) просыпается раньше, и как-то раз наблюдает следующую картину: у спинки кровати в позе охотника сидит котенок и наблюдает за простыней, под которой лежит сладко спящий супруг, а вернее за той областью простыни, где начинает просыпаться самый важный член молодой семьи. Котенок прыгает, муж просыпается с криками и матом, потому что животина прыгнула точно в цель и вцепилась коготками (хоть сквозь простыню, и все-таки...), Ирина падает на пол со смеху...
Поселились мои друзья в отдельной квартире и завели симпатичного котенка, довольно игривого. Обычно Ирина (подруга) просыпается раньше, и как-то раз наблюдает следующую картину: у спинки кровати в позе охотника сидит котенок и наблюдает за простыней, под которой лежит сладко спящий супруг, а вернее за той областью простыни, где начинает просыпаться самый важный член молодой семьи. Котенок прыгает, муж просыпается с криками и матом, потому что животина прыгнула точно в цель и вцепилась коготками (хоть сквозь простыню, и все-таки...), Ирина падает на пол со смеху...
. . .
Человек и кошка порошок тот примут -
Не поможет порошок и доктор не спасет!
(с) Дядя Федор 2002
Человек и кошка порошок тот примут -
Не поможет порошок и доктор не спасет!
(с) Дядя Федор 2002
мал-да-удал
old hamster
...не приехал...
доктор то....
доктор то....
Фигня.
Даже от целебного порошка ни печаль не отпускает ни беда не проходит.
Исключение если беда - отсутствие порошка и печаль что доктор далеко.
Проверено!
Даже от целебного порошка ни печаль не отпускает ни беда не проходит.
Исключение если беда - отсутствие порошка и печаль что доктор далеко.
Проверено!
Дама... с кошачей... грацией...
алес капут.
МУТАНТЫ В ГОРОДЕ!
алес капут.
МУТАНТЫ В ГОРОДЕ!
ТОП 5
1
2
3
4