Приметы и предрассудки
1320
16
ФиАлка
я чудо
например...
плохо, если тебе перебегает дорогу черная кошка...
хорошо, если во время свадьбы идет дождь...
плохо, если встречаешь человека с пустым ведром...
хорошо, если в транспорте тебе дают "счастливый" билет...
в какие приметы знаете вы? и верите ли вы в них?
плохо, если тебе перебегает дорогу черная кошка...
хорошо, если во время свадьбы идет дождь...
плохо, если встречаешь человека с пустым ведром...
хорошо, если в транспорте тебе дают "счастливый" билет...
-------------
Если с вечера прилетело в скулу, то утром скула будет болеть.
-------------
Если с вечера прилетело в скулу, то утром скула будет болеть.
если я с утра не вернусь за чем нить забытым домой, в очередной раз забыв посмотреться в зеркало, что-то значит в это утро уже пошло не так
перед сессией меня прибивает заглянуть в парикмахерскую подкоротать волос и , конечно, же я ежедневно смываю с себя всю дневную грязь вместе со знаниями
частенько зашиваю на себе одежду.. ну и всего не припомнить
перед сессией меня прибивает заглянуть в парикмахерскую подкоротать волос и , конечно, же я ежедневно смываю с себя всю дневную грязь вместе со знаниями
частенько зашиваю на себе одежду.. ну и всего не припомнить
А всех типа черных кошек, которые пытаются перебежать мне дорогу, я ловлю и досматриваю - дык, блин, у всех белое пятно на пузе - такой облом!!!...
ХОЧУ НАСТОЯЩУЮ ЧЕРНУЮ КОШКУ!!! МЯЯУУУ!!!
ХОЧУ НАСТОЯЩУЮ ЧЕРНУЮ КОШКУ!!! МЯЯУУУ!!!
..правая ладонь чешется - к встрече..
..левая - к деньгам
во что вы верите - то с вами и происходит. Все зависит от силы веры. Так что, если верить, то лучше в хорошие приметы.
..левая - к деньгам
во что вы верите - то с вами и происходит. Все зависит от силы веры. Так что, если верить, то лучше в хорошие приметы.
..))))...а еще естЬ какаЯ-то примета когда грудЬ чеШетца (леваЯ или праваЯ) - то это кто-то там вспоминает, но Я не помню точно кто.....))))
если у вас есть деньги - это значит , что скоро у вас их не будет...
Сейчас читают
Ночной дозор. Всем выйти
84344
546
Аренда квартир (часть 22)
247191
1001
Аренда квартир (часть 19)
220670
1000
На тему чеШетца... Если нос - то к выпивке... Актуально.. Пятница все-таки....
Встаю всегда на обе ноги одновременно :-)) И еще никогда не убиваю пауков.
..из этой темы:
икаешь - вспоминаю/ перестаешь - если правильно назовешь имя/
ухо горит - матерят,
щеки - хвалят
ступни - к дороге
пах - к витаминам/ ебц/
икаешь - вспоминаю/ перестаешь - если правильно назовешь имя/
ухо горит - матерят,
щеки - хвалят
ступни - к дороге
пах - к витаминам/ ебц/
...считаю это тонким намЁком на толстЫе обстоЯтельства ;))))))))))...а вообЩе пЯтница - это состоЯние душЫ))))))
...а еще чтоб узнатЬ кто именно тебЯ вспоминает надо наслюнЯвленнЫми палЬцами по бровЯм проводитЬ как-то......но что там на что укажет - Я не в курсе)))))
неа... без намека абсолютно.... не пью...
LUCHik
v.i.p.
====..левая - к деньгам :)====
ОДНОЗНАЧНО!!! У меня всегда срабатывает, один раз левая ладонь начала чесаться с самого утра, прикинула..... ну НЕОТКУДА взяться деньгам...так и промаялась весь день в догадках. А вечером в одном увеселительном заведении мне подали счет на 500 р. меньше, чем должны были... обсчиталиссс... Вот и не верь после этого в приметы...
ОДНОЗНАЧНО!!! У меня всегда срабатывает, один раз левая ладонь начала чесаться с самого утра, прикинула..... ну НЕОТКУДА взяться деньгам...так и промаялась весь день в догадках. А вечером в одном увеселительном заведении мне подали счет на 500 р. меньше, чем должны были... обсчиталиссс... Вот и не верь после этого в приметы...
....гЫ...а вот у нас это не сработало)))))))....сЁднЯ будет лЮдЯм праздник, хотЯ бухгалтера вчера на работе не бЫло
ФиАлка
я чудо
еще:
англичане считают, что нельзя открывать зонт в помещении... интересно, как они их сушат?
считается, что нельзя самой себе шить свадебное платье...
говорят, что если сидеть на пороге, то замуж не выйдешь... тоже самое касается сиденья на углу стола...
англичане считают, что нельзя открывать зонт в помещении... интересно, как они их сушат?
считается, что нельзя самой себе шить свадебное платье...
говорят, что если сидеть на пороге, то замуж не выйдешь... тоже самое касается сиденья на углу стола...
ТОП 5
1
2
3
4