Сколько корней матов ?
2536
31
Manitoba
veteran
По некоторым данным , их около 10.
Я могу их перечислить.
А Вы?.....(C)
Я могу их перечислить.
А Вы?.....(C)
новая порция милых интеллигентных топиков...
да это просто праздник какой-то... (с)
да это просто праздник какой-то... (с)
.а вЫ правЫ!!!!))))..седнЯ и вправду праздник - ДенЬ Бухгалтера!)))))))
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
По моим данным он был в прошлое воскресенье :).
YESka
guru
да?)))...так вот чего все усмехаютЦа и говорЯт что ДенЬ бухгалтера второй по частоте после ДнЯ шофЁра!!!)))
А еще сегодня международный день отказа от куренья, так что БРОСАЙТЕ КУРИТЬ!!! хотя бы сегодня
Сейчас читают
Стоимость перелета
1188841
1000
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
126898
597
Подопечные Zosia (часть 4)
210925
1002
...не...Я на такое не споособна)))...тем более дюжа вкуснЯчие сигарки передо мноЙ)))).....Я этот праздник на завтра перенесу!!!))
Поручик Голицын
Лучше не надо. Вот что может произойти, когда бросаешь курить...
По некоторым данным , их около 10.
Я могу их перечислить.
---------------
Давайте. А то я, как ни бьюсь, больше семи вспомнить не могу.
Я могу их перечислить.
---------------
Давайте. А то я, как ни бьюсь, больше семи вспомнить не могу.
больше четырех... сдаюсь...
Один глагол, обозначающий половой акт, название женских и мужских половых органов, поименование женщины легкого поведения. Я думала, что больше не бывает, а все прочее, это всякие отглагольные прилагательные и деепричастия...
Один глагол, обозначающий половой акт, название женских и мужских половых органов, поименование женщины легкого поведения. Я думала, что больше не бывает, а все прочее, это всякие отглагольные прилагательные и деепричастия...
Manitoba
veteran
я могу. ТОка меня забанят
если добро официальное дадут, то за милую душу
потому как материцца я лублу
если добро официальное дадут, то за милую душу
потому как материцца я лублу
Manitoba
veteran
ты ишшо забыла слова еlda(k), mudi, manda как минимум
А первое и третье - это точно маты, а не простонародные выражения? А что такое второе?
Manitoba
veteran
Ну ты меня просто шокируешь
У нас случай такой был на инъязе в универе. Слово moody мона транслировать как типа грустный, такой, задумчивый, переменчивый в настроении. И вот одна девчушка, читая про себя текст, вслух в тишине обращается ко всем и спрашивает, транскрибируя на русский, что такое муди? Я как джентельмен после общего порыва смеха объяснил, что у этой комбинации звуков 2 значения английская и русская. Выбирай любую
У нас случай такой был на инъязе в универе. Слово moody мона транслировать как типа грустный, такой, задумчивый, переменчивый в настроении. И вот одна девчушка, читая про себя текст, вслух в тишине обращается ко всем и спрашивает, транскрибируя на русский, что такое муди? Я как джентельмен после общего порыва смеха объяснил, что у этой комбинации звуков 2 значения английская и русская. Выбирай любую
Эх, сегодня мой профессиональный праздник - ДЕНЬ РАБОТНИКОВ НАЛОГОВЫХ ОРГАНОВ!
Сегодня день работника налоговой службы!
между прочим 13 - я годовщина!
А день бухгалтера был 16 ноября!
между прочим 13 - я годовщина!
А день бухгалтера был 16 ноября!
ДЕНЬ РАБОТНИКОВ НАЛОГОВЫХ ОРГАНОВ
------------------
Блин, плюнуть некуда - сплошные органы кругом!
И чего никто праздника не придумал - день женских органов?
------------------
Блин, плюнуть некуда - сплошные органы кругом!
Блин, плюнуть некуда - сплошные органы кругом!Дык у многих этот праздник каждый день
YESka
guru
....гЫ....Вы тоже попали под утренниЙ обмен ссЫлками? ;))))))
ПринимаЙ мои самЫе искренни ПОЗДРЫ!!!!!! ;)))).....СбЫчи мечт и всЁ такое....
...хотЯ Вы (работники ентих самЫх органов) нам не всегда хорошее и вечное несЁте...)))))
...хотЯ Вы (работники ентих самЫх органов) нам не всегда хорошее и вечное несЁте...)))))
спасибо что просветили))))...но Я его неделю назад не отмечала - потому у менЯ буит сЁднЯ :D.....
Поручик Голицын
А что утром было-то? Никак я раздачу слонов пропустил?...
Я ж раньше 11-ти на работе редко появляюсь...
Я ж раньше 11-ти на работе редко появляюсь...
YESka
guru
.ууу.....Я не знаю как у кого - у менЯ утро начинаетЦа с принЯтиЯ и взаимного разсЫланиЯ всЯких забавнЫх ссЫлочек))))))).....и вот ту, что Вы приШпандоривали приходила ко мне сЁднЯ с утра несколЬко раз))).....вот потому Я так и предположЫла....Простите, если что несурЬезное в Вашу сторону получилосЬ)))
Поручик Голицын
Так эта... В мою сторону токмо несурьезное и можно... Шибко сурьезное я не очень люблю... Так, иногда, когда настроение соответственное...
А посему не извиняйтесь, сударыня, Вы ни в чем передо мной не виноваты...
А посему не извиняйтесь, сударыня, Вы ни в чем передо мной не виноваты...
YESka
guru
...хочите Я Вам из "сегоднЯшнего" анек про Белоснежку расскажу? ;))))
Поручик Голицын
Долго не отвечал, потому что не хотел бессодержательное сообщение писАть, потому что это типа запрещено правилами, типа флуд и ты ды... А потом случайно оказался в своей панели управления и увидел число сообщений 386... Не, не хочу такое число носить!Потому и пишу этот самый пост...
Так что рассказывайте свой анек про Белоснежку. А мы посчитаем, сколько там будет разнокоренных матов(вот и по теме вроде как получилось :))
Так что рассказывайте свой анек про Белоснежку. А мы посчитаем, сколько там будет разнокоренных матов(вот и по теме вроде как получилось :))
YESka
guru
....Эка Вы галантно менЯ нах... (чтоб в тему!) послали ;)))...Но YESки народ не гордЫй....а посему вот Вам...
Утро. Семеро гномов собираются на работу. Белоснежка провожает их у дверей.
1 гном: - До свидания, любимая Белоснежка. Ты такая красивая и так вкусно готовишь. Как бы я хотел и на ужин съесть такой же большой яблочный пирог.
2 гном: - Не скучай без нас, дорогая Белоснежка! У тебя такие умелые руки, сшей мне, пожалуйста, новый камзол и чудесную шапочку.
3 гном: - Доброго тебе дня, ласковая Белоснежка. Ты такая же прекрасная, как цветы на нашей клумбе, политые твоими заботливыми руками.
4 гном: - Не грусти без нас, милая Белоснежка. Вечером мы вернемся и с удовольствием послушаем твою новую песенку!
5 гном: - До скорой встречи, добрая Белоснежка. Как же я люблю после трудного дня лечь в заправленную тобой кроватку
6 гном: - Теплого солнышка и ласкового ветерка тебе, Белоснежка. Мы теперь еще больше любим свой домик, который ты так аккуратно прибираешь каждый день.
7 гном (самый маленький): - А я люблю чай с малиной и земляничное варенье.
Белоснежка (закрывая дверь): - Заебали...
Утро. Семеро гномов собираются на работу. Белоснежка провожает их у дверей.
1 гном: - До свидания, любимая Белоснежка. Ты такая красивая и так вкусно готовишь. Как бы я хотел и на ужин съесть такой же большой яблочный пирог.
2 гном: - Не скучай без нас, дорогая Белоснежка! У тебя такие умелые руки, сшей мне, пожалуйста, новый камзол и чудесную шапочку.
3 гном: - Доброго тебе дня, ласковая Белоснежка. Ты такая же прекрасная, как цветы на нашей клумбе, политые твоими заботливыми руками.
4 гном: - Не грусти без нас, милая Белоснежка. Вечером мы вернемся и с удовольствием послушаем твою новую песенку!
5 гном: - До скорой встречи, добрая Белоснежка. Как же я люблю после трудного дня лечь в заправленную тобой кроватку
6 гном: - Теплого солнышка и ласкового ветерка тебе, Белоснежка. Мы теперь еще больше любим свой домик, который ты так аккуратно прибираешь каждый день.
7 гном (самый маленький): - А я люблю чай с малиной и земляничное варенье.
Белоснежка (закрывая дверь): - Заебали...
....гЫ....Я же говорю чутЬ реже чем ДенЬ шофера)))...в проШлом году мЫ своЙ праздник отмечали аж 6 или 7 раз))))...над нами даже руководство смеЯлось ;))))
Не особо силен, манда тюркское, муде ( так в оригинале) тоже. Славянских то всего - сцака, срака. Производные и сами слова бл..дь, х.. варяжские. А вот умение скомпоновать и преподнести это уже чисто русское.
Поздравляю, завидую заплывающим на прием одиссеям
ТОП 5
1
2
4