Очередной опрос.
2530
47
Manitoba
veteran
Всё, надоело!!!
Надоело читать эти поучительные речи, произнесённые НЕКОТОРЫМИ из гуру, активистов, ветеранов и прочих Я вот о чём. Почему у нас так мало конструктива? Почему некоторые "высокопоставленные", почтив своим посещением топик, не отвечают в тему, а лишь оскорбят пару-другую юниоров - мемберов и удалятся восвояси?
Почему мы имеем постоянный оффтоп?
Почему вместо ответов в тему мы читаем флуд? За него ,по-хорошему, надо банить. Я замечу, что фледерство - прямой путь "пробиться в гуру".
Я не удивлюсть, что если набрать стату по мессагам какой-нибудь зарвавшейся дамочки-ветерана, сами знаете скока процентов будет гамна. А она ведь ещё и учить лезет. "Посмотрите на мой статус - я такая особенная, меня нада слушать. "
Я воздержусь от более сильных утверждений.
Вылью все эмоции в мысль. Здесь собраны практически все юзера, которые так или иначе засветились на БЗ за месяц. Отдайте свой голос тому, кто вас обидел, оскорбил и прочее. Составим негативный рейтинг на БЗ. Итак, вперёд.
Кто самый плохой?
легенда
Berk
Anika
футболист
Kuz-zя
Консуэло
Penelopa
Пеппи
Ирэн
Аnna
Skeptik
Герцогиня Альба
UPJOHN
Лис
AKKRILL
yukkie
Vikky
Котя
СамуилЯковлевич
париж
ТРИВ
kosta
YESka
мал-да-удал
Ластик
Лев
Маrla
RAMM
spaceR
JOD
химера
Satura
Сирожа
Tasha
Тигрица
Venice
Lulok
мышь
Jons
Золотая
BD
Крыска
Rassy
Xoma
Поручик Голицын
Melissa
Signature
bynE
Pearler
зверобой
Pesik
Мадам Помпадур
zizi
kozyavka
Ad Usum
Вечно молодая
Painter
Anika
ФиАлка
Sandy
BackLan
DGIN
Тайконафт
John
Karlik
Петрович
серафим
Feeria
IgorOK
Devon rex
Joe Moe
Vasj
Riena
Kenzo
хи-хи
Мамонт Дальский
lifffe
aleksT
ТОРМОЗ
UFOLOG
Saegirl
Wot
Uragan
DimaW
Di33
Tёмный
Мармеладка
Well
Pushka
Manitoba
whiplash
Шатун-2
stich
Aристид
Lyra
ptiza
Tango
izinga
Cа111а
Beccy Fox
Ivan Ivanych
Star&c
Burivushka
Likka
noodls
Руссо-туристо
tpi
Олегус
miramax
Ganko
Turbulenc
Шешель
Iruta
river
Вечный
Tanny
Mulatka
LUCHiK
liseenok
опаньки!
c`est moi
GABRIAK
caramella
angdoll
Micha
Valentinka
RedTape
X-Women
satrap
DrAnimal
леMur-r-r
Ethernity
Lyra
WEWER
Palma
onanimous
галинка
барабан
Lafira
--Maks--
pafel
Fвосемь
chemist
Гроб
Udod
Phoenix
ninnel
nevermind
Джейми
v0iD0zZ3r
forward
tolstopuz
gloria
затейник
Dvlgun
Человек Правда
Мистер-Твистер
Шлепик
Дед Мороз
Надоело читать эти поучительные речи, произнесённые НЕКОТОРЫМИ из гуру, активистов, ветеранов и прочих Я вот о чём. Почему у нас так мало конструктива? Почему некоторые "высокопоставленные", почтив своим посещением топик, не отвечают в тему, а лишь оскорбят пару-другую юниоров - мемберов и удалятся восвояси?
Почему мы имеем постоянный оффтоп?
Почему вместо ответов в тему мы читаем флуд? За него ,по-хорошему, надо банить. Я замечу, что фледерство - прямой путь "пробиться в гуру".
Я не удивлюсть, что если набрать стату по мессагам какой-нибудь зарвавшейся дамочки-ветерана, сами знаете скока процентов будет гамна. А она ведь ещё и учить лезет. "Посмотрите на мой статус - я такая особенная, меня нада слушать. "
Я воздержусь от более сильных утверждений.
Вылью все эмоции в мысль. Здесь собраны практически все юзера, которые так или иначе засветились на БЗ за месяц. Отдайте свой голос тому, кто вас обидел, оскорбил и прочее. Составим негативный рейтинг на БЗ. Итак, вперёд.
Кто самый плохой?
легенда
Berk
Anika
футболист
Kuz-zя
Консуэло
Penelopa
Пеппи
Ирэн
Аnna
Skeptik
Герцогиня Альба
UPJOHN
Лис
AKKRILL
yukkie
Vikky
Котя
СамуилЯковлевич
париж
ТРИВ
kosta
YESka
мал-да-удал
Ластик
Лев
Маrla
RAMM
spaceR
JOD
химера
Satura
Сирожа
Tasha
Тигрица
Venice
Lulok
мышь
Jons
Золотая
BD
Крыска
Rassy
Xoma
Поручик Голицын
Melissa
Signature
bynE
Pearler
зверобой
Pesik
Мадам Помпадур
zizi
kozyavka
Ad Usum
Вечно молодая
Painter
Anika
ФиАлка
Sandy
BackLan
DGIN
Тайконафт
John
Karlik
Петрович
серафим
Feeria
IgorOK
Devon rex
Joe Moe
Vasj
Riena
Kenzo
хи-хи
Мамонт Дальский
lifffe
aleksT
ТОРМОЗ
UFOLOG
Saegirl
Wot
Uragan
DimaW
Di33
Tёмный
Мармеладка
Well
Pushka
Manitoba
whiplash
Шатун-2
stich
Aристид
Lyra
ptiza
Tango
izinga
Cа111а
Beccy Fox
Ivan Ivanych
Star&c
Burivushka
Likka
noodls
Руссо-туристо
tpi
Олегус
miramax
Ganko
Turbulenc
Шешель
Iruta
river
Вечный
Tanny
Mulatka
LUCHiK
liseenok
опаньки!
c`est moi
GABRIAK
caramella
angdoll
Micha
Valentinka
RedTape
X-Women
satrap
DrAnimal
леMur-r-r
Ethernity
Lyra
WEWER
Palma
onanimous
галинка
барабан
Lafira
--Maks--
pafel
Fвосемь
chemist
Гроб
Udod
Phoenix
ninnel
nevermind
Джейми
v0iD0zZ3r
forward
tolstopuz
gloria
затейник
Dvlgun
Человек Правда
Мистер-Твистер
Шлепик
Дед Мороз
А Вы где? Может, я за Вас бы проголосовала:).
===Посмотрите на мой статус - я такая особенная, меня нада слушать. " ===
Интересно, где это Вы прочитали и какой идиот это написал?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ой.....за мной вот Джодди таскается повсюду.....я бы про нее проголосовала. Но тогда другие мои поклонницы обидяться.
да голосуйте, незабвенная - по сути дела это ничего не меняет, а этому агрессивному и претенциозному господину будет приятно...
Manitoba
veteran
===Посмотрите на мой статус - я такая особенная, меня нада слушать. " ===Это - гротеск, аккамулированные позывы и тенденции, собирательная фраза собирательного образа
Сейчас читают
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 7)
276697
998
Лето-2024 окончательный дозор
49454
1000
Ищу спутницу жизни в Барнауле
1956
29
Мадам Помпадур
v.i.p.
Думаю ему итак уже должно быть приятно от того, что такие личности, как мы с Вами (ну и Пепа так и быть) - высокопоставленные гуру и ветераны, всеми уважаемые особы, V.I.P. персоны почтили своим присутствием этот юниорский топ.....Не так ли?
===V.I.P. персоны почтили своим ===
Да нет, Крыска сюда вроде бы еще не заходила... И правильно, а то с этой "моськой" еще родимчик от счастья сделается...
Да нет, Крыска сюда вроде бы еще не заходила... И правильно, а то с этой "моськой" еще родимчик от счастья сделается...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ой..простите..не юниорский. Членский.
А Вы где? Может, я за Вас бы проголосовала:).А я наперчил, штоль, тебе?
Или за инициативу наказать хошь?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Буре: А ничего, что мы так с Собачкой? Общество Защиты Животных нас не оклеймит на веки вечные?
Блин. ну не гуру... А вопросик задать можно (* тянет ручку вверх *)?
В каком порядке отсортированы ники в предлагаемом списке? Почему не по алфавиту, или уже есть предварительная оценка плохой-хороший? И если есть, то где самые плохие - сверху или снизу? А можно ли воздержаться от голосования (в силу неопытности) или оно обязательно? Да и сразу - подскажите за/против кого желательно голосовать, а то я никого почти не знаю еще (а наяву так и подавно никого)!
В каком порядке отсортированы ники в предлагаемом списке? Почему не по алфавиту, или уже есть предварительная оценка плохой-хороший? И если есть, то где самые плохие - сверху или снизу? А можно ли воздержаться от голосования (в силу неопытности) или оно обязательно? Да и сразу - подскажите за/против кого желательно голосовать, а то я никого почти не знаю еще (а наяву так и подавно никого)!
Вопрос - чего хочет Собачка... На мой взгляд - привлечь максимальное внимание, та что ее отстрел из установок "град" можно трактовать, как своеобразное милосердие... Эвтаназию с артиллерийским салютом...
Блин... кого Вы спрашиааете... Вм что, его смешного статуса не видно? слушайте меня, немедленно! Голосуйте за номер 25 в этом списке! (уж не знаю, кому это от меня прилетело... ) На выборах 7 декабря голосуйте за партию "Яблоко"! На президентских выборах - за ВВП! Все записали? Не перепутайте...
tolstopuz
v.i.p.
Ок. Понял - детям цветы, бабе мороженое... тьфу наиборот.
мал-да-удал
old hamster
уф...
чуть в право - в лево и прям в точку бы...
нельзя же так шутить...
да, и Ластика бедолагу жалко
чуть в право - в лево и прям в точку бы...
нельзя же так шутить...
да, и Ластика бедолагу жалко
Или за инициативу наказать хошь?Ага. "Плохие" какие-то! Мне, может, подавай голосовалку на тему "Кто самый хороший":). Говоря категориями детского садика.
З.Ы. Ни в коем случае не руководство к действию! Я знаю, знаю, кто для меня самый хороший.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я записала, дорогая. Что касается нашего милосердного сегодня настроения то прямо сердце радуется от осознания собственной доброты. Нам не трудно....а кому то приятно и почетно внимание таких Особ, как мы.
Пеппи
Gold hamster
Начинают раздирать философские вопросы...Вот тогда, когда голосовали насчет секс-символа, имел место - подкуп. А как эффективнее всего достичь звания отборного и отменного плохиша БЗ? Тоже подкупом? Или, от противного - угрозами, тумаками и запугиванием?
Можно прям здесь начинать гнобить всех, начиная с Буривушки. Что выйдет- узнаем позже
Блин. Че как попало-то? Я же к вопросу о конструктиве! Между прочим, в начальном посте эти вопросы никак не освещены! Да-с. А стало быть топик весь неконструктивный, так. Одна ерунда-с. Сударь.
мал-да-удал
old hamster
бох мой, а Бурю зачем гнобить?
милейшей души человек, почти птица...
милейшей души человек, почти птица...
Гнобить -любить -гнобить -любить...Взрослеете! УжО не садик:).
Нет уж, сами, все сами. Еще бы я "гнобила", на старости лет... Буривушку невинную, к тому же.
Нет уж, сами, все сами. Еще бы я "гнобила", на старости лет... Буривушку невинную, к тому же.
Главное - неясно что будет в итоге. Подозреваю, что самый нехороший человек это, по мнению автора топика, какой-нибудь гура, или ветеран.. Я думаю, что надо ходатайствовать перед администрацией форума о лишении этого флудера незаконно надыбанного статуса. И пердачи этого статуса непосредственно господину Манитобе. Вот...
мал-да-удал
old hamster
да, нет же, он же пишет, что конкретно не заинтересован в рейтингах,
просто банить и отобирать...
что бы неповадно было
просто банить и отобирать...
что бы неповадно было
Пеппи
Gold hamster
Какие у вас мирные сценарии! Не, все будет гораздо хуже: юниоры кучей наваляют самому противному гурЕ:).
tolstopuz
v.i.p.
Буря! Караул! А ники в списке не нумерованы!!! Я со счету сбиваюсь... хто там 25-й? (* вытирая кулачком глазки *)...
времни и желания на систематизацию не было
А почему он не завел топик "самый противный ветеран" и "самый противный гура"? Что за неуместная демократия? Тут полно каких-то проходных персонажей, кого я и не упомню совсем...
мал-да-удал
old hamster
да, какой смысл большинству джуниров это делать...
это же опять Новый год, только, насколь помню, эта тема поднималась как раз около года назад...
это же опять Новый год, только, насколь помню, эта тема поднималась как раз около года назад...
Хм... самые внимательные говорят, что господин Ластик...
простите меня, г-н Ластик! но кто-то должен быть крайним! "Ваши пытки станут легендарными" (с)
простите меня, г-н Ластик! но кто-то должен быть крайним! "Ваши пытки станут легендарными" (с)
Пеппи
Gold hamster
Да смысла вообще как-то...Даже если народ и укажет пальцем на злодея, то че?
мал-да-удал
old hamster
почему он не завел топик "самый противный ветеран" и "самый противный гура"?
о! а это мысль...
закрыть настоящий топ и начать новый...
о! а это мысль...
закрыть настоящий топ и начать новый...
===Даже если народ и укажет пальцем на злодея, то че?===
Как ЧЁ? Ему будет стыдно!!!
Как ЧЁ? Ему будет стыдно!!!
мал-да-удал
old hamster
а ежли он (самы плохой, который) без стыда и совести?
Мадам Помпадур
v.i.p.
зНАЧИТ будут мочить на тусеой.....а кто вам сказал чем мы на тусах занимаемся?
А вот это идея. Мне предлагали в пятницу кому-нить морду набить. Так хоть реальная кандидатура появится
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ужас!!!!!! теперь вопрос о том кто вы садо или мазо отпал сам собой.
Tasha
guru
А в какой ужас Вы прийдете, если узнаете, что инициатором избиения была Буривушка?
Крыска
unreal
> Крыска сюда вроде бы еще не заходила... И правильно, а то с этой "моськой" еще родимчик от счастья сделается...
Зашла. Прочла. Пожала плечами. Решила, что участвовать в этом обсуждении ниже ее достоинства. Никто в здравом уме не назовет Крыску флудером...
Ушла. Не проголосовав. На фига? Мне никто не мешает...
Зашла. Прочла. Пожала плечами. Решила, что участвовать в этом обсуждении ниже ее достоинства. Никто в здравом уме не назовет Крыску флудером...
Ушла. Не проголосовав. На фига? Мне никто не мешает...
Отдайте свой голос тому, кто вас обидел, оскорбил и прочее. Составим негативный рейтинг на БЗ. Итак, вперёд.
----------------------------------------------------------------------------------------
И? Ну составишь рейтинг и всем остальным сразу будет счастье?
И не лень же было такую галиматью составлять. Вот уж поистине - еб@нушка с колотушкой. Там, кстати, половину списка занимают ники, которые я вообще впервые вижу.
----------------------------------------------------------------------------------------
И? Ну составишь рейтинг и всем остальным сразу будет счастье?
И не лень же было такую галиматью составлять. Вот уж поистине - еб@нушка с колотушкой. Там, кстати, половину списка занимают ники, которые я вообще впервые вижу.
ТОП 5
1
2
4