На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Глядя на заголовки тем топиков и вопросов, у меня создалось такое впечатление, что нас тестируют для какой-то цели. Есть версии?
сча если почитать еще и сообщения, то ясно, что это опять моральные эксгибиционисты разгулялись...
Тестируют - это верно подмечено!
Только цель, наверное, такая "великая" что мне ее не понять: Ну что можно вычислить зная IQ, место встречи с половинкой и то место где все сделали "это"?

Только цель, наверное, такая "великая" что мне ее не понять: Ну что можно вычислить зная IQ, место встречи с половинкой и то место где все сделали "это"?

...Вы еще забЫли про вечно интерессуЮщее отношение к аналЬному сексу)))....
Penelopa
guru
Какую? "Влияние IQ на отношение к анальному сексу" ? 

Ну да... "Интеллектуальный уровень любителей нестандартного секса" И доказать, что те кто более свободно относится к сексу - те умнее/глупее... и во всяком случае пользуются интернетом!
Сейчас читают
Беспризорщина. Что вы об этом думаете?
17978
105
ОПЕРАЦИЯ по удалению косточек на большом пальце!
37585
58
Верить ли рекламе?
15637
106
Можно курсовую нацарапать...А что - мысль!))) Я как раз сейчас вояю нечто под названием "Понятие культуры в работе А. Швейцера "Культура и этика". Бедный Швейцер, как он ошибался, утверждая, что в прошлом веке эти понятия утратили свою ценность. Ему бы наши БЗ почитать....
Да нет, здесь культура и этика просто пошли левее оси ординат, првратившись в свои противоположности... Но воообще (одобрительно) - заводите топик! Щас мы Вашему Швейцеру-Крейцеру наваяем по первое число!
У нас здесь талантливых бойцов немало. Не то что курсовую напишут, а выдадут потом полный расклад личности и начнут гонять по БЗ. У каждого рыбака своя любимая рыба... 

Не надо Швейцера - он хороший! У меня в запасе еще два предмета есть - Основы экономических теорий ("Монетаристская политика") и Психология и педагогика (там 38 тем на выбор). Выбирайте, господа!))))
Valentinka
activist
лучше пусть тестируют, чем вопят почему с ними никто не знакомиться... 

Господи... Куда это Вас занесло на старости лет - Ломоносовым себя чувствуете?
Глядя на заголовки тем топиков и вопросов, у меня создалось такое впечатление, что нас тестируют для какой-то цели. Есть версии?Есть!
Я тоже заметил. Давно уже приглядываюсь. И вот что я вам скажу.
Это инопланетяне проверяют уровень нашего развития, чтобы решить вопрос - уничтожать ли землю как класс.
Не подведем человечество!
Женщины! Даешь анально и орально! Соглашайтесь со всем во имя всех людей на земле!
А тестируют не нас одних женщин, а и вас мужчин тоже...

Так если ты все-таки землянин, а не какой-нибудь там инопланетянин, чего мужикам давать надо?

Так если ты все-таки землянин, а не какой-нибудь там инопланетянин, чего мужикам давать надо?

А, вон ты о чем.
Ну что ж, раскусила, признаю. Хитрые вы, люди, со своими штучками разными.
Ну и каков ответ то будет? Что мне Драцепалу передать в Громецентру?
Ну что ж, раскусила, признаю. Хитрые вы, люди, со своими штучками разными.
Ну и каков ответ то будет? Что мне Драцепалу передать в Громецентру?
В смысле "уничтожать или нет?" Тут народ на одном из верхних форумов это всерьёз обсуждал:)))
Есть байка про Махно: стоит он перед десятком пленных красноармейцев и тыкая пальцем приговаривает: "Этого расстрелять, этого повесить, этого утопить..." Все красноармейцы гордо молчат, вскинув голову. И вдруг один бросается на землю, начинает рыдать и кататься по ней с криками: "Нет, не хочу умирать, не хочу!" "-Опа, -сказал батька Махно, - а этого не надо, он не хочет!"
Есть байка про Махно: стоит он перед десятком пленных красноармейцев и тыкая пальцем приговаривает: "Этого расстрелять, этого повесить, этого утопить..." Все красноармейцы гордо молчат, вскинув голову. И вдруг один бросается на землю, начинает рыдать и кататься по ней с криками: "Нет, не хочу умирать, не хочу!" "-Опа, -сказал батька Махно, - а этого не надо, он не хочет!"
Это я прочитала, я знаете ли внимательная, а подумал о другом, как всегда...
Все красноармейцы гордо молчат, вскинув голову.А если бы гордо вскинув голову сказать "Не желательно бы". - он бы отпустил, как думаете?
Ого!
Смотои-ка, что мне написали:
-=Гляди-ка - вы - Тигра!
заводной товарищ и несколько самовлюбленная личность. другие значат для вас немного, если они не умеют прыгать выше вас. =-
Наташка!!! Отдавай ник. Тигра теперь я, а ты уже давно на Девочку заришься, ага ж, девственница? Махнёмся?
Смотои-ка, что мне написали:
-=Гляди-ка - вы - Тигра!
заводной товарищ и несколько самовлюбленная личность. другие значат для вас немного, если они не умеют прыгать выше вас. =-
Наташка!!! Отдавай ник. Тигра теперь я, а ты уже давно на Девочку заришься, ага ж, девственница? Махнёмся?
+++Наташка!!! Отдавай ник. Тигра теперь я, а ты уже давно на Девочку заришься, ага ж, девственница? +++
Не-е...Я передумала быть девственницей ! Мне письмо прислали с предложением девственности лишить.. ужас какой-та !!
Не-е...Я передумала быть девственницей ! Мне письмо прислали с предложением девственности лишить.. ужас какой-та !!
Ох уж эти тимуровцы...Такие отзывчивые! Лишат и звездочку на дом приколотят...
Несомненно это инопланетяне ! Надоело на своих тарелках летать, и людей тырить для препарирования. Вот нашли теперь более удобный способ. И главное - гуманный ! Не хочешь тестироваться - не отвечай

Да, забавно! Оказывается я нежное розовое созданье 

..а Я Кролик :D....ЧЁ-то там с указкой и в очках)))))).....Долго смеЯлисЬ...вот зрЯ Я наверно не поШла в училки.....
А я получилась ослик Иа-Иа
"саркастичный циник и большой зануда. Вашим друзьям приходится с вами нелегко, когда вы начинаете зудеть. но они вас все равное любят... "
Во как и как мне кажется доля истины есть)))
"саркастичный циник и большой зануда. Вашим друзьям приходится с вами нелегко, когда вы начинаете зудеть. но они вас все равное любят... "
Во как и как мне кажется доля истины есть)))
И главное - гуманный ! Не хочешь тестироваться - не отвечай
____________________-
Что собственно и делаю...)))
Но не замечать и не пошутить на эту тему я просто не смогу)))).
____________________-
Что собственно и делаю...)))
Но не замечать и не пошутить на эту тему я просто не смогу)))).
зрЯ Я наверно не поШла в училки.....
-------------------------------------------------------------------------------------
Совсем не зря. Даже спасибо тебе, по крайней мере за образование в средней школе можно быть спокойными.
-------------------------------------------------------------------------------------
Совсем не зря. Даже спасибо тебе, по крайней мере за образование в средней школе можно быть спокойными.
..А вЫ можете менЯ уличитЬ в неправилЬно посчитаннЫх суммах???? или неверно исчисленноЙ плоЩади фигурЫ???...
=- Психология и педагогика (там 38 тем на выбор).
Я выбрала! Бери по педагогике "Проблемное обучение", у меня 4 глава диплома об этом была!
Я выбрала! Бери по педагогике "Проблемное обучение", у меня 4 глава диплома об этом была!
=- ..А вЫ можете менЯ уличитЬ в неправилЬно посчитаннЫх суммах???? или неверно исчисленноЙ плоЩади фигурЫ???...
Считаешь, что если правильно посчитал сумму - прямая дорога в учителя?
Считаешь, что если правильно посчитал сумму - прямая дорога в учителя?
> А я получилась ослик Иа-Иа
И я... Вот уж ни за что бы не сказала, что мы похожи...
И я... Вот уж ни за что бы не сказала, что мы похожи...
Раз получились одинаковые, значит:
- Поскольку во время теста лукавить не принято, обе были откровенны
- Мышь всегда естесственна
- Ты естесственна только во время теста
- Ты такая же как мышь
Вывод: В повседневной жизни ты не естесственна и хочешь показаться кем то другим чем есть на самом деле.
Теорема доказана, о чем я всегда смутно подозревал, пока у меня не появилось железных, как мы видим, доказательств
- Поскольку во время теста лукавить не принято, обе были откровенны
- Мышь всегда естесственна
- Ты естесственна только во время теста
- Ты такая же как мышь
Вывод: В повседневной жизни ты не естесственна и хочешь показаться кем то другим чем есть на самом деле.
Теорема доказана, о чем я всегда смутно подозревал, пока у меня не появилось железных, как мы видим, доказательств
..А вЫ можете менЯ уличитЬ в неправилЬно посчитаннЫх суммах???? или неверно исчисленноЙ плоЩади фигурЫ???...??? И давно Вы этим занимаетесь? (самое интересное - для чего?)
Не знаю как у Вас дела с суммами, но меня терзают смутные сомнения, что верхний регистр Вы используете сугубо для камуфлирования своих грамматических ошибок.
=- Раз получились одинаковые, значит:
тест дурацкий
тест дурацкий

Поддерживаю.
Я Винни-пух получился.
Черт знает что!
Я Винни-пух получился.
Черт знает что!

Вот видишь Крыска, ТРИВ нас и классиифицировал.
Ну никуда не деться от этогооооооооооо...
Тестируют все кому не лень, а "ентот" самый главный инопланетян,
пришпилил нас с тобой под номером один и два в свой отчет))), как его там забыла, центру "ихнему".
Ну никуда не деться от этогооооооооооо...
Тестируют все кому не лень, а "ентот" самый главный инопланетян,
пришпилил нас с тобой под номером один и два в свой отчет))), как его там забыла, центру "ихнему".

Люблю во всем порядок.
Каждый должен быть изучен, классифицирован и разложен по своим полочкам в ожидании своего часа.
Каждый должен быть изучен, классифицирован и разложен по своим полочкам в ожидании своего часа.
Почему черти что? Очень даже ...э-э-э...похоже, знаете ли...
)))
Правильный иноплаетянин))). Мы люди гостепреимные, забижать зря не будем
Правильный иноплаетянин))). Мы люди гостепреимные, забижать зря не будем

Тоже, знаете ли, люблю купюры

ТОП 5
3