C кем провести вечер!?
8113
86
YESka
аааа! вот так бы сразу! денег нет! во!
AKKRILL
....тю!)))...тоже мне проблема))))....а на что у Вас нет денег?))
YESka
да вообще не на что, даже пива не на что купить, 40 деревянных в кармане лежит. и это до зарплаты:хммм:
AKKRILL
...значит тебе нада срАчно наЙти человека, который тебе "проведЁт вечер")))...а потом с зарплатЫ тЫ ему))))..
YESka
Ты это дева, на что парня толкаешь, уж лучше пусть сидит без пива, это стимул к экономии и зарабатыванию, да и моральный облик чище будет, а то после таких походов уже и девки не понадобятся.
Лев
точно, точно (нервно оглядывая окружающих)
я лучше домой, водочки сзакуской, с салом (сала у меня много, нужно съесть иначе пропадет)
Лев
....каков вопрос - таков ответ :p...
...а дома сидетЬ не вЫход - скууууучнА....
YESka
ниче, нужно иногда и дома посидеть. для кошелька полезно (особенно когда там пусто)
AKKRILL
>точно, точно (нервно оглядывая окружающих)
----------
Не - а че засуетился-то? :а\?:
Тебя девушка можно сказать открытым текстом приглашает, а у тебя в голове бог знает что.... эх молодежь - молодежь.... :ухмылка:
(....откашлявшись... )
А вот у меня тоже с деньгами просто беда - в командировке последние истратил.... 34 рубля осталось всего - и это до зарплаты....
(....слышит или нет :а\?: ... чуть погромче...)
вот если б нашлась какая сердобольная..... а если еще вдруг она была бы такая же симпатичная и добрая как Йеска.... и сводила б меня в пивнушку, да накормила б там Кириешками.... так вообще было б мне щастье.... :спок:
IgorOK
..ничЁ Вы придумали :D...а Вы потом будет думатЬ, что Я Вас оттрахатЬ захотела? ;)))..не....менЯ на вашЫ енти уловк не словишЬ :p....
IgorOK
ха! ну и как?
нашел молодежь, я давно это понял что бесплатного ничего не бывает.
а ты.... эх! так опозориться
YESka
>..ничЁ Вы придумали ...а Вы потом будет думатЬ, что Я Вас оттрахатЬ захотела? ))..не....менЯ на вашЫ енти уловк не словишЬ ....
--------------------
Эх Катя-Катя.... че ж так сразу-то... :ухмылка:
Я тут можно сказать о высоком, о чуйствах своих тебе говорю - :роза: , о пиве с Кириешками (ну уж если так вопрос стоит, то бог с ними.... с Кириешками-то.... можно кальмарчиков.... :бебе:).... А ты сразу оттрахать.... Эх молодежь - молодежь.... :ухмылка:
IgorOK
...*шЁпотом*...ИгорЬ, тЫ в натуре, как младенеЦ!!! )))
...ДаваЙ я чуток поломаюсЬ - Штоб ниХто не догадалсЯ :p.. Тебе надо потом про себЯ топики читатЬ? ;)))))
....а чуЙства.......чуЙства.... Я вот считаю, что обЯзателЬно должнЫ бЫтЬ какие-то чуууууууЙства)))))
YESka
Он голубица думать не будет, он придет и оттрахает и сало гад обратно заберет :ха-ха!:
Лев
...ну знаете!!!!..так менЯ еще ниХто не обзЫвал...наШли тоже тут "голубиЦу"))))...
...а сало моЖно вапЩе не братЬ с собоЙ - Я его не ем, а ему некада буит)))
Лев
это вы про кого? (подозрительно вглядываясь в лица, одновременно отодвигая сало в сторонку, сторонку)
AKKRILL
Ну напросишься в гости к Еске, типа так мол и так, шел по улице хотел сальцом закусить а хлеба нет, дай зайду в гости, ну и потом слово за слово и ну ее охмурять, пока она на сало засмотрится тут ей и овладеть можно, а потом ну я это домой пойду, она куда мы же сала не поели, а ты ей да оно пластиковое с витрины и все дела, я только так и делаю :ха-ха!:
YESka
>...ДаваЙ я чуток поломаюсЬ - Штоб ниХто не догадалсЯ ..
-----------
(.... нервно оглядываясь и пряча в карманы вспотевшие ладошки....шепотом....)
все-все... в приват-в приват.....
:чмок: :чмок: :чмок:
Лев
нда? (недоверчиво) а нужно ли?
я вообще то пиво хотел, а насчет охмурения и овладевания ниче вроде не было.
да и немного сала можно, у меня все равно его много, килограма три, куды мне одному стоко, маленькому.
к тому же еску можно озмурить медом (гречневым) - это страшный секрет, который я всем рассказываю
Лев
>сало обратно заберет
---------
гад!!!! :зло: Святое не трожь!!!! :зло: :зло:
:ха-ха!:
AKKRILL
......уууууууу!....динноЯзЫкий)))))..
..тока не надо лЯ-лЯ тут)))..не охмуритЬ, а толЬко слабенько заинтерессоватЬ :p...ОхмурЯтелЬ, млин.... :миг:
YESka
я кажеться написал что подобное не входит в мои планы. али я не прав? (внимательно разглядываю пост)
и вообсще чего вы на меня все накинулись?не я просил знакомства! и я страдаю токо отсутствием денежных средств в достаточном кол-ве для удовлетворения естественных потребностей
Лев
Он голубица думать не будет
Что - что он делать будет перед тем ,как думать не будет?:миг:
AKKRILL
куды мне одному стоко, маленькому
можно с другими маленькими поделиться :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
YESka
Я вот считаю, что обЯзателЬно должнЫ бЫтЬ какие-то чуууууууЙства)))))
---------------------------------------------------------------
Сначала голода, жажды и возбуждения, а утром изжоги, головной боли и потёртости :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
мал-да-удал
сало под водку хошь?
так можно, место и время!
токо сало соленое (не копченое)
с тя водовка
AKKRILL
место знаешь
(в прошлый раз почти дошел)
осталось сроки оговорить...
сегодня - нет, корп. вечерина,
завтра - пуля, опять нет....

договоримся:улыб:

ЗЫ: кто как, а мы тут уже ответили на САБЖ
мал-да-удал
угу, следовательно суббота!!! чоб в воскресенье отдохнуть! буду не один, а вдвоем.
AKKRILL
завтра и суббота тождествены,
сорри
мал-да-удал
млин, я уже пъян (корпоративная вечеринка) тогды воскресенье день, так как нужно отоспаться.
кстати именно тогда можно и в крокодилов играть (токо не ночью)
мал-да-удал
Я не понял!!!! ВоТку без меня, да и ещё с САЛОМ!!!!! :зло:
IgorOK
там не дорого, но и не вкусно...бееееееееее, фигня короче...потом несварение и прочая лажа...ненавижу фасфуд....да и курить там нельзя...Короче одни минусы...
там не дорого, но и не вкусно...бееееееееее, фигня короче...потом несварение и прочая лажа...ненавижу фасфуд....
да я в общем-то тоже не любитель Аллерго и NYP(хотя летом у них была вполне так окрошка, например), но это ближе всего к дому...

курить там нельзя...
а вот с моей точки зрения - это плюс!:улыб:
Well
Окрошка там такая же отстойная, как и все остальное. Включая публику.
Окрошка там такая же отстойная, как и все остальное.
Можно подумать, что вы каждый божий день обедаете в Сибирской Тройке. Хотя ладно, не о том речь...

Включая публику
Да-да, и я часть этой публики.:улыб:
>ненавижу фасфуд....да и курить там нельзя...Короче одни минусы...
----------
Марина - сколько лет, сколько зим!!!
Ну не какой это не фаст фуд - ты че-то путаешь..... :ухмылка:
Хотя для тебя - все что угодно - мы не тока там курить будем - мы все эту богодельню спалим нафиг - если она тебе не нравиться.... :ха-ха!:
IgorOK
ЭЭЭ...не надо ничего палить....не нравиться и хрен с ней..Привет Игорь..