Всё же нет равноправия полов
15960
164
Wоt
Я не хочу в Швецию, и не нравятся мне их законы, но тем не менее - мысль здравая! Потому как у меня супруг отказался идти в декрет только потому, что он зарабатывает ровно в 2,5 раза больше чем я, а так - он совсем не против (это мы рассуждали как-то на тему "Что будет, если появиться ребенок?")!
Кроме того, как только малыш оказывается не на грудном, а на обычном кормлении, мама может мчаться на работу, и совершенно не принципиально, кто будет находиться с дитенком - мама или папа.

2 Коста. Я с вами не спорю, но способность к деторождению - это еще не повод для дискриминации женщины!

Вообще эта тема превращается в театр абсурда. Начинается аргументированное рассуждение из серии "Негры - недочеловеки, потому что у них кожа темная". Вы меня очень огорчите, если вслед за Средневековыми служителями церкви начнете озадачиваться вопросом: а есть ли у женщины душа?
devon rex
>>> Вы меня очень огорчите, если вслед за Средневековыми служителями церкви начнете озадачиваться вопросом: а есть ли у женщины душа?

А что, есть такая гипотеза? :а\?: :ха-ха!:
Ну уж вы-то, мистер всезнайка, не могли этого не знать!
Поручик Голицын
Вопрос не подлежит обсуждению, кстати где модераторы, по решению 18 Вселенского собора женщина объявлена "суть сосуд греховный и от лукавого", откуда там может быть душа, во веки веков акбар.
devon rex
Нутром чувствую под****бку, а обосновать не могу! :ха-ха!:
>>-Почему женщины пользуются косметикой и парфюмерией?
-Потому что они страшные и вонючие!

По этой причине, видимо, Вы предпочитаете мужчин? :ха-ха!:

>>Иногда скоблюсь ножом.
>Попробуйте, это совсем не больно!
Со мной этот трюк не пройдёт!:бебе:

Я так понимаю, Вам нравится, когда Вам больно... Наслаждаетесь, видимо, видом свежих ран на своем несвежем теле...:улыб:
>>-Почему женщины пользуются косметикой и парфюмерией?
>>-Потому что они страшные и вонючие!

>По этой причине, видимо, Вы предпочитаете мужчин?

По этой причине я пользуюсь косметикой и парфюмерией:бебе:

>>>>Иногда
>>>Попробуйте
>>не пройдёт!
>Вам больно... Наслаждаетесь

Искусство фигурного квотинга? :улыб:
>>По этой причине я пользуюсь косметикой и парфюмерией:бебе:

Так Вы - женщина?

И что это Вы мне все время язык показываете? Уж не намекаете ли на куннилингус? :ха-ха!:

>>Искусство фигурного квотинга? :улыб:

Нет, это синтез Ваших высказываний; так уж получилось, что все свелось к одному - и ножом балуетесь, и говорите, что если не больно, то Вас и не заманить...:миг:
>>По этой причине я пользуюсь косметикой и парфюмерией
>Так Вы - женщина?

нет.. я просто страшный и вонючий

>И что это Вы мне все время язык показываете? Уж не намекаете ли на куннилингус?

Ну наконец-то! А я то грешным делом думал что и не заметите! Конечно намекаю. Вот как первый раз вас увидел, так сразу и подумал: Карамелле не сделать куннилингус? а зачем тогда жить?

Осталось обсудить детали...
>>нет.. я просто страшный и вонючий

Вы уверены, что в таком состоянии можно делать куннилингус?

>>а зачем тогда жить?

Чтобы делать это снова и снова :ха-ха!:

>>Осталось обсудить детали...

Я конечно, страдаю эксгибиционизмом, но не до такой же степени!
Но, как говорят в таких случаях - в приват - милости просим!:миг:
>>нет.. я просто страшный и вонючий
>Вы уверены, что в таком состоянии можно делать куннилингус?

вот на этот случай я воспоьзуюсь косметикой и парфюмерией!

>>а зачем тогда жить?
>Чтобы делать это снова и снова :ха-ха!:

за этим дело не встанет
:хехе:

>Но, как говорят в таких случаях - в приват -
милости просим! :миг:

с утра я на ногах, и я - у ваших ног
devon rex
Во первых строках своего поста:улыб:всем спасибо! Если не считать трах-тибидох между тянучкой и проф. завселегавымотомстят :), то топик получился что надо – приятно почитать перед работой...

Как человеку статистике не чуждому хочется вставить и свою реплику.

Начнем издалека... Все знают, что в нормальных условиях самолеты, например, падают очень редко. Но вот если вы падаете вместе с самолетом, то вам просто положить на все эти вероятности, ведь эта жизнь одна., и очень обидно – почему именно я?

Ну, дык вот... Если девушка/женщина устраивается, скажем, на работу, а ее не берут потому что там ля-ля-ля, то тоже обидно, потому, что конкретно она – не как все! Никто не имеет права отказывать ей на основании каких-то там УСРЕДНЕННЫХ (пусть даже сто раз верных) данных...

А вот то,что мужчины детей не вынашивают – от этого никуда не деться, половое различие,так скажем, налицо.:миг:Но это другой разговор...
Забей, Сеня(C) ( безнадёжно опускает руки), здесь уже давно идёт оффтоп ( 2 всхлипа)
. Про куннилингус лучше заясни нам ( Карамелла оживляется а Доктор идёт за парфумэрией)
Manitoba
>Карамелла оживляется а Доктор идёт за
парфумэрией

Завидывать дурно!