Что станет,будь мужчина абсолютным хозяином жизни
1988
37
Не знаю, будет ли всем счастье, но операции по увеличению женской груди будут включены в программу обязательного медицинского страхования(c)
Эт точно
Эт точно
И ещё - пристальный взгляд на женскую грудь при первой встрече расценивался бы
как официальное признание в любви.
как официальное признание в любви.
О это мысльнадо подумать над этим вопросом
Срочно балотируюсь в Гос. думу форумчане, голосуйте за меня, и обещаю сделаю все, что бы увелечение женской груди входило в программу обязательно мед. страхования :)))!!!
Сейчас читают
Кофейня (часть 4)
185231
1000
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 (часть 2)
197437
968
Где купить? Помогите найти!
326816
1000
А что, по-Вашему, "Абсолютный хозяин жизни"?
А потом и отвечу.
А потом и отвечу.
Что же это за мужики будут, для которых мир - это женская грудь.
И целого мира мало... (с)
И целого мира мало... (с)
Upjohn
универсальный маньяк
Что же это за мужики будут, для которых мир - это женская грудь.Это мужики, у которых тоже что-то ОДНО, и больше ничего.)
А сейчас, по Вашему, мужчина находится на социальной лестнице где-то между мелкими домашними животными и кровососущими паразитами? Что значит "хозяином жизни"?
Один Хозяин у нас уже был, мужчина между прочим.. только вкусы у него какие-то извращенные ! Ой, это наверное лучше в Политический...
Власть развращает.
А абсолютная власть - еще большее удовольствие!
ЗЫ если бы у бабки был х..й, она была бы дедкой
А абсолютная власть - еще большее удовольствие!
ЗЫ если бы у бабки был х..й, она была бы дедкой
Не знаете свой русский фольклор, однако... "Если бы у бабушки были кокушки, она была бы дедушкой", вот так-то :-)))
>Что станет,будь мужчина абсолютным хозяином жизни ?
Тогда ни одна несознательная женщина уже не посмеет отказать ему в анальном оффтопике!!
Ты уж как-нибудь вопрос поконкретней сформулируй.. Какой именно мужчина-то хоть?
Имя, сестра, имя!...
Тогда ни одна несознательная женщина уже не посмеет отказать ему в анальном оффтопике!!
Ты уж как-нибудь вопрос поконкретней сформулируй.. Какой именно мужчина-то хоть?
Имя, сестра, имя!...
Wоt
guru
А он, к сожалению, оно и есть... Куда уж дальше...О, сударыня ! Дальше, выше - всегда есть куда !
Из ходящих в сети
- пристальный взгляд на грудь автоматически считается признанием в любви
- боссом становиться чемпион по квейку
- Вместо пивного живота растут пивные мышцы
и прочее
Manitoba
veteran
Это значит транскрибированный "subject". Используем, када больше , чем в заголовке, нечего сказать, и вместе с тем подчёркиваем, что смотреть нада на тему именно в ентом самом заголовке....
Manitoba
veteran
>Обычный мужчина. Это абстракция. Не гонись за конкретикой. Учись мыслить образами.
Имя, сестра, имя!...
Имя, сестра, имя!...сестра у тебя в 2005 родится.....
Manitoba
veteran
А он, к сожалению, оно и есть... Куда уж дальше...Дык не совсем это верно. Всё таки такого мира, который я щас прорисую, нет пока. А это значит, что 100% male засилья нет пока. Поэтому, не всё для Вас, милые дамы, потеряно.
Итак, ад для женщин :
Восьмое марта перенесли бы на двадцать девятое февраля. Раз в четыре
года это еще можно вынести.
- Галстук можно было бы не завязывать. А ширинку не застегивать.
- Всех женщин звали бы одинаково - для простоты в общении.
- У всех женщин была бы аллергия на золото, драгоценные камни и меха
животных.
- В женских носах стояли бы специальные фильтры, заглушающие запахи
пива, пота и лука.
- Тиранозавров вывели бы заново - чтобы в жизни было больше приключений.
- На работе парень, который лучше всех играет в Quake, автоматически
становился бы начальником.
- Кошек разрешено было бы держать только в двух местах: холодильниках
китайских ресторанов и в тирах - в качестве мишеней.
- Каждый телефонный аппарат был бы снабжен устройством, прерывающим
связь через тридцать секунд разговора.
- Салфетки так и остались бы неизобретенными. Галоши тоже.
- За проезд в левом ряду со скоростью шестьдесят километров в час
расстреливали бы на месте.
- Чтобы расстегнуть застежку бюстгальтера, достаточно было бы легко на
нее дунуть.
- После очередного этапа гонок "Формулы-1" любой желающий мог бы
порулить болидом победителя.
- Выдав дочь замуж, мать автоматически забывала бы о ее существовании.
Таким образом проблема тещ была бы решена окончательно.
- Вместо "пивного живота" росли бы "пивные мышцы".
- Переворачивание пинком столика с нардами, шашками или монополией
автоматически означало бы твою победу.
- В начале передачи новостей дикторы рассказывали бы все свежие матерные
анекдоты.
- Были бы изобретены носки, которые всегда существовали бы только
попарно. Оставленные тобой в разных местах, они энергично подползали бы
друг к другу.
- Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди. И не
бизнес тоже.
- Сиденья на унитазах откидывалась бы вверх сразу после того, как с них
вставали.
- В каждом баре стояли бы раскладушки для тех, кто не собирается сегодня
отсюда уходить.
- Мусорные пакеты покидали бы дом самостоятельно. По ним достаточно было
бы хорошенько наподдать ногой.
- Месячные у женщин были бы один раз в год. Во время открытия
рыболовного сезона.
- Никто не относился бы ни к чему слишком серьезно.
(C)
>Обычный мужчина. Это абстракция. Не гонись за конкретикой. Учись мыслить образами.
Модели сферических коней в вакууме меня интересуют слабо.
>сестра у тебя в 2005 родится.....
Э?
Модели сферических коней в вакууме меня интересуют слабо.
>сестра у тебя в 2005 родится.....
Э?
Manitoba
veteran
Это тоже абстракция
Всё, что я имель сказать, заключено в следующем: вероятность мне быть кому-то сестрой пока близка к нулю
Всё, что я имель сказать, заключено в следующем: вероятность мне быть кому-то сестрой пока близка к нулю
Manitoba
veteran
Что, зло ответную ксиву катаешЬ?
>Это тоже абстракция
Процесс абстрагирования осмысленно проводить для получения конкретных результатов. То есть вы строите упрощенную модель, отсекая ненужные подробности, дабы в дальнейшем использовать эту модель для вывода новых закономерностей.
А вы призываете к некому "абстрактному абстрагированию", бессмысленному и беспощадному.
Процесс абстрагирования осмысленно проводить для получения конкретных результатов. То есть вы строите упрощенную модель, отсекая ненужные подробности, дабы в дальнейшем использовать эту модель для вывода новых закономерностей.
А вы призываете к некому "абстрактному абстрагированию", бессмысленному и беспощадному.
Manitoba
veteran
НУ, не соглашусь с самым первым утверждением.
А про второе скажу - "абстрактное абстрагирование" всюду встречается даже в нашей, на первый взгляд, неабстрактной жизни. Например, в языке. Слово связано с некоторым понятием. Это абстрагирование номер раз. А теперь, понятие может быть тоже абстрактным. А это уже номер два. Примеры: слова "Одиночество" "Счастье", "множество" и т.п.
А про второе скажу - "абстрактное абстрагирование" всюду встречается даже в нашей, на первый взгляд, неабстрактной жизни. Например, в языке. Слово связано с некоторым понятием. Это абстрагирование номер раз. А теперь, понятие может быть тоже абстрактным. А это уже номер два. Примеры: слова "Одиночество" "Счастье", "множество" и т.п.
Manitoba
veteran
А ващще, это уже оффтоп.
Вот с чем, а с народным фольклором у меня полный порядокПрофессия располагает
Manitoba
veteran
>Модели сферических коней в вакууме меня интересуют слабо.Не сферических. А сферически-симметричных. Блин
Ну что ж Вы так мелко-то? Давайте уж тогда более кардинально :
Выдав дочь замуж, мать автоматически забывала бы о ее существовании.Проблему тещ решать, расстреливая матерей, выдавших дочерей замуж.
Чтобы расстегнуть застежку бюстгальтера, достаточно было бы легко наДля этого надо сначала девушку раздеть, спиной ее повернуть... Зачем такая морока? Бюстгалтер расстегивается свистом, повторный свист - и бюстгалтер у вас в руках!
нее дунуть.
За проезд в левом ряду со скоростью шестьдесят километров в часВообщее бабам прав не давать!
Ну что ж Вы так мелко-то? Давайте уж тогда более кардинально :Ну вообще-то теща - чья-то жена ... Хотя (как он там зоветься) может быть и не против, но это его личный выбор.
Выдав дочь замуж, мать автоматически забывала бы о ее существовании.Проблему тещ решать, расстреливая матерей, выдавших дочерей замуж.
Свистеть !?Чтобы расстегнуть застежку бюстгальтера, достаточно было бы легко наДля этого надо сначала девушку раздеть, спиной ее повернуть... Зачем такая морока? Бюстгалтер расстегивается свистом, повторный свист - и бюстгалтер у вас в руках!
нее дунуть.
Лучше уж сделать застежку спереди. Впрочем проблема надумана - лучше сей девайс отменить как класс.
А кто возить будет с пьянки ?!За проезд в левом ряду со скоростью шестьдесят километров в часВообщее бабам прав не давать!
Вы уж простите великодушно, но не понимаете Вы мужчин-абсолютных-хозяев-жизниТак что от имени последних добавлю:
- женщина ВСЕГДА со всем соглашается, телепатически восприняв все аргументы
Впрочем проблема надумана - лучше сей девайс отменить как классА куда некоторые особы с Гм..., альтернативно развитой грудью будут поролон подкладывать?!
Ээээ, если память меня не подводит то там было еще и такое:
- операция по увеличению груди входит в стандартную медицинскую страховку
Ээээ, если память меня не подводит то там было еще и такое:Да, да, это уже было
Вы уж простите великодушно, но не понимаете Вы мужчин-абсолютных-хозяев-жизниМожет, оно и к лучшему?
Должна в Хозяине жизни быть какая-то загадка, а то что ж он весь как на ладони...
Должна в Хозяине жизни быть какая-то загадка, а то что ж он весь как на ладони...
Ых !
Вот в это и загадка, что как на ладони, вроде как, ан нет
Ых !
Вот в это и загадка, что как на ладони, вроде как, ан нет
ТОП 5
1
2
3
4