Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> И вообще, что ж Вы меня так неромантично воображаете?
Скажите, а можно я Вас как-нибудь воображу?
Скажите, а можно я Вас как-нибудь воображу?
Было бы любопытно что? Узнать историю БЗ? Извините, что я так тут встреваю....
И вообще, что ж Вы меня так неромантично воображаете?Я, видите ли, человек прямой. Даже в некотором смысле суховатый. Всякие романтические штучки мне не ведомы.
Если я вдруг слышу, например, как кто-то к кому-то обращается "Рыбка моя", оборачиваясь я ожидаю увидеть засущенного леща или на худой конец чучело какого-нибудь угря, но никак не милую даму.
Поэтому то и вообразил себе невесть что. Вы уж на меня не сердитесь бога ради.
Поручик Голицын
Воображаю...
Ох.... вау..... ни фига себе.... вот это да...... неужели правда.....
ЗЫ: извините, что отвечал долго и ответ такой рваный получился - но очень уж неудобно одной рукой (тем более левой :)) писАть...
Ох.... вау..... ни фига себе.... вот это да...... неужели правда.....
ЗЫ: извините, что отвечал долго и ответ такой рваный получился - но очень уж неудобно одной рукой (тем более левой :)) писАть...
Знаете, я - когда скучно на работе - тусуюсь без разбора темы по топам. Вроде пока не выгоняли ниоткуда, но если Вам не нравится - готова уйти.
Сейчас читают
Молодые и красивые Ася и Чернышка
105846
540
Свадебные туфли/ босоножки/сапоги (где купить???)
110467
412
Фары... Трасса... Колхозный ксенон и прули....
12058
137
Поручик Голицын
>> ... или на худой конец чучело какого-нибудь угря, но никак не милую даму.
Вот так ТРИВ и обнародовал свои сексуальные пристрастия!
Вот так ТРИВ и обнародовал свои сексуальные пристрастия!
Поручик Голицын
>>> А коню успел?
Сам справится, не маленький
Сам справится, не маленький
Поручик Голицын
Да я знаю. Я ж обладаю телепатическими способностями :).
А хотите, я угадаю о чем Вы сейчас думаете?
Минутку, сейчас настроюсь....так..... ага....... о! :o...... о!!:o ...... О!!!:o :o...... Вот это да! Не, вслух я такое не скажу, стесняюсь. Но мне было очень приятно .
А хотите, я угадаю о чем Вы сейчас думаете?
Минутку, сейчас настроюсь....так..... ага....... о! :o...... о!!:o ...... О!!!:o :o...... Вот это да! Не, вслух я такое не скажу, стесняюсь. Но мне было очень приятно .
Господь с вами, оставайтесь, развлекайтесь
stich
old hamster
Я рада. А то по соседству фотки голых тёток смотрят, а тут простые мысли о сиквестировании статьи бюджета увеличивают долю мирового уровня удовлетворения.
Доброта всегда вызывает ответную симпатию.
И наоборот.
И наоборот.
Поручик Голицын
>>> Я рада. А то по соседству фотки голых тёток смотрят...
Не, я голых не люблю. В крайнем случае обнаженных. А лучше что-нибудь такое прозрачное... Как бюджет в Ваших мыслях о сиквестировании статьи
Не, я голых не люблю. В крайнем случае обнаженных. А лучше что-нибудь такое прозрачное... Как бюджет в Ваших мыслях о сиквестировании статьи
> И наоборот.
симпатия всегда вызывает ответную доброту?
симпатия всегда вызывает ответную доброту?
Имелось в виду, что злобные выпады, особенно если их много и везде, способствуют формированию не очень привлекательного образа. И опять же интересно, как в случае с намеренным придуриванием: зачем?
Вроде как в немотивированные действия взрослых людей верить не хочется...
Вроде как в немотивированные действия взрослых людей верить не хочется...
stich
old hamster
Да, наш январский бюджет я бы сравнила с муаровой вуалью, стыдливо прикрывающей эксгибиционизм профицита.
Да, наш январский бюджет я бы сравнила с муаровой вуалью, стыдливо прикрывающей эксгибиционизм профицита.
------------------------------------------------------------------------
Ребят (совершенно не придуриваясь), может вы мне заодно курсовик по экономике напишите? Тема "Монетарная политика: теоретический аспект (кейнсианство и монетаризм".
------------------------------------------------------------------------
Ребят (совершенно не придуриваясь), может вы мне заодно курсовик по экономике напишите? Тема "Монетарная политика: теоретический аспект (кейнсианство и монетаризм".
один из вариантов - автора злобных выпадов не слишком сильно интересует формируемый ими его образ... в глазах той части форума, которые такой образ способны воспринимать... а отказаться от удовольствия (или потребности) выпасть в чей то адрес, он не считает нужным... по каким то своим причинам личного или иного свойства...
другой - автор недостаточно интеллектуально развит или слишком эмоционально зашорен, чтобы осознавать катострофические последствия выпадов для своего образа...
наверняка, могут быть еще варианты...
другой - автор недостаточно интеллектуально развит или слишком эмоционально зашорен, чтобы осознавать катострофические последствия выпадов для своего образа...
наверняка, могут быть еще варианты...
stich
old hamster
К сожалению, у меня всегда было плохо с теоретическими аспектами.
Signature
v.i.p.
В интернете по этой теме рефератов полно... наберите в Яндексе "Мультипликатор Кейнса"
>>>по соседству фотки голых тёток смотрят
зачем же вот так... не фотки, а файлы в формате джипег... не голых, а в крайнем случае обнажённых... не тёток, а известных моделей...
зачем же вот так... не фотки, а файлы в формате джипег... не голых, а в крайнем случае обнажённых... не тёток, а известных моделей...
ТОП 5
1
2
4