На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Manitoba
veteran
Как говорится, все мужики одинаковые: две руки, две ноги, а посередине сволочь. ..Ой, не то, не то из чулана взял. Вот! - Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на куски. Так Вы курите? И если да - не хотите ли бросить? И вообще, в чём каиф-то?
Manitoba
veteran
ну ево. Убьёт ещё.....
Вас-то ещё не разорвало?
Вас-то ещё не разорвало?
>ну ево. Убьёт ещё.....
Не убьёт, если с умом подходить.
>Вас-то ещё не разорвало?
Мулатки - существа крепкие.
Не убьёт, если с умом подходить.
>Вас-то ещё не разорвало?
Мулатки - существа крепкие.
Manitoba
veteran
Тут всем известно, у меня IQ 30
Сейчас читают
Для тех кто на Газу или другом альтернативном топливе!!!
131158
729
БАРАХОЛКА (часть 44)
149856
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 11)
79392
1000
Ой как я от жизни то отстала!Так вы мулатка!?А с виду не скажешь...И давно это с вами?
Manitoba
veteran
С довольной ухмылкой, глухо ударив чем-то тяжелым по столу , говорит : угу.... 

Не курила, не курю, и курить не буду! это мой несимметричный ответ. Тигре.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А я вот курю...Курение намного лучшая привычка, чем например изменять своим женам, например.
Кстати, а четверть капли никотина делает из лошади инвалида третьей группы
(С)
(С)
Вы курите? И вообще, в чём каиф-то?
Нет. Кайфа не вижу, не нравится. Хотя тех, кому нравится, вполне понимаю.
Нет. Кайфа не вижу, не нравится. Хотя тех, кому нравится, вполне понимаю.
+++это мой несимметричный ответ. Тигре. +++
Хм...Это из серии "кошка дрищет молоком" (пардон) ?!
Я-то не курю вообще и не умею даже.
Хм...Это из серии "кошка дрищет молоком" (пардон) ?!
Я-то не курю вообще и не умею даже.
Well
guru
А я вот курю...
Многоточие означает сожаление?
Курение намного лучшая привычка, чем например изменять своим женам, например.
А вы действительно не изменяете своим женам? А если не курить и не изменять?
Многоточие означает сожаление?
Курение намного лучшая привычка, чем например изменять своим женам, например.
А вы действительно не изменяете своим женам? А если не курить и не изменять?
Раньше да
а теперь уже более 3 ли 4 лет нет
:) и даже по пьяни не курю хоть некоторые пробуют дать сигаретку 
а теперь уже более 3 ли 4 лет нет
:) и даже по пьяни не курю хоть некоторые пробуют дать сигаретку 
Не просто курю, а херачу одну за одной! Еще и пью
как сволочь.
Чем страшно доволен! И другим советую!
Чё вы, зануды, за здоровье трясетесь, все равно
СДОХНЕТЕ! "Бери от жизни все" (цэ)
как сволочь.
Чем страшно доволен! И другим советую!
Чё вы, зануды, за здоровье трясетесь, все равно
СДОХНЕТЕ! "Бери от жизни все" (цэ)
Кста, Манитоба, чёй-то подозрительные у тебя
топики пошли... Почву прощщупываешь???
Решил во все тяжкие???
Давай, давай. Присоединяйся.
ЗЫ ГЫ
топики пошли... Почву прощщупываешь???
Решил во все тяжкие???
Давай, давай. Присоединяйся.
ЗЫ ГЫ
Upjohn
универсальный маньяк
А ты попробуй, узнаешь.А вот я наверное тупой, потому как пробовал не менее трех раз начинать, но столько же раз и бросил потому как не нашел источника кайфа... разве что фильтр пожевать)).
гы... и снова... уш какой раз...
если вы хотите почитать занимательную литературу по данной теме с участием мнений некоторых присутствующих тут людей , то вам сюда
гы
если вы хотите почитать занимательную литературу по данной теме с участием мнений некоторых присутствующих тут людей , то вам сюда
гы
Кто то из мудрых сказал (а я внял) такую вещь. Чтобы мужчине поиметь полное удовольствие от жизни он должен добровольно отказаться от одного из трех удовольствий предоставленных ему всевышним. Я отказался от курения. Не жалею.
>Ой как я от жизни то отстала!Так вы мулатка!?
Вообще то она уехала. Хочет подложить бомбу под место празднования нового года в академгородке. Но вы правы, молодая мулатка, лет 15-16, не в моём стиле правда.
Вообще то она уехала. Хочет подложить бомбу под место празднования нового года в академгородке. Но вы правы, молодая мулатка, лет 15-16, не в моём стиле правда.
>Ой как я от жизни то отстала!Так вы мулатка!?>А с виду не скажешь...
В реальной жизни! Я об этом писала в топике про НГ в академе, во встречах. Чтоб меня могли опознать.
Здесь я - др Зло. И оставим эту тему.
>И давно это с вами?
15 лет
В реальной жизни! Я об этом писала в топике про НГ в академе, во встречах. Чтоб меня могли опознать.
Здесь я - др Зло. И оставим эту тему.
>И давно это с вами?
15 лет
Ах ты, маленькое чмо, и сюда влезло!
Хотя провокация удачная, давно готовил?
Ладно, живи, жалкая клонированная личность. Это забавно, все знают, что по фильму ты мой клон. Может спроецируют это и сюда и будут нас путать.
Хотя провокация удачная, давно готовил?

Ладно, живи, жалкая клонированная личность. Это забавно, все знают, что по фильму ты мой клон. Может спроецируют это и сюда и будут нас путать.
>Кто то из мудрых сказал (а я внял) такую вещь. Чтобы мужчине поиметь полное удовольствие от жизни он должен добровольно отказаться от одного из трех удовольствий предоставленных ему всевышним. Я отказался от курения. Не жалею
А надо было - от онанизма
А надо было - от онанизма

Когда-то, лет 7 назад пробовала, не понравилось. С тех пор не курю и дым табачный не переношу. Плохо, что у нас в городе не практикуются клубы для некурящих, у нас в Академе только, пожалуй NYP и Городок до 21-00. Потому и отдыхаю на свежем воздухе. Вот на выходных ходила с собакой пешком из Ельцовки до Академа и обратно. Красота! Рекомендую!
Kozyavka
activist
Стоп! Вы тут что-то сказали про бомбу. Где конкретно?
...Чтобы хоть меня там не было.
...Чтобы хоть меня там не было.
Либо Вы атеист, либо мы с Вами молимся разным богам. Соответственно и удовольствия нам предоставленные отличаются. Вам то, как практикующему психотерапевту, должно быть известно, что прикидывать на себя нельзя. Неловко может получиться
Kozyavka
activist
А какие у мужчин три удовольствия?
ну если это все удовольствия, котырые может себе позволить мужчина, то оч. хорошо, что я не оно:)
ТРИВ
v.i.p.
и даже по пьяни не курю хоть некоторые пробуют дать сигареткуВот сволочи! (возмущенно)
Женщина, напиток из пшеницы или винограда и табак.
Какой-то скудный список, на самом деле.
Отказываться можно и по-переменке. Сначала без одного, потом без другого. К стати так и получается.
Какой-то скудный список, на самом деле.
Отказываться можно и по-переменке. Сначала без одного, потом без другого. К стати так и получается.
К стати так и получается.Тогда Вы получаете удовольствие, но мудрые утверждают, что оно не полное. Мне чужда слепая вера авторитетам и это одна из редких фенечек которые я пытаюсь понять, ставя эксперимент на себе.

Какой-то скудный список, на самом деле.Видите ли, эти три предоставлены Всевышним. Кто его поймет? Может быть, Он счел их достаточными. А "может позволить себе" мужчина, конечно больше. Но во всех остальных удовольствиях, с теологической точки зрения, можно отыскать греховность. Это я так думаю, а как оно на самом деле? Наверное кто то знает, но этот Кто-то не я.
http://www.virus.kominet.ru:8101/info/alkogol/index.html
Об алкоголе и курении.
Меня заставило задуматься - не стоит ли бросить...
А то мозгами писить не угарно...
Об алкоголе и курении.
Меня заставило задуматься - не стоит ли бросить...
А то мозгами писить не угарно...
Нет, ну слушай, тебе не стыдно такие вещи на общее обозрение выставлять? я вот сейчас только что покурил...а тут такое...:(
Кошмар...страшно жить товарищи!, А там нигде ничего не говориться о том что мы вдыхаем когда идем по улице, или едем в транспорте? В воздухе которым мы дышим не меньше примесей и отравляющих веществ, поступление внутрь организма которых так же приводит к крайне негативным последствиям, как то возникновение злокачественных опухолей, заболеваниям дыхательных путей, негативным воздействиям на ЦНС и ПНС+ВНС, половому бесилию.
Если можно отучить себя от сигарет, от потребления спиртного, то как оградить себя от неблагоприятных условий внешней среды, в которой содержиние вредных примесей (углекислого газа, тяжелых металов, пыли и т.д.) составляют от 0.9 до 3.5 ПДК?
Кошмар...страшно жить товарищи!, А там нигде ничего не говориться о том что мы вдыхаем когда идем по улице, или едем в транспорте? В воздухе которым мы дышим не меньше примесей и отравляющих веществ, поступление внутрь организма которых так же приводит к крайне негативным последствиям, как то возникновение злокачественных опухолей, заболеваниям дыхательных путей, негативным воздействиям на ЦНС и ПНС+ВНС, половому бесилию.
Если можно отучить себя от сигарет, от потребления спиртного, то как оградить себя от неблагоприятных условий внешней среды, в которой содержиние вредных примесей (углекислого газа, тяжелых металов, пыли и т.д.) составляют от 0.9 до 3.5 ПДК?
Тогда Вы получаете удовольствие, но мудрые утверждают, что оно не полное.
Нет предела совершенству. Это и без мудрых понятно
А безграничное заполнить нельзя. Тут мудрые лоханулись
Видите ли, эти три предоставлены Всевышним. Кто его поймет?
Если считать освященные церквями тексты откровениями, то Всевышний оставил только одно удовольствие - поклонение ему. Оно мне надо ? В смысле, оно мне мало
Опять же у меня свои взаимоотношения с этим товарищем. В этом свете удовольствия - данность, а не пользовать данное - грех, хотя и потворствовать - тоже грех, потому как есть еще остальное. Вот так - на лезвии - и живем 
Нет предела совершенству. Это и без мудрых понятно
А безграничное заполнить нельзя. Тут мудрые лоханулись
Видите ли, эти три предоставлены Всевышним. Кто его поймет?
Если считать освященные церквями тексты откровениями, то Всевышний оставил только одно удовольствие - поклонение ему. Оно мне надо ? В смысле, оно мне мало
Опять же у меня свои взаимоотношения с этим товарищем. В этом свете удовольствия - данность, а не пользовать данное - грех, хотя и потворствовать - тоже грех, потому как есть еще остальное. Вот так - на лезвии - и живем 
Я знаю людей, которые после прочтения этого бросали вообще пить алкогольные напитки...
Вот вам и сила слова...
Вот вам и сила слова...
>Либо Вы атеист, либо мы с Вами молимся разным богам.
Эк как вы быстро онанизм к богам свели
>Соответственно и удовольствия нам предоставленные отличаются.
Расслабтесь. Не переживайте! Мне так вообще пришлось отказаться от анального секса!
Я же не комплексую по этому поводу на весь форум
>Вам то, как практикующему психотерапевту, должно быть известно, что прикидывать на себя нельзя. Неловко может получиться
Ничего то, ты не знаешь, Джон Старк.. ой, Ластик!
В нашей профессии это один из главных приёмов, влезть в чужую шкуру и прикинуть на себя.
Эк как вы быстро онанизм к богам свели

>Соответственно и удовольствия нам предоставленные отличаются.
Расслабтесь. Не переживайте! Мне так вообще пришлось отказаться от анального секса!
Я же не комплексую по этому поводу на весь форум
>Вам то, как практикующему психотерапевту, должно быть известно, что прикидывать на себя нельзя. Неловко может получиться
Ничего то, ты не знаешь, Джон Старк.. ой, Ластик!
В нашей профессии это один из главных приёмов, влезть в чужую шкуру и прикинуть на себя.
Мда! Давно я так не веселился! Спасибо за ссылку.
Вот, дорогие мои, что такое фимоз головного мозга! Особенно порадовал вот этот перл:
------------------------------------------------------------------
Владимир Высоцкий, отравленный в 42-а года табачно-алкогольным ядом так описывал это явление: "Эх, где был я вчера, не найду днем с огнем, только помню, что стенки с обоями…"
Вот, дорогие мои, что такое фимоз головного мозга! Особенно порадовал вот этот перл:
Владимир Высоцкий, отравленный в 42-а года табачно-алкогольным ядом так описывал это явление: "Эх, где был я вчера, не найду днем с огнем, только помню, что стенки с обоями…"
Боян, чушь и прочее. На каркас из нескольких фактов натянули чё попало.
Человек который с некоторой регулярностью пьет и продолжает работать, любить, водить машину и все остальное уже в трезвом состоянии все последствия выпивки компенсировал. Другой вопрос когда например мозг действительно пашет как паравоз, но тогда и с 50 грамм шампанского хмелеешь и последствия очевидны, но не 2-3 года а максимум месяц.
"Бросать" и вообще резко менять жизнь может быть очень вредно для здоровья вплоть до летального исхода.
Человек который с некоторой регулярностью пьет и продолжает работать, любить, водить машину и все остальное уже в трезвом состоянии все последствия выпивки компенсировал. Другой вопрос когда например мозг действительно пашет как паравоз, но тогда и с 50 грамм шампанского хмелеешь и последствия очевидны, но не 2-3 года а максимум месяц.
"Бросать" и вообще резко менять жизнь может быть очень вредно для здоровья вплоть до летального исхода.
Хотел было предостеречь Вас о том, что злоупотреблением мастурбацией можно часть практики распугать, а Вы еще и собственной глупостью размахиваете как Миронов трусами. А еще практика не верит больным и смешным врачам. Смените подпись. Предвзято относится к нетрадиционалам. Попытайтесь подумать и об этом.
Короче, так себе эскулапчик. Хоть на весь форум не комплексует и то хорошо.
Срамота.
Короче, так себе эскулапчик. Хоть на весь форум не комплексует и то хорошо.
В нашей профессии это один из главных приёмов, влезть в чужую шкуру и прикинуть на себя.Доктор, умные врачи прежде чем прикидывать все-таки влазят в чужую шкуру, а уж потом прикидывают, а Вы прямо на голое тело, не прекращая дергать пипиську.
Срамота.

>Вы еще и собственной глупостью размахиваете как Миронов трусами.
>Короче, так себе эскулапчик.
>Вы прямо на голое тело, не прекращая дергать пипиську.
Слив засчитан. (с)

>Короче, так себе эскулапчик.
>Вы прямо на голое тело, не прекращая дергать пипиську.
Слив засчитан. (с)

Пилюлькин, ну Вы уж совсем. Для завершения образа что ли? Я Вам "Дяденька, Вы чего кричите?" А Вы мне "Не мешай мальчик!"

> "Бросать" и вообще резко менять жизнь может быть очень вредно для здоровья вплоть до летального исхода.
В науке такая хрень зовется ОРЗ - оч.резко завязал.
В науке такая хрень зовется ОРЗ - оч.резко завязал.
Так Вы курите? И если да - не хотите ли бросить? И вообще, в чём каиф-то?
-----------
с сей секунды нет. и не курю и не пью....
была уверена что бытовое пьянство и легкие сигареты это просто маленький праздник ..
Джонсу. после работы часов так 14-16 голова тоже раскалывается. работа - наркотик?
-----------
с сей секунды нет. и не курю и не пью....
была уверена что бытовое пьянство и легкие сигареты это просто маленький праздник ..
Джонсу. после работы часов так 14-16 голова тоже раскалывается. работа - наркотик?
Да бывают такие г....ы которые так и норовят НЕМНОГО по издеваться. Но не надо думать что я просто так терплю, я нахожу самый удачный мрмент для подкола в их адресс

Jons
activist
трудоголизм
да, но не для всех.
для меня - да...
да, но не для всех.
для меня - да...
ТОП 5
3
4