На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
LUCHik
v.i.p.
===Насекомое такое прикольное.
Тормозное до придела. Бывало покуришь траву и смотришь на него, и он движется в томже формате, что и ты смотришь.
====
А он (палочник этот индийский) не собирается размножаться? Такого же захотелось завести, а то у меня никого нету :(, а когда курнешь так хочется на кого нибуть посмотреть, движущегося в "таком же формате".
Тормозное до придела. Бывало покуришь траву и смотришь на него, и он движется в томже формате, что и ты смотришь.

А он (палочник этот индийский) не собирается размножаться? Такого же захотелось завести, а то у меня никого нету :(, а когда курнешь так хочется на кого нибуть посмотреть, движущегося в "таком же формате".

а у меня шотландский вислоухий котяраМЯЯУУУ!!! ТАКОГО-ЖЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня такой есть, а трава кончилась. Давай вместе на него смотреть? (трава твоя)
< только чтобы толстые и пушистые, типа британцев или персов
Все жизнь считала, что британцы — жесткошерстная порода... мощные такие кошаки разных цветовых вариаций. Или нет? Вот бирманские кошки, эти да, пушистые — прелесть. Сиамский окрас, длинная шерсть, нос не сплющен... Ангорцы тоже ничего)) Но собак все равно больше люблю.
Все жизнь считала, что британцы — жесткошерстная порода... мощные такие кошаки разных цветовых вариаций. Или нет? Вот бирманские кошки, эти да, пушистые — прелесть. Сиамский окрас, длинная шерсть, нос не сплющен... Ангорцы тоже ничего)) Но собак все равно больше люблю.
Ок. Ты забиваешь, у тебя изящные тонкие пальцы.
Сейчас читают
До каких пор НГС будет обливать грязью риэлторов?
68911
442
Мир изменился! (часть 7)
28260
658
Стрелки на светофорах
58685
187
Мама дорогая.
Что за аватара? Как мы с ней курить то будем?
Что за аватара? Как мы с ней курить то будем?
Ты про серп и молот?
А так и будем: косить и забивать
А так и будем: косить и забивать

===Ок. Ты забиваешь, у тебя изящные тонкие пальцы. ====
Не вопрос! Только чур ты паровозики гоняешь, у тебя легкие больше...
Не вопрос! Только чур ты паровозики гоняешь, у тебя легкие больше...

В лекгую..
У тебя на аватаре в тот момент значок ВЛКСМ появился. Что это было? (с)
Или у меня уже глюки начались от предвкушения..
У тебя на аватаре в тот момент значок ВЛКСМ появился. Что это было? (с)
Или у меня уже глюки начались от предвкушения..
к моему удивлению приятному, персы рядом не стояли - умный до безобразия и очень ласковый 

А как такой кот по научному называется? И где продается. Муж просит кота, ему нравятся экзоты, но они какие-то необщительные
http://www.britishcat.ru/photos.html здесь показаны британцы. шерсть у них как плюшевая, если их не испортить персидскими генами, то просто замечательные коты. очень крупные - породистый котенок в 3-4 месяца может весить 3,5кг. сейчас вывели новый стандарт британцев - не метят территорию, а шерсть такая плотная, что даже в воде до кожи не промокает. но они с возрастом становятся более вольяжными, поэтому взяла шотландца - им степенность не очень свойственна.
Все жизнь считала, что британцы — жесткошерстная порода... мощные такие кошаки разных цветовых вариаций. Или нет?
-----------------------------------------------------------------
Нет)))). Британцы скорее даже не плюшевые, а мутоновые)))), шерсть короткая мягкая, но очень густая, а мордахи и уши круглые как у персов. Типа кошачьих медвежат.
-----------------------------------------------------------------
Нет)))). Британцы скорее даже не плюшевые, а мутоновые)))), шерсть короткая мягкая, но очень густая, а мордахи и уши круглые как у персов. Типа кошачьих медвежат.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%F1%EA%EE%F2%F2%E8%F8-%F4%EE%EB%E4&stype=image , http://pets.kiev.ua/cat/breed/skfold/statja1.html
я покупала не в н-ске, но по инету видела сайт заводчицы из новосибирска. в москве такие котята для дома стоят 150-200у.е., а более породистые варианты от 200 и выше. сколько у нас - не знаю. брать котенка нужно в возрасте 2,5-3 месяца - кошка его уже всему научила, материнские чувства к детям у нее ослабевают и котенок очень хорошо вписывается в новые условия. чем старше - тем сложнее. младше брать нельзя - он еще "младенец на молоке". и с рук не покупайте. в принципе, ссылки на эти сайты и выше - там есть вся инфа по приобретению и содержанию.
я покупала не в н-ске, но по инету видела сайт заводчицы из новосибирска. в москве такие котята для дома стоят 150-200у.е., а более породистые варианты от 200 и выше. сколько у нас - не знаю. брать котенка нужно в возрасте 2,5-3 месяца - кошка его уже всему научила, материнские чувства к детям у нее ослабевают и котенок очень хорошо вписывается в новые условия. чем старше - тем сложнее. младше брать нельзя - он еще "младенец на молоке". и с рук не покупайте. в принципе, ссылки на эти сайты и выше - там есть вся инфа по приобретению и содержанию.
ТОП 5
3