почему так бывает понравиться девушка добъешься ее расположения или даже взаимности, а после этого задумываешся, а надо ли, а если надо то зачем, да и вон та девушка, очень даже симпатичная, может еще и умная
Это вообще в природе мужчин - терять интерес к завоеванному. А дальше продолжает срабатывать рефлекс охотника.... следущая добыча... следующая...
а вы этак небрежно намекните ей, чтобы она вас бросила - то-то у вас потехи прибавится. гормон заиграет. перья заколыхаются, дел по горло будет. глазами светить почище фонарика станете.
это не рефлекс охотника я по натуре моногамен и люблю каждый раз только одну и по настоящему ради нее готов на все но потом что то ломается а сомнения добивают страсть и любовь печально тает
А знаете, ведь "любовь" - процесс, в который вовлечены оба. А вы повествование ведете с мотивом, будто все лишь под вашим контролем. Вы загораетесь. Вы гаснете. А ваш партнер вам не помогает? в отношениях. нет?
>>>>люблю каждый раз только одну и по настоящему ради нее готов на все но потом что то ломается
это, как сказали уже выше, и есть синдром Дон Жуана (или Казановы). но - не бабника... бабник - нечто другое... а Дон Жуан влюбляется в каждую по настоящему, как в единственную... правда, потом влюбляется в другую, тоже на тот момент - единственную...
это, как сказали уже выше, и есть синдром Дон Жуана (или Казановы). но - не бабника... бабник - нечто другое... а Дон Жуан влюбляется в каждую по настоящему, как в единственную... правда, потом влюбляется в другую, тоже на тот момент - единственную...
Сейчас читают
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 7)
252470
666
О способах экономии бензина
13898
200
Фары... Трасса... Колхозный ксенон и прули....
12063
137
Да кто ж тебя полигамным называет? Ты сам и ответил: "Каждый раз..." Так происходит по определенной схеме, каждый раз с одной девушкой. Готов на все, чтобы добиться, как добился - все ломается. Твои слова.
Или ты просто не знаешь, чего хочешь.
Или ты просто не знаешь, чего хочешь.
лбовь как танец а в танце ведет кто-то один, а если я начинаю значит я и веду иначе пока небыло
опять в ваших словах нет намека не партнера. Нет, вы не один ведете. И пока вы так считаете, боюсь, итог будет для вас часто еще неутешителен.
если вы играли в шахматы вы меня поймете если вы играете с равным соперником то вы играете если с многократно превосходяшим вас то играют с вами тогда чтобы проиграть достаточно начать остальное иллюзия Я с удовольствием бы встретил девушку которая смогла бы вести в чувствах но большинство даже собственных желаний не имеют
ps. заранее извиняюсь перед девушками прочитавшими сообщение
ps. заранее извиняюсь перед девушками прочитавшими сообщение
>почему так бывает понравиться девушка добъешься ее расположения или даже взаимности, а после этого задумываешся, а надо ли, а если надо то зачем,
Не слушай их. Дон-Жуаны, Мон-Жуаны... Умники нашлись! И сам сильно об этом не думай. Трахни её и всё!
>да и вон та девушка, очень даже симпатичная, может еще и умная
И её трахни!
Не слушай их. Дон-Жуаны, Мон-Жуаны... Умники нашлись! И сам сильно об этом не думай. Трахни её и всё!
>да и вон та девушка, очень даже симпатичная, может еще и умная
И её трахни!
>>И сам сильно об этом не думай. Трахни её и всё!
Доктор, Вы невнимательны! Вам это непростительно! Он, видимо, уже трахнул, а теперь задумался...
Доктор, Вы невнимательны! Вам это непростительно! Он, видимо, уже трахнул, а теперь задумался...
Я вас решительно не хочу понимать. Любовь - это не игра на выйгрыш одиночки. В ней предпочтителен обоюдный выйгрыш, для этого надобно иногда поддаваться, знаете ли. Вы готовы поддаваться? или только рубить одну фигуру за другой, холодея в момент вымученного мата? Зачем вы так со своей любовью? У нас тут на форуме последнее время ценится примерно такой аргемент: "любовь - это не игра, любовь - это любовь, а игра - это игра". И я вам предлагаю тоже не идти по этому пагубному пути - заискивая сверх меры перед наследованием, описанием одного понятия (любви) через базовое понятие (игра). Вот при отбрасывании различий вы и делаете эту фатальную ошибку. Вы принимаете любовь не больше, чем готовы к игре, и она заканчивается для вас как игра, результативная и наскучившая.
>Доктор, Вы невнимательны! Вам это непростительно!
Невнимательны вы. Облизывал я совсем другой палец! Ох не к добру, не к добру ваши эти постоянные пьянки и прыжки по постелям. Ох, Сатура верно подметил, а я не придал значение.
Итак, протираем очки и внимательно слушаем пациента:
"задумываешся, а надо ли, а если надо то зачем"
Вопросы? Возражения?
Задумаетесь о здоровом образе жизни, о ночном сне, об упорядочивании связей?
Невнимательны вы. Облизывал я совсем другой палец! Ох не к добру, не к добру ваши эти постоянные пьянки и прыжки по постелям. Ох, Сатура верно подметил, а я не придал значение.
Итак, протираем очки и внимательно слушаем пациента:
"задумываешся, а надо ли, а если надо то зачем"
Вопросы? Возражения?
Задумаетесь о здоровом образе жизни, о ночном сне, об упорядочивании связей?
на сколько я понимаю, речь идет о мальчуковых чувствах.... а как на счет чувств девочек?? у меня та же проблема - порой нравится джентельмен, я упираюсь, из кожи вон лезу, добиваюсь внимания и..... всё, как отрезало.
Я в большом сексе давно, плавно перехожу в категорию играющих тренеров и вот что Вам любезный скажу, уж конечно и шахматисты мы все великие и танцоры прям по самое не могу, а когда начинаешь со стороны смотреть то видишь как сопляка ведут на поводке, он хлюпает носом, мычит,мямлит, потом после допуска к телу холка выправляется и начинается военная песня о победах и маршах, я ее так, вот так, разэтак, а по сути получается бычка поманежили малехо да отпустили с миром, донжуаны
а теперь на форум пускают только при условии "не пользоваться знаками препинания"?
тошнит уже, если честно...
чему детей теперь в школах учат?
а теперь на форум пускают только при условии "не пользоваться знаками препинания"?А вы не думали, что ети знаки не ставятся намеренно? Уже давно на форумах и в чатах граматика идет по боку, народ пишет так, как удобнее, потому что почти все еще и работают. И порой бывает приходится выдавать какойнидь перл в дикой спешке. Работа она знаете ли общению очень мешает.
"...настоящиемужчиныпробеламинепользуются"(с)
нет, мне не хочется так думать.
поставить запятую много времени не занимает, но восприятие мысли, поданной автором, становится гораздо проще, если уж говорить о времени.
я уже молчу про орфографические ошибки, которые все реже и реже оказываются опечатками.
а написанный подобным образом "перл", выданный в дикой спешке, просто часто бывает нечитабельным.
поставить запятую много времени не занимает, но восприятие мысли, поданной автором, становится гораздо проще, если уж говорить о времени.
я уже молчу про орфографические ошибки, которые все реже и реже оказываются опечатками.
а написанный подобным образом "перл", выданный в дикой спешке, просто часто бывает нечитабельным.
Было бы хуже, если бы они соответствовали определению: Могуч, вонюч и волосат
>>>>и..... всё, как отрезали
какой кошмар! всё - КАК отрезали! к доктору! срочно - к доктору! он вылечит - КАК пришьёт!
какой кошмар! всё - КАК отрезали! к доктору! срочно - к доктору! он вылечит - КАК пришьёт!
У девочек аналогичные чувства возникают не реже!!! Я когда-то преживала что такая ненормальная, а потом выяснила что таких толпы!!!
ЗОЛОТАЯ
veteran
пришьют??????? ааааааа)))) УРЯ!!!!!! я наконец-то стану мальчиком!!!!!!!!!
уж лучше переживать из-за своей ненормальности, чем осознавать, что ты из толпы - извините, но это моё мнение))))
я хоть и моль бледная, но обламываюсь даже подумать о своей трвиальности.
о рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
да и вон та девушка, очень даже симпатичная, может еще и умная
Обычно создающие толпу, не задумываются о своей тривиальности...
Слово конечно целиком читаем, а вот мозги собеседника оцениваем по частям, в том числе и по культуре ( или отсутствии оной) письма.
---------Я с удовольствием бы встретил девушку которая смогла бы вести в чувствах но большинство даже собственных желаний не имеют
ps. заранее извиняюсь перед девушками прочитавшими сообщение ----------
Да ладно извиняться. Мы ж тут все девушки с головой - понимаем, что это не от желания обидеть, а от ограниченности Вашей (без обид!).
Вот читаю я тут Ваши высказывания и соглашаюсь с Сатурой и Лёвом. К уже высказанному хочу добавить - на мой взгляд это не "Вам Не встречаются достойные девушки", способные увлечь, заинтриговать, закружить, короче, достойные и даже превосходящие Вас соперницы (пользуясь Вашей же шахматной терминологией), а Вы сами заведомо выбираете в "жертвы" одноразовых смазливых куколок, с виду неприступных ледяных принцесс, которые на деле, после того, как выполнен совет Д-ра Зло, или близко к тому, перестают Вас интересовать вовсе.
"Так, может, что-то не так в Консерватории?" (Жванецкий)
ps. заранее извиняюсь перед девушками прочитавшими сообщение ----------
Да ладно извиняться. Мы ж тут все девушки с головой - понимаем, что это не от желания обидеть, а от ограниченности Вашей (без обид!).
Вот читаю я тут Ваши высказывания и соглашаюсь с Сатурой и Лёвом. К уже высказанному хочу добавить - на мой взгляд это не "Вам Не встречаются достойные девушки", способные увлечь, заинтриговать, закружить, короче, достойные и даже превосходящие Вас соперницы (пользуясь Вашей же шахматной терминологией), а Вы сами заведомо выбираете в "жертвы" одноразовых смазливых куколок, с виду неприступных ледяных принцесс, которые на деле, после того, как выполнен совет Д-ра Зло, или близко к тому, перестают Вас интересовать вовсе.
"Так, может, что-то не так в Консерватории?" (Жванецкий)
А скажите, что есть противоположность "создающие толпу"?
Это вы из праздного любопытства интересуетесь? или вас тоже терзают смутные сомненья?
Мне интересно ВАШЕ мнение по этому поводу.
Противоположность "создающим толпу " представляют из себя "несоздающие толпу"- это краткий и точный ответ на ваш вопрос, если желаете получить в более развернутом виде, вам вероятно стоит задать боолее конкретный вопрос.
я сказала - уж лучше переживать из-за своей ненормальности, чем осознавать, что ты из толпы - извините, но это моё мнение))))
вы сказали - Обычно создающие толпу, не задумываются о своей тривиальности...
я пытаюсь сделать выводы - то есть вы считаете, что я задумалась???? или вы вообще другое предполагали, когда писали????? если да, то поясните что именно)))) пожалуйста)))
вы сказали - Обычно создающие толпу, не задумываются о своей тривиальности...
я пытаюсь сделать выводы - то есть вы считаете, что я задумалась???? или вы вообще другое предполагали, когда писали????? если да, то поясните что именно)))) пожалуйста)))
ЗОЛОТАЯ
veteran
вот. и снова я попутала святое с грешным))))
ничего! это, пусть оно бы и понравилось дедушке Фрейду, очень даже соответствует названию топика - СОМНЕНИЯ.
а вот мозги собеседника оцениваем по частям, в том числе и по культуре ( или отсутствии оной) письма.после такой оценки у Вас может сложиться ошибочное мнение.
У меня есть несколько знакомых, которые закончили ФЕН в НГУ с красными дипломами, но пишут они в ICQ или на форумах с множеством ошибок и забывая порой ставить пробелы Стиль письма на форуме говорит отнюдь не об уровне интеллекта, а о простой внутренней собраности или наоборот распущенности.
Ну если вы не обламываетесь на этот раз задуматься и пытаетесь сделать выводы...
то в принципе можно и не относить вас к "создающим толпу"... вы ведь это предполагали получить в ответ?
то в принципе можно и не относить вас к "создающим толпу"... вы ведь это предполагали получить в ответ?
А Вам не кажется что Вы и в данный момент являетесь частью некой ТОЛПЫ, (хотя можно это и по-другому обозвать)?
возможно вы правы по поводу ледяных принцес но относительно, давно замечено что сочетание ума и красоты в женщинах это довольно редко, а мужчина он знаете ли глазами любит
конечно нет, это был просто пример, Вы наверно не внимательно прочитали
ЗОЛОТАЯ
veteran
спасибо за поддержку))))) вы истиный джентельмен)))))
Так что же Вы тогда переживаете? Раз сами чётко признаете - "кадрю красивую, но глупую".
Глазами мужчина не "любит", а "захотевает". А раз Вы сами настроены по принципу - "либо красивая дура, либо не справлюсь", то тему надо было называть по-другому. О каких сомнениях речь? Вы очень здраво представляете себе всю диспозицию.
Глазами мужчина не "любит", а "захотевает". А раз Вы сами настроены по принципу - "либо красивая дура, либо не справлюсь", то тему надо было называть по-другому. О каких сомнениях речь? Вы очень здраво представляете себе всю диспозицию.
Безусловно, культура письма только часть общей культуры, я для себя определил некий перечень необходимого и достаточного для умного человека, осмелюсь Вам это предложить
- общая эрудиция
-тактичность
-доброжелательность
-достаточная культура речи и письма
-достаточная бытовая культура
-отсутствие заскоков в виде ярко выраженных измов, будь то расизм, алкоголизм или большевизм
вот собственно и все, чем я наделяю умного человека. Наверно мало, но ежели человек эрудированный, ему тяжело будет писать, ну скажем совершенно безграмотно и т.д., то есть одно неминуемо цепляет другое, и собственно наоборот, отсутствие одного тянет всего человека назад.
- общая эрудиция
-тактичность
-доброжелательность
-достаточная культура речи и письма
-достаточная бытовая культура
-отсутствие заскоков в виде ярко выраженных измов, будь то расизм, алкоголизм или большевизм
вот собственно и все, чем я наделяю умного человека. Наверно мало, но ежели человек эрудированный, ему тяжело будет писать, ну скажем совершенно безграмотно и т.д., то есть одно неминуемо цепляет другое, и собственно наоборот, отсутствие одного тянет всего человека назад.
)))) я не хотела услышать конкретный, мной якобы задуманый ответ, я хотела услышать как размышляляли именно вы)))))
для Муська - с вами целиком и полностью согласна.. какой понт метаться, все равно принадлежишь толпе по любому признаку: девочка - одна из толпы, мальчик - тоже из толпы, только из другой. умный - прошу пожаловать в одну толпу, тупой - в другую... и т.д. и т.п. и см. на карту)))))))
для Муська - с вами целиком и полностью согласна.. какой понт метаться, все равно принадлежишь толпе по любому признаку: девочка - одна из толпы, мальчик - тоже из толпы, только из другой. умный - прошу пожаловать в одну толпу, тупой - в другую... и т.д. и т.п. и см. на карту)))))))
офф - У меня чисто деловое предложение - не могли бы Вы, пожалуйста вынести обсуждения темы "толпы и личности" отдельным топиком?
Спасибо. А то Ваша тема интересна безумно, но к данной отношения прямого не имеет.
Надеюсь на понимание.
Джейми
уверена, автор не будет возражать
Спасибо. А то Ваша тема интересна безумно, но к данной отношения прямого не имеет.
Надеюсь на понимание.
Джейми
уверена, автор не будет возражать
ТОП 5
1
2
4