На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Итак.
Кафе называется "Шуры-Муры"
Находится на остановке "Берёзовая Роща" в 10 минутах ходьбы от ст. метро "Покрышкина", адрес Гоголя, 180.
Стоимость 800 рэ с носа.
Начало 20 декабря в 16:00.
Есть три зала, на 15, 30 и 50 человек. До вечера вторника буду собирать заявки на участие , чтобы определиться с залом. В среду поеду составить меню и оставить предоплату. До вечера вторника прошу желающих участвовать в мероприятии сообщить мне об этом любым удобным способом.
На данный момент дали согласие на участие:
А 300
Seagirl
Лучик
IgorOK
Пеппи
Лев
IAM
ТРИВ

Кафе называется "Шуры-Муры"

Стоимость 800 рэ с носа.
Начало 20 декабря в 16:00.
Есть три зала, на 15, 30 и 50 человек. До вечера вторника буду собирать заявки на участие , чтобы определиться с залом. В среду поеду составить меню и оставить предоплату. До вечера вторника прошу желающих участвовать в мероприятии сообщить мне об этом любым удобным способом.
На данный момент дали согласие на участие:
А 300
Seagirl
Лучик
IgorOK
Пеппи
Лев
IAM
ТРИВ

=- и ещё 7 человек.
минус 2 человека, плиз
минус 2 человека, плиз
Да не знаю я, кто это! 
Все вопросы к Ирэн, ей заявлены!

Все вопросы к Ирэн, ей заявлены!

Ещё меня вычеркните, пожалуйста.
Запишите меня. Я приду.
"Я приду и тебя обойму...ту-ту-ру-ту..
Если я не погибну в бою..ту-ту-ру-ту"..- удаляется напевая популярный шлягер.
"Я приду и тебя обойму...ту-ту-ру-ту..
Если я не погибну в бою..ту-ту-ру-ту"..- удаляется напевая популярный шлягер.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
38952
871
отрегулировать карбюратор на Хонде
2271
14
Где купить щетку для пылесоса?
2104
16
не знаю, фигурировал ди мой ник в каких-либо списках, но Я - НЕТ однозначно. 800 рублей, в предверии Новогодних затрат - увооольте...
Так что - всем приятного отдыха!
Так что - всем приятного отдыха!
Саламандра
guru
800 р. - это шибко круто. Да и 20-е уже занято. Так что - желаю всем хорошо провести время! 

я своего расписания, к сожалению, не знаю((((... но, если вариант будет, экспромтом завалиться к вам можно???
На последнего. А я буду. И если это не возбраняется, с супругом.
Уффф... ну вот, одно дело сделано :O)
Меню составлено, предоплата внесена.
Ещё раз убедилась, что там премиленько :O)
Половина (думаю, слабая :O)) ), будет сидеть на диванчиках, остальные - на стульях. С 20:30 до 24:00 будет живая музыка в большом зале (у нас отдельный зальчик), если не понравится - закроем двери поплотней.
Кто ещё не разобрался с планами на 20-е декабря - имеются в наличии несколько вакантных мест
Меню составлено, предоплата внесена.
Ещё раз убедилась, что там премиленько :O)
Половина (думаю, слабая :O)) ), будет сидеть на диванчиках, остальные - на стульях. С 20:30 до 24:00 будет живая музыка в большом зале (у нас отдельный зальчик), если не понравится - закроем двери поплотней.
Кто ещё не разобрался с планами на 20-е декабря - имеются в наличии несколько вакантных мест

У меня тут мысль такая появилась...
А есть у кого-нить переносной магнитофон? Думаю, может пригодиться "своя" музыка, если не понравится играющая у них, или не захочется выходить в большой зал
А есть у кого-нить переносной магнитофон? Думаю, может пригодиться "своя" музыка, если не понравится играющая у них, или не захочется выходить в большой зал

У меня - нету, только центр музыкальный, но я его точно не поволоку.
А вот скажите мне (пока не поздно для меня): а правда что мероприятие в "Шурах-Мурах" предполагается костюмированным? В эту сторону озадачиваться или не стоит?
А вот скажите мне (пока не поздно для меня): а правда что мероприятие в "Шурах-Мурах" предполагается костюмированным? В эту сторону озадачиваться или не стоит?
///а правда что мероприятие в "Шурах-Мурах" предполагается костюмированным?///

Для меня это новость
Но если есть желание - это только приветствуется
Вапще предполагается форма одежды - парадная, или выходная, кому как удобнее называть, вопчем, мальчики - костюмы-смокинги, девочки - вечерние платья и иже с ними

Для меня это новость

Но если есть желание - это только приветствуется

Вапще предполагается форма одежды - парадная, или выходная, кому как удобнее называть, вопчем, мальчики - костюмы-смокинги, девочки - вечерние платья и иже с ними

с расписанием определилась - присоединяюсь к всеобщему веселью 20 декабря в 16-00. и еще, на меня два места забронируйте, пожалуйста)))) два не в смысле, что я потолстела, а в смысле, что приду ни одна))))
Юль, I'll do all my best, чтобы приехать. Надеюсь, до девяти вы еще не разбежитесь.
ТРИВ, ты про мафон помнишь?
У кого есть музыка на кассетах-дисках - тащите!
Ещё раз всем напоминаю всем - форма одежды
парадная
Там, вроде бы, не холодно (насчёт тонких платьев вопросы сыпятся :O))) ), да и если чё, думаю, не замёрзнем 
У кого есть музыка на кассетах-дисках - тащите!
Ещё раз всем напоминаю всем - форма одежды
парадная

Ребяты, веселитесь от души и за мое здоровье пару бокальчиков опракиньте, плиз...
Я бы всей душой с вами. Но увы))). Встретимся может еще и в старом году, а уж в новом обязательно!!!!
Всем ПРИВЕТИЩЕ!!!!
Я бы всей душой с вами. Но увы))). Встретимся может еще и в старом году, а уж в новом обязательно!!!!
Всем ПРИВЕТИЩЕ!!!!
кста, можно сейчас огласить список всех приглашенных?????
офф - о, здрасьте!
А чего это тема из Места Встречи тут забыла?
Ничего не понимаю. Раньше модераторы за "чистоту рядов" боролись, а ныне что?
А чего это тема из Места Встречи тут забыла?
Ничего не понимаю. Раньше модераторы за "чистоту рядов" боролись, а ныне что?
А нынче у них башню сорвало. Я завожу топик в НГС форуме о том, что меня в привате третирует (заколебала своей простотой и навязчивостью, по-русски говоря) модератор Люлок. Прошу Администрацию оградить мой приват от ее присутствия. Макс переносит мой топик в Городской, как соответствующий его тематике, а Хильда сносит его потом в Мусорку "согласно п. 8". Вот где крезззи! Одно радует, дама и правда радует своим отсутствием))))
Извините, это Вы мне в соседнем топе делали замечание за офф?
Помню про мафон, помню..
У меня сегодня ячмень на глаз вылез.
Вот не знаю что делать. Толи с пиратской повязкой идти, толи он пройдет до завтра от чудодейственных мазей, которые мне намазали
У меня сегодня ячмень на глаз вылез.
Вот не знаю что делать. Толи с пиратской повязкой идти, толи он пройдет до завтра от чудодейственных мазей, которые мне намазали
Листья тополя падают с ясеня.
Ни ... себе! Ни ... себе!

Люди, "Место встречи" - то закрывать собираются!
Ни ... себе! Ни ... себе!

Люди, "Место встречи" - то закрывать собираются!
Я про возможное закрытие Места Встречи не слышала. Но всё равно не понимаю резона переносить тему о тсовке сюда. Тем более - гляди, что происходят. То, чего и следовало ожидать - зафлужение. Или это теперь - задача доблетсных модераторов?
К ОТВЕТУ!!! Юля, проясни обстановку! (не, может, я , на самом деле, что-то упустила?)
К ОТВЕТУ!!! Юля, проясни обстановку! (не, может, я , на самом деле, что-то упустила?)
мал-да-удал
old hamster
Нат, загляни в "МВ", тм все подробно написано
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Попросите ког-нибудь Вам на глаз плюнуть...
-------------------------
Клювом.
-------------------------
Клювом.

Rassy
veteran
а у меня уже нет МВ в списке разделов...
мал-да-удал
old hamster
ух, ты....
а я все - равно через джампер всегда хожу,
ща посмотрю
посмотрел, в списке форумов есть...
как СФ, видимо, стал
а я все - равно через джампер всегда хожу,
ща посмотрю
посмотрел, в списке форумов есть...
как СФ, видимо, стал
Господа и дамы!
Тыщщща пардонов всем и модератору Люлёк персонально (за призвание "к ответу").
Спасибо малому за посыл меня в бывшее Место встречи за разъснениями.
Тыщщща пардонов всем и модератору Люлёк персонально (за призвание "к ответу").
Спасибо малому за посыл меня в бывшее Место встречи за разъснениями.
Ну что за женщина(восхищенно)! Хлебом не корми, дай в кого-нибудь плюнуть. А в глаз так за счастье. Лучше уж(мстительно) скипидара в задницу. Какая связь с ячменем спросите? Все просто. Когда глаза на лоб полезут, под их неудержимым давлением ячмень и того. Выскочит как миленький. Быстро и дешево. И просить ни кого не надо. Можно ведь и самому эту процеДуру того? Я вот только не знаю воздействия скипидара на материал, из которого изготовлена клизЬма. Не разъест? Как думаете? Материал конечно.
Флейта не у меня а у. Не важно. Скипидар? У меня ячменя нет. Придираетесь? Или подэтосамое?
///У меня сегодня ячмень на глаз вылез.///
Ничё, мы его обратно запихаем, туда, откуда он вылез
Ничё, мы его обратно запихаем, туда, откуда он вылез

Щас будете ржать, как больной, но скипидар - это тема моей диссертации... была...
Jonn
veteran
Не, не будем, скипидар по отношению к заднице даже в словорях прописан 
http://www.slovari.gramota.ru/portal_sl.html?d=elistratov&s=%C6%CE%CF%C0

http://www.slovari.gramota.ru/portal_sl.html?d=elistratov&s=%C6%CE%CF%C0
нууууу........
сегодня уже 21, расскажите, как погуляли, как эти Муры :)))))
пс - исчо усе спятъ..........:)
сегодня уже 21, расскажите, как погуляли, как эти Муры :)))))
пс - исчо усе спятъ..........:)
Муры, как шуры.
Морду ни кому не набили, посуду не разбили, скукотыща...
Морду ни кому не набили, посуду не разбили, скукотыща...

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Но капы-то приготовили:)
Upjohn
универсальный маньяк
Мнда... какое тут ржать. В вас погибла мадам Кюри или по крайней мере Софья Ковалевская. Печально.
По этой ссылке с удивлением обнаружил, что задница Дзержинского является устойчивым выражением. 
Эх! Все мое октябрятско-пионерское детство коту под хвост! Находясь все те годы в перманентном состоянии изучения жизни и деятельности незабвенного Феликса Эдмундовича (в связи с борьбой за присвоение отряду имени ФЭД, а в последствии и ношении этого имени) я так нигде ни разу и не сталкивался с упоминанием его задницы. Нет, я конечно подозревал, что она у него была. Но вот о том, что эта задница может иметь какой-то скрытый смысл...

Эх! Все мое октябрятско-пионерское детство коту под хвост! Находясь все те годы в перманентном состоянии изучения жизни и деятельности незабвенного Феликса Эдмундовича (в связи с борьбой за присвоение отряду имени ФЭД, а в последствии и ношении этого имени) я так нигде ни разу и не сталкивался с упоминанием его задницы. Нет, я конечно подозревал, что она у него была. Но вот о том, что эта задница может иметь какой-то скрытый смысл...

А почему погибла? (в полной растерянности) Все, на моей научной карьере можно ставить крест?
Upjohn
универсальный маньяк
Ну вы как-то так написали... "была"... я тоже в растеряности оказался...
ТОП 5
3
4