Наверное, всем, доводилось знакомиться в транспорте, мне интересует, кто как к этому относиться и что из этого вышло?
Я знаю двух студенток, которые год назад развлекались тем, что садились в автобус, только с одной целью, склеить понравившегося им молодого человека и иногда у них это выходило.
И еще вопрос как часто девушки идут в клубы, кинотеатры и т.д. с целью познакомиться?
Я знаю двух студенток, которые год назад развлекались тем, что садились в автобус, только с одной целью, склеить понравившегося им молодого человека и иногда у них это выходило.
И еще вопрос как часто девушки идут в клубы, кинотеатры и т.д. с целью познакомиться?
мал-да-удал
old hamster
не знаю, как там девушки, но я в транспорте предпочитаю не накомиться...
это ж тесно, потно, устремленно...
не интересно
это ж тесно, потно, устремленно...
не интересно
ТРИВ
v.i.p.
Вот именно.
Перегар опять же, на весь автобус..
То ли дело на природе:
-Здравствуйте, девочки! - (отбежал, выдохнул, подбежал)
- Как вас зовут? (отбежал, выдохнул, подбежал)
и т.д.
Так они ничего и не заметят никогда.
Перегар опять же, на весь автобус..
То ли дело на природе:
-Здравствуйте, девочки! - (отбежал, выдохнул, подбежал)
- Как вас зовут? (отбежал, выдохнул, подбежал)
и т.д.
Так они ничего и не заметят никогда.
К знакомствам в транспорте отношусь легко и непринужденно. Под настроение могу "заклеиться" на раз, а могу и сама заклеить. Один раз познакомилась...в лифте. На пару-тройку месяцев приятного, довольно близкого (но не..) общения наулыбалась. До сих пор в очень хороших приятельских отношениях.
Но вот насчет цели - никогда не загадываю. Тем более, в транспорте.-))))
Но вот насчет цели - никогда не загадываю. Тем более, в транспорте.-))))
Один раз познакомилась...в лифте. На пару-тройку месяцев приятного, довольно близкого (но не..) общения наулыбалась. До сих пор в очень хороших приятельских отношениях.С лифтом?
А не один хрен где знакомиться? Если ты\он\она
настроены на контакт с посторонним человеком,
то какаяя разница где это произойдет????????
настроены на контакт с посторонним человеком,
то какаяя разница где это произойдет????????
ага. И с лифтом тоже.
И со всеми дверями и лестницами с том распрекрасном здании...-))
И со всеми дверями и лестницами с том распрекрасном здании...-))
Сейчас читают
Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки)
122516
1000
Староновогодний дозор!
56216
1000
Свиные желудки и куриные лапки, в Академгородке, кому надо?
13233
135
это же гадость - знакомство в автобусе,
едешь обычно не в духе (или с работы ,устал или толкотня или за сумкой надо в оба глядеть, дабы кошелек не сперли).А еще когда ко мне начинали приставать, ну или знакомиться, да? У меня это только вызывало чувство дискомфорта, потому как вокруг на расстоянии менее 20см торчат любопытные уши, головы и внимательно ждут чем все это закончится. Нет, не советую никому знакомиться со мной в автобусе
едешь обычно не в духе (или с работы ,устал или толкотня или за сумкой надо в оба глядеть, дабы кошелек не сперли).А еще когда ко мне начинали приставать, ну или знакомиться, да? У меня это только вызывало чувство дискомфорта, потому как вокруг на расстоянии менее 20см торчат любопытные уши, головы и внимательно ждут чем все это закончится. Нет, не советую никому знакомиться со мной в автобусе
imho определенная, если не большая, часть ходят туда продинамить пару-тройку уж не знаю зачемот девушек много раз слышал фразу "я в .... не знакомлюсь" с выражением "за кого вы меня принимаете?!".
А вообще соглашусь с уфологом - если человек хороший пофиг где и как.
PS Я обычно ни с кем не знакомлюсь ... Ни где
imho определенная, если не большая, часть ходят туда продинамить пару-тройку уж не знаю зачемот девушек много раз слышал фразу "я в .... не знакомлюсь" с выражением "за кого вы меня принимаете?!".
А вообще соглашусь с уфологом - если человек хороший пофиг где и как.
PS Я обычно ни с кем не знакомлюсь ... Ни где
Ну не скажите, мы с Тривом предпочитаем романтические знакомства на помойке, помню как то сдали с ним пушнины, набрали напитков, сидим употребляем, беседуем о четвертом варианте доказательства теоремы Жуковского о трех свободных рычагах, объедков море, не жизнь праздник, смотрим мамзель, прынцесса, нет королевна, шубка вывернутая наружу, призывно поблескивающий фингал под глазом, аромат смесь чайного дерева и перегара от тройного одеколона, познакомились, дружим до сих пор, а Вы говорите место не значит, в Шемроке небось такого не найдешь.
Да -да, а еще стоишь и думаешь: А вдруг он извращенец какой и прямо счас предложит мне с ним сексом заняться по-извращенски, а что ему ответить? Тут же любопытные уши везде...
Я об этом как то не подумала, Вы уж извините, но чувствую Вашу неприязнь. С чего бы это?
Неприязнь к чему??? К знакомству в транспорте - это да. А если к Вам, то простите, критические дни наверно...
Да, брат. Славно погуляли в тот раз.
Немного правда, меня раздражает, что когда говоришь той мамзельке что двутавровая балка, подвешанная на двух гибких опорах не может вести себя как равнозагруженная консоль, она (мамзелька) начинает протестовать и приводить в пример обглоданный хребет от селедки, засовывая его для наглядности в пустую бутылку, ну да ладно. Чего на мелочи внимания то обращать. Этак и совсем без дамского тепла можно остаться.
Немного правда, меня раздражает, что когда говоришь той мамзельке что двутавровая балка, подвешанная на двух гибких опорах не может вести себя как равнозагруженная консоль, она (мамзелька) начинает протестовать и приводить в пример обглоданный хребет от селедки, засовывая его для наглядности в пустую бутылку, ну да ладно. Чего на мелочи внимания то обращать. Этак и совсем без дамского тепла можно остаться.
кто как к этому относиться и что из этого вышло?
Интересное занятие,оно у меня получается само,это совсем не самоцель.
На поезде например,совершенно душевно и приятно получается
На поезде например,совершенно душевно и приятно получается
stich
old hamster
Как романтично!
На поезде, перепрыгивая с вагона на вагон, обдуваемый встречным ветром, удерживая равновесие на поворотах...
"Нас не догонят", чёрт!
На поезде, перепрыгивая с вагона на вагон, обдуваемый встречным ветром, удерживая равновесие на поворотах...
"Нас не догонят", чёрт!
Ну скажите мне пожалуйста,откуда я знаю,что Вы ждете именно знакомства,может мне нужно спросить про ближайшую остановку,а тут ещё кондуктор далеко и я в другом городе.
Зря Вы так.И не надо пожалуйста этих попсовых замашек,а прыгать не стоит по вагонам,сдует и Всё тут.
Да,Вы наверное любите акробатику,тоже неплохо.
Да,Вы наверное любите акробатику,тоже неплохо.
В принципе, я различаю просто вопрос про остановку и вопрос с последующим движняком
Не знаю, в автобусе ,чаще, только в подпитии и пытаются познакомится, а это некрасиво.
Не знаю, в автобусе ,чаще, только в подпитии и пытаются познакомится, а это некрасиво.
stich
old hamster
А что есть попсовые замашки?
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
НнП
Ну, опять за рыбу деньги....
Послушать тут всяких, кто говорит: "на работе не знакомься", "в транспорте не знакомься", "где живешь - не знакомься" и можно смело записываться в кружок "умелые ручки"
Где ж еще знакомится-то? На дискотеках, в барах? И чтоб отношения серьезные после этого? Не смешите моего коня, он и так ржет не переставая после вчерашнего...
Знакомиться можно везеде! Хоть в транспорте, хоть на улице, хоть на работе! Поймал кого-нить по вкусу - и знакомься, знакомься, знакомься, пока знакомилка не отвалится! В общем, побольше знакомых, хороших и разных!
Знакомство в баре - что за моветон! Или перед тем, как мужчина будет допущен в круг общения женщины, он должен совершить обязательный ритуал "букет от незнакомца - визитная карточка - воздушный поцелуй - ожидание в томлении - радость от приглашающего взгляда" ? Диагноз ясен, начитались дешевых романов. Не-е-е, хорошо что еще есть женсчины нормальные, без подобной дури в голове...
ЗЫ: Прошу простить за некоторую несвязность речи - я сегодня снова пьян....
Ну, опять за рыбу деньги....
Послушать тут всяких, кто говорит: "на работе не знакомься", "в транспорте не знакомься", "где живешь - не знакомься" и можно смело записываться в кружок "умелые ручки"
Где ж еще знакомится-то? На дискотеках, в барах? И чтоб отношения серьезные после этого? Не смешите моего коня, он и так ржет не переставая после вчерашнего...
Знакомиться можно везеде! Хоть в транспорте, хоть на улице, хоть на работе! Поймал кого-нить по вкусу - и знакомься, знакомься, знакомься, пока знакомилка не отвалится! В общем, побольше знакомых, хороших и разных!
Знакомство в баре - что за моветон! Или перед тем, как мужчина будет допущен в круг общения женщины, он должен совершить обязательный ритуал "букет от незнакомца - визитная карточка - воздушный поцелуй - ожидание в томлении - радость от приглашающего взгляда" ? Диагноз ясен, начитались дешевых романов. Не-е-е, хорошо что еще есть женсчины нормальные, без подобной дури в голове...
ЗЫ: Прошу простить за некоторую несвязность речи - я сегодня снова пьян....
Поручик Голицын
>>> Не знаю, в автобусе ,чаще, только в подпитии и пытаются познакомится, а это некрасиво.
А если я в подпитии на форуме попытаюсь с Вами познакомиться - это будет красиво?
А если я в подпитии на форуме попытаюсь с Вами познакомиться - это будет красиво?
ТРИВ
v.i.p.
Не смешите моего коня, он и так ржет не переставая после вчерашнего...А с кем это он вчера так удачно познакомился?
Уважаемая,так я же для примера.
Конечно согласен насчет пьяных,такое ощущение,что они всегда с Вами знакомятся
Конечно согласен насчет пьяных,такое ощущение,что они всегда с Вами знакомятся
Поручик Голицын
Спроси об этом у него - мож хоть тебе скажет. На мои вопросы он начинает ржать все сильнее
stich
old hamster
Ой, что-то рано Вы с конём разговаривать начали, вроде буквы пока складно лепите...
Лично меня в общественном транспорте клонит в сон!
Единственная радость - это когда в салон заходят студентки-практикантки!!!(есть к чему прижаться и чего послушать ).....Ах как давно это было!!
Сейчас все больше на машине и вспомить нечего...хотя было пару раз. Первый раз вообще прикол: посадил девушку(пьяненькую!!! ) поскольку было по пути, а она всю дорогу пыталась руль отобрать!!!!
Единственная радость - это когда в салон заходят студентки-практикантки!!!(есть к чему прижаться и чего послушать ).....Ах как давно это было!!
Сейчас все больше на машине и вспомить нечего...хотя было пару раз. Первый раз вообще прикол: посадил девушку(пьяненькую!!! ) поскольку было по пути, а она всю дорогу пыталась руль отобрать!!!!
ТРИВ
v.i.p.
На мои вопросы он начинает ржать все сильнееТы его какой травой кормил?
***Единственная радость - это когда в салон заходят студентки-практикантки!!!(есть к чему прижаться и чего послушать ).....Ах как давно это было!! ***
да, к счастью, такие любители поприжиматься и послушать остались в студенческом прошлом.
до сих пор помню, как наши мальчики их из автобуса швыряли
да, к счастью, такие любители поприжиматься и послушать остались в студенческом прошлом.
до сих пор помню, как наши мальчики их из автобуса швыряли
Поручик Голицын
Ну так я буквы-то леплю не глядя, по-привычке. Хотя пальцы иногда заплетаются :). Но пока все под контролем. Пока... :).
Поручик Голицын
>>> Ты его какой травой кормил?
Какую он принес - той я его и накормил. Видать, хорошая была... А мож, именно в траве и кроется причина моих с ним разговоров (это к stich)
Какую он принес - той я его и накормил. Видать, хорошая была... А мож, именно в траве и кроется причина моих с ним разговоров (это к stich)
а она всю дорогу пыталась руль отобрать!!!!
А вы уверены? Может она вовсе не за руль пыталась схватиться, а просто по пьяне промахивлась?
А вы уверены? Может она вовсе не за руль пыталась схватиться, а просто по пьяне промахивлась?
stich
old hamster
Слышала я про собак, натасканных на наркотики, но проконей, приносящих траву...
Теперь я понимаю, когда про коней говорят "товарищ"
Теперь я понимаю, когда про коней говорят "товарищ"
Поручик Голицын
Он у меня не просто товарищ, а Товарищ!
И ему почти всегда удается найти траву - если бы Вы видели, как трогательно он умеет взглянуть своими огромными влажными глазами, Вы сразу бы поняли, что отказать ему невозможно!
И ему почти всегда удается найти траву - если бы Вы видели, как трогательно он умеет взглянуть своими огромными влажными глазами, Вы сразу бы поняли, что отказать ему невозможно!
Wоt
guru
(Не могу удержаться ...) И в чём Вы ему не отказываете ?
stich
old hamster
Товарищ с большой буквы? Красного цвета что ль?
А я вот на днях "перешла на зелёный"...
А я вот на днях "перешла на зелёный"...
А Вы откуда знаете?
А Вы откуда знаете?
Rassy
veteran
тоже, наверное, опыт был
знакомств в транспорте...
BuTbKA
v.i.p.
А Вы откуда знаете?
Дорогая Пальма, я просто догадался.
P.S. Я и ещё кое о чём догадался
Пьяненькая-то, пьяненькая, но в машине больше никого не было!!! Это я помню отчетливо!
Офф: привет, солнышко, сто лет
Офф: привет, солнышко, сто лет
тоже, наверное, опыт был
Вы намекаете, что мне повезло больше?
Вы намекаете, что мне повезло больше?
Догадливый?
Куда пройти, простите?
Догадливый?
Куда пройти, простите?
Поручик Голицын
>>> (Не могу удержаться ...)
Я просто ЗНАЛ, что хоть кто-нибудь да не удержится!
Я просто ЗНАЛ, что хоть кто-нибудь да не удержится!
Одна знакомая, будучи в изрядном подпитии, на переднем седенье всячески пыталась пристроиться что бы у меня что-то спросить глядя мне в глаза, но поскольку она при это элегантно полуоблакачивалась на руль, пришлось ей под видом того что в глаза мне лучше смотреть через зеркало, пересадить назад. После пяти минут спокойствия она мне закрыла глаза ладошками и спросила "угадай кто это !"
Надо ли говорить что в это время я вел машину, кажеться по Красному ...
Надо ли говорить что в это время я вел машину, кажеться по Красному ...
Поручик Голицын
Сударыня!...
Мое Вам....
от всего.....
так как Вы насчет знакомства в транспорте?
Мое Вам....
от всего.....
так как Вы насчет знакомства в транспорте?
BuTbKA
v.i.p.
Догадливый?
Скорее везучий.
Куда пройти, простите?
В автомобиль
Скорее везучий.
Куда пройти, простите?
В автомобиль
Wоt
guru
Я просто никогда не имел коня, вот и спросил - интересно стало