Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
э-э-э........
нет, я пожалуй все-таки удержусь!
нет, я пожалуй все-таки удержусь!
*** Вы намекаете, что мне повезло больше?***
смотря кто Вас подвозил
все так туманно, конкретики мало.
смотря кто Вас подвозил
все так туманно, конкретики мало.
*** Вы намекаете, что мне повезло больше?***
смотря кто Вас подвозил
Да, тут я подставился. Риспект
смотря кто Вас подвозил
Rassy
veteran
насчет знакомства в транспорте как-то бог миловал, насколько я помню.
вот на остановке было пару раз, и как продолжение - в автобусе.
можно ли это назвать знакомством в транспорте - я не знаю...
все же началось оно на "свободе"
зы. если подойти с другой стороны - во время студенчества я постонно пересекалась на своей остановке с молодым человеком (весьма и весьма очень даже), и мы с ним ехали вместе до Речного (в смысле, в одном автобусе). вот мне тогда смелости не хватило. каждый раз думала - вот завтра что-нибудь сделаю... и... и наступало завтра, и я забивалась на заднюю площадку автобуса, и мы с ним всю дорогу играли в переглядки. года два так играли. безрезультатно
2 Palma: и тебе тоже приветнадеюсь, ты надолго?
вот на остановке было пару раз, и как продолжение - в автобусе.
можно ли это назвать знакомством в транспорте - я не знаю...
все же началось оно на "свободе"
зы. если подойти с другой стороны - во время студенчества я постонно пересекалась на своей остановке с молодым человеком (весьма и весьма очень даже), и мы с ним ехали вместе до Речного (в смысле, в одном автобусе). вот мне тогда смелости не хватило. каждый раз думала - вот завтра что-нибудь сделаю... и... и наступало завтра, и я забивалась на заднюю площадку автобуса, и мы с ним всю дорогу играли в переглядки. года два так играли. безрезультатно
2 Palma: и тебе тоже приветнадеюсь, ты надолго?
А если я в подпитии на форуме попытаюсь с Вами познакомиться - это будет красиво?попробуйте, на то он и форум
смотря кто Вас подвозилВ смысле подставился когда вас подвозили?
Wоt
guru
нет, я пожалуй все-таки удержусь!А как же конь ! Обидется небось ?!
Сейчас читают
Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки)
122221
1000
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 7)
252517
666
Очень нужна финансовая помощь Лизе!!!
42186
240
Поручик Голицын
>>> попробуйте, на то он и форум
А как же "ах, как Вы могли такое обо мне подумать!"? Не будет? Ух ты!
Что-то я все чаще оказываюсь под столом, чем на стуле. Пора бы, наверно, и баиньки... А то воскресенье что-то затянулось...
Желаю всем удачи в транспорте!
ЗЫ: Простите, если вдруг не оправдал ожиданий, завтра вернусь (неаверно) и продолжим (если захотите :))
А как же "ах, как Вы могли такое обо мне подумать!"? Не будет? Ух ты!
Что-то я все чаще оказываюсь под столом, чем на стуле. Пора бы, наверно, и баиньки... А то воскресенье что-то затянулось...
Желаю всем удачи в транспорте!
ЗЫ: Простите, если вдруг не оправдал ожиданий, завтра вернусь (неаверно) и продолжим (если захотите :))
В смысле подставился когда вас подвозили?
Ну всё... Сегодня домой не поеду.. буду на работе ночевать, чтобы больше не подставляться
Ну всё... Сегодня домой не поеду.. буду на работе ночевать, чтобы больше не подставляться
неужели так не повезло???
Да!
да что это за травля
Да!
да что это за травля
ну вот, уж и пошутить нельзя (с)
просто понедельник тяжелый, хоть к концу рабочего дня настроение поднялось
извините
просто понедельник тяжелый, хоть к концу рабочего дня настроение поднялось
извините
извините
Что вы, что вы! Я искренне наслаждаюсь. Давно меня уже так не гоняли...
Что вы, что вы! Я искренне наслаждаюсь. Давно меня уже так не гоняли...
Конечно, нет ведь вопрос именно о знакомстве в транспорте и потом на контакт настроен только один инициатор знакомства.
-------это же гадость - знакомство в автобусе, едешь обычно не в духе-----ну что же вы так неужели каждый раз в плохом настроении, --------А еще когда ко мне начинали приставать, ну или знакомиться, да? У меня это только вызывало чувство дискомфорта-------у вас, что аллергия на знакомства вам одной не тяжело ------вокруг на расстоянии менее 20см торчат любопытные уши, головы и внимательно ждут, чем все это закончится------ может, они опыта набираются я, например бы не смутился, а даже наоборот разыграл бы красивую сцену знакомства
Видимо, мне это просто не нужнознакомство.
А кому нужно, тот пусть знакомится, где только душе будет угодно.
А кому нужно, тот пусть знакомится, где только душе будет угодно.
В том то и дело что за руль!!! Говорила что на права сдала и машину водит с семи лет....типа ДАЙ ПОКАЖУ!!!
***Единственная радость - это когда в салон заходят студентки-практикантки!!!(есть к чему прижаться и чего послушать ).....Ах как давно это было!! ***Напрасно барышня Вы так реагируете....это я так иносказательно выразился..на самом деле прижиматься не надо было, т.к. у нас в транспорте такая давка, что не до эротики ....извините если обидел
да, к счастью, такие любители поприжиматься и послушать остались в студенческом прошлом.
до сих пор помню,...
>>>>Слышала я про собак, натасканных на наркотики, но проконей, приносящих траву...
теперь по новому воспринимается фраза: "эта женщина - как лошадь..." это, значит, она просто траву носит.
теперь по новому воспринимается фраза: "эта женщина - как лошадь..." это, значит, она просто траву носит.
stich
old hamster
...впрягаясь в телегу.
у меня был странный опыт знакомства-незнакомства в транспорте. как-то ехал на работу днём, напротив сидела девушка. симпатичная! я иногда посматривал в её сторону, а потом наши взгляды пересеклись. начали переглядываться в открытую. потом около неё освободилось место, и я подсел рядом. познакомились, мило поговорили... но вскоре автобус подъехал к моей остановке. девушка спросила мой номер телефона, я записал. (решил, это - лучше, чем самому выпрашивать номер). она пообещала позвонить.
только вот звонка так и не случилось... это у меня был единственный случай знакомства в транспорте... (первый блин - комом? :))
только вот звонка так и не случилось... это у меня был единственный случай знакомства в транспорте... (первый блин - комом? :))
ТРИВ
v.i.p.
Странно.
Обычно они звонят потом, умоляют встретиться, готовы просто ноги целовать. А эта что-то не позвонила...Интересная какая-то дамочка.
Обычно они звонят потом, умоляют встретиться, готовы просто ноги целовать. А эта что-то не позвонила...Интересная какая-то дамочка.
вот и я несколько опешил... думаю, возможны два варианта: или номер телефона потеряла или тактику такую выбрала: мол, выжду пару месяцев и.... (случилась та история не так давно - в ноябре)
ТРИВ
v.i.p.
Ждет чтоб ты силу набрал.
Поручик Голицын
Ага :). Соскучился, проголодался...
Или ждет, что ты позвонишь (в смысле, не ты, а париж :)).
"- Девушка не должна звонить молодым людям!
- Почему?
- Потому что все входящие со всех мобильных бесплатно!"
Или ждет, что ты позвонишь (в смысле, не ты, а париж :)).
"- Девушка не должна звонить молодым людям!
- Почему?
- Потому что все входящие со всех мобильных бесплатно!"
Или ждет, что ты позвонишь (в смысле, не ты, а париж ).
а было бы необычно, если бы позвонил ТРИВ. и потом долго бы уверял, что это он и был тогда в автобусе!
...а у меня её телефона то и нет... я как честная дев... тьфу!
а было бы необычно, если бы позвонил ТРИВ. и потом долго бы уверял, что это он и был тогда в автобусе!
...а у меня её телефона то и нет... я как честная дев... тьфу!
Поручик Голицын
>>> ага... вот сижу уже месяц, как дурак, коплю силу....
Ох, не завидую я той, кто у тебя окажется под.... э-э-э, в общем, рядом, когда у тебя эта самая сила уже из ушей потечет и ты сорвешься!
Ох, не завидую я той, кто у тебя окажется под.... э-э-э, в общем, рядом, когда у тебя эта самая сила уже из ушей потечет и ты сорвешься!
---вот сижу уже месяц, как дурак, коплю силу.... --- нельзя так долго копить, а то копилку разорвать может, а куда потом без нее-то.
это Вы про кого? ("говорите точнее: скока вешать в граммах?")
ПС Вы - колбаса копчёная или варёная?
ПС Вы - колбаса копчёная или варёная?
ТОП 5
1
2
4