накомства в транспорте
7833
82
Wоt
э-э-э........
нет, я пожалуй все-таки удержусь! :ха-ха!:
BuTbKA
*** Вы намекаете, что мне повезло больше?***
смотря кто Вас подвозил:улыб:
все так туманно, конкретики мало.
Rassy
*** Вы намекаете, что мне повезло больше?***
смотря кто Вас подвозил

Да, тут я подставился. Риспект :ха-ха!:
Поручик Голицын
насчет знакомства в транспорте как-то бог миловал, насколько я помню.
вот на остановке было пару раз, и как продолжение - в автобусе.
можно ли это назвать знакомством в транспорте - я не знаю...
все же началось оно на "свободе" :улыб:

зы. если подойти с другой стороны - во время студенчества я постонно пересекалась на своей остановке с молодым человеком (весьма и весьма очень даже), и мы с ним ехали вместе до Речного (в смысле, в одном автобусе). вот мне тогда смелости не хватило. каждый раз думала - вот завтра что-нибудь сделаю... и... и наступало завтра, и я забивалась на заднюю площадку автобуса, и мы с ним всю дорогу играли в переглядки. года два так играли. безрезультатно:улыб:

2 Palma: и тебе тоже привет:улыб:надеюсь, ты надолго?:улыб:
Поручик Голицын
А если я в подпитии на форуме попытаюсь с Вами познакомиться - это будет красиво?:миг:
попробуйте, на то он и форум:улыб:
BuTbKA
смотря кто Вас подвозил

Да, тут я подставился. Риспект
В смысле подставился когда вас подвозили?
Поручик Голицын
нет, я пожалуй все-таки удержусь!
А как же конь ! Обидется небось ?!:миг:
>>> попробуйте, на то он и форум:улыб:

А как же "ах, как Вы могли такое обо мне подумать!"? :а\?: Не будет? Ух ты!:хехе:
Что-то я все чаще оказываюсь под столом, чем на стуле. Пора бы, наверно, и баиньки... А то воскресенье что-то затянулось...
Желаю всем удачи в транспорте! :ха-ха!:

ЗЫ: Простите, если вдруг не оправдал ожиданий, завтра вернусь (неаверно) и продолжим (если захотите :))
ТРИВ
В смысле подставился когда вас подвозили?

Ну всё... Сегодня домой не поеду.. буду на работе ночевать, чтобы больше не подставляться :ха-ха!:
BuTbKA
неужели так не повезло??? :спок:
Rassy
неужели так не повезло??? :спок:

Да!

да что это за травля :улыб:
BuTbKA
ну вот, уж и пошутить нельзя (с):улыб:

просто понедельник тяжелый, хоть к концу рабочего дня настроение поднялось:улыб:
извините :безум:
Rassy
извините

Что вы, что вы! Я искренне наслаждаюсь. Давно меня уже так не гоняли...:улыб:
Конечно, нет ведь вопрос именно о знакомстве в транспорте и потом на контакт настроен только один инициатор знакомства.
-------это же гадость - знакомство в автобусе, едешь обычно не в духе-----ну что же вы так неужели каждый раз в плохом настроении, --------А еще когда ко мне начинали приставать, ну или знакомиться, да? У меня это только вызывало чувство дискомфорта-------у вас, что аллергия на знакомства вам одной не тяжело ------вокруг на расстоянии менее 20см торчат любопытные уши, головы и внимательно ждут, чем все это закончится------ может, они опыта набираются я, например бы не смутился, а даже наоборот разыграл бы красивую сцену знакомства
medei
Видимо, мне это просто не нужно:улыб:знакомство.
А кому нужно, тот пусть знакомится, где только душе будет угодно.
BuTbKA
В том то и дело что за руль!!! Говорила что на права сдала и машину водит с семи лет....типа ДАЙ ПОКАЖУ!!! :ха-ха!:
Rassy
***Единственная радость - это когда в салон заходят студентки-практикантки!!!(есть к чему прижаться и чего послушать ).....Ах как давно это было!! ***

да, к счастью, такие любители поприжиматься и послушать остались в студенческом прошлом.
до сих пор помню,... :зло:
Напрасно барышня Вы так реагируете....это я так иносказательно выразился..на самом деле прижиматься не надо было, т.к. у нас в транспорте такая давка, что не до эротики :ухмылка:....извините если обидел :роза:
stich
>>>>Слышала я про собак, натасканных на наркотики, но проконей, приносящих траву...

теперь по новому воспринимается фраза: "эта женщина - как лошадь..." :улыб:это, значит, она просто траву носит. :ха-ха!:
у меня был странный опыт знакомства-незнакомства в транспорте. как-то ехал на работу днём, напротив сидела девушка. симпатичная! я иногда посматривал в её сторону, а потом наши взгляды пересеклись. :миг:начали переглядываться в открытую. потом около неё освободилось место, и я подсел рядом. познакомились, мило поговорили... но вскоре автобус подъехал к моей остановке. девушка спросила мой номер телефона, я записал. (решил, это - лучше, чем самому выпрашивать номер). она пообещала позвонить.

только вот звонка так и не случилось... это у меня был единственный случай знакомства в транспорте... (первый блин - комом? :))
Странно.
Обычно они звонят потом, умоляют встретиться, готовы просто ноги целовать. А эта что-то не позвонила...Интересная какая-то дамочка. :ха-ха!:
ТРИВ
вот и я несколько опешил... :а\?: думаю, возможны два варианта: или номер телефона потеряла или тактику такую выбрала: мол, выжду пару месяцев и.... :ха-ха!: (случилась та история не так давно - в ноябре)
ТРИВ
Ага :). Соскучился, проголодался...
Или ждет, что ты позвонишь (в смысле, не ты, а париж :)).

"- Девушка не должна звонить молодым людям!
- Почему?
- Потому что все входящие со всех мобильных бесплатно!"
:ха-ха!:
ТРИВ
ага... :улыб:вот сижу уже месяц, как дурак, коплю силу.... :ха-ха!:
Поручик Голицын
Или ждет, что ты позвонишь (в смысле, не ты, а париж ).

а было бы необычно, если бы позвонил ТРИВ. :ха-ха!: и потом долго бы уверял, что это он и был тогда в автобусе! :улыб:
...а у меня её телефона то и нет... я как честная дев... тьфу! :ха-ха!:
>>> ага... :улыб:вот сижу уже месяц, как дурак, коплю силу.... :ха-ха!:

Ох, не завидую я той, кто у тебя окажется под.... э-э-э, в общем, рядом, когда у тебя эта самая сила уже из ушей потечет и ты сорвешься! :ха-ха!:
А вы бы зря-то силу не копили... обратили бы внимание на ближних своих :спок:
---вот сижу уже месяц, как дурак, коплю силу.... --- нельзя так долго копить, а то копилку разорвать может, а куда потом без нее-то. :улыб:
это Вы про кого? ("говорите точнее: скока вешать в граммах?") :улыб:
ПС Вы - колбаса копчёная или варёная?
Поручик Голицын
нет. тогда барабанные перепонки сорвутся. :ха-ха!:
medei
да... верно говорят, не в копилку надо, а в банк... :ха-ха!: