На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
BuTbKA
v.i.p.
Конечно! А я - мужчина, Вы разве забыли?
Рассматривая аватару: да у вас рак груди, дорогой!
Рассматривая аватару: да у вас рак груди, дорогой!
мал-да-удал
old hamster
Рассматривая аватару: да у вас рак груди, дорогой
угу, и опухоль мозга... (в 1,5 раза шире оригинала)
угу, и опухоль мозга... (в 1,5 раза шире оригинала)

мал-да-удал
old hamster
помятуя некоторые подписи. так, никто никому не должен, тем более пить со мной

Тайконафт
experienced
С такими - то мутациями, как узнаешь?! Вон даже Витька заметил... :-) Хотя, инкуб, суккуб, какая между нами разница...
мал-да-удал
old hamster
Мадам, что за плагиат?!
МАДАМ?!?!?!?!?!?
я что - то упустил?
МАДАМ?!?!?!?!?!?
я что - то упустил?
мал-да-удал
old hamster
Витька, он опасный мача, то...
кто знает, что в футляре прячет...
кто знает, что в футляре прячет...
Сейчас читают
Нестандартная еда из детства.
83190
274
Оригинальные картриджи для лазерников HP
3712
39
Философские рассуждения на тему ОС
4488
22
Тайконафт
experienced
Ну, это была проверка на вшивость... :-)) Думал мадмуазель меня поправит, ан нет... Наверное и правда много изменилось...
Так тебя надо было поправить? Как галстук на шее?
А изменилось действительно много пока я отсутствовала несколько дней... Вот ВиТЬКА, например, мАчиться начал... Painter розовую рамочку на голубой фон сменила... что творится?
А изменилось действительно много пока я отсутствовала несколько дней... Вот ВиТЬКА, например, мАчиться начал... Painter розовую рамочку на голубой фон сменила... что творится?
Люблю: Мужа, искренность, культурных людей, танцевать, балдею от того про,что нельзя здесь упоминать,слушать и читать интересные высказывания, анекдоты, говорить и принимать комплименты, натуральные вина, коньяк, вишню, шоколад.
Ненавижу: грубость (особенно необоснованную), вранье (лучше горькую правду), лесть, неопрятность.
Ненавижу: грубость (особенно необоснованную), вранье (лучше горькую правду), лесть, неопрятность.
ТОП 5
2
3