Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Последнее время стало весьма модным выбирать человекрв года - политики, спортсмены, артисты. Предлагаю выбрать ник года или человека года на БЗ. Осталось три дня. Кто умеет голосовалку выставлять, просЮ помочь. Если не и интересно ни кому, пардон.
Давай тебя выберем, да и дело с концом :-))))))
(пардон за каламбур))))
(пардон за каламбур))))
А критерии? Если по годовому объему сообщений, то тут без особых вариантов и альтернативы :).
1. Если уж выбирать ник года, то сделать несколько критериев. Примеры такой голосовалки можно посмотреть на Кофейне.
ЬТо есть к примеру, *самый яркий ник, *самый приятный, *самый неприятный, *самый остроумный, *самый очаровательный женский ник, *самый притягательный мужской и тд и тп.
2. Если ты предоставишь сегодня до утра (мне предстоят долгие сборы, и думаю, всю ночь буду онлайн) мне список участников и список номинаций, то я могу слепить голосовалку.
ЬТо есть к примеру, *самый яркий ник, *самый приятный, *самый неприятный, *самый остроумный, *самый очаровательный женский ник, *самый притягательный мужской и тд и тп.
2. Если ты предоставишь сегодня до утра (мне предстоят долгие сборы, и думаю, всю ночь буду онлайн) мне список участников и список номинаций, то я могу слепить голосовалку.
Да вон этих взять, из топика про секс-символ, по поиску найти...
Только там Бури не хватало и ещё кой-кого :-)))
Только там Бури не хватало и ещё кой-кого :-)))
Еще наминации: открытие года, провал года, популярный модератор БЗ, с кем бы вы хотели провести НГ...
По-моему, с той поры много кого появилось.....
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8)
183500
1000
Подопечные Zosia (часть 4)
208398
1002
Помогите советом! (часть 3)
136249
540
мал-да-удал
old hamster
а мне кажется,
надо не голосовалку,
а тайное голосование, как происходило при выборе идеальной пары
тут и бЛист проснется, если его ответсвенным поставить,
главное в Номинациях определиться
надо не голосовалку,
а тайное голосование, как происходило при выборе идеальной пары
тут и бЛист проснется, если его ответсвенным поставить,
главное в Номинациях определиться
yukkie
просто я
Во. На Кофейне так и есть.
Ники - присылаются. По истечении срока заканчивается первый этап, объявляется список тех, кто набрал больше 5 голосов; те, кто голосовали за меньшинство - могут голосовать за прошедших отбор. Ну и опять по истечении срока объявляются победители.
Правда, там не тайное, там видно, кого добавляют в номинации. Но фишка в том, что *добавляют*, а не *выбирают*.
Ники - присылаются. По истечении срока заканчивается первый этап, объявляется список тех, кто набрал больше 5 голосов; те, кто голосовали за меньшинство - могут голосовать за прошедших отбор. Ну и опять по истечении срока объявляются победители.
Правда, там не тайное, там видно, кого добавляют в номинации. Но фишка в том, что *добавляют*, а не *выбирают*.
а ещё -- с кем бы вы хотели переспать :-)))))))Непонятно! с кем хотели, с тем уже. Или с кем хотели и не дали?
а ещё -- с кем бы вы хотели переспать :-)))))))Дубль три? (Или четыре?)
Ага. Отбор простой -кто заплачет, если выберут не его, тот вообще не относится к мачам как к виду:). То есть нужен первый ложный тур:).
Кто бы сомневался.
Но учтите, мы говорим о годе, а не о последнем месяце, так что это будет однозначно Серафимм.
Еще варианты есть?
Но учтите, мы говорим о годе, а не о последнем месяце, так что это будет однозначно Серафимм.
Еще варианты есть?
Еще варианты есть?
"Мачо месяца"
Еще варианты есть?
"Мачо месяца"
О! Самый неуловимый - в этом что -то есть! Только не садист, а традиционный канонический Джо. В том самом смысле.
Садист ! Я настаиваю ...
А на чём вы настаиваете ?! Мы -- на свёкле.. :-)))
ЗЫ (проверь приват, я тебе написала, или нет ?...млин...кажись не тебе отправила :-))))))
А на чём вы настаиваете ?! Мы -- на свёкле.. :-)))
ЗЫ (проверь приват, я тебе написала, или нет ?...млин...кажись не тебе отправила :-))))))
Ой, да Вы из без голосовалок однозначно самый виртуальный мачо декабря. Кто б оспаривал-то?
Я оспариваю! Серафимм произведен в мачи волею народной! А не самозванно!
Я оспариваю! Серафимм произведен в мачи волею народной! А не самозванно!
Ну, Пеппи, вы допросились! Теперь буду и в "Островок" носить..
Ну, Пеппи, вы допросились! Теперь буду и в "Островок" носить..
Ещё номинация !!
Добряк года -- предлагаю Сирожу !
Ему бы меня убить, а он ещё этого не сделал :-))))))
Добряк года -- предлагаю Сирожу !
Ему бы меня убить, а он ещё этого не сделал :-))))))
Аха....
# Мачо года
# Неуловимый Джо года
# Добряк года
Что еще?
# Мачо года
# Неуловимый Джо года
# Добряк года
Что еще?
yukkie
просто я
Это как? Самый оригинальный клон? Самый реальный клон? Самый ненатуральный клон? Как?
Самый загадочный клон
Самый очевидный клон
Самый забавный клон
Самый очевидный клон
Самый забавный клон
Самый загадочный клонВы себя к какому предпочитаете относить?
Самый очевидный клон
Самый забавный клон
BuTbKA
v.i.p.
Вы себя к какому предпочитаете относить?
Клон - эротическая фантазия года
Клон - эротическая фантазия года
Номинация: "Самый мрачно хохочущий из глубины пещеры ник года"
>Клон - эротическая фантазия года <
В смысле? Создать себе клон, и удовлетворять с ним свои эротические фантазии??? До такого даже я не додумаласьКак любит говорить один из героев БЗ -респект
В смысле? Создать себе клон, и удовлетворять с ним свои эротические фантазии??? До такого даже я не додумаласьКак любит говорить один из героев БЗ -респект
Номинация: "Самый мрачно хохочущий из глубины пещеры ник года"Намек понят, в этой номинации отдам свой голос за ТЕБЯ!!!
На п/п. Нет у меня номинаций. Человек года или ник года - это новичок, обративший на себя внимание, как в виртуале, так и в реале. Предлагаю - Самуила.
Что-о мне подсказывает, что звание "Ник года" надобно присвоить Тигрице. По-моему, самый достойный для ношения этого звания персонаж.
Мадам Помпадур
v.i.p.
На последнего.
Предлагаю номинацию "Шлюха года". Критерии отбора - реально-виртуальные. Я бы еще добавила что номинантки должны быть по меньшей мере не страшнее моей жизни, но тогда боюсь что выбирать будет не из кого.
Предлагаю номинацию "Шлюха года". Критерии отбора - реально-виртуальные. Я бы еще добавила что номинантки должны быть по меньшей мере не страшнее моей жизни, но тогда боюсь что выбирать будет не из кого.
ЗОЛОТАЯ
veteran
На последнего.если предлагаете, то хотя бы пару-тройку кандидаток на победу знаете)))) вы кого именно хотите номинировать на эту премию??????
Предлагаю номинацию "Шлюха года".
В реале Вас не видела и у меня назрел вопрос, а сами Вы собираетесь участвовать?
+++надобно присвоить Тигрице+++
Да нет уж, дорогая, давайте обойдёмся без очередного промывания костей бедной старушке !
Да нет уж, дорогая, давайте обойдёмся без очередного промывания костей бедной старушке !
+++надобно присвоить Тигрице+++вы сейчас кокетничаете?????
stich
old hamster
Правильно, зачем хорошие номинации заводить - это скучно, а вот "Шлюха года", "Сука года", "Тупость года" и "Самый рвотный извращенец года" привнесут приятную интригу и сильно увеличат поток претендентов для голосования:)))))))))))
может быть я сейчас "полезу в гланды", но всё же - почему???? что именно вызывает в вас возмущение в данном контексте????
В данном контексте ?
Потому что мне, дорогая, за эти 2,5 года, что я здкесь , СТОЛЬКО раз костей намывали, что они просто стерильны..
Потому что мне, дорогая, за эти 2,5 года, что я здкесь , СТОЛЬКО раз костей намывали, что они просто стерильны..
вы предложили, не побоюсь этого слова, чудесные номинации. но, уже начала бояться, некоторые будут стесняться выдвигать кандидатов)))))
Насколько я поняла, кандидатуры предлагалось посылать кому-то в приват. Так что стеснения не должно быть. Главное - ответственная личная организованность.
Девочка
полный винтаж
На последнего.О! мои пять копеек: сплетница года.
Предлагаю номинацию "Шлюха года". .
Рейтинг подсчитывается как отношение количества приватных сообщений и телефонных звонков форумчанам, а так же постов к достоверной или хотя бы проверенной информации в них.
:p
аааа.... тогда мне ваши опасения понятны...
но что касается заявленного, то вам кости же мыть не собирались, а просто предложили вас, как самую лучшую в какой-то там номинации... или заявление на участие предполагает предварительную помойку костей??????
но что касается заявленного, то вам кости же мыть не собирались, а просто предложили вас, как самую лучшую в какой-то там номинации... или заявление на участие предполагает предварительную помойку костей??????
ТОП 5
1
2
3
4