...ностальгии.
Вот чё-та зуд графоманства опять меня забеспокоил, решила написать. Да и делать мне сёдня нехрен вообще-то :-)))
После просмотра "Титаника" по телеку пришла к двум выводам:
1. Слава Богу, что не пошла по большому экрану его смотреть, иначе вышла бы вся опухшая от слёз, а может быть и не вышла вовсе.
2. Нашла способ, как проверить, любовь ли у меня или тока блажь и прочая ностальгия по юности.
А теперь, собственно, по теме топика :-)))
На днях добавила себе в копилку способов"Как избавить себя от мук любви" ещё два рецепта:
1. Представить, сделала бы я для того, по ком "сохну" (если применительно ко мне -- пухну) то же, что сделал Джек по отношению к Розе (по фильму) ?
Пришла к выводу, что -- нет. Я бы села в шлюпку к матери :-)))))))
Значит -- НЕ люблю, просто, ложь, п--ж и провокация.
2. Нашла фотку той, по ком мой любимый убивался в течение месяца (выгуливал её по пиццам, кафе-мороженным, где она жрала в два горла; по киношкам, где осмелился только взять её за пухлую ручку), от которой в итоге ничего не добился.
Боже, как я низко пала, подумала я, да ЭТО -- просто ОСКОРБЛЕНИЕ какое-то...И любимый упал в моих глазах ниже плинтуса, где, собственно, и лежит...
Вот такие методы.:-))
У кого ещё есть рецепты по теме топа ? ;)
Выкладывайте, господа, а то я до сих пор с трудом избавляюсь от любовного наваждения, бывают жестокие рецедивы, а мне этого нельзя, ибо от этого возрастает аппетит !! .
Давайте, помогайте бедной тётеньке....
Вот чё-та зуд графоманства опять меня забеспокоил, решила написать. Да и делать мне сёдня нехрен вообще-то :-)))
После просмотра "Титаника" по телеку пришла к двум выводам:
1. Слава Богу, что не пошла по большому экрану его смотреть, иначе вышла бы вся опухшая от слёз, а может быть и не вышла вовсе.
2. Нашла способ, как проверить, любовь ли у меня или тока блажь и прочая ностальгия по юности.
А теперь, собственно, по теме топика :-)))
На днях добавила себе в копилку способов"Как избавить себя от мук любви" ещё два рецепта:
1. Представить, сделала бы я для того, по ком "сохну" (если применительно ко мне -- пухну) то же, что сделал Джек по отношению к Розе (по фильму) ?
Пришла к выводу, что -- нет. Я бы села в шлюпку к матери :-)))))))
Значит -- НЕ люблю, просто, ложь, п--ж и провокация.
2. Нашла фотку той, по ком мой любимый убивался в течение месяца (выгуливал её по пиццам, кафе-мороженным, где она жрала в два горла; по киношкам, где осмелился только взять её за пухлую ручку), от которой в итоге ничего не добился.
Боже, как я низко пала, подумала я, да ЭТО -- просто ОСКОРБЛЕНИЕ какое-то...И любимый упал в моих глазах ниже плинтуса, где, собственно, и лежит...
Вот такие методы.:-))
У кого ещё есть рецепты по теме топа ? ;)
Выкладывайте, господа, а то я до сих пор с трудом избавляюсь от любовного наваждения, бывают жестокие рецедивы, а мне этого нельзя, ибо от этого возрастает аппетит !! .
Давайте, помогайте бедной тётеньке....
Ага...согласна.
Тьфу, ох и дура же я, ёптыть...
Фразу "что бы сделал Джек по отношению к Розе" надо читать так "Что бы сделала Роза по отношению к Джеку" :-))
Да, собственно, один хрен-та...
Тьфу, ох и дура же я, ёптыть...
Фразу "что бы сделал Джек по отношению к Розе" надо читать так "Что бы сделала Роза по отношению к Джеку" :-))
Да, собственно, один хрен-та...
Поясни тупому: "Фотка любимой - это твоя фотка?"
По теме топика: Кто-то правильно сказал, что лучшее средство от одной привязанности другая.
Лечится в три секунды, как только засвербило в паху от нового желания, сразу про старую забыл.
Лечится в три секунды, как только засвербило в паху от нового желания, сразу про старую забыл.
мал-да-удал
old hamster
а такой способ, как "не любить", не пробовали?
+++ Поясни тупому: "Фотка любимой - это твоя фотка?"+++
"Завуалированную" насмешку поняла, тем не менее объясняю -- НЕ моя фотка.
+++Лечится в три секунды, как только засвербило в паху от нового желания, сразу про старую забыл. ++
Это -- мужской метод, не подходит :-)))))
"Завуалированную" насмешку поняла, тем не менее объясняю -- НЕ моя фотка.
+++Лечится в три секунды, как только засвербило в паху от нового желания, сразу про старую забыл. ++
Это -- мужской метод, не подходит :-)))))
Сейчас читают
Простой дозор
87489
1000
Южно-чемской жилмассив! (часть 24)
190903
999
БЗдень
69765
1000
+++а такой способ, как "не любить", не пробовали? ++
К сожалению, тело стареет, но не душа :-)) Посему-- такое у меня не получается, чтобы просто взять -- и не любить :-)
Да ладно, фигня это всё, так просто, в очередной раз пографоманила и всё :-))
Всем -- счастья :-)
К сожалению, тело стареет, но не душа :-)) Посему-- такое у меня не получается, чтобы просто взять -- и не любить :-)
Да ладно, фигня это всё, так просто, в очередной раз пографоманила и всё :-))
Всем -- счастья :-)
мал-да-удал
old hamster
все же, я считаю. что если хочешь, то сможешь
насмешку поняла
-------------------------
Насмешкой даже не пахло, решил убедиться, что правильно понял.
По теме: До какой степени надо над собой издеваться, чтобы заставить себя фотку искать и убеждать себя??? Я просто хренею! Срочно пройти курс терапии!!! По одному мужчине в день в течении недели, потом перерыв три дня, а дальше по самочувствию!
-------------------------
Насмешкой даже не пахло, решил убедиться, что правильно понял.
По теме: До какой степени надо над собой издеваться, чтобы заставить себя фотку искать и убеждать себя??? Я просто хренею! Срочно пройти курс терапии!!! По одному мужчине в день в течении недели, потом перерыв три дня, а дальше по самочувствию!
Давайте, помогайте ....
--------------
ладно лукавить- помощи то не требуется: это похоже сладкая боль...
рецепты.
Вы своими эмоциями создали сущность. теперь она ЖРЕТ вашу психическую энергию. не "кормите" ее . сойдет на нет через некоторое время...
зачем Вам именно этот человек? составьте коллаж из его качеств. попробуйте разглять точно такое же (одно или несколько) в других мужчинах.. более доступных
--------------
ладно лукавить- помощи то не требуется: это похоже сладкая боль...
рецепты.
Вы своими эмоциями создали сущность. теперь она ЖРЕТ вашу психическую энергию. не "кормите" ее . сойдет на нет через некоторое время...
зачем Вам именно этот человек? составьте коллаж из его качеств. попробуйте разглять точно такое же (одно или несколько) в других мужчинах.. более доступных
фигня это всёСамый лучший способ - переболеть и дальше. Можно использовать разные варианты, для облегчения участи. Но не переусердствуй. А то вообще станешь не способна любить...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Любовь помогает убить время, а время помогает убить любовь. Других способов, увы, пока нет. Так что терпите, дорогая барышня.
Wоt
guru
Любовь помогает убить время, а время помогает убить любовь.
В этой череде убийств обычно, по обшибке, и себя задевают ненароком.
ХодЮт тут потом зомби, слова говорят ...
По топику: если чувствуете что Вас топят в дерьме, конечно же надо срочно встать на макушку ближнего, и тогда, может быть, удасться немного вылезти и, если сделать вид, что не замечаете море вокруг, то жизнь может показаться прекрасной. Но честное слово заканчивайте месить эту субстанцию, вылезайте на сущу, помойтесь и начните жить как люди, в конце концов.
В этой череде убийств обычно, по обшибке, и себя задевают ненароком.
По топику: если чувствуете что Вас топят в дерьме, конечно же надо срочно встать на макушку ближнего, и тогда, может быть, удасться немного вылезти и, если сделать вид, что не замечаете море вокруг, то жизнь может показаться прекрасной. Но честное слово заканчивайте месить эту субстанцию, вылезайте на сущу, помойтесь и начните жить как люди, в конце концов.
Мадам Помпадур
v.i.p.
-----------------------
Эту фразу я бы Вас попросила и расшифровать. Что-то я не понимаю о чем (ком) речь собственно.
-----------------------
Эту фразу я бы Вас попросила и расшифровать. Что-то я не понимаю о чем (ком) речь собственно.
Может, в паху проще что-нить поправить.?.Гхмм..
Ни одного Виталия-шоферюги в моём паху не было, кстати, Вы о чём это, сударь ?
А откуда ты знаешь, что он -шоферюга? Чё, прокатил?
Да уж я посмотрела сначала, кто это метит в мои гинекологи. Оказалось, шофёр :-)
Неисповедимы пути.....так сказать.
Неисповедимы пути.....так сказать.
Дорогая!
Совершенно не в тему...
Вы из тех женщин, у которых даже слово "оглавление" приобретает иной смысл, из - за присутствия в нём "лав". Это прелестно!
С наступившим Вас!
Совершенно не в тему...
Вы из тех женщин, у которых даже слово "оглавление" приобретает иной смысл, из - за присутствия в нём "лав". Это прелестно!
С наступившим Вас!
а такой способ, как "не любить", не пробовали
------------------------------------------------------------------------
А нужно? А кто ж тогда "любить" будет?
Предлагать Тигре "не любить", так же неправильно, как, например, находясь в компании трезвенников предложить им найти истину в вине...
Не считаете?
------------------------------------------------------------------------
А нужно? А кто ж тогда "любить" будет?
Предлагать Тигре "не любить", так же неправильно, как, например, находясь в компании трезвенников предложить им найти истину в вине...
Не считаете?
Wоt
guru
ХодЮт тут потом зомби, слова говорят ...Вы думаете что когда поймете, Вам от этого станет лучше ?Даже вот так - сможете ли Вы себе позволить понять ?
-----------------------
Речь о том что все - и страдание и радость - должно быть и это и есть жизнь. Избегание одного приводит к упрощению другого и от жизни остается ма-а-асенький кусочек, "полноценное" функционирование внутри которого доступно рекурсивному алгоритму
Спасибо, и Вас с Новым Годом :-)
Насчёт "оглавления"...
Вы что же, забыли, как в моём топике "Харизма" некто очевидец Сирожа говорил, что в реальной жизни я скромное, забитое и зачмомленное существо. А он ведь врать не будет. :-)
Так что, не вводите в заблуждение себя и возможных читателей
Насчёт "оглавления"...
Вы что же, забыли, как в моём топике "Харизма" некто очевидец Сирожа говорил, что в реальной жизни я скромное, забитое и зачмомленное существо. А он ведь врать не будет. :-)
Так что, не вводите в заблуждение себя и возможных читателей
мал-да-удал
old hamster
нет не думаю, я отвечал Тигре не той, которая любит как кошка моего тезку
я давал совет Тигре, как человеку уставшему от бесплодной любви, подумав, что она, действительно думает от этой самой любви избавиться...
я давал совет Тигре, как человеку уставшему от бесплодной любви, подумав, что она, действительно думает от этой самой любви избавиться...
Пеппи
Gold hamster
Уставшему от бесплодной любви...
По -моему, от любви плодовитой шансов устать побольше -одной стирки скоко! Сопли там, продранные штанишки, протертое меню...
Пеппи Дальская.
По -моему, от любви плодовитой шансов устать побольше -одной стирки скоко! Сопли там, продранные штанишки, протертое меню...
Пеппи Дальская.
мал-да-удал
old hamster
и это Вы мне рассказываете?
то же самое, что я говорю всем, пытающимся меня женить или узнать, почему никогда не живу долго с кем - либо
то же самое, что я говорю всем, пытающимся меня женить или узнать, почему никогда не живу долго с кем - либо
Врёте Вы всё, тётя Наташа, Серёга он не такой, он правильный пацан и за нефик делать не станет тебя гнобить... Он хороший... Мне щас Пеппи так сказала, откупоривая вторую бутылку "Немироффа"...
ПыСы: ну и пьют эти доктора... ёлы-палы...
ПыСы: ну и пьют эти доктора... ёлы-палы...
Господа, я так люблю фильм "Шоу-гёрл", все на просмотр !!! :-)))))) Неужели вы не смотрите ?
Бог с ней, с любовью ! :-)
Бог с ней, с любовью ! :-)
Чего ?!!!!
Женя, я тебя щас убивать буду, аки Отелла !! :D
Алёшенька, солнышко, дуй картину смареть, люблю я эту фильму :-) По 10 каналу идёт щас.
Ну её, эту Пепу ! (показывает когти Пеппи)
Женя, я тебя щас убивать буду, аки Отелла !! :D
Алёшенька, солнышко, дуй картину смареть, люблю я эту фильму :-) По 10 каналу идёт щас.
Ну её, эту Пепу ! (показывает когти Пеппи)
Пеппи
Gold hamster
Это я вообще рассказываю, всем. Так сказать, из личного опыта...
"Алешка, Алешка, люблю тебя как кошка"...Романтика, блин!
А то, что у кошки по семеро котят одновременно, предупредить забыла. Заражая своей страстью, так сказать...
И че мне теперь делать, ы-ы...Одних имен надо семь штук на одну букву!
"Алешка, Алешка, люблю тебя как кошка"...Романтика, блин!
А то, что у кошки по семеро котят одновременно, предупредить забыла. Заражая своей страстью, так сказать...
И че мне теперь делать, ы-ы...Одних имен надо семь штук на одну букву!
Не поверите, уважаемый, я то же говорю всем пробующим меня развести... Видимо у тёзок той самой кошки что-то не так всё обычно как следовало бы из названия... блин... запутался... Пеппи, переведи на русский, а ?
Пеппи
Gold hamster
Дык запьешь, от такого мельтешения в глазах...Ладно на меня валить, сам, поди, тоже не араб в пустыне, насухую не живешь!
Это, Натаниэлла, я мальчик ещё не старый и такие фильмы смотреть мне вредно... там развратные тётки пляшут непотребные пляски... за деньги нерусские... то ли дело наши, правда, Пеппа ? :-)))
Эх, наливай подруга семиструнная, однова живём...
Эх, наливай подруга семиструнная, однова живём...
Ах вы, подлые любовнички , ну-ка брысь из моего топика ! Совокупляться строго на СФ, под присмотром модераторов !
А здесь -- ТОЛКО рецепты от любви ! :-)))
А здесь -- ТОЛКО рецепты от любви ! :-)))
Пишу же -как. Конкретно, откровенно.
Подставила ты меня, Тигра! "Ах, морковь!" Кошку эту в голову мне вбила! Накаркала!
Пеппи Дальская.
Подставила ты меня, Тигра! "Ах, морковь!" Кошку эту в голову мне вбила! Накаркала!
Пеппи Дальская.
А мне ващета пофигу, как у вас там усё проходило...
Я другова люблю...
И вообще, щас реклама кончится уже, пойду дальше смотреть про девчонок.
Я другова люблю...
И вообще, щас реклама кончится уже, пойду дальше смотреть про девчонок.
Окстись, беспросветная, коллег по работе совокупителями обзывать... Я щас Сидоркина крикну ! (вдохнул воздух и кромко громко) С-И-Д-О-Р-К-И-Н !!! ДЕДУШКА СИДОРКИН !!! А чего она бранится ???
Какие любовнички?! Это ты мне, уважаемой обществом за нелегкий труд многодетной матери?!
Это и есть -рецепт от любви!
Ой, Мамонт, оттаскивай самого крупного, рыжего, первый номер на пижамке, от буфета! И в ванной одна притихла!
Это и есть -рецепт от любви!
Ой, Мамонт, оттаскивай самого крупного, рыжего, первый номер на пижамке, от буфета! И в ванной одна притихла!
И вообще, бросай ты это киноглядение, я тебе потом расскажу, чем там всё дело завершилось в оконцовке...
Давай-ка мать трафик НГСа поднимать, а то праздники, затишье и всё такое... Ты, как НИКА года обязана поучавствовать в этом деле !
Давай-ка мать трафик НГСа поднимать, а то праздники, затишье и всё такое... Ты, как НИКА года обязана поучавствовать в этом деле !
мал-да-удал
old hamster
вот же каламбур...
брАниться и не банится
а мне еще полчаса Аероплана ждать
брАниться и не банится
а мне еще полчаса Аероплана ждать
мал-да-удал
old hamster
епть,
какой Ероплан то,
Год дракона по первому....
какой Ероплан то,
Год дракона по первому....
Пеппи
Gold hamster
Какого аероплана? И ты туда же -нашкодил, поди, и сваливаешь?
Ох, мужики-мужики...
Ох, мужики-мужики...
Ви тут его ждите... с нами время летит незаметно, правда, Пеп ?
ПыСы: а кто не банится ? Тигра ? Она в красную книгу занесена !!!
ПыСы: а кто не банится ? Тигра ? Она в красную книгу занесена !!!
+++Ты, как НИКА года обязана поучавствовать в этом деле ! +++
Ой...ну раз, не любовники, тады я согласна от тебя цветочек принять.. Хотя ника года не я явно :-))))
Кстати, этот фильм я люблю и смотрела раз 5 уже, потому я знаю, чем дело кончится :-)
Ой...ну раз, не любовники, тады я согласна от тебя цветочек принять.. Хотя ника года не я явно :-))))
Кстати, этот фильм я люблю и смотрела раз 5 уже, потому я знаю, чем дело кончится :-)
Пеп, ну ты чего фишку не сечёшь, а ещё доктор ?!
Аэроплан - это план, доставляемый самолётом в Аэропорт Северный из Тувинского округа наркокурьером Ибрагимом Т.
Аэроплан - это план, доставляемый самолётом в Аэропорт Северный из Тувинского округа наркокурьером Ибрагимом Т.
Пеппи
Gold hamster
Прямо! Скажешь тоже -в красную книгу! В ней -токо тигра уссурийская, с дальнего востоку! Ой, Мамонт! Ну -ка, повороти сюда глазенки свои залитые! Упс... Дальский...имени востока... Щас...Я за скалкой только отлучусь ненадолго и продолжим...
ТОП 5
1
2
3
4