Мадам Помпадур
v.i.p.
Вчера показывали очень позновательный фильм про Мэрэлин Монро, который еще раз утвердил меня во мнении, что она та еще сучка и б..ь. Единственным из талантов которой являлся талант спать с нужными мужиками. Я уже как-то раз создавала топик про эту Великую Женщину, но сейчас речь не о том. Так вот в фильме она говорит "Думаете девушки актрисами становяться потому что мужчины оценили их таланты? Нет, потому что они спят с кем надо" Если спроецировать эту аксиому на другие области жизни, то мне хотелось бы спросить. Какое место отводиться ЭТОМУ в современном карьерном росте наших женщин. Предвижу, что сейчас наши дамы выйдут и скажут "Чтобы мы? да ни в жизни!!!". Но ведь при этом и никаких блистательных карьер средб форумчанок я и не приметила (не считая одной-двух "папиных дочек".).
Пеппи
Gold hamster
А что такое блистательная карьера, в вашем понимании?
Ну, в деньгах там, или в должностях, конкретно?
Ну, в деньгах там, или в должностях, конкретно?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Кроме денег это еще и некая статусность, власть (определенная). Понятное дело, что если работать дояркой в 3 смены и получать больше, чем Вы, например (прошу не цепляться к этому незатейливому примеру. А то сейчас начнется "Да на мою зарплату я могу себе ...." и пр.), то это не есть "блистательная карьера".
Пеппи
Gold hamster
Статусность, власть... То есть, если в подчинении 2 человека -карьера тусклая и ничем не примечательная? Если 5 - уже с проблесками? 10 -все, жизнь удалась? Причем деньги, за которые властвуешь - безразличны? Не знаю, не знаю...Вообще не уверена, что статусность со властью вкупе уж настолько осчастливливают женщину...
Пока как-то обратные примеры наблюдаю.
А путь в большие начальницы способом М.М. - это вообще стрЯнно и фантастично... Таки актриса - не топ - менеджер, с жесткой хваткой, амбициями и вострыми зубами. Вряд ли все эти качества можно получить половым путем передачи.
Пока как-то обратные примеры наблюдаю.
А путь в большие начальницы способом М.М. - это вообще стрЯнно и фантастично... Таки актриса - не топ - менеджер, с жесткой хваткой, амбициями и вострыми зубами. Вряд ли все эти качества можно получить половым путем передачи.
А путь в большие начальницы способом М.М. - это вообще стрЯнно и фантастично... Таки актриса - не топ - менеджер, с жесткой хваткой, амбициями и вострыми зубами. Вряд ли все эти качества можно получить половым путем передачи.А как же Илона Сталлер?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Странные у Вас рассуждения и представления. Вы никогда не работали в коллективе? Никто не умаляет значения денег (я только говорю о том, что они как правило являются следствием успешной карьеры). Никто не говорит об отсутствии талантов. Речь о том, что когда ты одна умная, красивая и талантливая с железной хваткой, то возможно все итак заладиться, а если в коллективе таких много (особенно если контора крупная). И переспать с шефом (к примеру он и не против) сулит явные и многочисленные бонусы. Я вот про что речь веду...Так что не надо все утрировать.
Пеппи
Gold hamster
Я по жизни работаю и по жизни -в коллективе. Так вот в моем конкретном коллективе пересып с шефом сулит лишь быстрое увольнение. Флирт невинный и то...оборачивается...бяками всякими.
Сейчас читают
Ночной дозор
148846
1000
Аренда квартир (часть 22)
247264
1001
Курилка стописятчетвертая
55524
815
Мадам Помпадур
v.i.p.
То есть, если в подчинении 2 человека -карьера тусклая и ничем не примечательная? Если 5 - уже с проблесками? 10 -все, жизнь удалась? Причем деньги, за которые властвуешь - безразличны? Не знаю, не знаю.
--------------------------
Карьера, это не то что здесь и сейчас. Карьера это прошлое, текущее настоящее и запланированное будущее. При этом нельзя оценивать ее успешность без учета многих факторов. Если у тебя в подчинении 2 человека и тебе 20 лет, то вполне возможно все идет успешно, но если при этом тебе 40 лет, то возможно все идет не так уж и хорошо. Впрочем, если опять же эти 2 человека Мэр и Губернатор, то может не так все и плохо в карьере.
--------------------------
Карьера, это не то что здесь и сейчас. Карьера это прошлое, текущее настоящее и запланированное будущее. При этом нельзя оценивать ее успешность без учета многих факторов. Если у тебя в подчинении 2 человека и тебе 20 лет, то вполне возможно все идет успешно, но если при этом тебе 40 лет, то возможно все идет не так уж и хорошо. Впрочем, если опять же эти 2 человека Мэр и Губернатор, то может не так все и плохо в карьере.
А кто такая Илона Сталлер?
Можно предположить, конечно, что дама, обладающая всеми нужными качествами, единожды рассчетливо воспользуется подобным шансом, но чтоб это было ее единственным способом и оружием? Вряд ли.
Можно предположить, конечно, что дама, обладающая всеми нужными качествами, единожды рассчетливо воспользуется подобным шансом, но чтоб это было ее единственным способом и оружием? Вряд ли.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Так никто и не говорит про ЕДИНСТВЕННОЕ оружие. Это как дополнение ко всем остальным качествам.....Хотя..ну неужели Вы не раз не видели ни одной такой девицы, которая протирает стул в приличном месте за приличные деньги, только потому что трахается с шефом? Да есть такое.
Впрочем, подождем, когда к обсуждению подключаться другие неудачливые карьеристки нашего форума.
Впрочем, подождем, когда к обсуждению подключаться другие неудачливые карьеристки нашего форума.
Пеппи
Gold hamster
Власть дорого, очень дорого стоит. В смысле, заплатить за нее придется многим. И не факт, что она так уж всем нужна, как реально, так и в качестве мерила успеха. Это не единственная карьерная и жизненная схема, если ты не чиновник и не политик.
Пеппи
Gold hamster
Не, не видела. Я в иностранных компаниях предпочитаю работать, поэтому исключено как "только потому", так и "протирает стул", не говоря уж о "трахается с шефом". Скучные мы...
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Мадам, у постели нужных людей тоже существует конкуренция, конкуренция между теми, кто надеется получить бонусы, устроившись в этой постели, поэтому бонусов на всех, кто выстроился у ложа, может не хватить:)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да, ВЫ правы. Тут, конечно, все зависит от амбиций. Кого-то вполне устроит свое тихое стабильное среднеоплачиваемое место, зато не требующее сильных эмоциональных (физических) вложений. Им то если и спать с шефом, то только ради своего же удовольствия. Не о них этот топик.
Пеппи
Gold hamster
Ну вот! Щас лишишь девушку надежды...мэром покомандовать.
Дай помечтать -то!
Дай помечтать -то!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну вот! Щас лишишь девушку надежды...мэром покомандовать.Какие надежды? Только планы и цели.
Дай помечтать -то!
Мадам Помпадур
v.i.p.
у постели нужных людей тоже существует конкуренция, конкуренция между теми, кто надеется получить бонусы,
-------------------------------------
Да, ВЫ правы. Но бывают же исключительные случае, когда шефу пригленеться одна из притенденток на бонусы. Именно какая-то конкретная. :))))))) Я все жду с нетерпением, когда кто-нибудь уже расскажет какие-нибудь печальные (веселые) истории из своей жизни. Типа "Вот я в молодости...". И чем все заканчивается.
-------------------------------------
Да, ВЫ правы. Но бывают же исключительные случае, когда шефу пригленеться одна из притенденток на бонусы. Именно какая-то конкретная. :))))))) Я все жду с нетерпением, когда кто-нибудь уже расскажет какие-нибудь печальные (веселые) истории из своей жизни. Типа "Вот я в молодости...". И чем все заканчивается.
Пеппи
Gold hamster
Любое место требует вложений. Как-то вот не принято в этом мире раздавать денежки просто так, из филантропии и симпатии. "Тихое, стабильное" - никак не об иностранных компаниях, с достаточно жесткой конкуренцией внутри коллектива и с тщательно отобранным амбициозным персоналом.
А о чем речь, собственно? Ну, спите! Если наутро после мероприятия Вам гарантирована вожделенная власть :).
А о чем речь, собственно? Ну, спите! Если наутро после мероприятия Вам гарантирована вожделенная власть :).
Pascale
v.i.p.
В нашей стране такой способ сделать карьеру всегда был самым работающим, надо было только знать с кем спать. Сейчас многое изменилось, но не критично, к сожалению. Не так давно мне пришлось встретить в одной очень крутой иностранной компании директрису очень большого отдела, которую я прекрасно знала лет эдак... много, вобщем, назад. Звезд она с неба никогда не хватала, работала на свои 120 руб. и так бы и продолжала дальше, кабы на ее пути не возник один очень известный в городе новый русский. Так что теперь она возглавляет отдел, в работе которого не смыслит абсолютно ничего, и все ее администраторские качества сводятся к тому, чтобы периодически сбрасывать свою накопившуюся отрицательную энергию на подчиненных.
Поэтому к людям, сделавшим головокружительную карьеру в нашей стране, я отношусь с большой подозрительностью.
Поэтому к людям, сделавшим головокружительную карьеру в нашей стране, я отношусь с большой подозрительностью.
Слабо верю в такие истории именно в контексте иностранных компаний. Это вам не заштатный райком партии с наградной должностью инструктора отдела, пожизненной. Если она не компетентна, то кто делает ее работу? И по какой причине такое положение дел терпят иностранные шефы -народ, абсолютно лишенный бескорыстной благотворительной жилки?
Экстремист
Надежда умирает последней:)
Истории? У меня их нет, на работе связей не завожу, так как разрыв, скорее всего, будет чреват увольнением, а это может отразиться на делах. Вообще, забавно получается, девушки считают, что он такой вот, под него штабелями ложатся, в результате даже в кафе посидеть не с кем:)
Истории? У меня их нет, на работе связей не завожу, так как разрыв, скорее всего, будет чреват увольнением, а это может отразиться на делах. Вообще, забавно получается, девушки считают, что он такой вот, под него штабелями ложатся, в результате даже в кафе посидеть не с кем:)
Я не знаю, куда конкретно смотрят отцы-основатели, т.к. не очень в курсе внутренней "кухни" этой компании. Я знаю, что сотрудники отдела, возглавляемого этой дамой, очень компетентные специалисты. От нее, насколько я понимаю, требуется грамотно организовать их работу, но это-то как раз и проблема. не только и не столько из-за ее некомпетентности, сколько из-за особенностей психики и характера.
Хотя, справедливости ради, хочу заметить, что это единственная иностранная компания с такими "странными" сотрудниками (она там не одна такая). Менеджер по персоналу, кстати, там начисто отсутствует.
Хотя, справедливости ради, хочу заметить, что это единственная иностранная компания с такими "странными" сотрудниками (она там не одна такая). Менеджер по персоналу, кстати, там начисто отсутствует.
Первый взгляд может быть и обманчивым. Я работала под началом эмоционально "трудной" дамы, но она компенсировала свою слабость в управлении коллективом редким талантом работы с ключевыми клиентами. Так что выходило то на то :). А иностранцы абсолютно не настроены прощать финансовые потери. Значит, отдел -финансово успешный, несмотря на.
Экстремист
Хотя… быть может причина во мне, я не вижу цели. В смысле ради чего заводить романы и интрижки, в восьмидесяти процентов случаев результат – постель, далее – разрыв, переживания, разборки. К тому же надо прятаться, врать, а я этого не люблю… опять же все тайное рано или поздно становится явным.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ради чего? Ну наверное не ради того, чтобы водить девушку в кафе, ведь правда???? Наверняка чего-то хочете. А вот, если представить, что она на это согласилась бы, ради небольших бонусов, то вопрос "ради чего" тут бы отпал сам собой.
Пеппи
Gold hamster
Тебе же объяснили, что цель -покомандовать губернатором, накрайняк - мэром! И что иным способом достичь этой апофигейной карьерной вершины трудно, якобы все хотят, поголовно, прям теснятся у них в опочивальнях, толкаются, конкурируют боками и статями...
Экстремист
Бонусы интересны девушке, а где мой интерес? Секс? Тут я не совсем стандартен, к близости я отношусь как к физиологической потребности.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вы как вчера на свет родились. И в иностранных компаниях я видела тьму теток в возрасте, которые и ни спят ни с кем, а просто сидят бумажки перебирают, потому что чьи то родственникцы или знакомые. И ничего....иностранные инвесторы не возражают.
Да и нет там финансовых проблем, я думаю. Люди-то работают. Другое дело, что они и без нее могли бы прекрасно работать, скорее всего даже лучше, т.к. редких талантов у нее как-то не наблюдается (это, кстати, не только мое мнение), сплошная истерия по поводу и без повода.
И еще, меня умиляет Ваша безграничная вера в "высшую справедливость" иностранных руководителейЯ тоже всю жизнь работаю в инофирмах - таких ... насмотрелась! Конечно, методы работы, требования опять же у них отличаются от многих наших, но и своих задвигов у них предостаточно. Кстати, вариант "спать с подчиненным" и у них прокатывает только такЕдинственно, их часто останавливает их извечный страх в обвинении в sexual harassment. А когда этот страх проходит и есть кого подомагиваться - отчего же упускать такую возможность
И вообще, я думаю, что от национальности все это не зависит, исключительно от персоналии как таковой.
И еще, меня умиляет Ваша безграничная вера в "высшую справедливость" иностранных руководителейЯ тоже всю жизнь работаю в инофирмах - таких ... насмотрелась! Конечно, методы работы, требования опять же у них отличаются от многих наших, но и своих задвигов у них предостаточно. Кстати, вариант "спать с подчиненным" и у них прокатывает только такЕдинственно, их часто останавливает их извечный страх в обвинении в sexual harassment. А когда этот страх проходит и есть кого подомагиваться - отчего же упускать такую возможность
И вообще, я думаю, что от национальности все это не зависит, исключительно от персоналии как таковой.
Экстремист
То есть, для меня цель будет дать собой покомандовать?
:)))))))))))))))
:)))))))))))))))
Pascale
v.i.p.
А Вы меня в чем переубедить хотите? Я, собственно, об этом и говорила
Мадам Помпадур
v.i.p.
Пеппа, дорогая моя, ну к чему утрировать и глумиться над людьми с амбициями больше Ваших? Ну не командуете Вы никем, зато ведь ЗП приличная? Начальники в спальни не зовут? Зато Вам не больно то и хотелось. Так какие проблемы то* У Вас все гармонично ну и дали бы дельный совет остальным желающим взлететь на вершину карьерного успеха. При этом изумительная способность перевернуть все с ног на голову. Я не писала, что топик посвящен именно моей карьере и желанию делать ее вышеуказанным методом.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А Вы меня в чем переубедить хотите? Я, собственно, об этом и говорилаЯ? Вас? Переубедить? Ни в коем разии. Напротив, подтверждаю Ваши слова своими примерами.
Думаю, зависит как раз не от персоналии, а от буквы закона, она же -корпоративные правила. Если правила строгие в отношении такого рода отношений -дык никто и не спит, хотя бы потому, что не поможет, лишь навредит.
Речи нет ни о какой "высшей справедливости"! Но менталитет заметно отличается, все же на работе там куда больше именно работают. Во многих местах нельзя совместно трудиться родственникам, если люди женятся, один из них - увольняется.
Гораздо реже встречается протекция системы "сват -брат".
От национальности -еще как зависит! Самые строгие компании в этом плане -американские!
Речи нет ни о какой "высшей справедливости"! Но менталитет заметно отличается, все же на работе там куда больше именно работают. Во многих местах нельзя совместно трудиться родственникам, если люди женятся, один из них - увольняется.
Гораздо реже встречается протекция системы "сват -брат".
От национальности -еще как зависит! Самые строгие компании в этом плане -американские!
Пеппи
Gold hamster
Я? Еще как командую! Просто у меня мечты противоположного толка - как раз хотелось бы поменьше отвественности за других.
А начальник -точно не зовет. Мы с ним давно этот момент обговорили :).
А начальник -точно не зовет. Мы с ним давно этот момент обговорили :).
Мадам Помпадур
v.i.p.
Тут я не совсем стандартен, к близости я отношусь как к физиологической потребности
-----------------------------------
Да.нестандартный подход. Ведь все остальные относяться к ней как празднику и величайшему счастию жизни!
-----------------------------------
Да.нестандартный подход. Ведь все остальные относяться к ней как празднику и величайшему счастию жизни!
мал-да-удал
old hamster
Просто у меня мечты противоположного толка - как раз хотелось бы поменьше отвественности за других
меня, почему то, всегда удивляют подобные фразы...
если не хочешь ответственности, так не бери ее...
или отдай
меня, почему то, всегда удивляют подобные фразы...
если не хочешь ответственности, так не бери ее...
или отдай
Экстремист
Не все, некоторые используют близость как средство достижения цели:)
От буквы закона зависят корпоративные правила. А уж как они в дальнейшем выполняются зависит целиком и полностью от персоналий
Что работают там больше - соглашусь на 100%. Всякие моменты с родственниками-любовниками тоже у некоторых существуют, хотя это и наши уже давно переняли, по крайней мере по второму пункту
Ну и потом, главные боосы все же ТАМ, а здесь в руководителях все же наши ребята - русские, поэтому несоблюдение правил на местах - дело нередкое
А если ближе к теме, Вы вообще отрицаете возможность такого способа сделать карьеру? (сразу оговорюсь - не применительно к Вам лично, а вообще :))
Что работают там больше - соглашусь на 100%. Всякие моменты с родственниками-любовниками тоже у некоторых существуют, хотя это и наши уже давно переняли, по крайней мере по второму пункту
Ну и потом, главные боосы все же ТАМ, а здесь в руководителях все же наши ребята - русские, поэтому несоблюдение правил на местах - дело нередкое
А если ближе к теме, Вы вообще отрицаете возможность такого способа сделать карьеру? (сразу оговорюсь - не применительно к Вам лично, а вообще :))
Об компаниях иностранных.
На близком мне примере, где все компании - иностранные, делаются карьеры и так и сяк. Только куча примеров когда девочка явно спит, поднимается, а потом ее за дверь, а то и под угрозой суда за что-нить. И другой пример когда девочка поднимается, все говорят что спит, а она спец-супер.
imho если в тебе супер только попа, то не надо на нее приключения искать. Хочется мэром быть вые..нной - есть куча других способов.
Если ж наоборот - то вопрос стоит неправильно.
На близком мне примере, где все компании - иностранные, делаются карьеры и так и сяк. Только куча примеров когда девочка явно спит, поднимается, а потом ее за дверь, а то и под угрозой суда за что-нить. И другой пример когда девочка поднимается, все говорят что спит, а она спец-супер.
imho если в тебе супер только попа, то не надо на нее приключения искать. Хочется мэром быть вые..нной - есть куча других способов.
Если ж наоборот - то вопрос стоит неправильно.
Мадам Помпадур
v.i.p.
И что ВЫ все к мэру прицепились????? И вообще какое то явное недопонимание сути вопроса. У вас, русских, всегда из крайности в крайность Или ТОЛЬКО попа супер ИЛИ спец-супер. Как будто не может быть супер спец с супер попой. Которой в принципе трах с шефом сулит еще всевозможные земные блага. Я не агитирую, я рассуждаю.
На последнего и не только.
Во-первых, не совсем понятна тяга к примерам из иностранных кампаний - у нас, что своих хороших фирм нет? Могу привести несколько примеров кому интересно...
Во-вторых, по теме - на опыте собственного руководства могу сказать, что людей, занимающих активную позицию в жизни всего около 5% и именно они и добиваются успеха... а вот каким способом девушка получит бонусы... одно от другого зависит очень слабо. Это к тому что можно попасть в койку к начальнику и вылететь оттуда с большой начальной угловой скоростью... а можно очень даже подняться ... зависит не от попадания в койку... а от отношения к жизни
В третьих, насколько проще получить начальные бонусы попав в койку к начальнику - вопрос... Выбирать надо правильно
В четвертых, о примерах - вот в октябре-ноябре сделал отбор именно по этому признаку - причем принял на работу как тех кто был согласен, так и тех кто отказался - за два месяца разницу пока не заметил
Во-первых, не совсем понятна тяга к примерам из иностранных кампаний - у нас, что своих хороших фирм нет? Могу привести несколько примеров кому интересно...
Во-вторых, по теме - на опыте собственного руководства могу сказать, что людей, занимающих активную позицию в жизни всего около 5% и именно они и добиваются успеха... а вот каким способом девушка получит бонусы... одно от другого зависит очень слабо. Это к тому что можно попасть в койку к начальнику и вылететь оттуда с большой начальной угловой скоростью... а можно очень даже подняться ... зависит не от попадания в койку... а от отношения к жизни
В третьих, насколько проще получить начальные бонусы попав в койку к начальнику - вопрос... Выбирать надо правильно
В четвертых, о примерах - вот в октябре-ноябре сделал отбор именно по этому признаку - причем принял на работу как тех кто был согласен, так и тех кто отказался - за два месяца разницу пока не заметил
Пеппи
Gold hamster
Страюсь не брать. Например, зная, что стандартный для нашей компании шажок по вертикали - не для меня, буду стремиться хитро шагнуть вбок :). Но не всегда это от меня зависит.
Просто у нерусей подход оч простой, всякое дело должен делать спец, нахрена спать с менеджером по продаже глубинных насосов, когда можно трахать специалистку ( в области траха) за деньги заработанные менеджером по продаже насосов примат целесообразности спорен безусловно, но он работает. По теме, влагалище само по себе еще никого в люди не выводило, инАче первые американские сосотояния делались бы не на нефти, а на латексных бабах.
Не то, что отрицаю ...Просто не верю в такой способ сделать карьеру.
Ничто не помешает начальнику, когда придет день и час, проводить деушку до двери. Причем эти проводы возможны в нескольких вариантах, в том числе, пинком и с "волчьим билетом". Чему есть примеры.
Примеры же противоположного толка...Среди моего окружения - только в варианте "замужество", с последующим увольнением, т.е. именно карьера все равно не состоялась.
Наши главные иностранные боссы - в Москве, из нее рулят всей азиатской зоной, заодно и нас блюдут.
Ничто не помешает начальнику, когда придет день и час, проводить деушку до двери. Причем эти проводы возможны в нескольких вариантах, в том числе, пинком и с "волчьим билетом". Чему есть примеры.
Примеры же противоположного толка...Среди моего окружения - только в варианте "замужество", с последующим увольнением, т.е. именно карьера все равно не состоялась.
Наши главные иностранные боссы - в Москве, из нее рулят всей азиатской зоной, заодно и нас блюдут.
Ну... тут Вы не совсем правы. Даже я знаю вполне реальных женщин сделавших очень удачную карьеру ТАКИМ способом.
А не надо дотягивать до крайностей... ".. в работе подводника - важно смыться - ВОВРЕМЯ!..." - любимая цитата моего отчима в дестве.
Просто многие женщины этот процесс затягивают... нельзя все время трясти одну и ту же пальму.
Просто многие женщины этот процесс затягивают... нельзя все время трясти одну и ту же пальму.
Да я собственно не о правилах, а скорее об исключениях, я командую маленькой конторой, и моим сотрудницам в голову не приходит мысль совращать шефа, по одной простой причине, они знают, что вылетят как поносные какашки оба вместе, карьера ТАКИМ способом вероятно подразумевает наличие одного-двух поколений бездельников, а нам прислужникам толстопузов приходится нынче пахать.
Wоt
guru
всегда из крайности в крайность
Ну Вы сами все сказалиА я имел в виду превалирование одно над другим с точки зрения ... работодателя.
К стати посещение московских офисов наводит на мысль что супер попа - вещь наживная, в крайнем случае в столице часто встречающаяся.
трах с шефом сулит еще всевозможные земные блага
Рассуждая теоретически, земные блага - преходящи. Непреходящи только неземные.
Карьера предпологает уважение и реноме, которые девушке проще добиться без траха.
Ну Вы сами все сказалиА я имел в виду превалирование одно над другим с точки зрения ... работодателя.
К стати посещение московских офисов наводит на мысль что супер попа - вещь наживная, в крайнем случае в столице часто встречающаяся.
трах с шефом сулит еще всевозможные земные блага
Рассуждая теоретически, земные блага - преходящи. Непреходящи только неземные.
Карьера предпологает уважение и реноме, которые девушке проще добиться без траха.
Не то, что отрицаю ...Просто не верю в такой способ сделать карьеру.Скажем, если у дамы, кроме этого еще присутствует живой ум, то шансов сделать эту самую карьеру у нее значительно больше, чем, к примеру, у меня или у Вас.
Так вот почему у Вас все так "законно"
Хотя, я как-то работала вместе с шефами-французами и наблюдала это самое бесхитростное продвижение глупеньких девочек-секретарш, с которыми в свободное время они развлекались.
Так что, все-таки национальность - не показатель
ТОП 5
1
2
3
4