Скажите мне что-нибудь хорошее
1378
23
Если я опущена ниже плинтуса и разбита в пух и прах, плюс еще неудача в личной жизни. Плакаться больше некому, так что извините.
Kozyavka
Говорят под Рождество,
Что ни пожелается,
Все всегда произойдет,
Все всегда случается!

Держи хвост пистолетом и счастливого Рождества :роза: :роза: :роза:
Kozyavka
Что же вы позволили себя так опустить. Так встаньте выпрямите спину, поднимите руку и махните ей со словами Нааачхать.
Kozyavka
Козявка! Опустили -вставай, чего валяться -то! На работе такие страсти, что ли? Ну бывает, у всех, даже циклически бывает. Главный секрет: если уронят сто раз, встать нужно - сто один.
Неудача в личной жизни...Не совсем понятно, в чем, но и это пройдет -мхом порастет. Когда совсем плохо, плюс один -хуже быть просто не может, значит, будет - лучше!
ANIKA
А если опустили справедливо? Я просто зла на себя...
Kozyavka
Есть только две вещи которые трудно прежить - это тяжелые болезни и легкие смерти. Ну иногда еще неудачи в личной жизни. Все остальное, по определению, ниже плинтуса опустить не может. Так что случилось с тобой?
Пеппи
У меня такое на работе в первый раз. Жизненный опыт просто маленький.
kayf
По отдельности это все малое зло, конечно. Но когда все вместе...
2 Tasha: спасибо
Kozyavka
тогда, чем здесь пряники у посторонних людей выспрашивать, обрати эту злость в конструктивное русло... посиди, поразмышляй... есть ли возможность поправить ситуацию, хотя бы частично... и какие выводы из всего произошедшего можно сделать...

в общем, расплачивайся за напортаченное... не страданиями пустопорожними, а трудами...
Signature
ОК. Придумала. Всем спасибо, пошла в спортзал.
Kozyavka
Что поделаешь, жизнь такая...

--------------------------
как там дедушка Соломон вещал?
правильно. все проходит...
это просто ступенька. будь внимательнее и будет все ОК!!!
личную жизнь можно и устроить, если сама не складывается....
С :)частливго Рождества!:улыб::):улыб:
Kozyavka
Даже если Вас съели, у Вас остается два выхода))
Kozyavka
Просто мой знакомый врач говорит: "Когда мне кажется, что моя жизнь слишком тяжела, я иду в онкологическое отделение. Бысто понимаешь, что у тебя-то как раз все заебисть."
Kozyavka
Глупости, даже если за дело, все равно низя себя в своих глазах так не уважать.
А злость она разрушает, по себе знаю.
ANIKA
Вот у людей беды
"В королевской семье накануне Рождества разыгралась трагедия. Королева Елизавета II потеряла свою любимую собачку породы корги по кличке Фарос. Ее загрызла самка бультерьера Дотти, которая принадлежит дочери королевы – принцессе Анне....."
Signature
тогда, чем здесь пряники у посторонних людей выспрашивать,
----------------
ес! ес! неПравильно говоришь!
Девушка правильно поступила. хорошие слова обладают реальной силой и в состоянии помочь.
а я где то оспаривал эту сентенцию? ... вы сюда внезапно с дуба рухнули, или просто покурили удачно?
Signature
а я где то оспаривал эту сентенцию? ... вы сюда внезапно с дуба рухнули, или просто покурили удачно?
----------------
тоже хотите? иначе хорошие слова Не выговариваются?
вместе с вами на пару с дуба падать?... нет, спасибо... у меня нет повышенной потребности в выговаривании хороших слов...
Signature
вместе с вами на пару с дуба падать?... нет, спасибо... у меня нет повышенной потребности в выговаривании хороших слов...
----------
да заметно. попросил человек "Скажите мне что-нибудь хорошее"!!!
НЕ Т !!! ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ОТСИГНАТЮРИТЬ
тут же вам не ресторан, чтобы пришел, попросил и вот вам заказ на блюде...
всякое может случиться...
Kozyavka
Что нибудь хорошее, Козявка тебя любит:улыб:
Kozyavka
Годы идут друг за другом как минуты, но ты знай знай всегда за черной идет белая полоса :спок:
Kozyavka
Поднимись, хотя бы до уровня радиатора отопления (батареи), в глубине души сохрани обиду, и подожди, потом ты ЭТИХ разобьешь и не так! А личная жизнь всегда меняется к лучшему!!!!