Скажите мне что-нибудь хорошее
1376
23
Если я опущена ниже плинтуса и разбита в пух и прах, плюс еще неудача в личной жизни. Плакаться больше некому, так что извините.
Говорят под Рождество,
Что ни пожелается,
Все всегда произойдет,
Все всегда случается!
Держи хвост пистолетом и счастливого Рождества
Что ни пожелается,
Все всегда произойдет,
Все всегда случается!
Держи хвост пистолетом и счастливого Рождества
Что же вы позволили себя так опустить. Так встаньте выпрямите спину, поднимите руку и махните ей со словами Нааачхать.
Козявка! Опустили -вставай, чего валяться -то! На работе такие страсти, что ли? Ну бывает, у всех, даже циклически бывает. Главный секрет: если уронят сто раз, встать нужно - сто один.
Неудача в личной жизни...Не совсем понятно, в чем, но и это пройдет -мхом порастет. Когда совсем плохо, плюс один -хуже быть просто не может, значит, будет - лучше!
Неудача в личной жизни...Не совсем понятно, в чем, но и это пройдет -мхом порастет. Когда совсем плохо, плюс один -хуже быть просто не может, значит, будет - лучше!
А если опустили справедливо? Я просто зла на себя...
Есть только две вещи которые трудно прежить - это тяжелые болезни и легкие смерти. Ну иногда еще неудачи в личной жизни. Все остальное, по определению, ниже плинтуса опустить не может. Так что случилось с тобой?
У меня такое на работе в первый раз. Жизненный опыт просто маленький.
Сейчас читают
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
412871
1000
Фотокурсы! За мной!
16018
143
ИЩУ ТРЁХ ЖИВОТНЫХ...
11869
148
По отдельности это все малое зло, конечно. Но когда все вместе...
2 Tasha: спасибо
2 Tasha: спасибо
тогда, чем здесь пряники у посторонних людей выспрашивать, обрати эту злость в конструктивное русло... посиди, поразмышляй... есть ли возможность поправить ситуацию, хотя бы частично... и какие выводы из всего произошедшего можно сделать...
в общем, расплачивайся за напортаченное... не страданиями пустопорожними, а трудами...
в общем, расплачивайся за напортаченное... не страданиями пустопорожними, а трудами...
ОК. Придумала. Всем спасибо, пошла в спортзал.
Что поделаешь, жизнь такая...
--------------------------
как там дедушка Соломон вещал?
правильно. все проходит...
это просто ступенька. будь внимательнее и будет все ОК!!!
личную жизнь можно и устроить, если сама не складывается....
С :)частливго Рождества!:)
--------------------------
как там дедушка Соломон вещал?
правильно. все проходит...
это просто ступенька. будь внимательнее и будет все ОК!!!
личную жизнь можно и устроить, если сама не складывается....
С :)частливго Рождества!:)
Просто мой знакомый врач говорит: "Когда мне кажется, что моя жизнь слишком тяжела, я иду в онкологическое отделение. Бысто понимаешь, что у тебя-то как раз все заебисть."
Глупости, даже если за дело, все равно низя себя в своих глазах так не уважать.
А злость она разрушает, по себе знаю.
А злость она разрушает, по себе знаю.
Вот у людей беды
"В королевской семье накануне Рождества разыгралась трагедия. Королева Елизавета II потеряла свою любимую собачку породы корги по кличке Фарос. Ее загрызла самка бультерьера Дотти, которая принадлежит дочери королевы – принцессе Анне....."
"В королевской семье накануне Рождества разыгралась трагедия. Королева Елизавета II потеряла свою любимую собачку породы корги по кличке Фарос. Ее загрызла самка бультерьера Дотти, которая принадлежит дочери королевы – принцессе Анне....."
тогда, чем здесь пряники у посторонних людей выспрашивать,
----------------
ес! ес! неПравильно говоришь!
Девушка правильно поступила. хорошие слова обладают реальной силой и в состоянии помочь.
----------------
ес! ес! неПравильно говоришь!
Девушка правильно поступила. хорошие слова обладают реальной силой и в состоянии помочь.
Signature
v.i.p.
а я где то оспаривал эту сентенцию? ... вы сюда внезапно с дуба рухнули, или просто покурили удачно?
а я где то оспаривал эту сентенцию? ... вы сюда внезапно с дуба рухнули, или просто покурили удачно?----------------
тоже хотите? иначе хорошие слова Не выговариваются?
Signature
v.i.p.
вместе с вами на пару с дуба падать?... нет, спасибо... у меня нет повышенной потребности в выговаривании хороших слов...
вместе с вами на пару с дуба падать?... нет, спасибо... у меня нет повышенной потребности в выговаривании хороших слов...----------
да заметно. попросил человек "Скажите мне что-нибудь хорошее"!!!
НЕ Т !!! ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ОТСИГНАТЮРИТЬ
Signature
v.i.p.
тут же вам не ресторан, чтобы пришел, попросил и вот вам заказ на блюде...
всякое может случиться...
всякое может случиться...
Годы идут друг за другом как минуты, но ты знай знай всегда за черной идет белая полоса
Поднимись, хотя бы до уровня радиатора отопления (батареи), в глубине души сохрани обиду, и подожди, потом ты ЭТИХ разобьешь и не так! А личная жизнь всегда меняется к лучшему!!!!
ТОП 5
1
2
3
4