На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Merci ( смущенно). Это я - с рыжим оттенком ( наматывая прядку на палец, глаза к потолку).
-=а пирсинг у меня не там где вы подумали, пупок у меня проколот.=-
Что вы!!! Мы и не думали туда, куда вы думали, что мы подумали..
Что вы!!! Мы и не думали туда, куда вы думали, что мы подумали..

Merci
Pas de quoi...
Это я - с рыжим оттенком
а по аватаре, увы, не скажешь... но все-таки:
наматывая прядку на палец, глаза к потолку
...спрятав руку с обручальным кольцом за спину
Bonne nuit!
Pas de quoi...
Это я - с рыжим оттенком
а по аватаре, увы, не скажешь... но все-таки:

наматывая прядку на палец, глаза к потолку
...спрятав руку с обручальным кольцом за спину

Bonne nuit!
(мрачно) Не ходи, Толстопуз! Козлёночком станешь!
Сронила кооолечко я с правой руки...* с чувством *
Ох уж этот откровенный Толстопуз!
Воппе nuit.
Воппе nuit.
Воппе nuit.
В чём в чём у него nuit?
Воппе nuit.
В чём в чём у него nuit?
Витька, что за мрачные прогнозы!
К тому же, демонстрируете незнание первоисточника!
Иванушка не на тусе выпил, а -из лужи!
К тому же, демонстрируете незнание первоисточника!
Иванушка не на тусе выпил, а -из лужи!
Сейчас читают
Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете?
43022
204
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
3333
31
встречаемся больше года,а он не говорит про свои чувства
10900
33
Ах, эта ночь, таак была хооороша...
Чего это меня на песни-то...
Ночки мне пожелал! Доброй!
Чего это меня на песни-то...
Ночки мне пожелал! Доброй!
***очень интересно было узреть (случайно) татуировку у девушки в районе крестца (кажется, так).***
Вы конным спортом не занимались? Крестец - у лошади, а у девушек, наверное поясница... мне так кажется...
Вы конным спортом не занимались? Крестец - у лошади, а у девушек, наверное поясница... мне так кажется...
Крестец, кстати, у людей, девушки к которым тоже относятся, никто не отменял, впрочем, как и право крестца называться именно крестцом, а не общим словом поясница.
Аммм сорри... Где это я девушек отнес к нелюдям... тем более к лошадям??? Просто слово "крестец" у меня лично ассоциируется с красивой арабской кобылицей...
В моем сообщении вообще не было ни одного слова "лошадь" или слов-синонимов. Вы сами сказали, что это у лошадей бывает, потом сами же испугались этого и ... отреклись.
Я не нападала на Вас, просто пояснила, что Ваши ассоциации неверны, и слово "крестец" применимо к людям без всяких усмешек и двойных смыслов. Что уж Вы так разгорячились.
Я не нападала на Вас, просто пояснила, что Ваши ассоциации неверны, и слово "крестец" применимо к людям без всяких усмешек и двойных смыслов. Что уж Вы так разгорячились.
Хм... Теперь Вы обвиняете меня в трусости? Очень мило...
Испуг и трусость тоже, собственно разные вещи и про трусость я тоже не писала. Молодой человек, ну чего Вы так реагируете на вполне невинные фразы, я еще раз говорю, я ни в коем случае на Вас не нападаю, просто пояснила. Давайте лучше по теме топика, если что... Ну ее, эту грызню.
ТОП 5
3