На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Более чем...
1382
14
"Ангар"
Собственно.
Впечатления..
Видел всех в первый раз...
СУПЕР. КЛЁВО. АБАЛДЕТЬ.
(ща буду)
Никогда не видел в одном месте (практически за одним столом) столько хороших людей...
Не без минусов конечно, но это как всегда и везде со всеми бывает...
После Ангара тоже было нечто, но об ентом буду умалчивать.
Пока слов больше нет..
Отойду от сонливости - продолжу

Собственно.
Впечатления..
Видел всех в первый раз...
СУПЕР. КЛЁВО. АБАЛДЕТЬ.
(ща буду)
Никогда не видел в одном месте (практически за одним столом) столько хороших людей...
Не без минусов конечно, но это как всегда и везде со всеми бывает...
После Ангара тоже было нечто, но об ентом буду умалчивать.
Пока слов больше нет..
Отойду от сонливости - продолжу

Мадам Помпадур
v.i.p.
Как интересно....и что же было после Ангара (типа не понимающе)? И главное с кем?
Yurist
guru
После Ангара было пиво и ...
Не не скажу...
Но ничего такого о чем можно было подумать.
Не не скажу...

Мадам Помпадур
v.i.p.
-----------------
Ой....не скажу......Ну и что Вы ломаетесь, как девочка? Скажу-не скажу...Раз заикнулись, так уж и рассказывайте, либо и вовсе не нужно было упоминать. Не могу сказать, что меня очень сильно волнует с кем там у Вас было после Ангара "пиво", но тем не менее. От коллектива никаких секретов быть не должно. Это старая БЗшная традиция.
-----------------
Ой....не скажу......Ну и что Вы ломаетесь, как девочка? Скажу-не скажу...Раз заикнулись, так уж и рассказывайте, либо и вовсе не нужно было упоминать. Не могу сказать, что меня очень сильно волнует с кем там у Вас было после Ангара "пиво", но тем не менее. От коллектива никаких секретов быть не должно. Это старая БЗшная традиция.
Yurist
guru
Мы ( я, МДУ, yukki и Wot ) продолжали у МДУ
Блин - я спать хачу..
Блин - я спать хачу..
Дык её вроде и в ангаре не было 

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
114600
851
Водители Автобусов всех стран объединяйся!!
17745
73
встречаемся больше года,а он не говорит про свои чувства
10900
33
Вот ведь какие у нас на БЗ женщины! Так и беспокояться за других.переживают!
Кстати, а чего это ВЫ свое фото убрали? В целях повышения эффективности от вирт. общения?
Кстати, а чего это ВЫ свое фото убрали? В целях повышения эффективности от вирт. общения?
чего это ВЫ свое фото убрали?
что бы на мне внимания не заостряли.
а то всякие маньяки, последнее время, избрали меня мишенью для своих извращенных под*****к
что бы на мне внимания не заостряли.
а то всякие маньяки, последнее время, избрали меня мишенью для своих извращенных под*****к

Ну слава богу... а то уж я боялась, что Вы разочаруетесь... вот ужас-то был бы...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да...такого позора мы бы не пережили.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ваш сарказм после игнорирования коллективного приглашения на тусу не уместен, Сударыня!(сдержанно, с достоинством)
Yurist
guru
-=Ну слава богу... а то уж я боялась, что Вы разочаруетесь... вот ужас-то был бы...=-
Съязвила - спору нет..
Съязвила - спору нет..
ТОП 5
3