Ах ты, ёптыть, @#T&^&%% %$##^&&&* !!!!!!!!
Только попробуй мне ещё раз здесь написать какой-нить бред, типа " Отвали, нет любви", я не отвечаю тогда за себя, прокляну нахрен !!!
Задрал блин, своей простотой уже.
"Типа, догоню и скажу "не приставай",
классика жанра, бл..
Только попробуй мне ещё раз здесь написать какой-нить бред, типа " Отвали, нет любви", я не отвечаю тогда за себя, прокляну нахрен !!!
Задрал блин, своей простотой уже.
"Типа, догоню и скажу "не приставай",
классика жанра, бл..
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
В другой жизни придется ходить с карабином:)
ТАК не тебе я писАл. Чего взбеленилась то опять? В натуре - ПРОСТОТА - хуже вороства. Моя простота по сравнению с твоей - всего лишь простата.
Не мне, да ?!!! Ишь блин, сразу в кусты....вот там и сиди, глазёнки таращи !
Написано было "см. подпись !"
Простата, конечно, это гораздо серьёзнее, сочувствую.
Написано было "см. подпись !"
Простата, конечно, это гораздо серьёзнее, сочувствую.
Экстремист
Тогда подпись исправь:)
Да ничё ты не понял. Про его тогдашнюю подпись была речь.
А Сирожка всё понял, только делает хорошую мину при плохой игре, как всегда.
А чем это тебе МОЯ подпись не нравится ?....На мой взгляд, так просто шедевр :-)))
А Сирожка всё понял, только делает хорошую мину при плохой игре, как всегда.
А чем это тебе МОЯ подпись не нравится ?....На мой взгляд, так просто шедевр :-)))
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 24)
190899
999
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (1)
365797
1000
Южно-чемской жилмассив! (часть 26)
190934
1001
Экстремист
Я твою подпись только сегодня разглядел. Прикинь скольким в будущей жизни придется вооружиться:)))))))))))))
Чего мне в кустах то делать, Глупенькая? Я писал "см. подпись", в ответ на твои советы, как избежать проблем с брошенными, ты еще написала, что я делаю совсем наоборот и спросила: "разве я не права?" Я и ответил, что права, в качестве примера стопроцентного послушания предложил тебе взглянуть на свою новую подпись. Ты когда - нибудь слышала про причинно - следственную связь? Нет? Да и хрен с ней!
Простата - в норме, пульс нормальный. Помаши мне рукой - мы на чужой планете придумали Любовь!(в смысле - полет нормальный ТОЖ)
Простата - в норме, пульс нормальный. Помаши мне рукой - мы на чужой планете придумали Любовь!(в смысле - полет нормальный ТОЖ)
whiplash
кусок мяса
Бан - это круто... :-() бан это клево...
сразу чувствуешь - кто хозяин положения...
нет, не ты...
особенно если банят не за дело, а так по доброте душевной...
первая мысль была - ну все блин, стану модератором и устрою зачистку рядов... потом успокоился...
а вообще прикольно... у меня встреча важная из-за бана накрылась... :-)
да и вроде не гугался я сильно...
в общем - бан это судьба...
главное, чтоб в РЕАЛЕ .. не забанили... :-()
сразу чувствуешь - кто хозяин положения...
нет, не ты...
особенно если банят не за дело, а так по доброте душевной...
первая мысль была - ну все блин, стану модератором и устрою зачистку рядов... потом успокоился...
а вообще прикольно... у меня встреча важная из-за бана накрылась... :-)
да и вроде не гугался я сильно...
в общем - бан это судьба...
главное, чтоб в РЕАЛЕ .. не забанили... :-()
Тебе надо у модеров спросить, т.е. у тех кто этим занимается. Может они и испытывают какие-либо эмоции по этому поводу, и в их "понятиях" забанить, означает опустить. Может с их точки зрения, ты и есть виртуальный чушок, ибо "один раз не пи..ас!"
А, по-моему, жалко, что в РЕАЛЕ тоже нет бана.
Некоторых не помешало бы и в реале забанить...
Есть, тюрьма называется. Чем не бан, в реале?
Модераторы там, правда, несколько другие.
Модераторы там, правда, несколько другие.
нпп
Спасибо всем ответившим. Спасибо, что поддержали, а то я начала и впрямь переживать, что меня из-за бана в комсомол не примут, или Нобелевскую не дадут ;).
Спасибо всем ответившим. Спасибо, что поддержали, а то я начала и впрямь переживать, что меня из-за бана в комсомол не примут, или Нобелевскую не дадут ;).
Навеяло ...В некоторых местах то чем банят называется "винтовка", "плюсомет". Ничего не напоминает ?
Навеяло ...В некоторых местах то чем банят называется "винтовка", "плюсомет". Ничего не напоминает ?
ТОП 5
1
2
3
4