Про субботу.
1582
43
Вот только выбрался на форум. Очень хотелось высказаться после первой встречи, так сказать "в живую" с форумчанами.
ВСЕМ, КТО ПРИШЕЛ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Девушки - это Вам! :роза: :роза: :роза: :чмок:
Короче, слов нет - одни слюни.:бебе:
Если есть желающие еще высказаться - милости просим.
tolstopuz
Вам платочек для слюней дать? А то еще клаву зальете.
ANIKA
Не. Она далеко на столе. Я больше по мышам прикалываюсь. :улыб:
tolstopuz
Ага...Трем девушкам -по розочке, а одной- поцелуй! Страстный! Щас будем пытать, что -кому.
tolstopuz
Бедная мышка… вы наверно ее уже всю закололи.
Ну, так говорите что кому?
Пеппи
Лучше скажи, что стало причиной такого возбужденного состояния, что вы там ему сделали?)))
Upjohn
Ой...ну...то сделали! И это!
Пеппи
Понял. Испортили мальчика.

ЗЫ Как страшно жить....
Upjohn
Мы его между Ташей и Пеппой посадили. И Дьяволицу - на колени.
yukkie
Зачем рассказала! Сейчас будет "как страшно жить -2"! Особенно егозливая Дьяволица на коленях устрашает...
yukkie
На последнего.
Не скажу (кому что) - думаю догадываетесь.
А вот дьяволицы - как-то не заметил, что была. Риена - была. А дьяволицы - как-то не заметил.
Думаю, что многим очень понравилось, особенно новеньким как я. Кстати, можно на эту тему - высказываться.
tolstopuz
Риена...Где была Риена? Неужели я потеряла способность видеть Риен?
Пеппи
Ага! Проговорились?!!)))
Посадили мальчика, понимаете ли, между Сциллой и Харибдой... а на колени Сирену... кашмар... обходить вас надо.

ЗЫ, "Как страшно жить-2" не будет. Будет "Как страшно жить возвращается".))
tolstopuz
Была-была! В смысле, заметил. Просто ты не разгледел под ангелочком дьяволицы. :ха-ха!:
*Кстати, можно на эту тему - высказываться.*
А чего высказываться-то? Уже высказалась - понравилось всё: и до, и во время, и после...
yukkie
А где? Можно в приват... Насчет высказывалась - извини - не видел... просто только до инета добрался. :роза:
Upjohn
Чё кашмар, а? Ну хде ты кошмар-то увидел? Мальчику-то понра-а-авилось.
А ты просто завидуешь, локти поди кусаешь. :бебе::p:бебе:
yukkie
Ну говорю же- испоортили)

Жень, прикинь? Не могу укусить - не достаю)))
tolstopuz
Ну уж нет, не расскажу. :бебе:
Пусть она к вам сама на коленки садится и признается. )))))
tolstopuz
-=А вот дьяволицы - как-то не заметил,=-

Да была же она - я точно видел
Милая я скажу особа - вот тока фотка на аватаре помойму не её была...

-=Думаю, что многим очень понравилось, особенно новеньким как я=-

Если я новенький как вы - то мне понравилось и об этом я уже высказывался :ухмылка:
yukkie
-=Уже высказалась - понравилось всё: и до, и во время, и после...=-

Ну до я не помню, во время - было замечательно, ну а после это было просто супер... :ха-ха!:
Yurist
А в честь чего-то тебе супер? Ты ж просто в кресле сидел... Зато я - на удобных коленках лежала, свернувшись клубочком. Вот это - супер. :бебе::p:бебе:
yukkie
-=А в честь чего-то тебе супер? Ты ж просто в кресле сидел... Зато я - на коленках лежала клубочком. Вот это - супер.=-

Так и я про что - вот это супер..
Yurist
Вуарьерист!

Ой... или как это пишется? В общем, сразу видно, что - не кинестетик! :бебе:
yukkie
эх, спартанцы...
супер было мне:
на кровати, на подушке, на постели, под пледом...
а вы все в разговорах, даж воТку не допили...
мал-да-удал
... как мало человеку надо для супер. :спок:

***а вы все в разговорах, даж воТку не допили...***
Что ж ты хотел, чтоб мы упились? Ведь этот же вуайерист пиво пил...
yukkie
он чего?
подглядывал за мной?
мал-да-удал
Да нет... Он на стакан из-под Джеймисона смотрел. А ведь была только водка и пиво.
yukkie
Не было на вашу Дьяволицу Ангела!!! И где я был...??:хммм:
она не такая уж и наша, а своя собственная
tolstopuz
Мне тоже всё очень понравилось - и до и во время и после и савсем после ))...Люблю когда много народу, да тем более столько новых лиц!!! Очень рада знакомству с Пеппи, вторичному (каюсь!) с Джемми, с Толстопузом, Акрилла не признала напрочь, Юрист мил,....всех и не упомню:миг:
Всем спасибо, надеюсь такие дни войдут в добрые традиции данного форума и не только его) Знаю, что и с дургих собирались приехать люди, но что-то я их не заметила:миг:
tolstopuz
Ах ты, гаденыш! А визитку, которую я тебе в карман засунула даже и не нашёл?
Вот оно как! Ну.. извиняюсь... наверно пива перебрал... пошел шарить по карманам...
Ну нельзя же колоться так быстро:) И вообще, подари мне этот образ, pls:улыб:
Tasha
Вам? Нет, не подарю. Я не люблю вас. И что это за "ты"? Ишь, звезда нашлась.
YESka
Вас люблю. Милая, вежливая девочка. Так бы и прижала где-нибудь в уголочке. Только вы сидели с подружками и меня не звали:хммм:
Окей!!!:миг:
Я Вас буквально публично приглашаю завтра в кино! Пойдете? Телефон или другие координаты можете оставить мне в привате или в аське )))
YESka
Публично меня не надо. Я же говорила, что девушка скромная. Вот приватно меня вполне можно. Вам - в особенности. И не только в кино.
А што? Девчонки были симпатишные?
Ведь как бывает - на картинке одно, а в реальности - вообще мужик с кустистыми бровями.
Цыган Лисичка
Ага. Причем все, особенно Дьяволица ( :роза: ). У меня прямо глаза разбегались - чуть косоглазие не заработал.:улыб:
YESka
:)) Эта..... ;)) я за возрождение традиций..... ;))) надеюсь после кина..... ;)))) свидимся...
tolstopuz
Сударь, вы заставляете меня краснеть. Надеюсь, визитку мою вы все-таки отыскали.
Моя первая учительница Людмила Михайловна всегда советовала нам, первоклашкам, не распыляться. А вырабатывать настойчивость и целеустремленность. Я старалась, вырабатывала и меня даже выбрали командиром звездочки.
А тебя -фиг выберут, ма Диабль!