Про субботу.
1581
43
tolstopuz
v.i.p.
Вот только выбрался на форум. Очень хотелось высказаться после первой встречи, так сказать "в живую" с форумчанами.
ВСЕМ, КТО ПРИШЕЛ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Девушки - это Вам!
Короче, слов нет - одни слюни.
Если есть желающие еще высказаться - милости просим.
ВСЕМ, КТО ПРИШЕЛ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Девушки - это Вам!
Короче, слов нет - одни слюни.
Если есть желающие еще высказаться - милости просим.
Не. Она далеко на столе. Я больше по мышам прикалываюсь.
Ага...Трем девушкам -по розочке, а одной- поцелуй! Страстный! Щас будем пытать, что -кому.
Бедная мышка… вы наверно ее уже всю закололи.
Ну, так говорите что кому?
Ну, так говорите что кому?
Лучше скажи, что стало причиной такого возбужденного состояния, что вы там ему сделали?)))
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9)
184574
1000
Как узаконить перепланировку?
298562
1000
PEOPLEs (часть 3)
321248
751
Понял. Испортили мальчика.
ЗЫ Как страшно жить....
ЗЫ Как страшно жить....
Мы его между Ташей и Пеппой посадили. И Дьяволицу - на колени.
Зачем рассказала! Сейчас будет "как страшно жить -2"! Особенно егозливая Дьяволица на коленях устрашает...
На последнего.
Не скажу (кому что) - думаю догадываетесь.
А вот дьяволицы - как-то не заметил, что была. Риена - была. А дьяволицы - как-то не заметил.
Думаю, что многим очень понравилось, особенно новеньким как я. Кстати, можно на эту тему - высказываться.
Не скажу (кому что) - думаю догадываетесь.
А вот дьяволицы - как-то не заметил, что была. Риена - была. А дьяволицы - как-то не заметил.
Думаю, что многим очень понравилось, особенно новеньким как я. Кстати, можно на эту тему - высказываться.
Риена...Где была Риена? Неужели я потеряла способность видеть Риен?
Ага! Проговорились?!!)))
Посадили мальчика, понимаете ли, между Сциллой и Харибдой... а на колени Сирену... кашмар... обходить вас надо.
ЗЫ, "Как страшно жить-2" не будет. Будет "Как страшно жить возвращается".))
Посадили мальчика, понимаете ли, между Сциллой и Харибдой... а на колени Сирену... кашмар... обходить вас надо.
ЗЫ, "Как страшно жить-2" не будет. Будет "Как страшно жить возвращается".))
Была-была! В смысле, заметил. Просто ты не разгледел под ангелочком дьяволицы.
*Кстати, можно на эту тему - высказываться.*
А чего высказываться-то? Уже высказалась - понравилось всё: и до, и во время, и после...
*Кстати, можно на эту тему - высказываться.*
А чего высказываться-то? Уже высказалась - понравилось всё: и до, и во время, и после...
А где? Можно в приват... Насчет высказывалась - извини - не видел... просто только до инета добрался.
Чё кашмар, а? Ну хде ты кошмар-то увидел? Мальчику-то понра-а-авилось.
А ты просто завидуешь, локти поди кусаешь. :p
А ты просто завидуешь, локти поди кусаешь. :p
Ну говорю же- испоортили)
Жень, прикинь? Не могу укусить - не достаю)))
Жень, прикинь? Не могу укусить - не достаю)))
Ну уж нет, не расскажу.
Пусть она к вам сама на коленки садится и признается. )))))
Пусть она к вам сама на коленки садится и признается. )))))
-=А вот дьяволицы - как-то не заметил,=-
Да была же она - я точно видел
Милая я скажу особа - вот тока фотка на аватаре помойму не её была...
-=Думаю, что многим очень понравилось, особенно новеньким как я=-
Если я новенький как вы - то мне понравилось и об этом я уже высказывался
Да была же она - я точно видел
Милая я скажу особа - вот тока фотка на аватаре помойму не её была...
-=Думаю, что многим очень понравилось, особенно новеньким как я=-
Если я новенький как вы - то мне понравилось и об этом я уже высказывался
-=Уже высказалась - понравилось всё: и до, и во время, и после...=-
Ну до я не помню, во время - было замечательно, ну а после это было просто супер...
Ну до я не помню, во время - было замечательно, ну а после это было просто супер...
А в честь чего-то тебе супер? Ты ж просто в кресле сидел... Зато я - на удобных коленках лежала, свернувшись клубочком. Вот это - супер. :p
-=А в честь чего-то тебе супер? Ты ж просто в кресле сидел... Зато я - на коленках лежала клубочком. Вот это - супер.=-
Так и я про что - вот это супер..
Так и я про что - вот это супер..
Вуарьерист!
Ой... или как это пишется? В общем, сразу видно, что - не кинестетик!
Ой... или как это пишется? В общем, сразу видно, что - не кинестетик!
мал-да-удал
old hamster
эх, спартанцы...
супер было мне:
на кровати, на подушке, на постели, под пледом...
а вы все в разговорах, даж воТку не допили...
супер было мне:
на кровати, на подушке, на постели, под пледом...
а вы все в разговорах, даж воТку не допили...
yukkie
просто я
... как мало человеку надо для супер.
***а вы все в разговорах, даж воТку не допили...***
Что ж ты хотел, чтоб мы упились? Ведь этот же вуайерист пиво пил...
***а вы все в разговорах, даж воТку не допили...***
Что ж ты хотел, чтоб мы упились? Ведь этот же вуайерист пиво пил...
мал-да-удал
old hamster
он чего?
подглядывал за мной?
подглядывал за мной?
yukkie
просто я
Да нет... Он на стакан из-под Джеймисона смотрел. А ведь была только водка и пиво.
мал-да-удал
old hamster
она не такая уж и наша, а своя собственная
Мне тоже всё очень понравилось - и до и во время и после и савсем после ))...Люблю когда много народу, да тем более столько новых лиц!!! Очень рада знакомству с Пеппи, вторичному (каюсь!) с Джемми, с Толстопузом, Акрилла не признала напрочь, Юрист мил,....всех и не упомню
Всем спасибо, надеюсь такие дни войдут в добрые традиции данного форума и не только его) Знаю, что и с дургих собирались приехать люди, но что-то я их не заметила
Всем спасибо, надеюсь такие дни войдут в добрые традиции данного форума и не только его) Знаю, что и с дургих собирались приехать люди, но что-то я их не заметила
tolstopuz
v.i.p.
Вот оно как! Ну.. извиняюсь... наверно пива перебрал... пошел шарить по карманам...
Ну нельзя же колоться так быстро:) И вообще, подари мне этот образ, pls
Вас люблю. Милая, вежливая девочка. Так бы и прижала где-нибудь в уголочке. Только вы сидели с подружками и меня не звали
Окей!!!
Я Вас буквально публично приглашаю завтра в кино! Пойдете? Телефон или другие координаты можете оставить мне в привате или в аське )))
Я Вас буквально публично приглашаю завтра в кино! Пойдете? Телефон или другие координаты можете оставить мне в привате или в аське )))
Публично меня не надо. Я же говорила, что девушка скромная. Вот приватно меня вполне можно. Вам - в особенности. И не только в кино.
Цыган Лисичка
activist
А што? Девчонки были симпатишные?
Ведь как бывает - на картинке одно, а в реальности - вообще мужик с кустистыми бровями.
Ведь как бывает - на картинке одно, а в реальности - вообще мужик с кустистыми бровями.
tolstopuz
v.i.p.
Ага. Причем все, особенно Дьяволица ( ). У меня прямо глаза разбегались - чуть косоглазие не заработал.
Whale Beholding
veteran
:)) Эта..... ;)) я за возрождение традиций..... ;))) надеюсь после кина..... ;)))) свидимся...
Сударь, вы заставляете меня краснеть. Надеюсь, визитку мою вы все-таки отыскали.
Пеппи
Gold hamster
Моя первая учительница Людмила Михайловна всегда советовала нам, первоклашкам, не распыляться. А вырабатывать настойчивость и целеустремленность. Я старалась, вырабатывала и меня даже выбрали командиром звездочки.
А тебя -фиг выберут, ма Диабль!
А тебя -фиг выберут, ма Диабль!
ТОП 5
1
2
3
4