Inna Jv
activist
Как там в песенки "А для женщины главная честь,
Когда есть у ней рядом мужчина." А вот не представляю себя замужем и в корне не согласна с этой цитатой:-) Девушки, сталкивались ли вы с подобной критикой в свой адрес "ну как это, все хотят замуж, и ты должна". А я вот не должна, и не хочу! Или, еще хуже "ты тогда феминистка". Где одно игде другое???? Это же разные вещи - не желание связывать себя браком и феминизм. И как вы решаете эти проблемы?
Когда есть у ней рядом мужчина." А вот не представляю себя замужем и в корне не согласна с этой цитатой:-) Девушки, сталкивались ли вы с подобной критикой в свой адрес "ну как это, все хотят замуж, и ты должна". А я вот не должна, и не хочу! Или, еще хуже "ты тогда феминистка". Где одно игде другое???? Это же разные вещи - не желание связывать себя браком и феминизм. И как вы решаете эти проблемы?
А замуж вы, я полагаю, не хотите, потому как для начала ХОТИТЕ с кем нибудь познакомиться, и это правильно.
Сколько было таких девушек, которые кричали-НИЧЕГО я не хочу, а на самом деле просто не нашли пока того, за КОГО бы захотелось.
Сколько было таких девушек, которые кричали-НИЧЕГО я не хочу, а на самом деле просто не нашли пока того, за КОГО бы захотелось.
Inna Jv
activist
А замуж вы, я полагаю, не хотите, потому как для начала ХОТИТЕ с кем нибудь познакомиться, и это правильно.Ну вот, опять инсинуации. Просто не хочу. Вот просто! Может быть как-нибудь потом, да, но пока меня устраивает жизнь свободной женщины.
Стоп. Начнем с азов. Вы не хотите замуж - официально, со штампом впаспорте? Или Вы не хотите замуж - жить вместе с мужчиной?
Стоп. Начнем с азов. Вы не хотите замуж - официально, со штампом впаспорте? Или Вы не хотите замуж - жить вместе с мужчиной?Ну штам в паспорт в ближайшие лет 5 я точно не хочу!!! А жить вместе...ну это смотря как жить. Если использовать общую территорию для общей жизни, но при этом обязательно иметь только свою, чтобы иметь возможность быть там без него. То есть я считаю нормальным, когда мужчина оставляет у меня дома полотенце-зубную щетку-тапочки и т.д., но ненормальным, когда он каждый вечер будет являться ко мне с намерением съест ужин и засеть перед телевизором. Пока (подчеркивая пока) я этого не хочу.
Inna Jv
activist
ты наверное толстая и с кривыми ногами?Вот!!!! дамы и господа!!! обратите внимание!!! ЯРКИЙ ПРИМЕР МУЖСКОГО ШОВИНИЗМА!!!
Сейчас читают
Парикмахер. (часть 4) Правила в первом посте!
420857
666
дозорим
105256
999
Дымчатый дозор
132370
1000
Inna Jv
activist
так я угадал?Смешно :-))))
У меня есть фото на сайте, сайт указан в инфо.
так Вы неверно топик назвали.
Это Вы не "Замуж не хотите", а "НЕ созрела для реальной близости".
так Вы неверно топик назвали.что Вы имеете в виду под "реальной близостью"?
О, "наша" девочка! Вы попали по адресу. Уникумов, которые не любят танцевать, не хотят замуж, не хотят иметь детей и их воспитывать, умирают на Любимой, испытывают новейшие диеты без видимого результата и т.д., здесь - каждый первыйДобро пожаловать
По теме топика - не хотите и не надо. Или Вы как раз хотите, чтобы Вас убедили в обратном?
По теме топика - не хотите и не надо. Или Вы как раз хотите, чтобы Вас убедили в обратном?
Я была на Вашем сайте. У Вас очень красивые фотографии.-))
Реальная близость - это когда Вы готовы жить вместе с Мужчиной (в Вашем случае). Вместе. Не так вот - на ночь оставлять периодически, а именно реально быть вместе. Это сложно. Порой дозревают до этого не все, и не всегда. Готовность креальной близости я бы противопоставила инфантилизму. Ну, в какой-то степени.
Реальная близость - это когда Вы готовы жить вместе с Мужчиной (в Вашем случае). Вместе. Не так вот - на ночь оставлять периодически, а именно реально быть вместе. Это сложно. Порой дозревают до этого не все, и не всегда. Готовность креальной близости я бы противопоставила инфантилизму. Ну, в какой-то степени.
+++испытывают новейшие диеты без видимого результата+++
А вот и неправда Ваша, дорогая Таша !! :-))
Я похудела на 3 кг за две недели !!
И буду продолжать ! И буду худенькой, и стройненькой :-))))))))))))
А вот и неправда Ваша, дорогая Таша !! :-))
Я похудела на 3 кг за две недели !!
И буду продолжать ! И буду худенькой, и стройненькой :-))))))))))))
О, "наша" девочка! Вы попали по адресу. Уникумов, которые не любят танцевать, не хотят замуж, не хотят иметь детей и их воспитывать, умирают на Любимой, испытывают новейшие диеты без видимого результата и т.д., здесь - каждый первыйДобро пожаловатьНет уж, я люблю танцевать! А на счет детей...просто на данном этапе жизни я предпочитаю карьеру :-)
А по поводу топика...Да просто надоело объянять всем и каждому - ПРОСТО не хочу! И хотела посмотреть как с этим у других.
Согласна с вами, замуж не хочу, но когда все вокруг начинают говорить, бедненькая уже за 25, а еще не замужем, а знакомые с которыми давно не виделась при встрече первым делом спрашивают замужем? начинаешь чувствовать себя не такой как все. Мужчинам на заметку: я совсем не толстая, с прямыми длинными ногами.
Девочки, правильно !!
Пока молодые и здоровые, гуляйте на свободе ! Будучи замужем, не каждой удастся попробовать столько мужчин, как в свободном состоянии !
А потом, лет после 35-ти, когда рожать первенца уже станет более-менее опасно, когда юношеская свежесть уже утратит свою актуальность, когда обмен веществ замедлится, и вы начнёте толстеть "и от воздуха", вот тогда уже никто не удивится, что вы -- незамужем, т.к. никто и не спросит !
Пока молодые и здоровые, гуляйте на свободе ! Будучи замужем, не каждой удастся попробовать столько мужчин, как в свободном состоянии !
А потом, лет после 35-ти, когда рожать первенца уже станет более-менее опасно, когда юношеская свежесть уже утратит свою актуальность, когда обмен веществ замедлится, и вы начнёте толстеть "и от воздуха", вот тогда уже никто не удивится, что вы -- незамужем, т.к. никто и не спросит !
Вы очень прекрасны, фантастические глаза.....
А вот насчет замужества - не такая уж это глобальная проблема. Полюбите - и сами решите все. Не хочется за недостойных кретинов, а вот с добрым и любящим человеком можно и вместе прожить. Это весело, интересно, это мысли и чувства каждый день, это поддержка, теплота и забота... Хочется творить, да и вообще ЛЕТАТЬ!!!!!
И никто другой не нужен...
Даже телевизор не раздражает, честно. (когда любишь)
А вот насчет замужества - не такая уж это глобальная проблема. Полюбите - и сами решите все. Не хочется за недостойных кретинов, а вот с добрым и любящим человеком можно и вместе прожить. Это весело, интересно, это мысли и чувства каждый день, это поддержка, теплота и забота... Хочется творить, да и вообще ЛЕТАТЬ!!!!!
И никто другой не нужен...
Даже телевизор не раздражает, честно. (когда любишь)
мал-да-удал
old hamster
Я была на Вашем сайте. У Вас очень красивые фотографии.-))
Нат, а каблуки там есть?
что бы трафик зря не тратить?
Нат, а каблуки там есть?
Мне множество раз предлагали выйти замуж. Но мне никогда этого не хотелось. потому часто начинала знакомства с сообщения о моем нежелании выходить замуж и заводить детей. Знакомые женщины просто падали от этого в обморок, ругали меня, говорили, что это фиминизм, что так у меня никаких отношений ни с кем не получится, что женщина только и должна жить ради детей. Ну а мужчины обычно относились к этому спокойно и предложение все равно делали.
Ну а я не думаю, что жить надо только ради детей, я еще и себя прежде реализовать хочу, чтобы потом не навязывать ребенку свои несбывшиеся мечты.
Но... вот недавно я встретила человека, которого люблю так, что хочу выйти за него, и прожить с ним всю жизнь, и детей ему нарожать тстолько, сколько захочет. Но в любом случае не в ближайшем будущем, реализовать себя все равно хочу.
Так что я Вас очень поддерживаю, пусть говорят все что угодно... мы пойдем своим путем
Ну а я не думаю, что жить надо только ради детей, я еще и себя прежде реализовать хочу, чтобы потом не навязывать ребенку свои несбывшиеся мечты.
Но... вот недавно я встретила человека, которого люблю так, что хочу выйти за него, и прожить с ним всю жизнь, и детей ему нарожать тстолько, сколько захочет. Но в любом случае не в ближайшем будущем, реализовать себя все равно хочу.
Так что я Вас очень поддерживаю, пусть говорят все что угодно... мы пойдем своим путем
Inna Jv
activist
Я была на Вашем сайте. У Вас очень красивые фотографии.-))Ваш трафик :-) Хотите - смотрите
Нат, а каблуки там есть?
я еще и себя прежде реализовать хочу
Так что я Вас очень поддерживаю, пусть говорят все что угодно... мы пойдем своим путемСпасибо
Поздравляю, Тигра! (честно)
Но речь шла о видимых форуму результатах
Но речь шла о видимых форуму результатах
Скажите, а Выход замуж предполагает незамедлительную беременность, или можно немножко подождать?
Обхохочешься над вами, сударыни! Ну, допустим, я считаю себя достаточно феминистично настроенной дамой, и супруг у меня есть - не подкаблучник зачуханный, а настоящий Мужчина с большой буквы с чувством собственного достоинства, в меру рыцарь, в меру хозяин. В-общим, то, что нужно.
Чего вы к этому несчастному феминизму прицепились? Чем он вам не угодил?
И еще: а что, замужество мешает карьере? В чем?
Обхохочешься над вами, сударыни! Ну, допустим, я считаю себя достаточно феминистично настроенной дамой, и супруг у меня есть - не подкаблучник зачуханный, а настоящий Мужчина с большой буквы с чувством собственного достоинства, в меру рыцарь, в меру хозяин. В-общим, то, что нужно.
Чего вы к этому несчастному феминизму прицепились? Чем он вам не угодил?
Думаю, что мне очень много не надо, годам к 30 думаю первого уже ребеночка родить. Так что лет за 7 получается. Глобальную карьеру, наверное не сделаешь. Но у меня есть и другие пути самореализации.
Чего вы к этому несчастному феминизму прицепились? Чем он вам не угодил?Да мне-то как раз ничем, я к ниму никак не отнощусь. Просто не желание брака и феминизм разные вещи, а их порою путают. Это мне и не нравится.
Карьере мешают дети. А брак, с моей точки зрения, предполагает наличие детей, рано или поздно.
Выход замуж предполагает незамедлительную беременностьБольшинство мужчин, которые мне встречались собирались женится именно для того, чтобы завести детей. Я знаю, что так бывает не всегда. Но я и просто раньше не хотела выходить замуж именно потому, как здесь уже говорилось, что еще не встретила того человека, с которым готова была бы всю жизнь прожить.
а что, замужество мешает карьере? В чем?Дети мешают, им всю себя отдать надо, я так и сделаю, но всему свое время. А муж тоже мешать может. У него своя карьера, он вот заграницу уедет - ее делать - а меня с собой заберет, а там мне ничего не светит. Но, опять же, люблю, а значит все брошу и поеду, вот...
А бездетных браков не бывает?
Я вам один пример приведу: вот живет такая кондовая советская девочка, у которой все должно быть как у людей (ей это родители сказали). И она выходит замуж лет в 20, а в 21 год рожает первого ребенка, а второго года в 24. И всю свою чудесную молодость, когда мозг еще способен что-то фиксировать и превращать в знания и трудовой опыт, превращает в автомат по уборке-стирке-готовке. Зато все как у людей!
Я вышла замуж, когда посчитала нужным, а не когда "надо". Мужу - далеко за 30. У его друзей дети в школу пошли. Друзья периодически интересуются: "А вы, мол, чего с детьми тянете?" На что следует один ответ: "Нам вдвоем хорошо!"
Я ничего против детей не имею. Дети - это чудесно! Только рожать с бухты барахты я не хочу - я хочу привести организм в должный вид, прежде чем беременеть. Я хочу обеспечить ребенку финансовую базу: родить в нормальных условиях, воспитывать ребенка в нормальных условиях, отдать ребенка не в "Совковый" детсад, а в нормальный, где ребятишек - не больше 12 в группе. Это все возможно лишь при состоявшейся карьере и стабильно высоких доходах. Из последних сил вкалывать на деточку, лишая себя всего - не для меня. Я - эгоистка. У меня жизнь одна. Я хочу жить и получать от своей жизни удовольствие, а не проводить ночь в тоске и слезах, а день в "зашибании рубля". И ребенку такого не хочу.
Касательно поздних родов - а ведь рожают, черт возьми! И в 30, и в 40, и в 50! И дети получаются здоровые и талантливые! Ребенок родится дауном, если мама настроена на то, что у нее в животе развивается даун, потому что ей за 40...
Я думаю так.
Я вам один пример приведу: вот живет такая кондовая советская девочка, у которой все должно быть как у людей (ей это родители сказали). И она выходит замуж лет в 20, а в 21 год рожает первого ребенка, а второго года в 24. И всю свою чудесную молодость, когда мозг еще способен что-то фиксировать и превращать в знания и трудовой опыт, превращает в автомат по уборке-стирке-готовке. Зато все как у людей!
Я вышла замуж, когда посчитала нужным, а не когда "надо". Мужу - далеко за 30. У его друзей дети в школу пошли. Друзья периодически интересуются: "А вы, мол, чего с детьми тянете?" На что следует один ответ: "Нам вдвоем хорошо!"
Я ничего против детей не имею. Дети - это чудесно! Только рожать с бухты барахты я не хочу - я хочу привести организм в должный вид, прежде чем беременеть. Я хочу обеспечить ребенку финансовую базу: родить в нормальных условиях, воспитывать ребенка в нормальных условиях, отдать ребенка не в "Совковый" детсад, а в нормальный, где ребятишек - не больше 12 в группе. Это все возможно лишь при состоявшейся карьере и стабильно высоких доходах. Из последних сил вкалывать на деточку, лишая себя всего - не для меня. Я - эгоистка. У меня жизнь одна. Я хочу жить и получать от своей жизни удовольствие, а не проводить ночь в тоске и слезах, а день в "зашибании рубля". И ребенку такого не хочу.
Касательно поздних родов - а ведь рожают, черт возьми! И в 30, и в 40, и в 50! И дети получаются здоровые и талантливые! Ребенок родится дауном, если мама настроена на то, что у нее в животе развивается даун, потому что ей за 40...
Я думаю так.
Зачем муж или ребенок, который чему-то МЕШАЕТ?
Inna Jv
activist
Ну так "пока" и "вообще"-совершенно разные вещи!!!Люди меняются, и то, что кажется невозможным сейчас, может оказаться желанным потом. Я не загадываю на 10 лет вперед.
Ну и правда, не вижу тут тогда темы-не хотите-не ходите, потом это, конечно, может боком выйти, а может и нет...в любом случае-удачи вам...
Девочки, правильно !!
т.к. никто и не спросит !
Не могу пройти мимо таких слов просто так...
т.к. никто и не спросит !
Не могу пройти мимо таких слов просто так...
----Я не загадываю на 10 лет вперед-----
Тогда к чему топик? Просто поделиться сегодняшним.
Тогда я, пожалуй заведу:
"Я НЕ ХОЧУ ГРЕЧНЕВУЮ КАШУ!!!!"
И в первом посте что-нибудь типа : "Сегодня не хочу. А завтра захочу. А у Вас как с этим?"
Тогда я, пожалуй заведу:
И в первом посте что-нибудь типа : "Сегодня не хочу. А завтра захочу. А у Вас как с этим?"
на п.
мне название данного топа не совсем понятно - какая связь менталитет и замужество?? Чей менталитет : мировой, российский, женская коалиция??? так это вообще в женщине генетически заложено муж - дети??? и кстати, в современном мире это все карьере не помеха, да и вообще стоит ли карьера "доисторического" семейного счастья??
ПыСы - что бы вы не говорили, женщине всегда нужен мужчина, если его нет, вот тогда и прет всякий карьеризм - феменизм, сама такой была
мне название данного топа не совсем понятно - какая связь менталитет и замужество?? Чей менталитет : мировой, российский, женская коалиция??? так это вообще в женщине генетически заложено муж - дети??? и кстати, в современном мире это все карьере не помеха, да и вообще стоит ли карьера "доисторического" семейного счастья??
ПыСы - что бы вы не говорили, женщине всегда нужен мужчина, если его нет, вот тогда и прет всякий карьеризм - феменизм, сама такой была
- что бы вы не говорили, женщине всегда нужен мужчина, --------
Позвольте заметить -Я этого не говорила!! -))))) К автору, к автору
Позвольте заметить -Я этого не говорила!! -))))) К автору, к автору
----Я не загадываю на 10 лет вперед-----А что упираться и кричать - так будет вечно!!! я не идеалистка, я понимаю что все в мире меняется и оставляю вереотность того, что могу измениться сама
Тогда я, пожалуй заведу:
Понятно. Сегодня все меня подводит к тому, что я "чудный зверь": карьеристка, феминистка, еще и замужем. Боже-боже, а не утопиться ли мне?
Ой,мееерсии...
..от Вас..
..это моя точка зрения по данному вопросу, еслиф чёё.....а не то, что Вы могли подумать...
(и прямо так вся засмущалася тётенька)
..от Вас..
..это моя точка зрения по данному вопросу, еслиф чёё.....а не то, что Вы могли подумать...
(и прямо так вся засмущалася тётенька)
Вот и я про то же, если мешают, то пока и не надо. А выходить замуж и заводить детей, только когда уже не мешают, а наоборот.
Понятно. Сегодня все меня подводит к тому, что я "чудный зверь": карьеристка, феминистка, еще и замужем. Боже-боже, а не утопиться ли мне?Да я вообще-то хотела объяснить что каждый живет так как хочет, а не в соотвествии со стериотипом - что все должны выходить замуж. Ну не должна я, и не хочу! Во многом для меня брак - это отсутсвие выбора.
А Вы живете так, как хочется Вам - так это же и есть класс! Могу только порадоваться за Вас
"чудный зверь" - дивный зверь
я оно самое в виду и имела, здоровая доля амбиций (и карьеризм и феминизм туда запихнем) еще никому не помешала!!! алиллуйя:)
я оно самое в виду и имела, здоровая доля амбиций (и карьеризм и феминизм туда запихнем) еще никому не помешала!!! алиллуйя:)
Оль, как говорит моя мама: "Дети всегда не вовремя..." Подразумевается, что если сидеть и вычислять - когда ж у меня появится пара свободных лет (чтоб выносить, родить и немного посидеть с ребёнком), то так можно никогда не собраться.
Я такие причины перечисляла своему мужу на вопросы о втором ребёнке, а потом осознала, что просто я больше не хочу от него детей...
Я такие причины перечисляла своему мужу на вопросы о втором ребёнке, а потом осознала, что просто я больше не хочу от него детей...
Под словами вашей мамы подписываюсь, а вот касательно вычисления пары свободных лет - так мне, наверное, повезло.В принципе, сейчас ничего появлению ребенка не препятствует. Но ничто его появление и не торопит
каждый живет так как хочет, а не в соотвествии со стериотипом - что все должны выходить замуж.Мне кажется любой человек проходит определенные этапы в своем развитии, а вы сейчас на том самом этапе когда вам замуж пока не хочется. Но нет гарантий, что вы не перешагнете в следующий и не поменяете точку зрения на полярную И это самое "отсутствие выбора" будет вам очень-очень по душеА может быть вы себя настроили на борьбу с так называемым стереотипом??? А почему? Зачем? Кому что доказать хотите?
на п.
все мои незамужнии подруги в один голос твердят "замуж не хочу"... и чем старше , они становятся, тем больше и чаще об этом сообщают, даже если их об этом и не спрашивают....
...смешно просто...
все мои незамужнии подруги в один голос твердят "замуж не хочу"... и чем старше , они становятся, тем больше и чаще об этом сообщают, даже если их об этом и не спрашивают....
...смешно просто...
на п.А потому что чем старше, тем чаще задают этот идиотский вопрос и меньше верят в ответ. Раздражает! сколько можно мерить людей по себе?
...смешно просто...
на п.я тоже была замужем.....но не могу сказать, что снова не хочу, хотя опыт получился прямо скажем неудачный !!!!! Хочу, но не тороплюсь....Присматриваюсь, выбираю, наслаждаюсь жизнью
все мои незамужнии подруги в один голос твердят "замуж не хочу"... и чем старше , они становятся, тем больше и чаще об этом сообщают
ТОП 5
1
2
3
4