И тоже здороваюсь. :)
1535
45
Новенькая я здесь... вот... Не заклюйте уж...
Разъясните, что почем... (фунт изюма там, фунт лиха...)
Сорри за повтор топика... Но познакомиться больно хочется, чтобы со своими суждениями неосторожно не залезть куда не следует... Так что вот....
потом освоюсь... Разбираться начну...
(Больно не бейте только)
Разъясните, что почем... (фунт изюма там, фунт лиха...)
Сорри за повтор топика... Но познакомиться больно хочется, чтобы со своими суждениями неосторожно не залезть куда не следует... Так что вот....
потом освоюсь... Разбираться начну...
(Больно не бейте только)
Вы уж меня извините, а вот это что такое у Вас в подписи ?.... Это приличное ? :-))
Для начала расскажите про леваллуазское изделие из кости и рога - это Вас расскроет для всех ))))
не, пусть признается, она порядочная волчица, или сука какая-нибудь... потом мы ее дальше отранжируем, и выдадим четкую инструкцию - что и в чьих именно топиках ей следует писать... А то народу стало, строить их пора... (в смысле в шеренги и колонны...)
На последнего...:)
подпись - это археологическая бессмыслица, такого в природе не существует.просто первое, что пришло в голову.:)
воооооооть.....
подпись - это археологическая бессмыслица, такого в природе не существует.просто первое, что пришло в голову.:)
воооооооть.....
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 22)
247262
1001
Помогите советом! (часть 3)
136244
540
Курилка стописятчетвертая
55524
815
Нет, в Академе неудобно на них по сугробам.... На каблуках туфли ношу...:) в приватной обстановке..:)
Ну, я так понимаю, Вы мой гид по форуму читали, так чего ж Вам боле?
Теперь ужо не бойтесь, читайте лучше да пишите, поглядим на Вас.
Вобщем, добро пожаловать.
Теперь ужо не бойтесь, читайте лучше да пишите, поглядим на Вас.
Вобщем, добро пожаловать.
ну чё, все с вами ясно... сидите в городке, "коренная жительница", в институте археологии, доступ в сеть бесплатный, делать зимой нечего - в Туве все курганы замело, а бальше ехать - грантов нет. Лет Вам 25 (+-3), мужа нет, но есть "друг". Каблуки не носите, на работу не краситесь, и считаете себя котиком-пусиком... Поздравляю! Вы тут ровно пятнадцатая такая по счету!
Здрааавствуйте...
(про себя: Это что же нас ждет, если на нгс.ру регистрируется дооооо е... дрени матери народу ежедневно...)
(про себя: Это что же нас ждет, если на нгс.ру регистрируется дооооо е... дрени матери народу ежедневно...)
Вы погуляйте по топикам, посмотрите что к чему. Все равно ничего серьезного вам здесь не насоветуют. Каблуки нравятся М-д-у, волчиц предпочитает ИИ, а В-ка любит охотиться на девушек в лесу и демонстрировать свой орган детородный. А я болею, но вам рада. Может, вы не станете заводить топики про феминизм, про анальный секс, про то, как лучше расстаться-познакомиться с мужчиной, а привнесете что-нибудь оригинальное...
Ну каанееееешна, БЗ.
Я, собственно говоря, за-ради него и регистрировалась..
Ну каанееееешна, БЗ.О как?
А можно поинтересоваться что же вас так на этом форуме привлекло?
Сижу я в городе. Живу в городке. в интернете, я собственно, говоря, работаю. В институт археологии забредаю. Частенько. тож подрабатываю. Лет мне 22. Мужа нет. Друга нет. На работу крашусь. Курганы не копаю. Жительница не коренная. И вот уж чем-чем, но котиком-пусиком я себя не считаю.:)
видимо, то же, что и васНу каанееееешна, БЗ.О как?
А можно поинтересоваться что же вас так на этом форуме привлекло?
Да че вас ждет, придет Иваныч и спросит, а ты тварь дрожащая или так волчица позорная
Буре, размер сапог и цвет глаз почему не указали.
Буре, размер сапог и цвет глаз почему не указали.
Да, кстати, вы по какому лесу обычно ходите?
===И вот уж чем-чем, но котиком-пусиком я себя не считаю.:) ===
(со всем ехидством, на которое способна) А придется!!! Для ровного счета... Котиков-пусиков всегда должно быть круглое число... или полукруглое...
(про себя) что-то у меня сегодня с телегенезом и прочим астралом... помехи какие-то...
P.S. ак бы сразу и писали, чебурашка, мол, ищет друга - тире - мужа... А то здрасьте-мордасьте...
(со всем ехидством, на которое способна) А придется!!! Для ровного счета... Котиков-пусиков всегда должно быть круглое число... или полукруглое...
(про себя) что-то у меня сегодня с телегенезом и прочим астралом... помехи какие-то...
P.S. ак бы сразу и писали, чебурашка, мол, ищет друга - тире - мужа... А то здрасьте-мордасьте...
и тоже самое, что и вас...видимо.........
но регилась то я, не из-за БЗ, все таки
но регилась то я, не из-за БЗ, все таки
Ну что Вы, в самом деле...:)
Общения ищу. просто так вот ,незамысловато.
Общения ищу. просто так вот ,незамысловато.
Да Вы уже дофига знаете )))..Вот самое главное - можно нифига не читать, а просто написать "на последнего" и вести свою дискуссию ))))
Общения ищу. просто так вот ,незамысловато
с кем предпочительней пообщаться? опишите ваш идеал собеседника..
с кем предпочительней пообщаться? опишите ваш идеал собеседника..
Ох... Сложно. В двух словах: идеальный, это такой, с которым интересно поговорить и которого интересно послушать.
[но регилась то я, не из-за БЗ, все такиа я уже и не помню, давно это было......эх
Здрааавствуйте...Наташ!!! Я ж говорила (в топике геймовера) - столичная мода и до нас до шла!!!
Кошмар...
Сейчас каждый будет здороваться и просить ЦУ... А ведь нас-то меньше, чем новичков...
Я ж говорила (в топике геймовера) - столичная мода и до нас до шла!!! Кошмар... Сейчас каждый будет здороваться и просить ЦУ... А ведь нас-то меньше, чем новичков...
Нн-н-ннну... Однако же у вас (старичков:) нет единодушного мнения по поводу того, надо или не надо "неофитам" представляться, заводить привественные топики, пластаться в реверансах, книксенах и расшаркиваться более или менее продолжительно:) Всем старожилам в этом вопросе однозначно не угодишь, поэтому остается поступать в силу своих каких-то внутренних установок. Кто-то здоровается, кто-то ненавязчиво вливается в нестройные ряды. Будьте толерантнее... и люди потянутся к Вам... плотно сжимая кольцо:)))
Нн-н-ннну... Однако же у вас (старичков:) нет единодушного мнения по поводу того, надо или не надо "неофитам" представляться, заводить привественные топики, пластаться в реверансах, книксенах и расшаркиваться более или менее продолжительно:) Всем старожилам в этом вопросе однозначно не угодишь, поэтому остается поступать в силу своих каких-то внутренних установок. Кто-то здоровается, кто-то ненавязчиво вливается в нестройные ряды. Будьте толерантнее... и люди потянутся к Вам... плотно сжимая кольцо:)))
Жень, надо сделать топ - как в сотовой связи "для тех кто здесь впервые" - прикрепить его и посылать новеньких читать..
Иначе замучаетесь..
Иначе замучаетесь..
gameover
v.i.p.
А вот с вами я согласная!
надо сделать топ - как в сотовой связи "для тех кто здесь впервые" - прикрепить его и посылать новеньких читать..
***Однако же у вас (старичков:) нет единодушного мнения по поводу того, надо или не надо "неофитам" представляться [...] ненавязчиво вливается в нестройные ряды***
Думаю как раз против ЭТОГо никто не будет возражать. Потаму что - естесственно.
Думаю как раз против ЭТОГо никто не будет возражать. Потаму что - естесственно.
ТОП 5
1
2
3
4