И тоже здороваюсь. :)
1535
45
Новенькая я здесь... вот... Не заклюйте уж...:улыб:
Разъясните, что почем... (фунт изюма там, фунт лиха...):улыб:
Сорри за повтор топика... Но познакомиться больно хочется, чтобы со своими суждениями неосторожно не залезть куда не следует... Так что вот....
потом освоюсь... Разбираться начну...
(Больно не бейте только) :безум:
Paleo
Вы уж меня извините, а вот это что такое у Вас в подписи ?.... Это приличное ? :-))
Paleo
Для начала расскажите про леваллуазское изделие из кости и рога - это Вас расскроет для всех ))))
YESka
не, пусть признается, она порядочная волчица, или сука какая-нибудь... потом мы ее дальше отранжируем, и выдадим четкую инструкцию - что и в чьих именно топиках ей следует писать... А то народу стало, строить их пора... (в смысле в шеренги и колонны...)
YESka
На последнего...:)
подпись - это археологическая бессмыслица, такого в природе не существует.:улыб:просто первое, что пришло в голову.:)
воооооооть.....:улыб:
Paleo
НЕ поможет, все равно заклюют, при первой же возможности:миг:
Paleo
Девушка, а Вы носите сапоги на каблуках??:хехе:
Burivushka
Не, я не из семейства собачих..:)
Paleo
Лучше готовиться к тому, что пока разъяснят, то заклюют на****
Нет, в Академе неудобно на них по сугробам.... На каблуках туфли ношу...:) в приватной обстановке..:)
морально я готова. :ха-ха!:
это вы об ком беспокоитесь:улыб:
Paleo
Ну, я так понимаю, Вы мой гид по форуму читали, так чего ж Вам боле?
Теперь ужо не бойтесь, читайте лучше да пишите, поглядим на Вас.
Вобщем, добро пожаловать. :роза:
Paleo
Девушка, а какие форумы и топики на НГС понравились, а какие нет? :миг:
Paleo
ну чё, все с вами ясно... сидите в городке, "коренная жительница", в институте археологии, доступ в сеть бесплатный, делать зимой нечего - в Туве все курганы замело, а бальше ехать - грантов нет. Лет Вам 25 (+-3), мужа нет, но есть "друг". Каблуки не носите, на работу не краситесь, и считаете себя котиком-пусиком... Поздравляю! Вы тут ровно пятнадцатая такая по счету!
Paleo
Здрааавствуйте...

(про себя: Это что же нас ждет, если на нгс.ру регистрируется дооооо е... дрени матери народу ежедневно...)
Paleo
Вы погуляйте по топикам, посмотрите что к чему. Все равно ничего серьезного вам здесь не насоветуют. Каблуки нравятся М-д-у, волчиц предпочитает ИИ, а В-ка любит охотиться на девушек в лесу и демонстрировать свой орган детородный. А я болею, но вам рада. Может, вы не станете заводить топики про феминизм, про анальный секс, про то, как лучше расстаться-познакомиться с мужчиной, а привнесете что-нибудь оригинальное...
Ну каанееееешна, БЗ. :ха-ха!:
Я, собственно говоря, за-ради него и регистрировалась..:миг:
lifffe
это вы об ком беспокоитесь:улыб:
А вы о ком-то подумали?:улыб:
Paleo
О как? :ха-ха!:
А можно поинтересоваться что же вас так на этом форуме привлекло?:миг:
Burivushka
:ха-ха!: :роза:
Сижу я в городе. Живу в городке. в интернете, я собственно, говоря, работаю. В институт археологии забредаю. Частенько. тож подрабатываю. Лет мне 22. Мужа нет. Друга нет. На работу крашусь. Курганы не копаю. Жительница не коренная. И вот уж чем-чем, но котиком-пусиком я себя не считаю.:)
О как? :ха-ха!:
А можно поинтересоваться что же вас так на этом форуме привлекло?:миг:
видимо, то же, что и вас :ухмылка:
Ох.... трудно сказать...:):миг:что-то необъяснимое. :ха-ха!:
Джейми
Да че вас ждет, придет Иваныч и спросит, а ты тварь дрожащая или так волчица позорная :ха-ха!:
Буре, размер сапог и цвет глаз почему не указали.
devon rex
Спасибо. :роза:
Топики заводить пока остерегусь, пока понаблюдаю. :ха-ха!:
Paleo
Да, кстати, вы по какому лесу обычно ходите?
BuTbKA
по каменным джунглям города. :ха-ха!:
видимо, то же, что и вас :ухмылка:
и тоже самое, что и вас...видимо......... :ухмылка:
Paleo
===И вот уж чем-чем, но котиком-пусиком я себя не считаю.:) ===

(со всем ехидством, на которое способна) А придется!!! Для ровного счета... Котиков-пусиков всегда должно быть круглое число... или полукруглое...

(про себя) что-то у меня сегодня с телегенезом и прочим астралом... помехи какие-то...

P.S. ак бы сразу и писали, чебурашка, мол, ищет друга - тире - мужа... А то здрасьте-мордасьте...
и тоже самое, что и вас...видимо.........
но регилась то я, не из-за БЗ, все таки:миг:
Burivushka
А мне в какую колонну встать????:миг:
Burivushka
Ну что Вы, в самом деле...:) :роза:
Общения ищу. просто так вот ,незамысловато. :ха-ха!:
Paleo
Да Вы уже дофига знаете )))..Вот самое главное - можно нифига не читать, а просто написать "на последнего" и вести свою дискуссию ))))
Paleo
Общения ищу. просто так вот ,незамысловато
с кем предпочительней пообщаться? опишите ваш идеал собеседника..:улыб:
Ох... Сложно. В двух словах: идеальный, это такой, с которым интересно поговорить и которого интересно послушать.:хехе:
[но регилась то я, не из-за БЗ, все таки:миг:
а я уже и не помню, давно это было......эх :ха-ха!:
Paleo
А вас то слушать интересно, в реале люди к вам тянутся?
Вообще - да. и часто. :улыб:Честно! :)( не сочтите за саморекламу):миг:
Джейми
Здрааавствуйте...
(про себя: Это что же нас ждет, если на нгс.ру регистрируется дооооо е... дрени матери народу ежедневно...)
Наташ!!! Я ж говорила (в топике геймовера) - столичная мода и до нас до шла!!!
Кошмар... :ха-ха!:
Сейчас каждый будет здороваться и просить ЦУ... А ведь нас-то меньше, чем новичков... :безум:
yukkie
Я ж говорила (в топике геймовера) - столичная мода и до нас до шла!!! Кошмар... Сейчас каждый будет здороваться и просить ЦУ... А ведь нас-то меньше, чем новичков...

Нн-н-ннну... Однако же у вас (старичков:) нет единодушного мнения по поводу того, надо или не надо "неофитам" представляться, заводить привественные топики, пластаться в реверансах, книксенах и расшаркиваться более или менее продолжительно:) Всем старожилам в этом вопросе однозначно не угодишь, поэтому остается поступать в силу своих каких-то внутренних установок. Кто-то здоровается, кто-то ненавязчиво вливается в нестройные ряды. Будьте толерантнее... и люди потянутся к Вам... плотно сжимая кольцо:)))
gameover
А вот с вами я согласная!:миг:
yukkie
Жень, надо сделать топ - как в сотовой связи "для тех кто здесь впервые" - прикрепить его и посылать новеньких читать.. :ухмылка:

Иначе замучаетесь..
А вот с вами я согласная!

Вот оно, щастье!:) День прожит не зря. Хе-хе...
Yurist
надо сделать топ - как в сотовой связи "для тех кто здесь впервые" - прикрепить его и посылать новеньких читать..

Кстати, мысль. Или даже так - Мысль!:)
gameover
Ведь как мало человеку надо, наслаждайтесь!
gameover
***Однако же у вас (старичков:) нет единодушного мнения по поводу того, надо или не надо "неофитам" представляться [...] ненавязчиво вливается в нестройные ряды***
Думаю как раз против ЭТОГо никто не будет возражать. Потаму что - естесственно.