Почти любимя женщина...
2107
49
Объясните неразумной, кто может, что же такое " почти любимая женщина"? И с какого момента можно себя считать любимой, а не "ПОЧТИ.."?
Пеппи
Gold hamster
Любимой можно себя считать прям с того момента, как Вас -полюбят. Когда Вас полюбили еще не совсем, а только готовятся - Вы считаетесь почти любимой.
Вообще, я считаю, что как только тебя называют "почти любимая", надо "руки в ноги" и бежать :-))))
Потому как перед нами -- классический вид трепача-дальнобойщика :-)))))))
ЗЫ Подпись !!! :D супер :-))))))))
Потому как перед нами -- классический вид трепача-дальнобойщика :-)))))))
ЗЫ Подпись !!! :D супер :-))))))))
Я , Тигра, в настроениях игривых, поэтому спрошу -в каком смысле дальнобойщика?
Ночь на одном месте, в путь, ночь на другом месте, в путь... И по кругу.
ЗЫ. Я тоже считаю, что почти любимых не бывает - бывают нелюбимые и никогда не полюбимые.
ЗЫ. Я тоже считаю, что почти любимых не бывает - бывают нелюбимые и никогда не полюбимые.
Бывают! Если он одной ногой еще в штанине, прыгает и дрыгает!
Значит, женщина евойная -почти любимая! Щас выпутается и она перейдет в разряд уже любимых!
Значит, женщина евойная -почти любимая! Щас выпутается и она перейдет в разряд уже любимых!
Нееет, перейдет в разряд уже "полюбимых".
Сейчас читают
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
106648
1005
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8)
183500
1000
Медцентр "Здравица"
439454
886
-= что же такое " почти любимая женщина"?=-
А уже, или ещё?
Эт разные весчи
А уже, или ещё?
Эт разные весчи
Слава богу, что это относилось, наверное, к другой, т.к. это определение было прочитано на одном из топиков, но ваше мнение с моим совпало т.е. "БОЙСЯ!!!" Но ответ хотелось получить на вопрос "С какого момента женщина может считать себя кем-то любимой"?
Ну не так всё плохо... Этож поправимо всё - раз и любимая - тоже вариант..
+++Но ответ хотелось получить на вопрос "С какого момента женщина может считать себя кем-то любимой"? +++
Ой, да что же Вы...Это ж классика жанра...
Когда он стремится быть как можно чаще с тобой, учитывает твои желания и балует тебя -- значит можно считать, что "любимая". :-)))
Хотя...Для каждого свои критерии "любимости". Но для меня -- эти, см.выше.
Ой, да что же Вы...Это ж классика жанра...
Когда он стремится быть как можно чаще с тобой, учитывает твои желания и балует тебя -- значит можно считать, что "любимая". :-)))
Хотя...Для каждого свои критерии "любимости". Но для меня -- эти, см.выше.
А вдруг там несколько таких, а ОН просто в состоянии выбора- кого назвать любимой?
Я тоже считаю, что почти любимых не бывает - бывают нелюбимые и никогда не полюбимые.
При таком раскладе выходит, что механизм впадания в любовь происходит одномоментно, как у классика: "Любовь появилась перед нами, как убийца выскакивает из-под земли, и поразила нас сразу обоих". Не ручаюсь за дословность цитаты, но смысл передан точно. Неужели у Вас - так? Сегодня вечером вы его еще не любите, а следующим утром просыпаетесь и понимаете - опппп-п-п-п-паньки! Или разрыв еще меньше, минуты какие-то. Да вряд ли, согласитесь. Процесс формирования привязанности, доверительной близости и любви, имхо, растянут во времени. И в какой-то момент вполне возможно сказать и "почти любимая". Желательно не вслух, конечно:) Но отдавать себе отчет в этом этапе вполне допустимо, если относишься к ситуации без ханжества.
При таком раскладе выходит, что механизм впадания в любовь происходит одномоментно, как у классика: "Любовь появилась перед нами, как убийца выскакивает из-под земли, и поразила нас сразу обоих". Не ручаюсь за дословность цитаты, но смысл передан точно. Неужели у Вас - так? Сегодня вечером вы его еще не любите, а следующим утром просыпаетесь и понимаете - опппп-п-п-п-паньки! Или разрыв еще меньше, минуты какие-то. Да вряд ли, согласитесь. Процесс формирования привязанности, доверительной близости и любви, имхо, растянут во времени. И в какой-то момент вполне возможно сказать и "почти любимая". Желательно не вслух, конечно:) Но отдавать себе отчет в этом этапе вполне допустимо, если относишься к ситуации без ханжества.
В ситуации, условно названной "до"? И -"почти любимая"?
Ой, вряд ли! Думаю, даже если мужчина сомневается, является ли его чувство любовью с большой буквы "Л", он не сомневается, что в принципе -влюблен.
Ой, вряд ли! Думаю, даже если мужчина сомневается, является ли его чувство любовью с большой буквы "Л", он не сомневается, что в принципе -влюблен.
Я не про НЕГО, я про женщину... Ведь мужики по разному воспитаны - одни могут ухаживать красиво и за всеми подряд, а другие не умея этого делать, жизнь готовы отдать за неё - ЕДИНСТВЕННУЮ
Да, в ситуации "до". Влюблен... ну допустим. Однако я все равно сомневаюсь, что это происходит одномоментно. Любовь - пусть даже и влюбленность - с первого взгляда встречается все же нечасто. Есть какой-то период знакомства, узнавания etc. И в течение этого периода возможны колебания. Имхо, это довольно естественно. Но, кажись, наука психология в лице Пеппи это мнение не разделяет:)
Наука психология не особо разделяет это мнение в голове Пеппи ;).
Утверждает, что как раз у мужчин влюбленность чаще осознается быстро, внезапно, сразу, поскольку -гормональный взрыв, "полюбил глазами" и все такое. Да и из жизни -ну кто будет формулировать именно так? Либо "нравится", либо" ой, влюблен, помираю".
З.Ы. Я -психиатр. По образованию. В данном случае - частное лицо.
Утверждает, что как раз у мужчин влюбленность чаще осознается быстро, внезапно, сразу, поскольку -гормональный взрыв, "полюбил глазами" и все такое. Да и из жизни -ну кто будет формулировать именно так? Либо "нравится", либо" ой, влюблен, помираю".
З.Ы. Я -психиатр. По образованию. В данном случае - частное лицо.
Формулировать мало кто будет. Это точно.
Нащет ЗЫ - ясно, уже иду:)
Нащет ЗЫ - ясно, уже иду:)
Ко мне? На прием? Или -мимо, согласно подписи?
Вы знаете, бог меня наказал, за наветы! Сегодня услышала от человека, что он подозревает, что Вы -мой клон! Вот оно как...
Вы знаете, бог меня наказал, за наветы! Сегодня услышала от человека, что он подозревает, что Вы -мой клон! Вот оно как...
Мимо, мимо... в направлении от. В пикаперском сленге есть такое словосочетание "делать дальше" (не в смысле продолжать, а в смысле антонима "ближе"). Самое время делать непродолжительное "дальше":) На всякий случай.
Экие подозрительные человеки вокруг Вас, Пеппи:) Я надеюсь, у Вас не возникло желания оправдываться, восклицая что-то типа: "Гэймовер?! я? да как ты можешь, неужели я похожа на это ...?!" (оставлю многоточие, ибо не знаю, с чем Вы меня могли бы сравнить:)). Лишь улыбнулись загадочно, да ведь?:)
Экие подозрительные человеки вокруг Вас, Пеппи:) Я надеюсь, у Вас не возникло желания оправдываться, восклицая что-то типа: "Гэймовер?! я? да как ты можешь, неужели я похожа на это ...?!" (оставлю многоточие, ибо не знаю, с чем Вы меня могли бы сравнить:)). Лишь улыбнулись загадочно, да ведь?:)
Кстати, в нашем с Вами случае ситуация с клонами исключается просто на раз-два-три. Настолько элементарно, что даже нелепо об этом думать, не то что вслух произносить.
Я, конечно, не Марла, мужским складом ума не обладаю - но!
Первая и вторая части Вашего поста друг другу противоречат, явно.
Если Вы решили делать ноги, то какая Вам разница, как именно я отреагировала?
Пикаперы...хм...ссылка на сомнительные для женщины авторитеты
;).
Первая и вторая части Вашего поста друг другу противоречат, явно.
Если Вы решили делать ноги, то какая Вам разница, как именно я отреагировала?
Пикаперы...хм...ссылка на сомнительные для женщины авторитеты
;).
Любовь как беременность - она или есть, или её нет.
Как нельзя быть "немножко беременной", так и нельзя быть "почти любимой".
А можно, тогда, "почти (немножко, чуть-чуть) ненавидеть"?
Как нельзя быть "немножко беременной", так и нельзя быть "почти любимой".
А можно, тогда, "почти (немножко, чуть-чуть) ненавидеть"?
Гэймовер! Дышите ровнее! Я отвела от Вас угрозу столь позорного подозрения!
gameover
v.i.p.
Да тут какой-то сезон охоты... на клонов.
Дык. Весна скоро, грядет демисезонное обострение всяческих душевных расстройств, в том числе и паранойи. А последняя на БЗ оч-ч-ччччень, знаете ли... популярна. Заразно это, что ли... Пеппи, паранойя через скрин передается?:)
Дык. Весна скоро, грядет демисезонное обострение всяческих душевных расстройств, в том числе и паранойи. А последняя на БЗ оч-ч-ччччень, знаете ли... популярна. Заразно это, что ли... Пеппи, паранойя через скрин передается?:)
Пеппи
Gold hamster
Да ведь не спроста! Поди знаем, что делаем!
Демисезонное обострение не грядет, а уже того, во всю ширь и мощь!
Неспроста же эта подпись -оберег...
Паранойя -далеко не самое страшное, малыш!
Но, на всякий случай, подсаживайтесь к компьютеру ТОЛЬКО в марлевой повязке!
Неспроста же эта подпись -оберег...
Паранойя -далеко не самое страшное, малыш!
Но, на всякий случай, подсаживайтесь к компьютеру ТОЛЬКО в марлевой повязке!
А, извините за любопытство, с какой целью? на стенку повесить? Или клоны могут нанести вред урожаю и домашней скотине?
Пеппи
Gold hamster
Если под изящным определением "домашняя скотина" иметь в виду меня -то да, могут. И уже -нанесли.
Делать дальше - не означает делать ноги:) Это означает временное увеличение дистанции, которое впоследствии можно обернуть в свою пользу. Просто Ваше ЗЫ немного смахивало на "...а не пойти бы Вам, гамовер, туда-то?" ну или на уточнение, степень корректности которого уже в районе вечной мерзлоты. Нет, паранойя аданзначна передается через скрин:)
Пикаперы - абсолютно не авторитет. Но цитируемый типа термин иногда чрезвычайно удобен.
Пикаперы - абсолютно не авторитет. Но цитируемый типа термин иногда чрезвычайно удобен.
Таки пренебрегали? Марлевой повязкой? Вооот, результат не замедлил! Причем тут Вы? Считаете себя единственным душевнобольным на свете? Да это уже мания величия, батенька!
Гэймовер! Не надо никуда ходить! Живите и цветите тут, нам на радость!
Есть логика... есть, есть логика в Ваших словах. Возразить трудно. Но можно:) Вероятно, дело во внутреннем течении времени. У меня высокая внутренняя скорость, поэтому внешние процессы... как бы сказать... видятся по микросегментам и с тонкими переходами. Ненависть, действительно, чаще возникает... одномоментно (заколебало уже это слово). Но, согласитесь, и чувства это кардинально противоположные.
Гэймовер! Дышите ровнее! Я отвела от Вас угрозу столь позорного подозрения!
Уф!... (дышит ровнее, выплевывает валидол с нитроглицерином. Однако тянется к противогазу - в свете рекомендации носить марлевые повязки. Иногда гамовер перегибает палку в следовании полезным советам:))
Уф!... (дышит ровнее, выплевывает валидол с нитроглицерином. Однако тянется к противогазу - в свете рекомендации носить марлевые повязки. Иногда гамовер перегибает палку в следовании полезным советам:))
Пеппи
Gold hamster
Согласитесь, прежде чем добраться до ручек с целью их повыдергивать, к примеру, приходится -вычислять? Уверяю, что паранойя тут абсолютно ни при чем! Простая бытовая необходимость!
Пардон! Из моих уст -это рекомендация врача, а не какой-то там "полезный совет"! "Чтобы корова меньше ела и давала больше молока, ее нужно меньше кормить и больше -доить".
Хм...а я вот палок не перегибаю...
Хм...а я вот палок не перегибаю...
Да это уже мания величия, батенька!
Сс-с-ссспасиб. Тока... Эт-тттта... Надо бы, наверное, как-то... О Хосподи. Вообще-то... да и в частности - после моей тирады про то, что я регулярно слышу фразу: "У тебя не женский образ мышления", я все же возражаю против обращений "малыш" и "батенька". На "матушку" - соглашусь без проблем. Дерзайте.
Сс-с-ссспасиб. Тока... Эт-тттта... Надо бы, наверное, как-то... О Хосподи. Вообще-то... да и в частности - после моей тирады про то, что я регулярно слышу фразу: "У тебя не женский образ мышления", я все же возражаю против обращений "малыш" и "батенька". На "матушку" - соглашусь без проблем. Дерзайте.
Матушка моя! В связи с последней, неудобной в обиходе модой разговаривать только по теме топика, посоветуйте уж чего -нибудь атвору, пожалуйста! Ну как ей понять, любят ее али нет? Есть ли приметы верные, голубушка?
Пардон! Из моих уст -это рекомендация врача, а не какой-то там "полезный совет"!
Упс! У Вас душевный недуг? Жалуйтесь! *подтягивая чистую "Историю болезни"*
Дык там же Тигра засоветовала чегой-то... Вполне внятное, автора топика это наверняка устроит. А вообще вопрос индивидуальный, лично я советов по таким не берусь давать... не даюсь брать... В общем, спокойной ночи:)
:))) Под душевные недуги заведите отдельный топик:) Думаю, за консультациями очередь будут с четырех утра занимать:) "Историй болезни" не напасетесь:)
Да нет уж...с меня хватит, пожалуй. Спокойной ночи!
Ну как ей понять, любят ее али нет?Думаю "почти любимая" означает, что человек в чем-то еще сомневается. Очень может быть, что во взаимности к нему, а вот как только она проявиться, сразу все сомнения исчезнут вместе с "почти".
А универсальные признаки искать наверное незачем... Не гадать на ромашке нужно, а проверять опытным путем!
При таком раскладе выходит, что механизм впадания в любовь происходит одномоментно. [...] Процесс формирования привязанности, доверительной близости и любви, имхо, растянут во времени. И в какой-то момент вполне возможно сказать и "почти любимая". Желательно не вслух, конечно:)Об чем и речь.
(эх.. не смотря на то, что я втолковывала Марле, видимо существет женская логика..) Так вот. Процесс формирования, безусловно есть, НО! Женщина никогда не назовет самое себя почти любимой, никогда. Любимой - да, нелюбимой - да, полюбимой-поюзанной - да, уже любимой - да, но никогда - почти любимой. (Слово "почти" несет в себе негативную направленность и предрасположенность к "никогда".) Да. можно ощущать чуть ли не физически процесс "полюбимости", но когда в какой-то момент останавливаешься и говоришь себе, что уже почти любима - это означает, что тебя, собственно, никогда уже и не полюбят. Непонятно?
Имхо, и с мужчинами похожее. Можно ощущать это "почти", но стоит только сделать об этом заявление вслух, себе или, упаси боже, почти любимому человеку - всё, это уже не промежуточная, а конечная остановка. Понимаете? Почти - это нет.
Но, конечно, это исключительно из лчного опыта. Вполне допускаю, что кому-то признавались в "почти любви", а потом любили "не почти", но я сомневаюсь...
Имхо, и с мужчинами похожее. Можно ощущать это "почти", но стоит только сделать об этом заявление вслух, себе или, упаси боже, почти любимому человеку - всё, это уже не промежуточная, а конечная остановка. Понимаете? Почти - это нет.
я себе представил что мужику лампу в лицо, горячим утюгом по ... ( вырезано цензурой ) и дамочка с ухидцей "Любишь?", а в ответ еле слышным шопотом, больше напоминающий стон, с хрипотцой как после сильного ора - " ... почти ".
А так абсолютно согласен.
я себе представил что мужику лампу в лицо, горячим утюгом по ... ( вырезано цензурой ) и дамочка с ухидцей "Любишь?", а в ответ еле слышным шопотом, больше напоминающий стон, с хрипотцой как после сильного ора - " ... почти ".
А так абсолютно согласен.
ТОП 5
1
2
3
4