Бешеные знакомства. Дешево и сердито.
1275
16
Вот такая задача.
Есть уже бешено познакомившаяся пара.
Задача: М переждать ситуацию "осталась 1000 р до зарплаты".
Продолжать развлекать Ж.
но, типа, дешево и сердито.

ваши варианты.
Ожидается список того, чтобы Вам, девушки, понравилось, и откровения мальчиков, про то как они выкрутились из подобной жопы.

ЗЫ. Варианты - занял у друга - не котируются.
Мерзавец
Сначала нужно уточнить, а до зарплаты то собственно скоко ждать, уровень М, его возраст, положение и пр. характеристики, я так понимаю М не Чубайс но варианты все равно имеются, то ли участковый оперуполномоченный, то ли менеджер управляющей компании Сукинс&сыновья, или преподователь макраме, подходцы то разные, да и по Ж было бы не дурно немного информации, тогда и варианты жди.
Лев
А развлечения, кроме, требующих огромные денежные траты не рассматриваются? Да хоть гулять - вон нынче солнце какое!!

А вообще, согласна с Лёвом, дайте больше сведений. Может, Она гулять-то не умеет, только на авто...

(скандирует) Информации, информации!!
Мерзавец
Он: -Милая, посмотри какой красивый закат!
Она:-Дааа!!! (восхищенно)
Он: -Дарю! (широким жестом)

:-)))
Мерзавец
А сказать: "Дорогая, вот последнии 1000 р, могу предложить только себя" никак? или по условию задачки проще удавиться, чем признаться в этом Ж.?
Inna Jv
Занять денег у Ж %) я всегда так делаю %)
-=Занять денег у Ж %) я всегда так делаю %)=-

Верх оригинальности в решении поставленной задачи... Читайте первый пост (последнее) :ха-ха!:
Мерзавец
Был вопрос, какие развлекухи устроят Вас, дамочки? Так? Я - вполне к дамочкам себя отношу, поэтому постараюсь ответить, на себя примерив.
Ну, во-первых, если Вы спрашиваете об "ухаживании - знаках внимания", а не "сразу в койку" - то я считаю: 1 000 до получки - это уйма денег, и если Вы не будете каждый раз водить даму по дорогущим ресторациям, то мне (раз уж я о себе, любимой пишу) был бы приятен Ваш ежедневный (ну, раз бешенная парочка - то почему нет) "заскок" ко мне на работу с элементарным "Баунти" (к примеру, я просто "Баунти" больше всего люблю) или фруктом (одно красивое яблочко стОит дешевле шоколадки, а пользы и эмоций - больше).
Потом, на колесах Вы или без - можно предложить мадамочке выезд за город. Хоть по 17 маршруту пёхом по Заельцовскому бору, потом кофе из термоса, поцелуй под сосной... (затраты - два билета на автобус туда-обратно + кипяток). Можно -лыжи-коньки. Не пугайтесь изначально, что могут сморщить носик и отказать. Вот для меня лично главное - инициатива, а поддержку со своей стороны практически любому безумному мероприятию я обеспечу.
Трапезы дома - как ? рассматриваются? Вы там в своих отношениях уже до этого дозрели или это следующий шаг?
Продолжать?
Мерзавец
нет, ну если имеется ввиду 1000р "на один раз погулять" - то имхо вполне достаточно.... В Гараже абажраться можно за эти деньги на двоих.... :ха-ха!:
Действительно - надо понять уровень доходов, т.е. привычки... Вот у меня например доходы скромные и я в такой ситуации так честно и говорю: I"m sorry hunny, I"m shot of money... Понятно, что такие, которых это не устраивает, со мной не задерживаются... :ха-ха!:
IgorOK
Верно, ИгорОчек, понять бы - что нашему герою от бешенно подцепленной дамы надо? Если он в образе крутого мачо перед ней предстал, то, ясно-понятно, отмазки типа - "Я сегодня на мели" не проканают. И ему в лом её на втобусе катать...

Сэр автор!!! деталей!!
Джейми
Сложный вопрос, я бы ... ладно не будем.

Обеды, ужины в заведениях отменить !
Значить либо дома, либо на природе, либо в гости звать. И вааще - включи оригинальность!
Wоt
Во-первых, что значит - "включи оригинальность"? Да мне уже за одно ежедневное "Баунти" надо приз дать!!!-)))

И потом, что еще за обращение - "и ваще"?....
Джейми
Ой, Джейми прости глупого ущастика - забыл ТРИ буквы вставить в начале :ooo:

мне уже за одно ежедневное "Баунти" надо приз дать!!!

Коробку ? :а\?:

что значит - "включи оригинальность"?

Кодовое слово, которое генерирует предложения, отличные от повседневных. Просто отличные:миг:
что еще за обращение - "и ваще"?....

Вежливо-обобщительное:миг:( буквы не путать ! )
Мерзавец
Деньги всегда можно занять. У друзей. Были прецеденты - занимали прямо на форуме, бросив виртуальный вопль.
А вообще - бедность и романтика - понятия вполне совместимые... Помню, как меня лет... 16 назад катали на метро... (тут я мечтательно улыбаюсь)
А черт, а хорошо-то как было! Сейчас так уже не будет, хоть на лимузине катай...
Burivushka
А вот я всегда точно знаю сколько денег осталось до ЗП у мужчины. И исходя из этого сама строю планы по досугу иразвлечению......Иногда за свой прекрасный счет. НЕ лишать же себя удовольствий, тем более потом все компенсируется......
Не имею привычки жить за мужской счет. Поэтому мне совершенно по барабану, сколько у него в кошельке до получки... Если совсем плохо дело, приду в гости со своими пельменями, и свою едва открытую пачку сигарет забуду...

А что посоветовать бедолагам, которых настиг финансовый кризис?..
Ну, я даже и не знаю. Жениться, например. И пускай жена управляет семейными финансами более разумно, чем он... А с девками и развлечением оных на время кризисов завязывать.