На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
--Ни в уголовном кодексе россии, ни в правилах форума о максофраевцах нет ни слова--
Может и нет, но тоталитарные секты типа "Аум Сенрикё" как-то должны регулироваться на уровне закона. Наш спор пришел к логически бессмыссленному окончанию. В конце-концов "каждый слышит как он дышит", практически в любом посте по политке можно увидет всё, что захочешь, и доказать это, если поднапрячься, особенно при благорасположении "судей"
Может и нет, но тоталитарные секты типа "Аум Сенрикё" как-то должны регулироваться на уровне закона. Наш спор пришел к логически бессмыссленному окончанию. В конце-концов "каждый слышит как он дышит", практически в любом посте по политке можно увидет всё, что захочешь, и доказать это, если поднапрячься, особенно при благорасположении "судей"
Мерзавец
guru
нпп
И вообще вернем темы с СФ назад, в БЗ.
Вы, Господа программисты, ставшие упраленцами, забыли что ли старый програмерский анекдот про:
"- Не трогай, пусть работает?!"
И вообще вернем темы с СФ назад, в БЗ.
Вы, Господа программисты, ставшие упраленцами, забыли что ли старый програмерский анекдот про:
"- Не трогай, пусть работает?!"
Hilda
guru
А вот и доказательство!
----------------------------------
Доказательство чего?
Иван Семеныч, понятия "единая позиция администрации и модераторов", "жесткое модерирование" и "слава КПСС" - это не просто не синонимы. Они даже не связаны между собой
----------------------------------
Доказательство чего?

Каждый, кто заводит топик, явлется его модератором.
-----------------------------------------------------------------------------
Такой вариант тоже рассматривается. Но при этом неизбежно появится множество проблем. Не все посетители БЗ - эмоционально уравновешенные люди, поэтому прибавится и обид при модерировании топиков самими авторами ("за что?! я же ничего плохого не написал!"), и "разборок", и работы админам и модераторам.
-----------------------------------------------------------------------------
Такой вариант тоже рассматривается. Но при этом неизбежно появится множество проблем. Не все посетители БЗ - эмоционально уравновешенные люди, поэтому прибавится и обид при модерировании топиков самими авторами ("за что?! я же ничего плохого не написал!"), и "разборок", и работы админам и модераторам.
Hilda
guru
Может оставим модераторский уклад БЗ как был – Хильда и Аноним?
--------------------
У меня не получится остаться. Хотя время от времени заглядывать, конечно, буду.
В общем, спасибо всем за изложенные мнения. Мнений получилось много, так что будем думать где-то до середины следующей недели.
--------------------
У меня не получится остаться. Хотя время от времени заглядывать, конечно, буду.
В общем, спасибо всем за изложенные мнения. Мнений получилось много, так что будем думать где-то до середины следующей недели.
--Доказательство чего? --
Доказательство того, что Вы восприняли всерьёз угрозу Бу-шки настучать кому следует
Доказательство того, что Вы восприняли всерьёз угрозу Бу-шки настучать кому следует
Hilda
guru
Честно говоря, такой угрозы я в сообщении Ирины не усмотрела. Хотя, возможно, просто невнимательно читала.
А кому следует-то? Власть предержащим? Вы думаете, их сотрудники этот форум не читают?
А кому следует-то? Власть предержащим? Вы думаете, их сотрудники этот форум не читают?

Сейчас читают
про Индию
9845
15
Переход на летнее время... нафига?
3913
41
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
217657
1000
--Власть предержащим? Вы думаете, их сотрудники этот форум не читают?--
После настучания,будут читать с пристрастием, особенно, если учесть , что в наших силовых не мало выходцев с югОв
После настучания,будут читать с пристрастием, особенно, если учесть , что в наших силовых не мало выходцев с югОв

Вы меня, конечно, извините, но не пора ли принимать какое-то решение по первому вопросу? Будет модератор или нет? Поток мыслей - это хорошо, но хочется и по делу что-то услышать... Определенности хочется.
См. мой пост двумя сообщениями выше. Будет. На следующей неделе.
Я долго думал. Три дня. И три ночи. И решился. Предлагаю свою кандидатуру. За неимением других. Желающих быть модератором. Человек я новый на БЗ. На форуме тоже. Беспристрастен. Отзывчив. Уравновешен. Кандидатуры лучше не сыскать. Ни с собаками. Ни с другими животными. Тигрицами к примеру. Подумайте хорошенько. Даю вам срок до середины следующей недели. Не захочете как хочите. Пеняйте тогда на другого модератора.
это проблемы авторов топиков.
вы режете за "пререкания с администраторами". это его право.
вы режете за "пререкания с администраторами". это его право.
--Будет модератор или нет? --
Женщинам всегда хочется определенности
А с таким аватарчиком у Вас будет большой успех, в свое время Марла сообразила, что некоторые мужчины больше любят женщин сзади, чем спереди, но вынуждена была сменить ник от постоянных оффтопов по поводу "заднего ракурса", и что теперь? Теперь на количество назойливых поклонников уменьшилось. Вы, выбрали правильный момент :).
Женщинам всегда хочется определенности
А с таким аватарчиком у Вас будет большой успех, в свое время Марла сообразила, что некоторые мужчины больше любят женщин сзади, чем спереди, но вынуждена была сменить ник от постоянных оффтопов по поводу "заднего ракурса", и что теперь? Теперь на количество назойливых поклонников уменьшилось. Вы, выбрали правильный момент :).
Vovasa
v.i.p.
Хе-хе... все такие, белые и пушистые, пока "юниоры".... а потом "звереете" на глазах... 

и не говори....был человек и ....типа дали палку -полосатую...и всё уже мент и проч. проч. проч. чем меньше палка тем сука злее.... 

===См. мой пост двумя сообщениями выше. Будет. На следующей неделе. ===
Заинтриговали. Среды ждала, как нового года... Опять пшик...
Заинтриговали. Среды ждала, как нового года... Опять пшик...
Hilda
guru
А при чем тут среда?
Я, вроде бы, писала "где-то до середины следующей недели"? Собственно, я сегодня и собиралась написать наше с Максом решение по этой проблемой, и я его пишу:
На БЗ появится еще 1-2 модератора. Пока что один. Исходя из обсуждения в этом топике - это будет onanymous, если он будет на это согласен. Модерация БЗ не будет значительно более жесткой, чем сейчас. А мы будем активно думать над технической реализацией идеи "автор является модератором своего топика".

На БЗ появится еще 1-2 модератора. Пока что один. Исходя из обсуждения в этом топике - это будет onanymous, если он будет на это согласен. Модерация БЗ не будет значительно более жесткой, чем сейчас. А мы будем активно думать над технической реализацией идеи "автор является модератором своего топика".
"автор является модератором своего топика".
Даже если вы это сделаете - это будет наихудшее что может быть... вот..
--Модерация БЗ не будет значительно более жесткой--
ПральнА, это в духе времени! Даёшь цензуру по всем каналам.
ПральнА, это в духе времени! Даёшь цензуру по всем каналам.
ТАК! ДАМЫ И ГОСПОДА! За драчкой не уловил - кого выбрали модером то?
Онанимуса выбрали. Только не понятно, согласен он, или не очень...
-------------
Если окажется, что наихудшее - отключим обратно.
-------------
Теперь слишком поздно (с)
Я готов быть Модератором БЗ - решение за коллективом...
Но я чуйствую каким оно будет...
Теперь слишком поздно (с)
Я готов быть Модератором БЗ - решение за коллективом...

Правильно чувствуете. С таким-то отношением к новичкам и в модераторы?
Правильно чувствуете. С таким-то отношением к новичкам и в модераторы?

>Онанимуса выбрали. Только не понятно
------------
на мой поверхностный взглад нудный он тока сильно....
и если на чем стоит - не свернешь....
умный, но имхо встать на чужую точку зрения не может.... эмоциональный.... то, что он пишет, нравиться женщинам.... аватара нет..... короче.... Я "ЗА" !!!!
------------
на мой поверхностный взглад нудный он тока сильно....
и если на чем стоит - не свернешь....

умный, но имхо встать на чужую точку зрения не может.... эмоциональный.... то, что он пишет, нравиться женщинам.... аватара нет..... короче.... Я "ЗА" !!!!

С таким-то отношением к новичкам и в модераторы?
Why not? (с)
Why not? (с)

С таким-то отношением к новичкам и в модераторы?
Why not?
Не хотелось бы, чтобы БЗ превратился в посиделки бабушек, вздыхающих "ах, как раньше было хорошо", дедулек, из которых песок сыпется, а также гуру, заработавших статус сообщениями типа "
", "
", " why not? " и т.д.Сваренная в собственном соку даже свинина не особо вкусная, что уж говорить про "общество"...
Да уважение окружающих вначале стоит заработать, не так ли?
Why not?
Не хотелось бы, чтобы БЗ превратился в посиделки бабушек, вздыхающих "ах, как раньше было хорошо", дедулек, из которых песок сыпется, а также гуру, заработавших статус сообщениями типа "

Да уважение окружающих вначале стоит заработать, не так ли?
кстати, а что мешает назначить всех троих - онанимуса, девон рекс и косту модераторами? уж втроем-то они наверное будут своевременны... если можно не сомневаться в их корректности.
я бы туда же еще добавил VinD - пусть может уже не столь частый гость, но рассудительности хватит на пятерых.
я бы туда же еще добавил VinD - пусть может уже не столь частый гость, но рассудительности хватит на пятерых.
Уважаемый, читать надо весь топик ! Свою кандидатуру я успел вычеркнуть сам, кажется даже не на один раз

tolstopuz
v.i.p.
На последнего.
На самом деле Хильде и Максу.
А можно, внести предложения по усовершенствованию форума?
1. Отправлять (по желанию) новую (непрочитанную часть) форума на мыло... а то ведь никакого инета не хватает чтобы читать весь этот флуд!!! Помечаете же новые сообщения в топиках...
2. Все-таки написать кое-какой автомат для модерирования - ну пусть будет версии 0.000001 и пусть БЗ будет без модераторов - на нем и можно обкатывать и повышать версии...
На самом деле Хильде и Максу.
А можно, внести предложения по усовершенствованию форума?
1. Отправлять (по желанию) новую (непрочитанную часть) форума на мыло... а то ведь никакого инета не хватает чтобы читать весь этот флуд!!! Помечаете же новые сообщения в топиках...
2. Все-таки написать кое-какой автомат для модерирования - ну пусть будет версии 0.000001 и пусть БЗ будет без модераторов - на нем и можно обкатывать и повышать версии...
Вы меня умиляете, дорогаяЧем же????? Меня умиляет другое. Как это мой безобидный пост порезали ????
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Что хуже, дурак с инициативой или дурак без инициативы? Как показывает практика, дурак с инициативой хуже.
ТОП 5
3
4