Это её мстя, которая страшна ? :-)
1907
32
А это опять ваша полуночная тётя Тигра, благополучно отошедшая от шока последних дней.
Мне так нравится анонсик к фильму "Женские шалости".
Жена перед зеркалом освежает косметику, а её муж в это время поправляет перед другом зеркалом галстук, говоря: "Ты не могла бы надеть что-нибудь впечатляющее. Иногда так хочется знать, где заканчиваются икры и начинаются лодыжки."
При этих словах бровь жены характерно ползёт вверх, муж продолжает что-то говорить, а она вырисовывает карандашом для бровей с мстительно-заговорщицким видом у себя на лице "очки", затем в таком виде отправляется за мужем.
Кто как понимает её поступок ?
Мне так нравится анонсик к фильму "Женские шалости".
Жена перед зеркалом освежает косметику, а её муж в это время поправляет перед другом зеркалом галстук, говоря: "Ты не могла бы надеть что-нибудь впечатляющее. Иногда так хочется знать, где заканчиваются икры и начинаются лодыжки."
При этих словах бровь жены характерно ползёт вверх, муж продолжает что-то говорить, а она вырисовывает карандашом для бровей с мстительно-заговорщицким видом у себя на лице "очки", затем в таком виде отправляется за мужем.
+++Шизо скосило ее ряды. +++
Ответ неверный !!
(Подожду верных ответов. :-) Вот интересно, кто-нибудь понял этот сюжет так же как я..? Как -- пока не скажу. :-)
Ответ неверный !!
(Подожду верных ответов. :-) Вот интересно, кто-нибудь понял этот сюжет так же как я..? Как -- пока не скажу. :-)
Тигра, я потупак понимаю как маленькую женскую шалость -у меня бывшая любила в таком духе откалывать
Тигра, я потупак понимаю как маленькую женскую шалость -у меня бывшая любила в таком духе откалывать
--------------------------------------------------------------------------
Набросала "основные черты лица"?
--------------------------------------------------------------------------
Набросала "основные черты лица"?
Тогда это было как в мишени: пи..дить СЮДА.
Сейчас читают
Молодая семья-доступное жилье (часть 4)
602937
872
возврат 13 процентов
105603
439
Помогите советом! (часть 3)
136247
540
Тогда это было как в мишени: пи..дить СЮДА.
Мишень не сама себе рисует и говорит куда пи***ть - неудачный пример
Мишень не сама себе рисует и говорит куда пи***ть - неудачный пример
Ну мальчишки, ладно, но Вы-то, дорогая ! :-)))
Неужели даже Вы не поняли..интересно :-)
Подожду ещё варианты..
Неужели даже Вы не поняли..интересно :-)
Подожду ещё варианты..
Мне мучительно интересно!
Огромная просьба не раскрываться до утра (если возможно, конечно)...
Огромная просьба не раскрываться до утра (если возможно, конечно)...
Ну вообще-то неправильным было бы ожидать от всех моё понимание этой семейной сцены, но из свойственной мне вредности, я почему-то считаю свой вариант единственно возможным :-)))))
Я хочу прочитать мнения многих, мне любопытно, думает ли кто-нибудь так же как я ? :-)) Пока писать не буду. :-)
Я хочу прочитать мнения многих, мне любопытно, думает ли кто-нибудь так же как я ? :-)) Пока писать не буду. :-)
Господи!
ну что из ЭТОГО делат загадку?
из ехидства и желания отомсить за обиженное самомнение.
ну что из ЭТОГО делат загадку?
из ехидства и желания отомсить за обиженное самомнение.
А может она просто хочет показать ,то ее муж не только на ее лодыжки и икры не смотрит , но и не замечает , что у нее за лицо?
мал-да-удал
old hamster
Ответ неверный !!
(Подожду верных ответов. :-) Вот интересно, кто-нибудь понял этот сюжет так же как я..?
что это?
Тигра, Вы, пожалуйста, обЪясните, что Вы тут затеяли:
ответ Вы знаете, причем все остальные ответы Вы считаете неверными, но свой ответ не говорите...
это тест на соответсвие Вам?
если Вы хотите разговора, относительно того, ЧТО Вам привиделось в этом сюжете, а не мучайте нас, заставляя разгадывать загадки Вашего восприятия
на самом то деле, а?
(Подожду верных ответов. :-) Вот интересно, кто-нибудь понял этот сюжет так же как я..?
что это?
Тигра, Вы, пожалуйста, обЪясните, что Вы тут затеяли:
ответ Вы знаете, причем все остальные ответы Вы считаете неверными, но свой ответ не говорите...
это тест на соответсвие Вам?
если Вы хотите разговора, относительно того, ЧТО Вам привиделось в этом сюжете, а не мучайте нас, заставляя разгадывать загадки Вашего восприятия
на самом то деле, а?
Да ни Боже мой, я ни в коем случае не ищу "соответствия мне" здесь. Я зареклась здесь его искать. Этот топик просто попытка выяснить, понимают ли мужчины женщин ? :-)) Мерзавец понял именно так, как ожидалось от мужчины. (Вадик, всё-таки как ты похож на одного здесь знаменитого писателя, ты даже не представляешь себе.. :-)))
И вообще, в ближайшее время, после сбрасывания хотя бы ещё 1 кг, я перемещаюсь с БЗ на Рандеву и опять начну там искать "соответствия". И ведь найду, что самое смешное :-)))
А что поделаешь, весна-с. :-))
Что же касается сюжета, то моей ошибкой было думать, что этот ролик намозолил всем глаза, хотя, даже я, включая телефизор только вечером, и то натыкалась на него несколько раз кряду.
После слов мужа о чём-нибудь "впечатляющем" и обнаружении перехода от икр к лодыжкам у жены ползёт бровь вверх. Потому что она в шоке от своего мужлана. А то, что он именно таков, всем, я думаю, ясно. Она, идя на эту вечеринку, продумывала свой прикид, наверняка не один час крутилась у зеркала, да и к тому же о своих ногах она явно лучшего мнения, чем её муж. Да даже и не в этом дело. Обижает как раз не то, что "ноги не те", или ещё что. Обижает то, что не принимают такую, какая есть. И возникает вопрос, а зачем вообще тогда надо бы всё начинать ? Не нравятся мои ноги, возьми другие. (Это я всё за героиню сюжета думаю, не подумайте, что про себя. Меня муж принимает такую, какая есть, именно такую он и полюбил.)
И тогда естественным движением её женской стервозной души (а то, что все женщины становятся стервами, если их оскорбляют, это понятно) она решает тут же создать "впечатляющее", типа, "хотел -- получи", рисует себе эти смехотворные "очки".
И с предвкушением триумфа отправляется на вечеринку. Я подозреваю, что мужу отрыгнётся неслабо, ибо сюжет явно недосказан :-))))
Вот и всё, что я думаю по этому поводу.
(По-женски рассудила и Консуэло. Всё-таки наша сестра -- женщина :-)))))
И вообще, в ближайшее время, после сбрасывания хотя бы ещё 1 кг, я перемещаюсь с БЗ на Рандеву и опять начну там искать "соответствия". И ведь найду, что самое смешное :-)))
А что поделаешь, весна-с. :-))
Что же касается сюжета, то моей ошибкой было думать, что этот ролик намозолил всем глаза, хотя, даже я, включая телефизор только вечером, и то натыкалась на него несколько раз кряду.
После слов мужа о чём-нибудь "впечатляющем" и обнаружении перехода от икр к лодыжкам у жены ползёт бровь вверх. Потому что она в шоке от своего мужлана. А то, что он именно таков, всем, я думаю, ясно. Она, идя на эту вечеринку, продумывала свой прикид, наверняка не один час крутилась у зеркала, да и к тому же о своих ногах она явно лучшего мнения, чем её муж. Да даже и не в этом дело. Обижает как раз не то, что "ноги не те", или ещё что. Обижает то, что не принимают такую, какая есть. И возникает вопрос, а зачем вообще тогда надо бы всё начинать ? Не нравятся мои ноги, возьми другие. (Это я всё за героиню сюжета думаю, не подумайте, что про себя. Меня муж принимает такую, какая есть, именно такую он и полюбил.)
И тогда естественным движением её женской стервозной души (а то, что все женщины становятся стервами, если их оскорбляют, это понятно) она решает тут же создать "впечатляющее", типа, "хотел -- получи", рисует себе эти смехотворные "очки".
И с предвкушением триумфа отправляется на вечеринку. Я подозреваю, что мужу отрыгнётся неслабо, ибо сюжет явно недосказан :-))))
Вот и всё, что я думаю по этому поводу.
(По-женски рассудила и Консуэло. Всё-таки наша сестра -- женщина :-)))))
Топ-топ.
Тигра, вы абсолютно правы, имхо. Но с одной оговоркой - "шизо" все таки "скосило ее ряды". Ибо что бы ни испытывала женщина, для такого поступка нужно слегка съехать с катушек...
Тигра, вы абсолютно правы, имхо. Но с одной оговоркой - "шизо" все таки "скосило ее ряды". Ибо что бы ни испытывала женщина, для такого поступка нужно слегка съехать с катушек...
Да прям !!!! Обычная, я бы сказала, рядовая стервозная реакция.
Вот погодите, когда-нибудь разозлите свою жену, она Вам покажет, где раки зимуют :-))))))))
Вот погодите, когда-нибудь разозлите свою жену, она Вам покажет, где раки зимуют :-))))))))
Гы, у меня нет жены
Реакция - рядовая, но это не означает, что если женщину довести, то она остается нормальной Я бы мягко выразил мысль про состояние аффекта, в котором "шизо косит", да, боюсь, Пеппи снова поучительно пальчиком помашет...
Реакция - рядовая, но это не означает, что если женщину довести, то она остается нормальной Я бы мягко выразил мысль про состояние аффекта, в котором "шизо косит", да, боюсь, Пеппи снова поучительно пальчиком помашет...
Да не аффект это !!!
А НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНСКАЯ реакция !!! :-)
Ну подождём Пеппи. :-) Надеюсь, вчерашняя оргия с Мамонтом её не сильно подкосила :-))
А НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНСКАЯ реакция !!! :-)
Ну подождём Пеппи. :-) Надеюсь, вчерашняя оргия с Мамонтом её не сильно подкосила :-))
Пеппи, что у вас с мамонтом вчера было? Горло перегрызали друг другу или наоборот, Тигрицу дразнили?
Вчера? Да как обычно у меня с Мамонтом, то есть - ничего. Окромя перекидывания словами.
Пеппи
Gold hamster
Ой, родной, только не сегодня! Сцены, в смысле, устраивать-не сегодня! Я и так умоталась в этот свой профессиональный праздник!
Пеппи
Gold hamster
Час назад кончился трудоемкий Валентинов день...
Пеп, не разочаровывай меня, не говори, что это для тебя типа праздник со всеми вытекающими из этого...
Не пойму...
Не пойму...
Факт.
я таки спас Титаник !
вспомнил борьбу за живучесть корабля.
только кораблем был сортир, пробоиной - треснувший нитаз :(((
я таки спас Титаник !
вспомнил борьбу за живучесть корабля.
только кораблем был сортир, пробоиной - треснувший нитаз :(((
как далеки мамонты от народа...
Мы, мерзавцы, вообще уже понятие метафизическое, бестелесное.
даже, я бы сказал, мифическое.
а мамаонты...
не, они ближе, реальней, что ли...
даже, я бы сказал, мифическое.
а мамаонты...
не, они ближе, реальней, что ли...
ТОП 5
1
2
3
4