За что погиб то Св. Валентин?
1964
19
Это возглас как оценка того "праздника", который свалился на нас?
или искреннее возмущение?
или Вы историю не знаете?
или искреннее возмущение?
или Вы историю не знаете?
Просто иногда не знаю на что подро...!
*** и как это он с такими глубыкомысленными постами до ветерана дожил?
или это в ходе борьбы, так сказать, профессиональная травма?
(вслух)
Милейший, повторите, я не понял, что Вы хотели сказать.
или это в ходе борьбы, так сказать, профессиональная травма?
(вслух)
Милейший, повторите, я не понял, что Вы хотели сказать.
Видно не в ту дырочку попал, милейший!))
Вова, тебя чего понесло с утра?
Чего не спится-то, в субботу?
Чего не спится-то, в субботу?
Милейший, у меня с ориентацией все нормально.
а вот Вы внушаете подозрения.
а вот Вы внушаете подозрения.
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 19,20,21,26,27,28,29,30 стр (часть 2)
210931
1000
ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе
281568
1000
Южно-чемской жилмассив! (часть 26)
190852
1001
Ну бывает!)))))
Не на самом деле я девочек люблю!))
Не на самом деле я девочек люблю!))
Ну если девочек начиая с 30и то да называйте меня педофилом!))) Хотя в жизни всякое бывает!
По теме - Не не способен умереть я за любовь, можно же подрочить, в коце то концов!))))
По теме - Не не способен умереть я за любовь, можно же подрочить, в коце то концов!))))
Да никто и не сомневался, что ты святой, чтоб умирать...
Вовочка, ты чего опять? Зачем хм... в общем, у тебя что, тетеньки нет под боком?
Вовочка, ты чего опять? Зачем хм... в общем, у тебя что, тетеньки нет под боком?
Да, действительно, об этом я не подумала
Дорогая моя, я до сих пор не пойму что такое эта ерунда, и почему от нее все тащатся?
Да и я созрел до обучения аглицкому, надо уж очень!
Да и я созрел до обучения аглицкому, надо уж очень!
Какая ерунда? Тетенька под боком?
Мда... Вовочка, ты там это... с онанизмом не переусердствуй.
А английский... не... всё уже занято.
Мда... Вовочка, ты там это... с онанизмом не переусердствуй.
А английский... не... всё уже занято.
А он что, погиб что ли??? И что это вообще за история?? Я вот даже не в курсе... Может расскажите кто нибудь....
Так ты не в курсе??? Ну слушай...
Жил в стародавние времена, монах. И звали его Валентин. То ли по данному обету, то ли по другой причине, не мог он иметь женщин... Ну не мог, и все тут. Но очень ему нравилось наблюдать за этим процессом. И начал он устраивать в своем приходе оргии. Поначалу маленькие такие, типа БЗшных тусовок, потом все больше и больше... Потянулись к нему люди страждущие.
А казнили его за любовь к животным. Не, Вы не подумайте чего плохого. Он же не мог ничего. Любил он, чисто платонически, кота своего. Черного. А так как времена были инквизиторские - обвинили его в сношении с дьяволом, ну и сожгли, беднягу. Хороший был человек. Жаль.
Жил в стародавние времена, монах. И звали его Валентин. То ли по данному обету, то ли по другой причине, не мог он иметь женщин... Ну не мог, и все тут. Но очень ему нравилось наблюдать за этим процессом. И начал он устраивать в своем приходе оргии. Поначалу маленькие такие, типа БЗшных тусовок, потом все больше и больше... Потянулись к нему люди страждущие.
А казнили его за любовь к животным. Не, Вы не подумайте чего плохого. Он же не мог ничего. Любил он, чисто платонически, кота своего. Черного. А так как времена были инквизиторские - обвинили его в сношении с дьяволом, ну и сожгли, беднягу. Хороший был человек. Жаль.
===Хороший был человек. Жаль. ===
Кота жалко.Черного.
Кота жалко.Черного.
ТОП 5
1
2
3
4