+++Как Вам такая перспектива? +++
Странно, но мне нафиг никто не нужен. Аж сама удивляюсь...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Но они же у тебя не кривые !!Ой......если бы ты слышала что мне говорит мужчина, которого я обожаю, то старая калоша казалась бы детским лепетом на лужке.
А вот если бы были кривые, и тебе бы об этом сказал мужчина, которого ты обожаешь ? :-)
Мерзавец
guru
не не рекламист.
я идиот.
от меня даже Пеппи бегаетвот.
такой страшный.
я идиот.
от меня даже Пеппи бегаетвот.
такой страшный.
+++то старая калоша казалась бы детским лепетом на лужке.++++
Хм...Если бы меня при этом ещё иногда и тра@@@и, я бы могла воспринимать эти слова как музыку.
Но меня, в отличие от тебя, ТОЛЬКО жестоко гнобят.
Всё, я пас....Передаю эстафету
Хм...Если бы меня при этом ещё иногда и тра@@@и, я бы могла воспринимать эти слова как музыку.
Но меня, в отличие от тебя, ТОЛЬКО жестоко гнобят.
Всё, я пас....Передаю эстафету
+++даже Пеппи +++
Что за инсинуации на Пеппи ?!!!
Она -- СВЯТАЯ !!! Руки прочь от святых образов !!
Что за инсинуации на Пеппи ?!!!
Она -- СВЯТАЯ !!! Руки прочь от святых образов !!
Это не нам решать.
Канонизирует ее церковь, станут ее мощи целительными, тогда "таки да".
а так... "таки еще пока нет".
Канонизирует ее церковь, станут ее мощи целительными, тогда "таки да".
а так... "таки еще пока нет".
Когда вам говорят в лицо нелицеприятную правду, вы что делаете ?...Если всё сказаное правда, то пожимаю плечами, дескать, вот такая стрёмная у меня житуха, иду в ларёк и покупаю пива, потому как суровую действительность нужно же как-то пережить...
И ещё, можно я спрошу как офтальмолог диетолога:
А Вы с какой целью худеете-то всё время ? Она благая хоть ?
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 26)
190932
1001
Мейн-куны
241636
1000
Южно-чемской жилмассив! (часть 12)
219109
1000
Канонизирует ее церковь, станут ее мощи целительнымиВы про кого?! Слово "мощи" ко мне неприменимо ;). Пока, по крайней мере.
ну вот так я и думала - что не совсем все гладко как-то с Вашим похуданием... истерическое оно какое-то... ideа fix... извините, конечно, без обид - ок?
да поровну ему - 50 кг Вы весите или 150, он Вас не за это НЕ любит... наср@ть ему на Вас... не мечите бисер перед свиньями... или мечите :-) но не привлекайте весь форум в качестве зрителей посмотреть на этот грустный аттракцион...
а впрочем... чего я Вам тут советовать буду - не авторитетна и не компетентна (малолетка-"суповой набор")...
да поровну ему - 50 кг Вы весите или 150, он Вас не за это НЕ любит... наср@ть ему на Вас... не мечите бисер перед свиньями... или мечите :-) но не привлекайте весь форум в качестве зрителей посмотреть на этот грустный аттракцион...
а впрочем... чего я Вам тут советовать буду - не авторитетна и не компетентна (малолетка-"суповой набор")...
В такой стуации я бы все равно продолжала верить, что когда похудею до 60 кг, то почувствую себя САМОЙ-САМОЙ.
Пытаюсь понять причину этой самой правды... и может даже чего-то во мне меняется... изнутри видно плохо... А если - это так как у Вас в примере(чего от меня не зависит, или не зависит ли?) - пытаюсь понять ЗАЧЕМ мне ЭТО говорят - иногда, как выясняется из самых лучших побуждений!!!
Да ладно....
"Правда, правда"...блин ....
НИКАКАЯ ЭТ О НЕ ПРАВДА !
Я ещё не старая и не калоша !
И меня можно полюбить !
И полюбят !!!!!!!
Нельзя больному раком человеку говорить, что он всё равно умрёт !! Нельзя !!!
Так же и женщине нельзя говорить, что она стареет и никому уже не будет нужна !!
Нельзя !!!
Если есть хоть капля человечности, надо говорить что-нибудь оптимистичное !
Нельзя убивать веру, что ещё не всё кончено....
И поступила я в данном "примере" так, как bond советовал...Да и сердце мне то же самое сказало.
Топик мною морально закрыт...
Закрыт, понятно ?!
Не надо сюда ничего писать, пусть вниз уйдёт...
"Правда, правда"...блин ....
НИКАКАЯ ЭТ О НЕ ПРАВДА !
Я ещё не старая и не калоша !
И меня можно полюбить !
И полюбят !!!!!!!
Нельзя больному раком человеку говорить, что он всё равно умрёт !! Нельзя !!!
Так же и женщине нельзя говорить, что она стареет и никому уже не будет нужна !!
Нельзя !!!
Если есть хоть капля человечности, надо говорить что-нибудь оптимистичное !
Нельзя убивать веру, что ещё не всё кончено....
И поступила я в данном "примере" так, как bond советовал...Да и сердце мне то же самое сказало.
Топик мною морально закрыт...
Закрыт, понятно ?!
Не надо сюда ничего писать, пусть вниз уйдёт...
А Вы всегда говорите другим "првду" о них?
И как они на это реагируют?
И как они на это реагируют?
Если правду говорят на едине, то, очевидно, есть смысл к ней прислушаться и сделать выводы. Выводы относительно себя,относительно этого человека, относительно отношения к этому человеку.
А если "правду" говорят при толпе народа, то она игнориуется, а отношение к этому человеку становится, как минимум, "прохладным"...
А если "правду" говорят при толпе народа, то она игнориуется, а отношение к этому человеку становится, как минимум, "прохладным"...
А это уже вуйствами попахивает Может это любовь?
А это уже вуйствами попахивает Может это любовь?
Конечно, любовь.
Но, дорогая, я же просила вверху больше никого не писать в этот топик...
Но, дорогая, я же просила вверху больше никого не писать в этот топик...
Внимательно слушаю что говорят.
Если говорят бред, то лучше промолчать, если этот человек не сильно влияет на мою жизнт, то пусть во мне ошибается, а возможный в будущем эффект неожиданости может сыграть в мою пользу.
Если говорят по делу, извлекаю максимальную для себя пользу. Молча мотаю на ус то что мне важно. Потом распутываю всё это с усов, что можно изменть - меняю, что можно подправить-правлю, что уже не изменить и не исправить - со вздохом принимаю как оно есть и на этом успокаиваюсь, а потом и вовсе забываю.
Если говорят бред, то лучше промолчать, если этот человек не сильно влияет на мою жизнт, то пусть во мне ошибается, а возможный в будущем эффект неожиданости может сыграть в мою пользу.
Если говорят по делу, извлекаю максимальную для себя пользу. Молча мотаю на ус то что мне важно. Потом распутываю всё это с усов, что можно изменть - меняю, что можно подправить-правлю, что уже не изменить и не исправить - со вздохом принимаю как оно есть и на этом успокаиваюсь, а потом и вовсе забываю.
ОБАЛДЕТЬ !!!
Интересно, когда хозяин топика пишет ДВАЖДЫ просьбу
этот топик НЕ поднимать,
то народ пишет в него в два раза быстрее...
А если ТРИ раза написать ?!!!....
Вот попрёт-то, а.... ?!!
Скорее бы уже ввели модераторство топиков авторами....
Этот топик мне напоминает о моей душевной боли и о жестокой любви
И я не хочу его видеть, а вы, люди, всё топчитесь в нём и топчитесь...
Интересно, когда хозяин топика пишет ДВАЖДЫ просьбу
этот топик НЕ поднимать,
то народ пишет в него в два раза быстрее...
А если ТРИ раза написать ?!!!....
Вот попрёт-то, а.... ?!!
Скорее бы уже ввели модераторство топиков авторами....
Этот топик мне напоминает о моей душевной боли и о жестокой любви
И я не хочу его видеть, а вы, люди, всё топчитесь в нём и топчитесь...
В названии топика вашу тонкую идею сразу и не разглядишь.
...Я бы сейчас потоптался бы, но... не буду.
...мне не хочется лежать, невставая, как вам, я сажусь в кресло, включаю винамп, слушаю музыку и тупо смотрю в монитор. И мне не хочется в эти моменты ничего менять, никуда идти, даже погамать не хочется...
...Я бы сейчас потоптался бы, но... не буду.
...мне не хочется лежать, невставая, как вам, я сажусь в кресло, включаю винамп, слушаю музыку и тупо смотрю в монитор. И мне не хочется в эти моменты ничего менять, никуда идти, даже погамать не хочется...
Зачем тогда его (топик) надо было вообще заводить?
А если Вы его "закрыли", то зачем сюда заглядываете? А?
А если Вы его "закрыли", то зачем сюда заглядываете? А?
+++мне не хочется лежать, невставая, как вам, я сажусь в кресло, включаю +++
А если вам сказала злые "правдивые" слова женщина, которую Вы обожаете, которую любите в глубине души ?
Наверное, легли бы :-)) Некоторые нервные личности даже могут слечь....
Для Ганки :
Солнце...когда топик болтается внизу, я его и не вижу и не посещаю, ессно, но когда он как по волшебству взмывает вверх, я любопытствую, кто это там ещё его посещает и умеет ли он читать...
Но раз пошла такая пьянка...
Вы как-то спрашивали у меня здесь (я не стала тогда реагировать, чтобы не поднимать топик), говорю ли я "ПРАВДУ", горькую, так сказать, человеку, которого обожаю, боготворю, преклоняюсь и скорее всего люблю ?
Да мне всё равно, какая у него там правда...плевать мне на неё...Я к человеку привязываюсь всем существом своим, всеми потрохами ибо. Не говорю я ничего.
И уж во всяком случае, я не буду наступать на больную мозоль, тем более, если знаю, что она имеется....ЗАЧЕМ ?
Чтобы оттолкнуть от себя друга ? Мне его мозоль жить не мешает...
А если вам сказала злые "правдивые" слова женщина, которую Вы обожаете, которую любите в глубине души ?
Наверное, легли бы :-)) Некоторые нервные личности даже могут слечь....
Для Ганки :
Солнце...когда топик болтается внизу, я его и не вижу и не посещаю, ессно, но когда он как по волшебству взмывает вверх, я любопытствую, кто это там ещё его посещает и умеет ли он читать...
Но раз пошла такая пьянка...
Вы как-то спрашивали у меня здесь (я не стала тогда реагировать, чтобы не поднимать топик), говорю ли я "ПРАВДУ", горькую, так сказать, человеку, которого обожаю, боготворю, преклоняюсь и скорее всего люблю ?
Да мне всё равно, какая у него там правда...плевать мне на неё...Я к человеку привязываюсь всем существом своим, всеми потрохами ибо. Не говорю я ничего.
И уж во всяком случае, я не буду наступать на больную мозоль, тем более, если знаю, что она имеется....ЗАЧЕМ ?
Чтобы оттолкнуть от себя друга ? Мне его мозоль жить не мешает...
Другое дело, когда "ПРАВДУ" говорят человеку , на которого плевать с большой колокольни, тогда да....
Это понятно.
Тем самым хотят показать, КАК этого человека ни во что не ставят.
Вот так мне её и сказали. Эту "правду".
Да плевать !!!!!!
Я всё поняла и сделала определённые выводы.
Это понятно.
Тем самым хотят показать, КАК этого человека ни во что не ставят.
Вот так мне её и сказали. Эту "правду".
Да плевать !!!!!!
Я всё поняла и сделала определённые выводы.
"А если вам сказала злые "правдивые" слова женщина, которую Вы обожаете, которую любите в глубине души ? ..."
Пережито. причем правдивые без кавычек, больно неприятно, но цел и невредим остался.
Пережито. причем правдивые без кавычек, больно неприятно, но цел и невредим остался.
А если вам сказала злые "правдивые" слова женщина, которую Вы обожаете, которую любите в глубине души ?А я Вам о чём говорю? Я Вам как раз об этом и написал, всё именно так как Вы себе это представляете, ...люблю в глубине души...
Видимо такой у меня обмен веществ, что в сидячем положении депрессивное состояние проявляется сильнее.
Если хотите, я могу с Вами подипрессировать, только не дольше 10 минут. Вы, это самое, ложитесь, а я сяду за монитор и буду тупо в него пялиться.
С наилучшими дипрессивными пожеланиями, Leshick.
Прелесть какая ! :-))))))
А можно вопрос ? А Вы, естетсвенно, послали эту даму куда следует в такой ситуации ?
А можно вопрос ? А Вы, естетсвенно, послали эту даму куда следует в такой ситуации ?
Что-то я Вас не понимаю, что это за радость такая??? И почему "естественно"?
Нет, всё было совсем не так как Вы написали. Всё было куда запутанее и интересней...
Нет, всё было совсем не так как Вы написали. Всё было куда запутанее и интересней...
Если Вам сразу было понятно, что Вас этот человек "ни во что не ставит", зачем топик заводить и мусолить эту тему?
Типа, "ах пожалейте меня, несчастную"?
Можно было молча плюнуть и молча уйти от него...
А не трезвонить об этом, а потом упрашивать всех больше не поднимать эту тему...
Странный народ женщины
Типа, "ах пожалейте меня, несчастную"?
Можно было молча плюнуть и молча уйти от него...
А не трезвонить об этом, а потом упрашивать всех больше не поднимать эту тему...
Странный народ женщины
Позвольте, я отвечу одним постом, господа :-)
Лешику:
Почему "естественно" ?....
Вы знаете, несмотря на мою истинно-мазохистскую преданность этому человеку и вселенскую любовь, я вдруг поняла, что я всё же не заслуживаю столь откровенного гнобления.
Потому и естественно :-)
Ганке:
Я написала модератору, чтобы на топик повесили замок, надеюсь, он пойдёт мне на уступку.
Что же касается "зачем писала"....
Наверное, это было в момент наивысшей боли душевной, и я выбрала именно этот способ сублимации, ибо все остальные (повеситься, отравиться, пойти к психологу, пойти потрахаться с кем-нибудь, пойти к мужу поплакаться и заодно потрахаться, позвонить подругам, маме и -- поплакаться) меня не устраивали.
Я проревела два дня, а потом написала этот топик. Вот такая я дура, потому что баба.
А ещё мне написал мой герой, по прочтении этого топика. Он щедрой рукою добавил мне гадостей до кучи :-)))) Тоже -- результат, опять же.
А Вы говорите, зачем писала...
Лешику:
Почему "естественно" ?....
Вы знаете, несмотря на мою истинно-мазохистскую преданность этому человеку и вселенскую любовь, я вдруг поняла, что я всё же не заслуживаю столь откровенного гнобления.
Потому и естественно :-)
Ганке:
Я написала модератору, чтобы на топик повесили замок, надеюсь, он пойдёт мне на уступку.
Что же касается "зачем писала"....
Наверное, это было в момент наивысшей боли душевной, и я выбрала именно этот способ сублимации, ибо все остальные (повеситься, отравиться, пойти к психологу, пойти потрахаться с кем-нибудь, пойти к мужу поплакаться и заодно потрахаться, позвонить подругам, маме и -- поплакаться) меня не устраивали.
Я проревела два дня, а потом написала этот топик. Вот такая я дура, потому что баба.
А ещё мне написал мой герой, по прочтении этого топика. Он щедрой рукою добавил мне гадостей до кучи :-)))) Тоже -- результат, опять же.
А Вы говорите, зачем писала...
А тот способ, что я предлагал выше, т.е. молча плюнуть и уйти, не подходит? Обязательно сопли надо по всему свету развесить?
Вы знаете, несмотря на мою истинно-мазохистскую преданность этому человеку и вселенскую любовь, я вдруг поняла, что я всё же не заслуживаю столь откровенного гнобления.Ну может быть моя любовь была не такая вселенская как у Вас, может я был предан не так как Вы, наверное я не пережил того унижения что Вы, я не знаю. Но я посторался встать выше всего этого, выше различных социальных моментов, выше мнения других, выше своей боли, и посмотреть на всё со стороны, со стороны человека который просто любит не смотря ни на что, и принять решение. Вы знаете, боль отпустила. Какие то обиды остались... но это уже мелочь.
А Вам сегодня .
+++Но я посторался встать выше всего этого...посмотреть на всё со стороны, со стороны человека который просто любит не смотря ни на что, .. +++
Да...
Я не НАСТОЛЬКО люблю значит...
ЗЫ Спасибо за цветочек :-)
Да...
Я не НАСТОЛЬКО люблю значит...
ЗЫ Спасибо за цветочек :-)
+++т.е. молча плюнуть и уйти, не подходит? Обязательно сопли надо по всему свету развесить? +++
Но если честно, мне интересна была реакция людей в подобной гипотетической ситуации .
Как такая мысль ? :-)))
ЗЫ Уж Вам-то меня загнобить не удастся, не старайтесь
Но если честно, мне интересна была реакция людей в подобной гипотетической ситуации .
Как такая мысль ? :-)))
ЗЫ Уж Вам-то меня загнобить не удастся, не старайтесь
Человек, который говорит Вам неприятные вещи и не задумывается об их воздействии на Вас, - такой человек не заслуживает Вашего внимания. От него нужно уйти подальше. Не стоит вообще воспринимать все, что он говорит, как сигнал к необходимой переделке себя самой (худеть и прочее). Я желаю вам не комплексовать и любить себя такой, какая Вы есть. А он пусть идет себе с миром!
Поздравляю всех с праздником!
Поздравляю всех с праздником!
Да Боже упаси меня кого-либо гнобить...
Особенно Вас.
Просто пытался понять Вашу логику, ход мыслей, так сказать.
Особенно Вас.
Просто пытался понять Вашу логику, ход мыслей, так сказать.
Нет, мы просто любим по разному. Не хуже, не лучше, не слабее, не крепче, а просто по разному.
ЗЫ: пока цветочков дарить не буду, а то вдруг Вы меня ипугаетесь...
ЗЫ: пока цветочков дарить не буду, а то вдруг Вы меня ипугаетесь...
+++а то вдруг Вы меня ипугаетесь... ++++
Хи-хи :-)))) Я уже никого не боюсь :-)))
Меня все боятся...:(
Хи-хи :-)))) Я уже никого не боюсь :-)))
Меня все боятся...:(
А я тебя не боюсь, Тетя Тигра... Мне умные люди казали что ты карошая.
---[ Rico ]---
veteran
Сдаётся мне, что тут все пьяные, либо боитесь своего нынешнего состояния...!
Ответы-то какие: пошлю нах...!
Это ж правда...! Радоваться надо, тому..., что человек, ЧЕСТНОСТЬ сказал! (Ему это ой, как не легко, если, конечно Вы не "висите" у него на шее! )
Если Вам, говорят, что Вы толстая и это действительно так, то в чём проблема-то? Другое, дело если наговаривают! ЗА это можно и ВЛОМИТЬ...! Моей жене кто-то такое, скажет, я ему челюсть снесу!
Или я чё-то опять упустил?
Ответы-то какие: пошлю нах...!
Это ж правда...! Радоваться надо, тому..., что человек, ЧЕСТНОСТЬ сказал! (Ему это ой, как не легко, если, конечно Вы не "висите" у него на шее! )
Если Вам, говорят, что Вы толстая и это действительно так, то в чём проблема-то? Другое, дело если наговаривают! ЗА это можно и ВЛОМИТЬ...! Моей жене кто-то такое, скажет, я ему челюсть снесу!
Или я чё-то опять упустил?
А как Вы думаете, мы тут все только в пьяном состоянии пишем !
Тема, похоже, неисчерпаема ! Надоела она мне уже до смерти.
Интересно, читают ли люди весь топик, или отвечают на первый пост сразу..?
Скорее бы АНОНИМ моё письмо получил...
Тема, похоже, неисчерпаема ! Надоела она мне уже до смерти.
Интересно, читают ли люди весь топик, или отвечают на первый пост сразу..?
Скорее бы АНОНИМ моё письмо получил...
---[ Rico ]---
veteran
Я, как правило, в пьяном! ГЫЫЫЫЫЫЫ!
Читал первые 5-10 постов!
Тенденция, ясна стала! А дальше, как правило, вы(всех имею ввиду, или ПОЧТИ всех!) флудить начинаете, этого я читать не собираюсь!
Игнорируй её...! И расстраиваться("Надоела она мне уже до смерти") не придётся!
Читал первые 5-10 постов!
Тенденция, ясна стала! А дальше, как правило, вы(всех имею ввиду, или ПОЧТИ всех!) флудить начинаете, этого я читать не собираюсь!
Игнорируй её...! И расстраиваться("Надоела она мне уже до смерти") не придётся!
ТОП 5
1
2
3
4