На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зная народ наш, приверженный постоянству в словесных выражениях, рискну предположить, что "чуча" тут заменяет что-нибудь другое...более заманчивое, но менее приличное...
А чего ее украшать, жизнь то? Она всегда красива, надо только посмотреть с красивой стороны!

Нет, Пеппи, Вы не понимаете... нарочитые орфографические ашыпки в моем письме периодически встречаются. Типа "жызнь", "ево", "канешна" etc. Однако смею заметить, что появляются они в случаях специфических, призванных подчеркнуть когда ироническое отношение к предмету беседы, когда - к собеседнику... иногда же это признак самоиронии (рассматриваемый в данный момент пример со словом "жызнь"). Не стану врать, сегодня алкоголь был в моей жЫзни - часов около шести вечера, 50 г martini dry со льдом и лимоном. Но такая доза является гомеопатической, а что до влияния алкоголя на грамотность, то... профессионализм, что называется, не пропьешь: была пара случаев, когда я утром не помнила, что прошлым вечером писала письма, однако обнаружив их в папке "отправленные", убеждалась - с точки зрения грамматики они были безупречны:)
Боже мой! Это ж как надо принять вечером, чтобы утром озаботиться грамматикой!

gameover
v.i.p.
Эх, мила-а-а-аааай... У некоторых на поиски нужного ракурса полжызни уходит... 

Смотря для кого ( это я про дозу). Стоит мне выпить 50 гр., из глубин организма доносится повелительное :"Пора спать!"
Вот и живу, как дура, на морковном соке...
Вот и живу, как дура, на морковном соке...
Сейчас читают
Турция. Сезон 2012 (часть 2)
130741
278
Автобусные тур по Европе (советы путешественников)
93042
125
путеводители lonely planet, thomas cook
79913
105
gameover
v.i.p.
Да куды ж там!.. Меня теми утрами больше заботило смысловое содержание эпистол. А грамматика так... чисто на периферии похмельного сознания отложилось - что вот, мол... эвона как:)
Пеппи
Gold hamster
Зашелец, а Вы -с других планет зашелец, или так, местный, на огонек?
Че, правда?.. 50 грамм _любого_ алкоголя?.. Три столовых ложки пива - и спать?.. Супер!:))))
Местный, конечно! А Вы уже решили, что с Вами в контакт гуманоиды вступили? Странный морковный сок у Вас... 

Ну...щас я уже натренировалась, и в случае с пивом могу продержаться подольше. А раньше -столовая ложка "Бейлиса" дарила несколько часов сна:). Еще раньше -хмелела от паров, типа сидят люди, коньячные фужеры греют в руках...
Пеппи
Gold hamster
Я -не решила! Я -надеялась! Вдруг там - зеленолапый выходец с Венеры!
И с таким действием алкоголя на Ваш организм Вы еще меня за пришельца сочли! Своих ищете? 

Пеппи
Gold hamster
Может и ищу ( обиженно сопя).
Бывает...фермент алкогольдегидрогеназа виноват, видать...
Бывает...фермент алкогольдегидрогеназа виноват, видать...
Пеппа, а вы так и собираетесь с gameover и дальше серьезно нудить? )))
Срочно выпить не 50, а 100 г! )
ЗЫ. Помните, здесь вместо "н" должно быть "фл". )))
Срочно выпить не 50, а 100 г! )
ЗЫ. Помните, здесь вместо "н" должно быть "фл". )))
А что есть "н"?
Может, в нашем с Геймовер понимании, мы -"фл", разнузданно!
И , в конце концов, недовольных просим показать - пример!
Как надо, как не надо, кто к сердцу прижмет, а кто к черту пошлет...
И , в конце концов, недовольных просим показать - пример!
Как надо, как не надо, кто к сердцу прижмет, а кто к черту пошлет...
Вах! можно только позавидовать:) Полагаю, научиться этому невозможно... а то я бы взяла пару уроков... с учетом того, что 500 мл Hennessy даже VSOP в условиях сибирских реалий стоит около $50... я уж молчу про XO...
Ой, ну вот только обиженно сопеть не надо! Ну не виноват я, что тутошний, а не венерианский... 

Так чему -завидовать -то? Если бы в жизни я была тишайшим существом, а ,накапав из пипеточки, становилась душой компании -тады да. Экономно, эргономично.
А так -соплю себе, кульком бессловесным...
А так -соплю себе, кульком бессловесным...
gameover
v.i.p.
А мне нравится, как Пеппи сопит... (покраснев и ковыряя песок носком сандалии)
Пеппи
Gold hamster
Тутошний, так тутошний. Че поделаешь...действительно, не виноват ведь...
Давайте уж, старайтесь, флудите! А то у нас не выходит с Геймовер, ругают нас...
Давайте уж, старайтесь, флудите! А то у нас не выходит с Геймовер, ругают нас...
Нет уж! Оставим сопение! Вот пусть теперь Юкки выйдет и покажет класс! Ночного флуда! Критиковать все горазды!
Нет-нет, не способности засыпать, ессно... а вот этому свойству организма столь чутко реагировать. Вот если б мне для состояния "душа компании" надо было чайную ложку коньяку... а то ведь не напасешься - мизантропов и меланхоликов того... приводить в состояние, приятное для окружающих:)
разнузданно!Я поняла: вам мужчин не хватает...
Да он, по-моему, как Зашелец, так и ушелец...
А и правильно ведь. Понедельник завтра... день тяжелый. Спокойной ночи всем:)
А и правильно ведь. Понедельник завтра... день тяжелый. Спокойной ночи всем:)
Юкки выйдет и покажет класс!Не-не-не! Я свой класс флуда уже показала в свое время. Теперь я буду показывать класс другого рода.

Какого? Сказала "а", говори дальше!
Глумитесь-глумитесь... над человеческой бедой. Гы:)
Да ладно уж, припечатывать! Я так, любя. Спокойной ночи!
Здравствуйте, Пеппочка!(чуть гундосо) А во - сколько обычно "Дозор" открывается?
А как киоскерша приходит, так и открывается!
Вэлком!
Вэлком!
Пеппи
Gold hamster
Ну...предъявите...если Вам это зачем-то нужно...
А мне что делать, при этой процедуре?
А мне что делать, при этой процедуре?
Вечер добрый:)
Я что-то не уловила, Вам удалось урвать сегодня "щенка мармазетки"?..
Я что-то не уловила, Вам удалось урвать сегодня "щенка мармазетки"?..

Не, мне не нужно, я так на всякий случай... мало ли какие порядки при заступлении в дозор...

yukkie
просто я
додрой. боброй. фу-ты. Добро-бодрой.
Неа...Говорят, нету у них ...Ладно, смиримся -даже самая престарелая мармазетка все равно - малюсенькая. Возьмем того, что " в расцвете сил".
Пеппи
Gold hamster
Порядки такие - приходите, располагаетесь и ну давай нас смешить! Нас -это девчонок, в смысле. Такие ваши кавалерские обязанности!
Щас -я. Все остальные -отлынивают. Пришлось взвалить...
буду сегодня виночерпием (за счет заведения) больно уж день удачный выдался (аж подозрительно :p)
gameover
v.i.p.
И чего черпаете?.. так вот если поконкретнее...
yukkie
просто я
Ого! А чего наливаешь? Черпаешь?
ТОП 5
2
3