На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖЕHСКАЯ ДУША
1762
28
Yrik_K
guru
Тpи фyнта пpавды
Пyд коваpства
Тpи гpамма веpности
Пyд зла
Hахальства - десять килогpаммов
Пpитвоpства двадцать два ведpа
Одна восьмая гpамма чести
И постоянства один гpамм
К мyжчинам жадности тонн двести
Тpи тонны жадности к деньгам
Тепеpь сложить все это вместе
Добавить дypи тpи ведpа
Поставить все в пpохладном месте
И вот вам : Женская дyша
Ой!! Кажись сейчас будут БИТЬ!!!
Пyд коваpства
Тpи гpамма веpности
Пyд зла
Hахальства - десять килогpаммов
Пpитвоpства двадцать два ведpа
Одна восьмая гpамма чести
И постоянства один гpамм
К мyжчинам жадности тонн двести
Тpи тонны жадности к деньгам
Тепеpь сложить все это вместе
Добавить дypи тpи ведpа
Поставить все в пpохладном месте
И вот вам : Женская дyша
Ой!! Кажись сейчас будут БИТЬ!!!

Yrik_K
guru
Признание своего заболевания-это симптом улучшения!!! Продолжайте лечение!! 

Сочувтвую, с кем вам приходиться жи-и-и-ть!*плача*
Крепитесь, мужчины, вас так МАЛО осталось
Крепитесь, мужчины, вас так МАЛО осталось

шепотом:...это не про меня!...это я прочитал где-то...и вот захотел узнать мнение народа...о как!!!!
Да какое тут мнение?! Поругался мужик с женой, пошел в бар напиться, там друзья, напился, захотелось поделиться проблемой, ну а с пьяну чего не придумаешь? 

-=Крепитесь, мужчины, вас так МАЛО осталось=-
КАШМАР - мужики... НАдо срочно размножаться - чтоб не вымереть...
КАШМАР - мужики... НАдо срочно размножаться - чтоб не вымереть...

Сейчас читают
Красный проспект, 181 (часть 2)
104466
553
Еврейский вопрос.
65077
440
Команда молодости нашей или прогулка на Аккем
35152
56
Тяжеловато будет. (округлила до 203 300кг).
*** шепотом:...это не про меня!...это я прочитал где-то.. ***
значок копирайта не пробовали ставить?
или с детства привыкли под всеми глупостями подписываться?
значок копирайта не пробовали ставить?
или с детства привыкли под всеми глупостями подписываться?
а может он на трезвую голову, надрывался.......вдохновение ловил.........шедевр создавал

а может он на трезвую голову, надрывался.......вдохновение ловил.........шедевр создаваля даже растерялась....![]()
такое?! на трезвую голову?!
*весело так и находчиво*-Тогда голова нездоровая была!

[БИТЬ?
Ой!! Кажись сейчас будут БИТЬ!!!![]()

Боже, с кем же вам общаться приходится, что от женщины кулака ждете?

А что такое мужская душа вам нигде на глаза не попадалось?

До тех пор пока мужики будут так ............они навсегда останутся одни........ 
а спроси что думают о вас девушки!!!!!!!!!! и они не будут прикрываться стихами...

а спроси что думают о вас девушки!!!!!!!!!! и они не будут прикрываться стихами...

До тех пор пока мужики будут так ............они навсегда останутся одни........одни это круто, потому как я думаю стихи правильные, ну может чуть чуть краски сгущенны и пропорции привраны.....![]()
соответсвенно лучше изредко (по надобности) встречатся и момент проживания вместе по возможности оттягивать как можно дольше....

вот это меня волнует меньше всего, я даже стараюсь чтоб они меньше думали, и тем более об о мне

но как бы всегда есть исключения, что весьма радует

Да любаю душа потёмки (а то и мрак кромешный), и данные стихи конечно более чем субьективное мнение........
Мы сами в себе порой разобраться не можем, но в чужую душу извени-подвинься
И ваще, чё это про мужчин, это не актуально.
А вот вопрос "чего хотят (или как устроенны, или об чём думают) женщины???" открыт ужо давно, а ответов нету.........
:)
Мы сами в себе порой разобраться не можем, но в чужую душу извени-подвинься

И ваще, чё это про мужчин, это не актуально.
А вот вопрос "чего хотят (или как устроенны, или об чём думают) женщины???" открыт ужо давно, а ответов нету.........

"Топик возвращается-II"
Во народ дает....откапали же где-то!
Ну есло интересно про мужиков то нате:
1)Большая часть мужчин требует от своих жен достоинств, которых сами они не стоят. - Л. Толстой
2)По-настоящему трусливы только те мужчины, которые не боятся женщин. - Г. Честертон
3) Настоящий мужчина – это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет – это ее муж. - Ф. Раневская
4)Скажите страстно влюбленному мужчине, что возлюбленная обманывает его, представьте ему двадцать свидетелей неверности его возлюбленной, и можно держать пари, ставя десять против одного, что несколько любезных слов ее опровергнут все свидетельства обвинителей. - Д. Локк
5)Мужчина, который умно говорит о любви, не очень влюблен. - Ж. Санд
На сегодня достаточно!
Во народ дает....откапали же где-то!
Ну есло интересно про мужиков то нате:
1)Большая часть мужчин требует от своих жен достоинств, которых сами они не стоят. - Л. Толстой
2)По-настоящему трусливы только те мужчины, которые не боятся женщин. - Г. Честертон
3) Настоящий мужчина – это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет – это ее муж. - Ф. Раневская
4)Скажите страстно влюбленному мужчине, что возлюбленная обманывает его, представьте ему двадцать свидетелей неверности его возлюбленной, и можно держать пари, ставя десять против одного, что несколько любезных слов ее опровергнут все свидетельства обвинителей. - Д. Локк
5)Мужчина, который умно говорит о любви, не очень влюблен. - Ж. Санд
На сегодня достаточно!
Типичный эгоист нашего времени......
краски согласна чуть-чуть сгущены, но факт остается фактом...и если бы я могла то раасказала кто ты и что ты есть на самом деле......не хочется грязи , а ее так много в жизни благодря таким как ТЫ!!!!
краски согласна чуть-чуть сгущены, но факт остается фактом...и если бы я могла то раасказала кто ты и что ты есть на самом деле......не хочется грязи , а ее так много в жизни благодря таким как ТЫ!!!!

Вот за что мне нравится быть женщиной! Сегодня можешь быть пушистой и мурлыкать, завтра -шипеть и кусаться, а вы всё-равно нас оправдаете, и стишок напишите, и хотеть будете

Конечно оправдаем...конечно напишем....только вот вам...сначала одной потом другой)))) 

Конечно оправдаем...конечно напишем....только вот вам...сначала одной потом другой))))так ведь и мы сначала поищем![]()

да нет. все так.
но осадочек остантеся.
потом намоет мель...
и усе.
"прошла лубовь - завяли помидоры"
но осадочек остантеся.
потом намоет мель...
и усе.
да нет. все так.Да я ж так, про баловство..
но осадочек остантеся.
потом намоет мель...
и усе.

Если их внести у студии уши в трубочку свернуться.....
-дочь сапожника-
-дочь сапожника-
ТОП 5
3
4