Скажите, девушки, милые дамы, мадмуазели, мучачос, фрау мисс и миссис....))) Что вы цените в нас...в мужчинах. Чего вам не хватает?? А что в нас в избытке? Каков портрет вашего идеального мужчины? :роза: Заранее спасибо..мне будет очень интересно узнать ваши мнения)
Yurist
Не знаю...может быть кто то уже интересовался...просто сейчас в настоящий момент общаюсь с молодой дамой ...и она никак не может объяснить чего она хочет на самом деле...вот решили спросить!!!
Yurist
Однако оказывается эти вопросы постоянно будоражат умы наших собратьев....
много много секса........
Хочунчик
Разве Вам не интересно мнение наших прекрасных дам о нас же? Может станет меньше недопонимания между мужчинами и женщинами?
Оригинальность.
Ценим.
Уважаем.
Просим!!!
yukkie
Юкки...я Вас не совсем понял...дайте развернуты ответ)) :роза:
Каков портрет вашего идеального мужчины?
вчера опять мультик посмотрела:улыб:Думаю Шрек подходит под этот портрет:хехе:
Вы исключительно визуально или по внутреннему миру?? Что боль всего в Шреке нравится -как он пуком рыбку убивает, или как мышей полевых заглатывает?
*раз-два вдох, раз-два-три-четыре держим, раз-два-три-четыре-пять-шесть выдыхаем*

С моим богатым, не побоюсь этого слова, опытом (особенно виртуальным), в мужчинах прежде всего ценится "незабитость", оригинальность. Всякие душки, ути-пути, а чего бы ты хотела - вызывают приступ тошноты.
И топики такие тоже вызывают приступ тошноты. Хотя... может того, протошнюсь, похудею? :ха-ха!:
Каков портрет вашего идеального мужчины? - типа это визуально....
или как мышей полевых заглатывает - а это по внутреннему миру? :ха-ха!:

зри в корень, он клевый парень:улыб:
/Чего вам не хватает??/
нежности, заботы, тепла, честности, ответственности, ну и секса, куда же без этого :спок:

/А что в нас в избытке?/
эгоизма, кобелизма, цинизма, короче сплошные -измы- :хммм:

/Каков портрет вашего идеального мужчины? /
Да нет у меня портрета!!!! Просто мужика нормального хочется с большой буквы М -без истеричности, махрового эгоизма, подростковго инфантилизма, излишнего романтизма, безответственности...

/Что вы цените в нас...в мужчинах./
простите меня пожалуйста, все мужчины этого форума но именно на этом пункте я споткнулась и не знала чего писать, ну то есть я ценю когда мужчина самостоятельный, ответственный, честный, нежный и т.д. но все это мне хочется отправить в пункт "Чего нам не хватает", в вопросе же видимо имелось ввиду ЧТО я ценю из уже имеющегося по определению у мужского пола, и видимо долгое отсутвие мужчины рядом сказалось, но у меня такое ощущение что ценить уже и ничего как-то вот так... приношу извинения за сумбурность изложенных мыслей :роза:
Ogonek
Забавное наблюдение - "не хватает" отношений, а "в избытке" - качества характера...
yukkie
А...я видимо выступил в роли "Хочешь похудеть - спроси меня как")) Клаву не заморайте, милейшая Юкки....а то пахнуть потом не вкусно будет...уж точно парфюмом, который вы так мого и подробно описывали. Хотел бы сказать в сартир...да ладно В САД!!!
yukkie
а эти качества присутствуют в 90% мужчинах и именно из-за них (этих качеств) не хочется никаких отношений, но то что мне их не хочется совершенно не означает что они мне не нужны вообще, мне как раз и не хватает нормальных отношений которые невозможно построить из-за подобных черт характера. ("по-моему логично все построила", задумчиво глядя в монитор)
Penelopa
А пропеллер в заду мешать не будет?
не злитесь на нее, херувим :улыб:чего на нас дур сердится :ха-ха!:
вот вам :роза:
Не знаю Ваших пороков, но все достоинства которые я бы хотела видеть в избраннике у вас есть. ММММ может поженимся? :чмок:
Только поможет. Главное вовремя выключить, чтоб совсем не засосало..:миг:
/А пропеллер в заду мешать не будет? /

ну вот... вроде тему нормальную завели... а потом... ну вот к чему гадости такие девушкам говорить, еще и спрашивают за что мы их ценим. За умение промолчать блин... :хммм:
Ogonek
Огонек, да я любя))) Пенелопа здравомыслящая девушка...и поймет , что это была моя шутка))
bond
Куда и кто Вас засосалО....или как там?? Расскажите нам))
да? ну ето значится я ...того... этого самого... переработала :ха-ха!:
yukkie
Оригинальность.
как оригинал со стажем, заявляю: НЕ ВЕРЮ!
Ogonek
Я понял...вам значит мужика работящего надо...а самой дома...исключительно в форум!!! :роза:
angdoll
Ангдол....неужели я слышу это от Вас!!
Стоь неприступная и загадочная особа....сама...мне предлагает руку и сердце))) А как предпочитаете виртуально или реально?
мал-да-удал
он разве негр?
Я думаю в душе он негр))) :ха-ха!:
Все зависит, от того выдержите ли Вы, в реале мой темперамент))

/про негра я пошутила, надеюсь Вы не расит/
я чувствую если я еще месяцок тут посижу мне потом в реале вообще делать нечего будет :ха-ха!: (сорри за флуд)
мал-да-удал
Я стану негром...ради этого!!!!
Мы даже думаем одинаково :роза:
angdoll
Вот посмотрите...вы женщина...я мужчина...а мысли схдятся...иак значит ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЗАМОПОНИМАНИЕ!!!! Вот оно....вот я думаю, что нужно женщинам, когда их понимают!!
Вот посмотрите...вы женщина...я мужчина...а мысли схдятся
а осторожность в этот момент красный свет не включает? :миг:
мал-да-удал
а чего при встрече двух умных людей осторожничать? :хехе:
Ах.... влюблена ))
angdoll
как чего?
осторожность она никогда не повредит, ИМХО...
изначально, по крайней мере,
это потом уже можно мозги потерять
Ogonek
>>> /А что в нас в избытке?/
эгоизма, кобелизма, цинизма, короче сплошные -измы- :хммм:

Я так и знал, что романтизм нынче не в моде....

Всем:
Кстати, про оригинальность - не надо ля-ля. Далеко не все это ценят.
Поручик Голицын
я ценю :хехе:
я бы даже сказал - практически никто
*сказал ,как отрезал. и удалился в свое извращенческие фантазии*
angdoll
я ценю
угу,
а малорослость сразу записывается в огроооомный минус
мал-да-удал
кто сказал?
Поручик Голицын
/Я так и знал, что романтизм нынче не в моде..../

вы дочитывайте до конца:хммм:я же написала что излишний романтизм напрягает, атк вообще-то, когда не переизбыток его то очень даже приятственно :роза:
Думаю Шрек подходит под этот портрет

Проекция? :ухмылка:
Можно я немного конкретики запрошу? А то вся эта чепуха - что Вы там в нас в теории и тд...
Вы вот говорите - Вас этот вопрос сейчас именно заинтересовал, потому что Вы "общаетесь с молодой девушкой" (с). Так. А на сколько молодая? А то, знаете ли, с возрастом ценения-хотения-ожидания слегка смещаются...
Yurist
на кого намекаешь?