Скажите, девушки, милые дамы, мадмуазели, мучачос, фрау мисс и миссис....))) Что вы цените в нас...в мужчинах. Чего вам не хватает?? А что в нас в избытке? Каков портрет вашего идеального мужчины? Заранее спасибо..мне будет очень интересно узнать ваши мнения)
Где то я уже это видел...
Не знаю...может быть кто то уже интересовался...просто сейчас в настоящий момент общаюсь с молодой дамой ...и она никак не может объяснить чего она хочет на самом деле...вот решили спросить!!!
Однако оказывается эти вопросы постоянно будоражат умы наших собратьев....
Разве Вам не интересно мнение наших прекрасных дам о нас же? Может станет меньше недопонимания между мужчинами и женщинами?
yukkie
просто я
Оригинальность.
Ценим.
Уважаем.
Просим!!!
Ценим.
Уважаем.
Просим!!!
Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка-23
115989
1086
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 (часть 2)
197497
968
Чистая слобода 2 - дома Титова, 19,20,21,26,27,28,29,30 стр (часть 2)
210931
1000
Каков портрет вашего идеального мужчины?вчера опять мультик посмотрелаДумаю Шрек подходит под этот портрет
Ну а я как всегда за Карлсона...
Вы исключительно визуально или по внутреннему миру?? Что боль всего в Шреке нравится -как он пуком рыбку убивает, или как мышей полевых заглатывает?
yukkie
просто я
*раз-два вдох, раз-два-три-четыре держим, раз-два-три-четыре-пять-шесть выдыхаем*
С моим богатым, не побоюсь этого слова, опытом (особенно виртуальным), в мужчинах прежде всего ценится "незабитость", оригинальность. Всякие душки, ути-пути, а чего бы ты хотела - вызывают приступ тошноты.
И топики такие тоже вызывают приступ тошноты. Хотя... может того, протошнюсь, похудею?
С моим богатым, не побоюсь этого слова, опытом (особенно виртуальным), в мужчинах прежде всего ценится "незабитость", оригинальность. Всякие душки, ути-пути, а чего бы ты хотела - вызывают приступ тошноты.
И топики такие тоже вызывают приступ тошноты. Хотя... может того, протошнюсь, похудею?
Каков портрет вашего идеального мужчины? - типа это визуально....
или как мышей полевых заглатывает - а это по внутреннему миру?
зри в корень, он клевый парень
или как мышей полевых заглатывает - а это по внутреннему миру?
зри в корень, он клевый парень
/Чего вам не хватает??/
нежности, заботы, тепла, честности, ответственности, ну и секса, куда же без этого
/А что в нас в избытке?/
эгоизма, кобелизма, цинизма, короче сплошные -измы-
/Каков портрет вашего идеального мужчины? /
Да нет у меня портрета!!!! Просто мужика нормального хочется с большой буквы М -без истеричности, махрового эгоизма, подростковго инфантилизма, излишнего романтизма, безответственности...
/Что вы цените в нас...в мужчинах./
простите меня пожалуйста, все мужчины этого форума но именно на этом пункте я споткнулась и не знала чего писать, ну то есть я ценю когда мужчина самостоятельный, ответственный, честный, нежный и т.д. но все это мне хочется отправить в пункт "Чего нам не хватает", в вопросе же видимо имелось ввиду ЧТО я ценю из уже имеющегося по определению у мужского пола, и видимо долгое отсутвие мужчины рядом сказалось, но у меня такое ощущение что ценить уже и ничего как-то вот так... приношу извинения за сумбурность изложенных мыслей
нежности, заботы, тепла, честности, ответственности, ну и секса, куда же без этого
/А что в нас в избытке?/
/Каков портрет вашего идеального мужчины? /
Да нет у меня портрета!!!! Просто мужика нормального хочется с большой буквы М -без истеричности, махрового эгоизма, подростковго инфантилизма, излишнего романтизма, безответственности...
/Что вы цените в нас...в мужчинах./
простите меня пожалуйста, все мужчины этого форума но именно на этом пункте я споткнулась и не знала чего писать, ну то есть я ценю когда мужчина самостоятельный, ответственный, честный, нежный и т.д. но все это мне хочется отправить в пункт "Чего нам не хватает", в вопросе же видимо имелось ввиду ЧТО я ценю из уже имеющегося по определению у мужского пола, и видимо долгое отсутвие мужчины рядом сказалось, но у меня такое ощущение что ценить уже и ничего как-то вот так... приношу извинения за сумбурность изложенных мыслей
Забавное наблюдение - "не хватает" отношений, а "в избытке" - качества характера...
А...я видимо выступил в роли "Хочешь похудеть - спроси меня как")) Клаву не заморайте, милейшая Юкки....а то пахнуть потом не вкусно будет...уж точно парфюмом, который вы так мого и подробно описывали. Хотел бы сказать в сартир...да ладно В САД!!!
а эти качества присутствуют в 90% мужчинах и именно из-за них (этих качеств) не хочется никаких отношений, но то что мне их не хочется совершенно не означает что они мне не нужны вообще, мне как раз и не хватает нормальных отношений которые невозможно построить из-за подобных черт характера. ("по-моему логично все построила", задумчиво глядя в монитор)
не злитесь на нее, херувим чего на нас дур сердится
вот вам
вот вам
Не знаю Ваших пороков, но все достоинства которые я бы хотела видеть в избраннике у вас есть. ММММ может поженимся?
Только поможет. Главное вовремя выключить, чтоб совсем не засосало..
/А пропеллер в заду мешать не будет? /
ну вот... вроде тему нормальную завели... а потом... ну вот к чему гадости такие девушкам говорить, еще и спрашивают за что мы их ценим. За умение промолчать блин...
ну вот... вроде тему нормальную завели... а потом... ну вот к чему гадости такие девушкам говорить, еще и спрашивают за что мы их ценим. За умение промолчать блин...
Огонек, да я любя))) Пенелопа здравомыслящая девушка...и поймет , что это была моя шутка))
да? ну ето значится я ...того... этого самого... переработала
мал-да-удал
old hamster
Оригинальность.
как оригинал со стажем, заявляю: НЕ ВЕРЮ!
как оригинал со стажем, заявляю: НЕ ВЕРЮ!
Я понял...вам значит мужика работящего надо...а самой дома...исключительно в форум!!!
Ангдол....неужели я слышу это от Вас!!
Стоь неприступная и загадочная особа....сама...мне предлагает руку и сердце))) А как предпочитаете виртуально или реально?
Стоь неприступная и загадочная особа....сама...мне предлагает руку и сердце))) А как предпочитаете виртуально или реально?
Все зависит, от того выдержите ли Вы, в реале мой темперамент))
/про негра я пошутила, надеюсь Вы не расит/
/про негра я пошутила, надеюсь Вы не расит/
я чувствую если я еще месяцок тут посижу мне потом в реале вообще делать нечего будет (сорри за флуд)
Вот посмотрите...вы женщина...я мужчина...а мысли схдятся...иак значит ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЗАМОПОНИМАНИЕ!!!! Вот оно....вот я думаю, что нужно женщинам, когда их понимают!!
мал-да-удал
old hamster
Вот посмотрите...вы женщина...я мужчина...а мысли схдятся
а осторожность в этот момент красный свет не включает?
а осторожность в этот момент красный свет не включает?
мал-да-удал
old hamster
как чего?
осторожность она никогда не повредит, ИМХО...
изначально, по крайней мере,
это потом уже можно мозги потерять
осторожность она никогда не повредит, ИМХО...
изначально, по крайней мере,
это потом уже можно мозги потерять
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> /А что в нас в избытке?/
Я так и знал, что романтизм нынче не в моде....
Всем:
Кстати, про оригинальность - не надо ля-ля. Далеко не все это ценят.
Я так и знал, что романтизм нынче не в моде....
Всем:
Кстати, про оригинальность - не надо ля-ля. Далеко не все это ценят.
мал-да-удал
old hamster
я бы даже сказал - практически никто
*сказал ,как отрезал. и удалился в свое извращенческие фантазии*
*сказал ,как отрезал. и удалился в свое извращенческие фантазии*
мал-да-удал
old hamster
я ценю
угу,
а малорослость сразу записывается в огроооомный минус
угу,
а малорослость сразу записывается в огроооомный минус
Ogonek
guru
/Я так и знал, что романтизм нынче не в моде..../
вы дочитывайте до концая же написала что излишний романтизм напрягает, атк вообще-то, когда не переизбыток его то очень даже приятственно
вы дочитывайте до концая же написала что излишний романтизм напрягает, атк вообще-то, когда не переизбыток его то очень даже приятственно
Думаю Шрек подходит под этот портрет
Проекция?
Проекция?
Можно я немного конкретики запрошу? А то вся эта чепуха - что Вы там в нас в теории и тд...
Вы вот говорите - Вас этот вопрос сейчас именно заинтересовал, потому что Вы "общаетесь с молодой девушкой" (с). Так. А на сколько молодая? А то, знаете ли, с возрастом ценения-хотения-ожидания слегка смещаются...
Вы вот говорите - Вас этот вопрос сейчас именно заинтересовал, потому что Вы "общаетесь с молодой девушкой" (с). Так. А на сколько молодая? А то, знаете ли, с возрастом ценения-хотения-ожидания слегка смещаются...
на кого намекаешь?
Вроде как на тебя...
Вроде как на тебя...
ТОП 5
1
2
3
4