Знакомство с Путиным
12253
160
хиmera
Кстати, Иваныч, согласна с Вами, "аннексия" - это не то слово... Бес попутал, не иначе
Ogonek
--зачем мне бессмертие ??? Зачем? когда я помру мне будет все равно кто и что про меня будет --
Вам-то оно действимтельно ни к чему, но вот Ваши потомки, это уже будут не просто потомки Дуси- сметчицы из ЖЭКа, а Исторической Личности. Т.е. своим самопожертвованием Вы обеспечите других Ваших людейчиков.
А в целом пофигистическая психология русского народа: " ..после нас хоть потоп" мне очень даже понятна. Потому-то у нас так как есть, потому что каждый считает, что ему поровну, что будет после
Ivan Ivanych
вот только не надо, про потоп, ладно? :зло:
я имела ввиду себя лично что мне будет все равно что про меня будут говорить, и совершенно не имела ввиду, что мне наплевать чего будет с моими детьми, страной и прочее. И не думаю я что моим потомкам нужна будет такая сомнительная слава, хотя ручаться за них я конечно не могу.
Ogonek
--я имела ввиду себя лично что мне будет все равно что про меня будут гов--
Ну так это и есть пофигизм
--И не думаю я что моим потомкам нужна будет такая сомнительная слава--
Ну вот когда-нибудь задумывались, почему практически у всех Советских крупных руководителей в женах были "дщери"?
А это потому, что "дщери" понимали свою ответственность передпотомками, а Вы- нет :ха-ха!:
Кстати, насладиться телом слесаря Вы вполне можете в подсобке, а "лидер нации" ничего не узнает про Ваши забавы :ха-ха!:
Ivan Ivanych
Боже. Этот топик - часть избирательной компании? Оплачено подикась еще из избирательного фонда. Умильно читать отзывы дам о том, что они то, конечно, с Путиным и на одном гектаре ни-ни. При этом ни секунды на размышление на тему а что бы он о них подумал? Легче легкого рассуждать, что светские рауты и блестящие дамы - это все фигня. Особенно когда на таких раутах не бывал. Федерального масштаба. Конечно, простое человеческое счастие важнее. При этом мне все время не понятно - чем власть, деньги, статусность могут помешать счатью, если оно заключается в том, чтобы быть серой неприметной мышью? Можно же точно так же сидеть, не высовываться, работать в конце концов, греметь своими сковородками по вечерам на кухне. Нет, же. Наши люди, всегда найдут оправданию собственному положениею: они (президенты и сия же с ними) мол де бедные, духовно нищие, несчасные, уродливые внешне. А мы....! Не зря психологи утверждают, что люди с минимальными запросами к жизни так и остануться с ними же. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Счастье далеко не в деньгах и не в положении и не во власти. Но если все это в наличии имеется, то быть счастливым куда проще. Например в оставшееся время от тяжких раздумий где взять денег на обучение детей, родившихся от сантехника-красавца. Впрочем, если чье то счастье возможно при социально необустроенных детях, то я не возражаю. я же пас.
Мадам Помпадур
любимый приемчик - сразу всех под одну гребенку!!! :зло:
Если я отвечаю что с президентом на одном гектаре не.... это значит только одно - ОН МНЕ ПРОСТО НЕ НРАВИТСЯ! Конкретный ответ на конкретный вопрос. Все остальное - это попытка Иваныча убедить что быть любовницей президента - круто!

/Особенно когда на таких раутах не бывал. Федерального масштаба./

Для меня чтобы узнать что в Африке водятся крокодилы совсем не обязательно в эту самую Африку ехать, равно как и понять что мне эти тусовки на хрен не нужны совсем не обязательно на них бывать. Тем более что (уж не знаю к счастью или горю) приходилось пообщаться со всякими "федерального масштаба" - снобы, лицемеры и просто уроды. Чего же мне может понравиться на тусовках этих самых снобов-лицемеров???

/Например в оставшееся время от тяжких раздумий где взять денег на обучение детей, родившихся от сантехника-красавца/

А про детей от сантехника вообще речи не было, было токмо про секс и удовольствие :ха-ха!:
Мадам Помпадур
Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом.

А каков тот кто жаждет быть адьютантом генерала ?:миг:
К стати о запросах, если уж мерять себя маштабом, то знаете лучше таки глобальным, непреходящим, а "федеральный" по мне не сильно то от "местячкового" и "вседеревенского" отличается - шо там суета сует, шо здеся мышинная возня ...

Ну и на последок - для того что бы сказать "нет" не обязательно интересоваться чьим бы то ни было мнением кроме своего.А вот если ж никак, то это уже завсимость, рабство, лакейство и в том же духе ...
Ogonek
Ну-ну. Я про то и писала, что Вам они потому и не нужны, что Вы думаете, что все там снобы и лицемеры. Сходите на тусовку БЗ. Снобов и лицемеров в процентном соотношении там будет не меньше, чем на любом светском рауте. В любом обществе есть люди разные и тут встает вопрос о том: КТО собственно всех гребет под одну гребенку Вы или я? Что касается сравнения с Африкой - то и вовсе не уместно. Конечно, Вы скажите, что Вам без разницы ездить ли на БМВ или на автобусе (как вариант поюзанной таете) или ходить в норке или в дешевой норке. Но мы же Вам не поверим, несмотря на все убедительные доводы.
Относительно секса и удовольствия и вовсе сомнительно. Удовольствие от секса по статистике получает крайне малый процент женщин (остальные используют его как возможность манипуляции мужчинами). Но наши БЗшные дамы все как одна нимфоманки и про оргазм знают не по наслышке!!! Хе-хе....и все исключительно с сантехниками. Утешая себя при этом тем, что какие оргазмы могут быть от снобов и лицемеров?
Wоt
а "федеральный" по мне не сильно то от "местячкового" и "вседеревенского" отличается - шо там суета сует, шо здеся мышинная возня ...
------------------
Ах! Мышыная возня. Но Вы то в ней участвовали , несомненно? Вобщем, Вам не нравитьсяак Вы тогда посещайте те общества в которых будете чувствовать себя комфортно, так сказать своим. Либо уж так.навскидочку накидайте нам пару развлекательных мест которые под определение "мышыная возня" не попадают. Ну там отмечание Дня Сантехника , например, или там "День любителей творчества К.Бальмонта". Я же свои слова за правду в последней инстанции не выдаю. Всего лишь мое скромное мнение по заявленному вопросу.
*****Ну и на последок - для того что бы сказать "нет" не обязательно интересоваться чьим бы то ни было мнением кроме своего.А вот если ж никак, то это уже завсимость, рабство, лакейство и в том же духе ...
Прямо в пользу бедных. Теперь я могу утешить себя тем, что я сама отказалась поехать на вручение Оскара. Типа сказала "нет" и баста! Нефиг мне делать там среди лицемеров и снобов. Пусть вместо меня жена А. Вавилова скатается, ювелирные украшения какого-то там дома демонстрировать. А мы по телеку посмотрим и еще раз скажем "Слава Богу, что нас там нет!" В ужасе таком.
Мадам Помпадур
/Вам без разницы ездить ли на БМВ или на автобусе (как вариант поюзанной таете) или ходить в норке или в дешевой норке. Но мы же Вам не поверим, несмотря на все убедительные доводы./

Нет, мне не без разницы, мне действительно лучше ездить в автомобиле чем в автобусе (меня устроит и поюзанная тойота, хотя если нахаляву БМВ предложат отказываться не буду). А норку я терпеть не могу, мне больше нравиться песец.
А ваша вера мне на фиг не нужна, у меня есть свое мнение но убеждать в своей правоте я никого не собираюсь тем более вас.

/от секса по статистике получает крайне малый процент женщин (остальные используют его как возможность манипуляции мужчинами)/.
Что-то я такой статистики не видела. Во всяком случае ко мне это точно не относится. Мне вообще не надо ни кем манипулировать я самодостаточна, и у меня нет необходимости самоутверждаться с помощью манипулирования людьми, тем более мужчинами.

/Но наши БЗшные дамы все как одна нимфоманки и про оргазм знают не по наслышке!!! /

Нет, не нимфоманка и оргазм я испытываю редко, но удовольствие от секса получаю в независимости от того испытываю оргазм али нет. Так сказать-с сам процесс мне в кайф а не результат этого процесса. Ну вы то конечно дама не БЗшная, так... мимо пробегали.... и ненароком зашли поучить местных глупых бабс. :ха-ха!:

/Хе-хе....и все исключительно с сантехниками. Утешая себя при этом тем, что какие оргазмы могут быть от снобов и лицемеров? /

Ну и из каких слов в моем топике вы сделали такое умозаключение? Я не спорю, что от снобов и лицемеров оргазмы тоже могут быть и даже наверняка их кто-то получает!
В общем разговор заканчивать надо, Вам же все равно что не скажи вы тут же передерните и выверните.

А по поводу "даже не поинтересуясь захочет ли он" так топик не об этом был! Иваныч не просил рассуждать захочет президент/не захочет, у него был конкретный вопрос, на который мы и отвечали. Но это опять же из оперы "топик во флуд превратили"
Мадам Помпадур
Вы всерьез полагаете что Ваше счастье в том что надеть дорогие шмотки и бирюльки и показаться на тусовке которую покажут всему миру ?:миг:Флаг в руки !
Wоt
уважаемый это вам :роза: а то я думала что одна тут такая сижу и пытаюсь доказать что пардон "не в бабках-с счастье" :роза:
Мадам Помпадур
Жаклин Кеннеди - Онансис пришлось полежать в психиатрической лечебнице и перенести курс электрошоковой терапии. Дочь Онансиса -покончила с собой. Подружка Кеннеди Монро -суицид, опять таки. Жена Коля под старость живет затворницей, видеть никого не может и не хочет. Странные женщины! Брулльянты есть, норка( о, этот советский фетиш!) есть, а счастья нету, рассудок теряют...
Пеппи
Они сами выбрали такую жизнь...
ВесёлыйМяв
Угу. Особенно ДОЧЬ Онансиса. Взяла и выбрала, от кого родиться ;).
Пеппи
Я про вообще...
А мы здорово с темой топика сблизились :ха-ха!:
ВесёлыйМяв
Вполне по теме. Кстати о богатстве, счастье и социальном престиже.
Если вспомнить еще судьбу принцессы Дианы и детей Сталина, к примеру... Или участь избранниц Берии... Или то, что некоторым пришлось разделить финал печальный своего влиятельного мужа - миссис Муссолини, Ева Браун...
Ogonek
Кхм, за цветочки - спасибо ! :роза:

А за счастье - безполезно что-нить доказывать ... Лучше просто быть:миг:
Wоt
с быть ... тут конечно сложней :хммм:но бум стараться :улыб:
Сходите на тусовку БЗ. Снобов и лицемеров в процентном соотношении там будет не меньше, чем на любом светском рауте
Вам ниб на голову не жмет?
Пеппи
Ну в ответе-то Жаклин.
Сама виновата - выбрала самоубийцу в мужья.
Простой инжинер тетя Валя всю жизнь прожила в одиночестве, чураясь мужчин, а под конец жизни тронулась умом. Тетя Галя похоронила мужа и сына и теперь спилась. Еще одну тетю бросил муж с маленьким ребенком на руках и теперь она уже умерла (тоже спилась). Ни брильянтов, ни фетиша ни рассудка.
Зайдите ради интереса в любую психушку(наркодиспансер и пр. ) и убедитесь в том, что там лежат далеко не богатые. Повторюсь еще раз. Богатство не гарантирует счастья. Богатство не исключает трагической судьбы. Но при этом оно же и не является обязательным спутником всех земных пороков. Оно вообще не связано со всем этим. Все зависит от конкретного человека.
Wоt
Вы всерьез полагаете что Ваше счастье в том что надеть дорогие шмотки и бирюльки и показаться на тусовке которую покажут всему миру ?:миг:Флаг в руки !
Хм.....странно. Изъясняюсь я вроде на вполне доступном языке, а все равно не понятно. Правда же удобнее любые слова извратить так, как нравится и сделать упор именно на этом, игнорируя здравый смымл. Для особо одаренных товарищей мой пост изобиловал фразами типа "Да, счастье не в деньгах.не в во власти и не в статусности". Вы же услышали звон и бросились на амбразуры, защищая апологеты теории о физической несовместимости счастья и денег. Нет, мое счастье далеко не в том, чтобы нацепить на себя кучу всего и пойти на светский раут. Но что измениться, если я туда пойду? Счастья убудет чтоли? Как эти вещи вообще по-вашему связаны между собой?
Мне не удивительно то, что именно Вы не смогли выделить истиный смысл моего текста. Удивительно то, с какой готовностью массы высказали свою солидарность "не в деньгах счастье", даже и не вникнув в суть вопроса.
А Вам никогда не было странно, что до "власти-денег" доходят далеко не лучшие представители нашего ёбщества?
и место им, не будь они при "деньгах-власти" - в психушке?
Уважаемая, уж коли нимб Вам позволяет видеть смысл в том, что мы, простые смертные не видим - покажите нам путь, а луше - раскажите доступными для нас словами, а то мы, в силу нашей сирости и убогости, не видим нехрена в этой белиберде.
Ivan Ivanych
Женщины, я не сомневаюсь, что предложи любой из вас знакомство ПРЕЗИДЕНТ Путин, вы бегом побежите знакомиться.
-------------
стопудово.
только не за койку- это будет расплата (при желании можно минимизировать Любоффь ...).
обожаю Власть. ..
--Этот топик - часть избирательной компании? --
А вот интересно, чьей компании? Так как за ВВП я пока не голосую и не собираюсь, то чьей?
--Оплачено подикась еще из избирательного фонда--
Не, я сам по себе, и ни в каких объединениях граждан не участвую
--Умильно читать отзывы дам --
Я не сомневался, то, что ты готова стать "фавориткой короля", должен же хоть кто-то выйти за пределы обычных пивнух, хотя бы в мечтах!
--от тяжких раздумий где взять денег на обучение детей, родившихся от сантехника-красавца--
Ну от денег у нас в стране могут освободить любого в один момент (Ходорковский, Лебедев и др), так что это не доказательство, хотя впрочем как смотреть.
--то счастье возможно при социально необустроенных детях, то я не возражаю. я же пас. --Это правильно, конечно, но, насколько я знаю (может ошибаюсь), ты еще достаточно молода, чтобы не думать о таких тяжелых вещах как социальное обустройство детей.
Пеппи
Пеппи, как Вы на сей раз правы! Видимо не выдерживают нежные женские души груза сторонней зависти и ненависти и сгорают многие в этом огне
--и убедитесь в том, что там лежат далеко не богатые.--
Это правильно, конечно, но тут дело в процентах. Сравни сколько этих теть- валь и "Особ приближенных к Императору" и сколько среди них лечашихся у психоаналитиков (мягкий вариант психушки).
Нет зависть и ненависть - материальны, они по конкретному давят (видимо), поэтому-то и богатые и знатные видимо вынуждены защищаться надменностью, снобизмом итд, иначе - крах :ха-ха!:
Во, правильно и честно
Ivan Ivanych
Сойти с ума от ответственности и обязательствами перед большой, совсем левой, но нихрена не понимющей аудиторией куда легче, чем перед ответственностью и обязательствами понимающим суть проблемы, одним человеком.

Тут стопудово согласен.
А ВВП мне жалко - ни баб, ни водки, ни нормальных апельсинов.
Не, нифига не понятно.
Про несовместимость я нигде не упомянул да и вроде никто здесь.
если делать то что счастья не приносить то оно убывает:миг:

А в чё суть-то ? В том что Вы под Путина ляжете, если он позовёт ?
Пока мы моем лицезреть аппетитну попку утянуту в красное платье, что делает ее еще более аппетитной.
Вот ду Девон рекс так не получилось. порнуха какая то вышла.
а тут... Эротика.
Успокойтесь, мужчинка! У меня есть хотя бы то преимущество, что на прежней аватаре фигурировала МОЯ попка, а не тиснутая из Инета попка фотомодели, удачно снятая мастером-фотографом.
Ivan Ivanych
По теме можно сказать? Не стала до конца все дочитывать, неинтересно...
Даже если отбросить тот факт, что Путин абсолютно не в моем вкусе (ну, не нравятся мне мужики а-ля "чудь белоглазая"), все равно знакомиться не стала бы. О чем я с ним разговаривать буду? В политике я разбираюсь на уровне обывателя, в шпионаже - на уровне романов Яна Флемминга. Полагаю, что Путин так же слабо разбирается в музыке, литературе, видео и ему тоже не будет интересно общаться со мной. К тому же, если верить мнению его супруги, в быту ВВП достаточно деспотичный и суровый человек, считающий, что ведение хозяйства - чисто женская обязанность, так что мне с этим человеком просто не интересно.
ЗЫ: Даже после долгих раздумий не могу придумать, с кем бы из политиков хотела познакомиться...
devon rex
Оль... по секрету... Что у меня, что у Марлы на аватарах мы сами... :спок:
(Но это так... в качестве флейма..)
yukkie
Да радуюсь за вас! Можно только искренне завидовать красоте ваших попок! Другое дело, что мне уже просто хочется уйти восвояси с этого форума по причине глупости отдельных представителей местных мужчинок...
devon rex
(совершенно тупо, типа в первый раз): предлагаю убить БЗ...
Если меня не устраивает ресторан, я не сношу его с лица земли - я просто перестаю туда ходить. Так проще.
devon rex
Вам можно просто позавидовать!
А я вот очень психованный чувак, заикаюсь даже от того, что муха мимо пролетела без спроса.
Воспринял как вызов нации Ваши кривляния, не больше. Теперь вот пардону за это прошу...
(совершенно тупо, типа в первый раз): предлагаю убить БЗ...
----------------------------------------------------------------
... и закопать, Яклич, закопать!!
stich
моя прекрасная фея, Вы как всегда при оружии...
только не расчехляйте пока Ваши копательные причиндалы...уж если марать, так один раз
Ivan Ivanych
Можно и мне ответить?
За себя, то бишь ИМХО.
Я лично не делю мужчин на Презиков-Слесиков-Строиков-Таксиков и тд. Мужчины - они и в Африке Мужчины (а именно в Африке - особенно!!!) И если мне мужчина интересен, то плевать, какая у него профессия-положение в обществе. Особенно, если (насколько я понимаю) речь идёт не о совместном рождении и крещении детей, а о варианте хоть каких-то (и даже конкретизировано каких именно) отношений. Не спорю, если выяснится, что заинтересовавший меня "пастух", на самом деле - переодетый принц, это мне польстит (чего уж тут кривляться!!!). Но уже после того, как он меня заинтересует. То есть с Принцем ради Принца - нет, увольте, не мой вариант.
ИМЗХО, товарищи, ИМХО!!!

девон - кстати, а откуда такаы уверенность, что Путин не шарит в музыке и том, что может быть интересно тебе?? Негоже судить о людях голословно!
devon rex
Мне всё было интересно, кто же это скажет...
Кто вспомнит про общность интересов?..
Нет, шубы покоя не дают! Нужно непременно быть фавориткой Путина! И все это сложности
только для того, чтоб со спокойным сердцем носить уже свою, ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ ЗАРАБОТАННУЮ,
норковую шубу!.. Шубёнка из нутрии - не канает, засмеют! А всякие там куртёхи - вообще отстой.
Лично для меня, государственный муж - это государственный муж. Понятие "мужчина" выглядит не так:
"МУЖЧИНА" и не так: "МУЖчина", а вот так: "мужЧИНа".
Джейми
А я читала про него очень много. Еще до того, как он стал президентом. Конечно, я могу ошибаться - может быть, Путин - музыковед и литературовед и великолепно разбирается в творчестве Лескова и Достоевского, но вот, например, он "Битлз" любит, а мне эта группа категорически не нравится. Я как-то больше "Дорз" да "Нирвану" уважаю...
Опять же, представляете, какой диалог у нас с ним выстроится? "Владимир Владимирович, а вы как думаете - кто убил Курта Кобэйна?" "Я уже дал распоряжение компетентным лицам прояснить ситуацию по этому вопросу... Безусловно, мы не можем равнодушно наблюдать, как американское правительство лицемерно замалчивает факты этого прецедента...." и т.д. и т.п. У него же уже речь не человеческая, а "президентская"... Это другой язык, я на нем говорить не умею... Я уж лучше с кем-нибудь с БЗ познакомлюсь - сюда поинтереснее Путина люди порой заглядывают. Только редко.
devon rex
Переубеждовыватьтебя не буду, моя дорогая! Тем более, раз ты про него читала - у тебя и козырей на руках больше. Я лишь могу констатировать факт, что не всегда то, что нам кажут по телеку и СМИ тождественно тому, что есть на самом деле. У политиков, как и эстардных артистов, как и...да что далеко ходить - у многих здесь присутствующих - может быть свой образ-имидж, шаг вправо-влево от которого - расстрел!-)))
И еще - ты читала, что Путин "Битлз" любит, а там написано, что "Нирвану" и "Дорз" он НЕ любит?
-)))
Джейми
Я не знаю, что он думает про "Нирвану" и "Дорз". Честно говорю. А касательно артистов - лучше не напоминай. Если бы поклонники знали, КАК на самом деле ведут себя артисты в жизни, они бы очень сильно охладели к ним... Это я без всяких статей говорю. Приходилось сталкиваться с нашими "звездями"...
devon rex
Не надо про всех - люди разные. Просто хороших везде мало.
Джейми
--(а именно в Африке - особенно!!!) --
То есть элегантны, умны, или тебя что-то другое привлекает? :ха-ха!:
--что Путин не шарит в музыке --
Ну как это не "шарит"? Еще как "шарит", вон какой гимн нам презентовал? :ха-ха!:
Правда для любви с неграми такая музыка не подойдет :ха-ха!: