Женщины, я не сомневаюсь, что предложи любой из вас знакомство ПРЕЗИДЕНТ Путин, вы бегом побежите знакомиться. Но, вот если делетировать гипноз ВЛАСТИ, и представить его таким каков он есть, с его ростом, внешностью, повадками..
Стали бы вы знакомиться, если бы при всех прочих, но исключая президентство, если бы перед вами был слесарь ЖЭКа Путин, или шофер Путин.
Стали бы?
Стали бы вы знакомиться, если бы при всех прочих, но исключая президентство, если бы перед вами был слесарь ЖЭКа Путин, или шофер Путин.
Стали бы?
Ogonek
guru
нет НЕТ НЕЕЕЕТТТ!!!!! я бы не стала знакомиться даже с путиным-президентом бррррр как вы могли такое подумать Иваныч?
--как вы могли такое подумать Иваныч?
КокЭтничаешь....
Не верю. Если тебя смущает, что он (ПРЕЗИДЕНТ) старый для тебя, так это только свидетельство провинциализма, дамочки в Москве вообще на возраст не смотрят, смотрят на общественное положение и кошелёк.
Еще раз не верю!
КокЭтничаешь....
Не верю. Если тебя смущает, что он (ПРЕЗИДЕНТ) старый для тебя, так это только свидетельство провинциализма, дамочки в Москве вообще на возраст не смотрят, смотрят на общественное положение и кошелёк.
Еще раз не верю!
yukkie
просто я
НИ ЗА ЧТО!!!
Именно с президентом-кгбэшником.
Вот если бы этот самый человек, но у которого бы была изначально другая жизнь... Слесарь, у которого ничего и не было, может быть. Да и то, вряд ли. Характер, конечно, формируется, но изначально тоже многое заложено. Дык вот с таким - ни за что! Даже на метр не подойду.
А если все убрать, оставить рост и внешность - нормально. А вот такие повадки - увольте.
Иваныч, и вообще, сколько можно втолковывать, женщины в основном не "ведутся" на внешность... В теории может нравится одно, а выбирают - другое, совершенно непритязательное со стороны...
уж извините..
Именно с президентом-кгбэшником.
Вот если бы этот самый человек, но у которого бы была изначально другая жизнь... Слесарь, у которого ничего и не было, может быть. Да и то, вряд ли. Характер, конечно, формируется, но изначально тоже многое заложено. Дык вот с таким - ни за что! Даже на метр не подойду.
А если все убрать, оставить рост и внешность - нормально. А вот такие повадки - увольте.
Иваныч, и вообще, сколько можно втолковывать, женщины в основном не "ведутся" на внешность... В теории может нравится одно, а выбирают - другое, совершенно непритязательное со стороны...
уж извините..
ндааа...
а я все думал, что так все плохо...
а я все думал, что так все плохо...
Мерзавец
guru
Иваныч...
ты понимаешь в чем вопрос...
процентов 80 насления Росиии с удовольствием с ним бы познакомилось.
но не для тоо, чтобы уверить в верноподанничестве, а чтоб лицо ему поправить.
ты понимаешь в чем вопрос...
процентов 80 насления Росиии с удовольствием с ним бы познакомилось.
но не для тоо, чтобы уверить в верноподанничестве, а чтоб лицо ему поправить.
Сейчас читают
Дозор очередной))
247611
1000
Где купить? Помогите найти!
326845
1000
Футбол. ЧР-2009 часть 2
274626
1017
--НИ ЗА ЧТО!!!
Юкки, ну вот представь, что ты на самой элитной тусовке и тебе ЗАВИДУЮТ ВСЕ блестящие московские дамы. Ты, рядом с главой Великой Империи (в прошлом, а ныне - демократической России). Любое твое движение воспринимается с повышенным вниманием, о тебе пишут, сплетничают, показывают по ТВ. Ты, решаешь судьбы целых регионов, путем воздействия на ПРАВИТЕЛЯ, ты - КОРОЛЕВА.
Неужели не соблазнил?
Юкки, ну вот представь, что ты на самой элитной тусовке и тебе ЗАВИДУЮТ ВСЕ блестящие московские дамы. Ты, рядом с главой Великой Империи (в прошлом, а ныне - демократической России). Любое твое движение воспринимается с повышенным вниманием, о тебе пишут, сплетничают, показывают по ТВ. Ты, решаешь судьбы целых регионов, путем воздействия на ПРАВИТЕЛЯ, ты - КОРОЛЕВА.
Неужели не соблазнил?
--но не для тоо, чтобы уверить в верноподанничестве, а чтоб лицо ему поправить--
Ты, не прав, 80% за него ПРОГОЛОСУЮТ, такие у нас люди.
А вот дамы кокЭтничают и набивают цену.
Ну чтож это их право, на начальном этапе, а потом как всегда- взляд вверх, ноги - врозь
Ты, не прав, 80% за него ПРОГОЛОСУЮТ, такие у нас люди.
А вот дамы кокЭтничают и набивают цену.
Ну чтож это их право, на начальном этапе, а потом как всегда- взляд вверх, ноги - врозь
Мерзавец
guru
ты опсиал не Женщину-Королеву, а истерика с "комплексом власти".
проголосовать то проголосуют.
но у нас это бывает не от уважения, а еще и с девизом "коли умный такой - воюй дальше".
проголосовать то проголосуют.
но у нас это бывает не от уважения, а еще и с девизом "коли умный такой - воюй дальше".
ПА-анЫи-имаышь, мы тут с тобой можем упражняться до бесконечности, но вот женщины- молчат. А молчание - знак согласия. Они согласны со мной, что с Презей Владимиром Путиным они согласны распластаться ниже плинтуса, а со слесарем Владимиром Путиным - ещё подумают подставить промежность или нет.
Мы, ведь- мужики, у нас мышление другое, не так ли?
Мы, ведь- мужики, у нас мышление другое, не так ли?
yukkie
просто я
Какая королева, простите на хрен?
Какие такие судьбы регионов?
Это на Горбачева его жена могла воздействовать... Она, как раз, возможно и решала судьбы регионов... в начале его карьеры. Но не на этого же диктатора?
И потом. Лично меня отнюдь не привлкает ни телевидение, ни элитные блестючие "дамы". А уж тем более сплетни и зависть. Предпочитаю все-таки иное. Счастье.
Какие такие судьбы регионов?
Это на Горбачева его жена могла воздействовать... Она, как раз, возможно и решала судьбы регионов... в начале его карьеры. Но не на этого же диктатора?
И потом. Лично меня отнюдь не привлкает ни телевидение, ни элитные блестючие "дамы". А уж тем более сплетни и зависть. Предпочитаю все-таки иное. Счастье.
Мерзавец
guru
угу.
но ты представь какой облом В. Утипутину:
он имеет корокозябру и только ее, а другой В. Путин имеет прекрасную жену. и не только ее. а еще несколько десятков красавиц-умниц.
какие понравятся.
вот где разница то...
но ты представь какой облом В. Утипутину:
он имеет корокозябру и только ее, а другой В. Путин имеет прекрасную жену. и не только ее. а еще несколько десятков красавиц-умниц.
какие понравятся.
вот где разница то...
Женя, если что, моя делянка слева, твоя справа.
Иваныч будет сучкорубом.
Иваныч будет сучкорубом.
yukkie
просто я
Они согласны со мной, что с Презей Владимиром Путиным они согласны распластаться ниже плинтуса, а со слесарем Владимиром Путиным - ещё подумают подставить промежность или нет.Иваныч. Я сейчас обижусь за всех женщин.
Тебе же ясно сказали две женщины - нет, не распластаемся. Ни в коем разе. Ни под слесарем, ни под "презей"!
Вот ты Иваныч, согласился бы разве быть распластаться под (ПОД, а не на) какой-нибудь Тетчер, в крайнем случае Хакамадой? А? Распластаешься ведь, мы точно знаем, мышление у вас у мужиков такое.
Это видимо на тебе отсутствие потенции сказывается, Сева...
запахло жареным.
думаю, делянку мы с тобой не поделим.
думаю, делянку мы с тобой не поделим.
Какую делянку? Вы нам ноги без нас не раздвигайте, тогда и будем ладить...
ну какую...
Иваныча и меня за антипутинскую агитацию, Вас - за вредительство.
и вообще - Ваши ноги. что хотите - то с ними и делайте.
Иваныча и меня за антипутинскую агитацию, Вас - за вредительство.
и вообще - Ваши ноги. что хотите - то с ними и делайте.
Причем тут вредительство? Никому еще не вредила здесь... Иваныч в понедельник протрезвеет, извинится, я скажу "ладно", в общем, все как всегда...
Думаю, что меня туда же, с вами вместе...
Думаю, что меня туда же, с вами вместе...
--Лично меня отнюдь не привлкает ни телевидение, ни элитные блестючие "дамы". --
Если не врёшь, ты- счастливая.
Будь и дальше такой!
Если не врёшь, ты- счастливая.
Будь и дальше такой!
как не вредила?!
вредила!
потенциально отказала в близости Президенту Росии В. Путину.
а если ему от этого отказа плохо станет?
вредитель.
однозначно!
10 лет лагерей. пионерских.
Без права переписки.
по е-майлу.
вредила!
потенциально отказала в близости Президенту Росии В. Путину.
а если ему от этого отказа плохо станет?
вредитель.
однозначно!
10 лет лагерей. пионерских.
Без права переписки.
по е-майлу.
--он имеет корокозябру и только ее--
Ну, у него не очень крокозябра (ИМХО), вполне годная для употребления женщтна
--а еще несколько десятков красавиц-умниц.
какие понравятся.
Да хрен его знает, может и иметт, читал "Байки кремлевского диггера"?
Пуктя тоже не прочь подиметь красоток
Ну, у него не очень крокозябра (ИМХО), вполне годная для употребления женщтна
--а еще несколько десятков красавиц-умниц.
какие понравятся.
Да хрен его знает, может и иметт, читал "Байки кремлевского диггера"?
Пуктя тоже не прочь подиметь красоток
--Я сейчас обижусь за всех женщин--
Да ну чо ты, не надо!
--Ни под слесарем, ни под "презей"!
Юка, ты это впеживай выпускнику школы, а не мне. Не надо!
--согласился бы разве быть распластаться под (ПОД, а не на) какой-нибудь Тетчер, в крайнем случае Хакамадой--
Хакамада? Фу-у-у! От неё рыбой воняет!
Тэтчер? В принципе, интересный вариант, но у неё ж..а слишком мужская, а я - гетеросексуал, вот если бы Слфи Марсо, ччто угодно бы сделал, чтобы поиметь её
--Это видимо на тебе отсутствие потенции сказывается, Сева... --
Ты, чо, напрашиваешься что ли?
Потенция, у меня пока нормальная, главное - захотеть, а там пилить могу полчаса и более.
Да ну чо ты, не надо!
--Ни под слесарем, ни под "презей"!
Юка, ты это впеживай выпускнику школы, а не мне. Не надо!
--согласился бы разве быть распластаться под (ПОД, а не на) какой-нибудь Тетчер, в крайнем случае Хакамадой--
Хакамада? Фу-у-у! От неё рыбой воняет!
Тэтчер? В принципе, интересный вариант, но у неё ж..а слишком мужская, а я - гетеросексуал, вот если бы Слфи Марсо, ччто угодно бы сделал, чтобы поиметь её
--Это видимо на тебе отсутствие потенции сказывается, Сева... --
Ты, чо, напрашиваешься что ли?
Потенция, у меня пока нормальная, главное - захотеть, а там пилить могу полчаса и более.
А че Путин... спортивный такой мужчинка.... непьющий опять же... женщины, они и не на таких согласные))... А то што сантехник там или президент, дык по барабану, сами работающие.
--... Иваныч в понедельник протрезвеет, извинится, я скажу "ладно", в общем, все как всегда...
Юка, а за что извиняться, за предложеннык блестящие перспективы?. Ну, вот ты просто представь себя в Кремле, в паре с Презей!
Представь.. и тогда ты предо мною извинишьсмя
Юка, а за что извиняться, за предложеннык блестящие перспективы?. Ну, вот ты просто представь себя в Кремле, в паре с Презей!
Представь.. и тогда ты предо мною извинишьсмя
yukkie
просто я
Да что-то я не вижу твоих блестящих перспектив.
Не опишешь ли подробнее?
А извиняться за что... Ты протрезвей сначала, перечитай всё хамство свое, тогда и спрашивай.
Не опишешь ли подробнее?
А извиняться за что... Ты протрезвей сначала, перечитай всё хамство свое, тогда и спрашивай.
--Да что-то я не вижу твоих блестящих перспектив.
Юк, ты чего-то сегодняя тормозишь. Я тебе ууже описАл преимущества "первойц бЛеди", неужели не поняла?
--Ты протрезвей сначала, перечитай всё хамство свое, тогда и спрашивай--
Мы пьём всего трип часа, до 7-00 утра ещё далеко, так что можкшь считать меня трезвым!
Я не хамил, если ты восприняла что-то как хамство, покорно прошу прощения, но я , не заметил, что хамил
Юк, ты чего-то сегодняя тормозишь. Я тебе ууже описАл преимущества "первойц бЛеди", неужели не поняла?
--Ты протрезвей сначала, перечитай всё хамство свое, тогда и спрашивай--
Мы пьём всего трип часа, до 7-00 утра ещё далеко, так что можкшь считать меня трезвым!
Я не хамил, если ты восприняла что-то как хамство, покорно прошу прощения, но я , не заметил, что хамил
Крыска
unreal
Ну, привлек же он по молодости лет свою жену, еще не будучи президентом...
Хотя... Не в моем вкусе, однозначно. Мне Жириновский больше нравится внешне :-)
Хотя... Не в моем вкусе, однозначно. Мне Жириновский больше нравится внешне :-)
--Мне Жириновский больше нравится внешне :-) --
О вкусах не спорят, мадам
К. Юнг
О вкусах не спорят, мадам
К. Юнг
на последнего.
Если ОТБРОСИТЬ тот факт, что Путин -- президент, и ОСТАВИТЬ его ХАРИЗМУ, то -- я бы очень была бы счастлива быть с таким человеком, даже просто бы общаться.
Люблю таких мужчин, умных, хитрых, с большим самомнением, контролирующих себя и других.
Просто тащусь, так сказать...
И глаза у него красивые. И губы. И фигура мужественная.
Если ОТБРОСИТЬ тот факт, что Путин -- президент, и ОСТАВИТЬ его ХАРИЗМУ, то -- я бы очень была бы счастлива быть с таким человеком, даже просто бы общаться.
Люблю таких мужчин, умных, хитрых, с большим самомнением, контролирующих себя и других.
Просто тащусь, так сказать...
И глаза у него красивые. И губы. И фигура мужественная.
--и вообще - Ваши ноги. что хотите - то с ними и делайте--
Ха-Ха! Ноги Юкки, звучит заманчиво, даже если аффаназис
Юкки, где твои ноги?
Ха-Ха! Ноги Юкки, звучит заманчиво, даже если аффаназис
Юкки, где твои ноги?
Мерзавец
guru
Пока мы моем лицезреть аппетитну попку утянуту в красное платье, что делает ее еще более аппетитной.
Вот ду Девон рекс так не получилось. порнуха какая то вышла.
а тут... Эротика.
Вот ду Девон рекс так не получилось. порнуха какая то вышла.
а тут... Эротика.
--то -- я бы очень была бы счастлива быть с таким человеком, даже просто бы общаться.
Ну не ври, рподная.
Нсли бы к тебе подошел паря ростом 160 см, лысоватый, с двусмысленной улыбкой и неподвижным взлядом, и, о ужас, возрастом 51 год, то ты бы вряд ли восприняла его, при всех его губах, работающего в ЖЭКе, ка свою сепксуальную мечту.
Ты, конечно, замечательная, но, не ври!
Ну не ври, рподная.
Нсли бы к тебе подошел паря ростом 160 см, лысоватый, с двусмысленной улыбкой и неподвижным взлядом, и, о ужас, возрастом 51 год, то ты бы вряд ли восприняла его, при всех его губах, работающего в ЖЭКе, ка свою сепксуальную мечту.
Ты, конечно, замечательная, но, не ври!
--Пока мы моем лицезреть аппетитну попку утянуту в красное платье--
Ты енто про чью попку?
Юккину? На апватаре?
Если есть желание вонзить, то попытайся, мож согласится.
Первопроходица Марла, тонко уловившая, что женщины сзади, мужчинам нравятся больше, поимела последовательниц. Ну как у них получилось, стОит обсудить
Ты енто про чью попку?
Юккину? На апватаре?
Если есть желание вонзить, то попытайся, мож согласится.
Первопроходица Марла, тонко уловившая, что женщины сзади, мужчинам нравятся больше, поимела последовательниц. Ну как у них получилось, стОит обсудить
+++ка свою сепксуальную мечту.+++
Хм...про рост я не подумала.
Коротышку не полюбила бы ни при какой харизме.
Но, если представить, что он не ниже меня, ну только представить, то -- ДА.
51 год, это конечно, не очень, но с другой стороны, я и сама уже немолода.
Лысеватость -- фигня.
Неподвижный взгляд -- СУПЕР, страшно, заманчиво. :-)) Двусмысленная улыбка -- а у кого из мужчин её нет ?..
Работает в ЖЭКе ? Исключено, у меня нет знакомых из этой среды..
Нет, Путин -- хорош..
Хм...про рост я не подумала.
Коротышку не полюбила бы ни при какой харизме.
Но, если представить, что он не ниже меня, ну только представить, то -- ДА.
51 год, это конечно, не очень, но с другой стороны, я и сама уже немолода.
Лысеватость -- фигня.
Неподвижный взгляд -- СУПЕР, страшно, заманчиво. :-)) Двусмысленная улыбка -- а у кого из мужчин её нет ?..
Работает в ЖЭКе ? Исключено, у меня нет знакомых из этой среды..
Нет, Путин -- хорош..
оба-на, Тигра, да ты тоже как Крыска v.i.p. - инфицированная?! ох...ть...))))
Да и с другой стороны, если его харизматичность останется, то пусть хоть кем работает :-)
Не обязательно с ним вообще спать, что, конечно, требует определённых материальных вложений с его стороны, ведь можно просто ОБЩАТЬСЯ.
Не обязательно с ним вообще спать, что, конечно, требует определённых материальных вложений с его стороны, ведь можно просто ОБЩАТЬСЯ.
--Нет, Путин -- хорош.. --
Ты хоть и злишься на меня, но всё равно хорошая ты дама, смешная
Ты хоть и злишься на меня, но всё равно хорошая ты дама, смешная
Ужас -ужас! Взгляд! Страшилище он! У нас решительно разные вкусы на мужчин!
--если его харизматичность останется--
Это у кого харизматичность?!!!
Уморилва
Ты- извращенка, родная, причем мрачная извращенка
Нет, не мрачная, извращённая.
Это надо жн человека вечно глядящего под стол считать харизматиком
Это у кого харизматичность?!!!
Уморилва
Ты- извращенка, родная, причем мрачная извращенка
Нет, не мрачная, извращённая.
Это надо жн человека вечно глядящего под стол считать харизматиком
--Ужас -ужас! Взгляд! Страшилище он! --
Но всё равно за него проголосуешь, не так ли?
В этом вся душа женщины. Блюю, но ем блевотину!
Но всё равно за него проголосуешь, не так ли?
В этом вся душа женщины. Блюю, но ем блевотину!
Да как хочешь считай, мне политика -- пофигу.
Я как женщина мужчину его воспринимаю, и ещё раз заявляю, что он мне -- НРАВИТСЯ. У него есть харизма.
Я бы такого слушалась. :-)
to Пеппи:
Кому-то и Хабенский кажется гоблином :-))) Но мужское обаяние не пропьёшь.
Я как женщина мужчину его воспринимаю, и ещё раз заявляю, что он мне -- НРАВИТСЯ. У него есть харизма.
Я бы такого слушалась. :-)
to Пеппи:
Кому-то и Хабенский кажется гоблином :-))) Но мужское обаяние не пропьёшь.
Пеппи
Gold hamster
Не угадал! Оба пункта -мимо!
А я вообще никогда на выборы не хожу, мне начхать. Я обывательница, мне всё равно.
Ну! Хабенский получше, какой разговор!
Крыска
unreal
> паря ростом 160 см, лысоватый, с двусмысленной улыбкой и неподвижным взлядом, и, о ужас, возрастом 51 год
Да ну, он не 160... 170 уж как минимум.
Да ну, он не 160... 170 уж как минимум.
ТОП 5
1
2
3
4