Locca
experienced
ВОТ ПРИМЕР:
Дружили дведевченки И. и Д. всего год и чтили дружбу, как что-то святое,,,
Д-типичная хорошая девченка-не материться, не курит,мальчикам много не позволяла.....
И-плохая-полная противоположность Д-могла постоять не только за себя, но и за Д.
И вот однажды между ними встал парень...И отбила его у Д., но потом бросила через 1 месяц. Весь этот месяц они не разговаривали, сидели на разных партах в колледже.....(но обе уже пожалели о случившемся и хотели помериться). Первый шаг сделала Д и через неделю они смеялись над парнем, обсуждали какой он дурак, идиот и т.д.
Прошло 1,5 года и вот Д всретила парня и влюбилась, а он был(М) был типичным парнем забившим на семейную жизнь,но очень веселым....
Они гуляли втроем, чаще к ним присоединялись их друзья...
Однажды М сделал так, чтобы он и И остались вдвоем...М рассказал И что хочет бросить Д, и просил совета как это сделать, он сомневался стоит ли это делать.И составила несколько вариантов из которых он выбрал один.По словам И она это сделала ради Д, потом произошло то, что происходит между парнем и девушкой которые выпили...
Он бросил Д(она очень сильно переживала, впрочем как и в первый раз), И еще 2 раза гуляда с М но они даже не целовались.....
И ничего не чувствовала к нему, но переспала только для того ,чтобы он быстрее бросил Д(чего она и добилась),,,,,Нет она не завидоваля счастью Д, просто ненавидит ложь!, а он ее обманывал.
Может это и есть пример настоящей дружбы? И нужны ли и спытания для дружбы чтобы она стала настоящей?
Дружили дведевченки И. и Д. всего год и чтили дружбу, как что-то святое,,,
Д-типичная хорошая девченка-не материться, не курит,мальчикам много не позволяла.....
И-плохая-полная противоположность Д-могла постоять не только за себя, но и за Д.
И вот однажды между ними встал парень...И отбила его у Д., но потом бросила через 1 месяц. Весь этот месяц они не разговаривали, сидели на разных партах в колледже.....(но обе уже пожалели о случившемся и хотели помериться). Первый шаг сделала Д и через неделю они смеялись над парнем, обсуждали какой он дурак, идиот и т.д.
Прошло 1,5 года и вот Д всретила парня и влюбилась, а он был(М) был типичным парнем забившим на семейную жизнь,но очень веселым....
Они гуляли втроем, чаще к ним присоединялись их друзья...
Однажды М сделал так, чтобы он и И остались вдвоем...М рассказал И что хочет бросить Д, и просил совета как это сделать, он сомневался стоит ли это делать.И составила несколько вариантов из которых он выбрал один.По словам И она это сделала ради Д, потом произошло то, что происходит между парнем и девушкой которые выпили...
Он бросил Д(она очень сильно переживала, впрочем как и в первый раз), И еще 2 раза гуляда с М но они даже не целовались.....
И ничего не чувствовала к нему, но переспала только для того ,чтобы он быстрее бросил Д(чего она и добилась),,,,,Нет она не завидоваля счастью Д, просто ненавидит ложь!, а он ее обманывал.
Может это и есть пример настоящей дружбы? И нужны ли и спытания для дружбы чтобы она стала настоящей?
И ничего не чувствовала к нему, но переспала только для того ,чтобы он быстрее бросил Д(чего она и добилась),,,,,Нет она не завидоваля счастью Д, просто ненавидит ложь!, а он ее обманывал.Как то странно...Неужели нельзя было просто открыть глаза подруге? Врядли это можно считать примером женской дружбы.
По разному на самом деле бывает.., но женская дружба по сравнению с мужской проигрывает..(имхо) Между женщинами может больше зависти, соперничества...Исключения конечно бывают....но не так часто. Испытания нужны....именно здесь понимаешь, дружба это или нет.
а если бы она не послушала...да и как И ответила на вопрос "когда это он тебе сказал?"....и если уж рассказывать то нужно рассказывать все...наврятли Д простила ей еще одно предательство...
Нужно было рассказать все...Не серьезно все это. Если было одно предательство - это уже не настоящая дружба. В этом примере именно соперничество.
это им обеим нравится.
иначе бы они не "дружили".
а на самом деле - это две лесбиянки.
иначе бы они не "дружили".
а на самом деле - это две лесбиянки.
Сейчас читают
Очередной дозор
17289
505
Молодая семья-доступное жилье (часть 4)
602936
872
Курилка стописятчетвертая
55524
815
Женская дружба не из той же оперы, что истории тинейджеров из серии "любовь в колледже"... Надо для начала стать женщинами, перерасти психологию девочек, и уж всяко перерасти деление людей на категории "плохой" и "хороший" в смысле "дает или не дает".
Настоящую женскую дружбу не под силу разбить мужчине. Хоть кто там кому дает...
Если я узнаю, что моя подруга переспала с моим мужиком, то меня будет беспокоить вовсе не то, что она б**дь, это ерунда... А то, что мужик на поверку не так уж меня и любит... Да я благодарна должна быть подруге за это знание...
Настоящую женскую дружбу не под силу разбить мужчине. Хоть кто там кому дает...
Если я узнаю, что моя подруга переспала с моим мужиком, то меня будет беспокоить вовсе не то, что она б**дь, это ерунда... А то, что мужик на поверку не так уж меня и любит... Да я благодарна должна быть подруге за это знание...
ну ага... ща...
Знаете, а можо мужчину совратьить. или подстроить. или соврать.
а поскольку моральная устойчивость и честь нонче в дефиците, то....
Знаете, а можо мужчину совратьить. или подстроить. или соврать.
а поскольку моральная устойчивость и честь нонче в дефиците, то....
Если я узнаю, что моя подруга переспала с моим мужиком, то меня будет беспокоить вовсе не то, что она б**дь, это ерунда... А то, что мужик на поверку не так уж меня и любит... Да я благодарна должна быть подруге за это знание...Разве это честно по отношению к Вам, как к подруге, если это настоящая дружба? Ведь можно было и не спать с ним, а рассказать Вам о такой его попытке.
Совершенно верно. Нам, женщинам, виднее. Мы же взрослые, в отличие от девочек, которые делят мальчиков из колледжа, и для которых дружба заключается в "сидеть за одной партой".
> Разве это честно по отношению к Вам, как к подруге, если это настоящая дружба? Ведь можно было и не спать с ним, а рассказать Вам о такой его попытке.
О, Господи... Да настоящие подруги знают о мужьях друг дружки абсолютно все... Спать с ними для этого вовсе не обязательно.
А рассказывать о попытках приударить за чужой женой у нас, например, было даже принято. И неблагонадежные браки в конечном итоге распались. Не из-за этих рассказов вовсе. Это только штрих к портрету.
О, Господи... Да настоящие подруги знают о мужьях друг дружки абсолютно все... Спать с ними для этого вовсе не обязательно.
А рассказывать о попытках приударить за чужой женой у нас, например, было даже принято. И неблагонадежные браки в конечном итоге распались. Не из-за этих рассказов вовсе. Это только штрих к портрету.
Если уж такая дружба - можно дружно спать втроем))) А че - и приятно, и бесконфликтно)))
> Ну так обьясните зачем?
Да в том-то и дело, что как правило незачем.
На фига, когда и так его как облупленного знаешь?..
Да в том-то и дело, что как правило незачем.
Да настоящие подруги знают о мужьях друг дружки абсолютно все... Спать с ними для этого вовсе не обязательно.Так вот и я об этом...Женская дружба есть, только в ней гораздо больше особенностей и сложностей, чем в мужской (имхо).....
А если это было влечение, если хотите страсть?
ИЛИ ОН САМ ВИНОВАТ?
ИЛИ ОН САМ ВИНОВАТ?
Что-то лисбиянок они мне точно не напоминают!!!!
(разве могут лисбиянки влюбляться в парней?)
(разве могут лисбиянки влюбляться в парней?)
"Влечение к парню подруги"...., что ж бывает...но если она НАСТОЯЩАЯ подруга, то она эту страсть подавит. Он не виноват, ему просто все равно с кем спать....
Ну конечно....у вас сила играет наиважнейшую роль...а простота, говорят,-хуже воровства!
При чем тут сила? Роль играет ответственность, совесть, уважение к себе и к другим.
вот у вас всегда так: вам можно а нам?
Пеппи Вам лучше объяснит.
Для себя сделал вывод, что некотоые девочки таким пассивным способом как бы имеют близость со своей подругой.
Причем отиметая подруга не сильно возражает. а некоторым даже нравиться. И они специально пытаются это устроить.
Зато как они бесятся когда нифига у них не выходит.
Для себя сделал вывод, что некотоые девочки таким пассивным способом как бы имеют близость со своей подругой.
Причем отиметая подруга не сильно возражает. а некоторым даже нравиться. И они специально пытаются это устроить.
Зато как они бесятся когда нифига у них не выходит.
Не очень заметна разница.
Есть такая поговорка:
мужик - это тот же мальчк только член большой и автомат настоящий.
К девочкам применимо то же, только предметы другие.
Есть такая поговорка:
мужик - это тот же мальчк только член большой и автомат настоящий.
Могут.
и "влюбляются".
только любовь и влечение у них странное.
и "влюбляются".
только любовь и влечение у них странное.
А кто чей муж-то не путались ?
Мне бы к стати было бы не очень приятно, если кто-то третий был в курсе.
А кто чей муж-то не путались ?
Мне бы к стати было бы не очень приятно, если кто-то третий был в курсе.
Грудь большая и член настоящий ?
Грудь большая и член настоящий ?
Женская дружба......есть?!?....Нет.........!.
Я живу среди них.
Каждый день я наблюдаю за ними, их жизнью, привычками, делаю записи в блокнот.
Каждый день я наблюдаю за ними, их жизнью, привычками, делаю записи в блокнот.
----Есть ли женская дружба?----
Вот Вы с вуренностью говорите - НЕТ.
Я с уверенностью говорю - ДА.
Остановимся на этом.
А вот приведенную историйку я бы к женской дружбе вообще не клеила. Ну, не клеится оно...И уж "переспать с парнем подруги, чтобы она поняла, какой он подлец" - это вообще бредятина какая-то. Подруга мало того подлеца-парня потеряла, так еще и дуру-подругу. Да еще и не факт, что в этой ситуации подлюгой оказался парень, а не подруга...-)))
Вот Вы с вуренностью говорите - НЕТ.
Я с уверенностью говорю - ДА.
Остановимся на этом.
А вот приведенную историйку я бы к женской дружбе вообще не клеила. Ну, не клеится оно...И уж "переспать с парнем подруги, чтобы она поняла, какой он подлец" - это вообще бредятина какая-то. Подруга мало того подлеца-парня потеряла, так еще и дуру-подругу. Да еще и не факт, что в этой ситуации подлюгой оказался парень, а не подруга...-)))
Вот именно. И еще из вашего поста вообще непонятно кто с кем переспал. (шутка)
А насчет остановится на этом - тут я не согласен.
Если женская дружба и есть, то она к мужчине, от которого сильная зависимость.
А насчет остановится на этом - тут я не согласен.
Если женская дружба и есть, то она к мужчине, от которого сильная зависимость.
Женская дружба (между двумя дамами) к мужчине???
Я ничего не путаю, драгоценный алмазноглазый ТРИВ?
Вообще-то, если к такому как Вы,то вполне можно рассматривать Женскую любовь (междук двумя же дамами) к мужчине...-))
Я ничего не путаю, драгоценный алмазноглазый ТРИВ?
Вообще-то, если к такому как Вы,то вполне можно рассматривать Женскую любовь (междук двумя же дамами) к мужчине...-))
Между двумя дамами из-за такого мужчины как я?
По твоемому я смогу довести любых женщин до такого? Ты мне льстишь.
По твоемому я смогу довести любых женщин до такого? Ты мне льстишь.
ага. в тумбочке.
или под подушкой.
а у некоторых, особо одаренных, на ножках и говорящий.
или под подушкой.
а у некоторых, особо одаренных, на ножках и говорящий.
амазноглазый?
"два брильянта три карата" (C)
мама....
"два брильянта три карата" (C)
мама....
---Есть ли женская дружба?----
Я женщина и на ентот вопрос ответила бы что НЕТ женской дружбы.
Но согласна что эта история как-то мало вяжется с дружбой женской.
Я женщина и на ентот вопрос ответила бы что НЕТ женской дружбы.
Но согласна что эта история как-то мало вяжется с дружбой женской.
По моему нормальные люди, как и голубые!
Кто такая Пеппи?
На счет близости не знаю, в чем заключается она?
Eсли она заключается в само бичевании,,,,,бывает, но очень редко
На счет близости не знаю, в чем заключается она?
Eсли она заключается в само бичевании,,,,,бывает, но очень редко
Зря ты так!!!!!!!!
Может это от того что ты никогда не видел ее?
жаль
Может это от того что ты никогда не видел ее?
жаль
нИ ЧЕГО СТРАШНОГО В ЭТОМ В ПРИНЦИПЕ НЕТ....ЧЕЛОВЕК КО ВСЕМУ ПРИВЫКАЕТ!!!!
ДОКАЗАННО!!!!
ДОКАЗАННО!!!!
НУ ЭТО ТЕБЕ РЕШАТЬ ЛЬСТЯТ ТЕБЕ ИЛИ НЕТ!!
Зачем?!?!
Если уходит, то это НЕ дружба!!!
имхо
Если уходит, то это НЕ дружба!!!
имхо
охленеть... расскажите мне сказку о вечной дружбе... попутно и про вечную любовь можете приплести, они (истории) вродя как рядом живут-БРЕДут...
НУ ЭТО ТЕБЕ РЕШАТЬ ЛЬСТЯТ ТЕБЕ ИЛИ НЕТ!!А что это ты так разволновалась?
ТОП 5
1
2
3
4