Знакомство с Путиным
12300
160
devon rex
--А я читала про него очень много--
А я, глядя на Ваш аватар почему-то был уверен, что Вы Борхеса или Олдингтона с Чеховым читаете :ха-ха!:
Wоt
--Просто хороших везде мало--
Особенно во власти, там хорошим быть нельзя, там надо отстаивать интересы приведших к власти.
А вот всё таки интересно, нашлось мало поклонников ВВП на БЗ, и почему это так. Все любят Хиросиму?
Ivan Ivanych
Врать не буду - из приведенных вами писателей читала только Чехова. Других классиков предпочитаю (и где-то их даже перечисляла).
Ну, как же было не читать про Путина, когда он семенил за БНЕ, и все только и говорили про преемника короны! Я ж любознательная...
И аватара здесь не при чем ...
Wоt
А в чё суть-то ? В том что Вы под Путина ляжете, если он позовёт ?
-----------------
Вообщето, я такого не говорила. Но если Родина прикажет, то придеться. Не под Вас же ложиться. Под Вас пусть ложаться те, кто про сантехников мечтают.
ВЫ что хотите этим сказать? Какие то гадкие намеки.
Очень простой намек.
даже руководство к действию.
итак:
Идете на ул 1905 года, находите там красную кирпичную пятиэтажку, там же находите дверь серебристую на 5 этаже, позвоните туда 5 раз, и 5 раз постучите, затем пойдите в пятую комнату от двери, откройте холодильник, осчитайте пятую полку снизу, найдите там банку с селедкой, отложите в сторону 4 штуки, а пятой отрежте голову, возьмите эту голову и парьте ей мозги хоть до позеленения.
Но если Родина прикажет, то придеться.

Родина и Путин - совсем не одно и тоже.
Да, какой полет мысли! Но, поверьте, чтобы найти существо с мозгами, мне не нужно идти так далеко - удивительное рядом. Хочу Вам скромно напомнить, что исторически это Вы бесцеремонно влезли в околосветские беседы, а вовсе не я приследовала Вас по всему топику с целью парить "мозги". Так что Вы свободны, аки птица в полете.
Нет, шубы покоя не дают! Нужно непременно быть фавориткой Путина! И все это сложности
------------------
Девушка. Да все мы носим чесным трудом заработанные шубейки и куртейки. И что? Речь то не об этом. Были бы возможности, носили бы соболей . А так остается только что и говорить "Ой...я норку не люблю. Вот нутрия..это да! ". В принципе, ситуация понятна. Только я вот делать хорошую мину при плохой игре не вижу смысла.
Но если Родина прикажет, то придеться.
Эка Вас расстаЩило!!!:хехе:Как Вы себе представляете енту картинку????? )))))))))))
Дейстивтельно. Удивительно. Мозги и рядом с Вами. Не удивительно, что Вы такую чешую несете.
Мозги то рядом...
вот уж воистинну: "Вася проснется, а голова в тумбочке!"

Искренне прошу пардону за то, что помешал Вашей беседе.
Ей Богу - хотел только гвоздь Вам в лоб вбить, чтобы плакат повесть, но гвоздь погнулся.
извините за причененные неудобства.
исправлюсь.
в следующий раз возьму каленые гвозди.
:ха-ха!: