На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
весна, день становится длиннее, нехватка витаминов... работать в "лом", когда за окном таааакая погода... быстрая усталость... и всё охота послать к "чертям собачьим" или ещё куда подальше... и тут как тут эти глозные монстлы - деПРЕССняки... ну и кто как с ними борется?
хм.. судя по молчанию, одно из двух....
Либо депресняки всех уже побороли, либо с ними никто не борется, потому что их нет))
Либо депресняки всех уже побороли, либо с ними никто не борется, потому что их нет))
Да депрессняки могут быть в любое время года
Если какая нибудь не хорошая личность испортит настроение....то хоть летом хоть весное ...не хорошо будет....
А бороться с этим....смысла нет...просто ДЫШИТЕ ГЛУБЖЕ...все проходит... и это пройдет))) И весна кончится))
Если какая нибудь не хорошая личность испортит настроение....то хоть летом хоть весное ...не хорошо будет....
А бороться с этим....смысла нет...просто ДЫШИТЕ ГЛУБЖЕ...все проходит... и это пройдет))) И весна кончится))
А я НЕ понимаю, КАК можно депрессничать в такое время! Ладно бы смурь какая по небу бродила, а тут - сооолнУшко!-))) Авитаминоз, недосып всенний, патологическая усталость после спячки зимней - допустимо. Но вот состояние духа всё равно - превосходное! Все вперёд - на баррикады!!!-))
мал-да-удал
old hamster
жрать больше набо...
а вот бухать - меньше, но веселее
а вот бухать - меньше, но веселее

Вечный
alphadog
Поменять одну подружку на другую. И..работать и работать. 

да Вы что...вот уж где дополнительно к возможным депресснякам еще и кучи проблем не оберёшься...-))
Сейчас читают
скорая джинсовая помощь
151414
162
Помощь животным: дежурства на выставках + пиар-альбом
101694
467
Мир изменился! (часть 3)
4630
38
И то правда!
Хотяя, тут задумаешься - а что приемлемей депрессняк, или вот такие хлопоты с проблемами -)
Хотяя, тут задумаешься - а что приемлемей депрессняк, или вот такие хлопоты с проблемами -)
Второй день подряд слышу от вьюношей, что мол у мальчиков весна уже вовсю гуляет, а девочки типа ещё не разошлись как положено - и оттого мальчишки грустят и всякие депрессии на них наваливаютЦа )))
Девочки, мож нам надо как-нитЬ им глазки-то протереть??? ;)))
Девочки, мож нам надо как-нитЬ им глазки-то протереть??? ;)))
Leshick
activist
А я, пока есть время, "наслаждаюсь" этими депресниками. А потом всё лето отрываюсь, можно в догонку и осень и зиму. 

О, весна это здорово!!!
Главное в кучу не наступить.Тогда никаких депресняков. :)))
Главное в кучу не наступить.Тогда никаких депресняков. :)))
Leshick
activist
А вообще, меня уже второй день именно на работе пробивает на хи-хи. из-за этого я сам не работаю идругим не даю. рабочий колектив решил отправить меня "на учёбу", гда я уже давно не был. Почему так? Весна наверное

Меня ваааааще прибивать стало, видимо весна, гормоны, авитаминоз и всё такое. Эмоции просто прут наружу, не давая никому близстоящему покоя. витаминчиков попить? Да ну их. Буду "наслождаться" своей весенней депресией

А у меня депресняк на почве "Хочу зеленую травку, листочки, надоел снег"
Ну еще и авитаминоз, да и работать так лень
скорей бы выходной
Ну еще и авитаминоз, да и работать так лень

Я тоже хочу зелёную травку!
И твердые коричневые комочки тоже хочу!
И беленький порошочек!
И марочки, марочки....
И твердые коричневые комочки тоже хочу!
И беленький порошочек!
И марочки, марочки....
о! а ещё мона пригласить кого-нить
типа меня, и тогда Вы просто будете
мечтать о том дне, когда же начнутся
рабочие дни и когда же закончатся эти
самые выходные))))
типа меня, и тогда Вы просто будете
мечтать о том дне, когда же начнутся
рабочие дни и когда же закончатся эти
самые выходные))))
//И твердые коричневые комочки тоже хочу!//
А это что за зверь
?
Если те комочки, которые по весне оттаивают.... то я такого не хочу
А это что за зверь

Если те комочки, которые по весне оттаивают.... то я такого не хочу

о да... я в самом соку, в расцвете сил))) Вот только Вы, мне кажется, ещё не готовы к такому подарку.
А X-Women, да простит мне мою наглость, к таким подаркам счас не предрасположена, да и они ей сейчас весьма противопоказаны - из полымя да в огонь... это молодому неокрепшему девечьему организму .... ммм... молчу-молчу...
А X-Women, да простит мне мою наглость, к таким подаркам счас не предрасположена, да и они ей сейчас весьма противопоказаны - из полымя да в огонь... это молодому неокрепшему девечьему организму .... ммм... молчу-молчу...
... и тут как тут эти глозные монстлы - деПРЕССняки... ну и кто как с ними борется?А зачем бороться? Когда сегодня кажется, что все плохо, я начинаю думать, что значит завтра будет намного лучше, если не завтра, то после и так далее с надеждой на лучшее. А весной наоборот проще, солнышко, тепло, выйдешь на улицу, и уже как то приятней становится...

Только бы снег быстрей растаял...

упс... кажись меня начинает давить депресссняк... балин, послушал Вас - вышел на улицу и задубел, как персидская ёлка. эх Вы... нехорошо взрослых обманывать, вот и верь после этого деточкам, как пить дать - знал же, что где-то подвох, хорошо хоть валенки вместе пляжных сланцев надел... эх, сибирь-сибирь...
Весна пришла. Жалко зима кончается, люблю зиму, когда много снега. Приходится просыпаться от зимней спячки. Кровь напоминает хорошо сболтанный, но плохой коктейль - того много, этого не хватает. Вот и начинаешь метаться – искать чего же не хватает.
Противоположное expected мнение.
Если сегодня так плохо, то, как же плохо будет завтра, а после завтра ууууууууу……..(взвыл). Выйдешь на улицу солнце глаза слепить, ходишь, щуришься, глаза болят.
Сейчас еще и снег таять начнет, вообще хоть на улицу не вылаз – слякоть.
Я вообще-то еще из зимней спячки не вышел, недосып сплошной. Так что депрессняка пока нет, хотя опыт предыдущих лет показывает – будет! И ещё опыт показывает, что будет он не слабый. Пишите люди добрые, советуйте, буду мотать на ус, авось поможет чей-нибудь совет в будущем.
Противоположное expected мнение.
Если сегодня так плохо, то, как же плохо будет завтра, а после завтра ууууууууу……..(взвыл). Выйдешь на улицу солнце глаза слепить, ходишь, щуришься, глаза болят.
Сейчас еще и снег таять начнет, вообще хоть на улицу не вылаз – слякоть.
Я вообще-то еще из зимней спячки не вышел, недосып сплошной. Так что депрессняка пока нет, хотя опыт предыдущих лет показывает – будет! И ещё опыт показывает, что будет он не слабый. Пишите люди добрые, советуйте, буду мотать на ус, авось поможет чей-нибудь совет в будущем.
Locca
experienced
У меня такой рецепт: шопинг, принятие ванны, легкая выпивка.......а лучше все сразу!!!!!!
Если сегодня так плохо, то, как же плохо будет завтра, а после завтра ууууууууу……..(взвыл). Выйдешь на улицу солнце глаза слепить, ходишь, щуришься, глаза болят.Оптимистичней надо относиться ко всему!! Главное захотеть, чтобы было лучше!
Я вообще-то еще из зимней спячки не вышел, недосып сплошной.А это в любое время года бывает...

Можно. И таким образом уйти от реальности. То есть ждать от жизни невероятных вещей. И еще: что-либо желать надо осторожно, желания имеют свойство исполняться...
------------шопинг-------------
???? увольте.
У меня после шопинга (любого) - тааакой депрессняк!!
Если это продуктовый - то без списка я просто в магазин не ходу, а если шмоточный, то я через 5 минут - труп, ненавидящий всё и всех вокруг!!!
Терпеть не могу шопинг!!!
???? увольте.
У меня после шопинга (любого) - тааакой депрессняк!!
Если это продуктовый - то без списка я просто в магазин не ходу, а если шмоточный, то я через 5 минут - труп, ненавидящий всё и всех вокруг!!!
Терпеть не могу шопинг!!!
зато какая ты ЗВЕЗДА после шопинга)))
хе-хе... на улице такая красота,
моя замечать много красивых девушек
без звериных шубоф... моя им улыбаться,
а они мне делать подмигивать. Что это,
моя не знаеть? ))))
хе-хе... на улице такая красота,
моя замечать много красивых девушек
без звериных шубоф... моя им улыбаться,
моя не знаеть? ))))
Галинка
Добрая, если не злить!
моя не знаеть?
Тик поди.
kayf
activist
Раскажите лучше как бороться с похмельем, после того как дипресняки побеждены.
Похмелье проходит само. Скоро. После белой горячки. Весенний депресняк еще легче лечится. Круглогодичной шизофренией. Пара лет на форуме и она многим обеспечена.
ну моя не назвать тиком то,
что глазки стреляют вверх и вбок
и голова так покачивается,
кабута зовут моя куда-та...
что глазки стреляют вверх и вбок
и голова так покачивается,
кабута зовут моя куда-та...
Куда то? Да вы пройдите. По указателю. Не мучайте девочек. Или отмерз указатель??? За зиму. И теперь только покачивается. И к земле клонится?
Галинка
Добрая, если не злить!
Хор имени Пятницкого гастролирует в Америке. На следующий день после концерта в газетах написали: "Особенно слушателям понравилась песня "И кто его знает, чего у него с глазом".
ну знаете ли, моя не может пойти со всеми... такжа моя не может обидеть кого-то из них отказом. Как быть?
PS^ поторопитеся, моя терпеть долга не может?
PS^ поторопитеся, моя терпеть долга не может?
вот - вот, у меня так же.........
единственное если за всякими там бокальчиками, розеточками, корзинками, свечками и прочими штукенциями, тогда еще ничего, тогда можно :))
единственное если за всякими там бокальчиками, розеточками, корзинками, свечками и прочими штукенциями, тогда еще ничего, тогда можно :))
Manitoba
veteran
Вздор. Это вы все себе надумываете. В армии, например, депресняков не бывает. Зато там бывают занятия по ОФП и бег на 15 км по выходным и праздникам.
Лекарство от вашего надумывания такое:
1. Сожрать дрожжей поболее.
2. Сожрать творогу
3. Выпить соку.
4. Выпить кефиру
5. Ждать.
Депресняк как рукой снимет.
При необходимости - повторить
Лекарство от вашего надумывания такое:
1. Сожрать дрожжей поболее.
2. Сожрать творогу
3. Выпить соку.
4. Выпить кефиру
5. Ждать.
Депресняк как рукой снимет.
При необходимости - повторить
глядя на этот рецепт, начинаю понимать
потаённый смысл там, где его нет... эт
я про ник)))
потаённый смысл там, где его нет... эт
я про ник)))
Не стоит усложнять. Кефир, дрожжи... Достаточно выписать повестку в военкомат.
Manitoba
veteran
А я вот Вааще перестаю что-либо понимать.
Manitoba
veteran
всё проходит.
Даже жизнь.
Даже жизнь.
ДА-А-А-А-А..Не умеете Вы раслабляться!!!!!!
Нужно видеть во всем хоть не много положительного...интересно как Вы одеты, если не любите покупать одежду? может кто-то ее Вам специально преобретает....
Нужно видеть во всем хоть не много положительного...интересно как Вы одеты, если не любите покупать одежду? может кто-то ее Вам специально преобретает....
суперпоросенок
activist
Встали перед зеркалом.Закрыли глазки.Кокетливо улыбнулись.Открыли глазки.Состроили унылую рожу.Что лучше?С тем и ходите.И снаружи,и внутри. 

ДА-А-А-А-А..Не умеете Вы раслабляться!!!!!!Ну и чего такого? Я вот тоже ненавижу по магазинам ходить брррр.... маман иногда силком затаскивает и уговаривает что это вот хорошо а это не очень ну и типа я тады чего нить покупаю

суперпоросенок
activist
Для депресняка. 

ТОП 5
2
3
4