Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
В связи с последними событиями мне интересно, наступает ли предел благородного отношения по отношению к Дамам у некоторых участников БЗ. Предел будем исчислять в рублях. В частности, владельцы автомобилей, какой ущерб готовы «простить» женщине-водителю? Для тех, у кого нет машин, другой пример, готовы ли вы оплатить аренду жилья женщине, просто так из альтруизма и благородства, ничего не потребовав взамен?
Также интересно мнение присутствующих здесь феминисток: какая сумма заставит вас признать себя не_равным мужчине, и вспомнить, что вы слабая женщина, попросить о снисхождении? В качестве примера все то же ДТП, но Вы виновница.
Пояснение для мнительных. Это тема не имеет под собой реальной основы. Размышления навеяны позицией некоторых участников БЗ в недавних дебатах.
Также интересно мнение присутствующих здесь феминисток: какая сумма заставит вас признать себя не_равным мужчине, и вспомнить, что вы слабая женщина, попросить о снисхождении? В качестве примера все то же ДТП, но Вы виновница.
Пояснение для мнительных. Это тема не имеет под собой реальной основы. Размышления навеяны позицией некоторых участников БЗ в недавних дебатах.
devon rex
guru
Насколько я знаю, виновник ДТП платит, не смотря на половую принадлежность. И ни о каком снисхождении речи идти не может. Надо было на дорогу смотреть, а не по телефону трещать, сидя за рулем.
Касательно слабости - обычно я вспоминаю, что я слабая женщина, когда при условии неработающего лифта на пятый этаж надо поднять восемь бутылок воды емкостью пять литров каждая. А в вопросе денег - извините! Если я себя позиционирую, как равная в правах и обязанностях мужчине, я должна и зарабатывать наравне с мужчиной. И если мне это пока не удается - значит, тупая и ленивая, работать больше надо, а не у мужика деньги клянчить.
ЗЫ: Дамы, я говорю ТОЛЬКО о себе.
Касательно слабости - обычно я вспоминаю, что я слабая женщина, когда при условии неработающего лифта на пятый этаж надо поднять восемь бутылок воды емкостью пять литров каждая. А в вопросе денег - извините! Если я себя позиционирую, как равная в правах и обязанностях мужчине, я должна и зарабатывать наравне с мужчиной. И если мне это пока не удается - значит, тупая и ленивая, работать больше надо, а не у мужика деньги клянчить.
ЗЫ: Дамы, я говорю ТОЛЬКО о себе.
Просто супер, совпадение позиций 100%.
Сандра
activist
Почему слабость может выражаться именно в деньгах? Мне кажется, что это не показатель.
Если человек сильный, то он сильный всегда и только иногда позволяет себе слабинку.
Но а что касается денег, все же это какая-либо независимость, но не сила. Конешно, все ИМХО.
Если человек сильный, то он сильный всегда и только иногда позволяет себе слабинку.
Но а что касается денег, все же это какая-либо независимость, но не сила. Конешно, все ИМХО.
Экстремист
Всякое бывает, некоторые просят о снисхождении, уменьшении суммы, мол я же женщина, а ты мужчина.
Экстремист
Слегка упростил ситуацию, сделал более реальной, жизненной.
Знаешь, я бы сказала так, что предел благородства стал на каждой социальной ступени свой.
Сейчас читают
Поможем приютам для животных!
169929
1032
Их нашли!
173125
813
Дымчатый дозор
132370
1000
Whale Beholding
veteran
какой ущерб готовы «простить» женщине-водителю?
Не имел, не имею, и не буду иметь......в смысле машину... другой пример, готовы ли вы оплатить аренду жилья женщине
И даже было такое, и продолжалось почти год... я лично всегда готов помочь другу, если конечно в данный момент в состоянии это сделать, и ни о каком возмещении не может быть и речи, если конечно это заранее не обговаривалось.
Если же говорить об абстрактной женщине - да... сколько то готов простить, типа за красивые глаза...но сколько.... никогда не задумывался, и зависит это от конкретной ситуации... и моего настроения.
Не имел, не имею, и не буду иметь......в смысле машину... другой пример, готовы ли вы оплатить аренду жилья женщине
И даже было такое, и продолжалось почти год... я лично всегда готов помочь другу, если конечно в данный момент в состоянии это сделать, и ни о каком возмещении не может быть и речи, если конечно это заранее не обговаривалось.
Если же говорить об абстрактной женщине - да... сколько то готов простить, типа за красивые глаза...но сколько.... никогда не задумывался, и зависит это от конкретной ситуации... и моего настроения.
devon rex
guru
Вы хотите детский лепет на лужайке услышать, или говорите о реально существующем положении вещей?
Я беру у вас полтора миллиона рублей под 25% в год. К истечению срока кредита ни денег, ни процентов не отдаю и прошу о снисхождении. Если вы лох ушастый, вы любезно будете ждать, пока я с этих денег сниму три слоя сливок. Если вы знаете цену деньгам, пришлете ко мне "братков", и плевать, девушка я или старик седовласый.
Мы живем в современном мире с волчьими законами, и если вы ТАК будете разбрасываться своими дензнаками, вы очень скоро останетесь без штанов.
Я беру у вас полтора миллиона рублей под 25% в год. К истечению срока кредита ни денег, ни процентов не отдаю и прошу о снисхождении. Если вы лох ушастый, вы любезно будете ждать, пока я с этих денег сниму три слоя сливок. Если вы знаете цену деньгам, пришлете ко мне "братков", и плевать, девушка я или старик седовласый.
Мы живем в современном мире с волчьими законами, и если вы ТАК будете разбрасываться своими дензнаками, вы очень скоро останетесь без штанов.
Whale Beholding
veteran
я может и не прав, но в вопросе речь шла не совсем о бизнесе, или правильнее сказать совсем не о нём....
Wоt
guru
Мда. По большой идее виновник должен сам разгребать то что натворил.
Но всё таки если есть хорошее отношение, то для меня всё упирается в мои возможности - если я могу подождать/уполовинить/простить то деньги будут принесены в жертву. И пол тут ни при чём.
А оправдание ответсвенности вызывает уважение, особенно если девушка вроде как может попросить "сделать скидку", но при этом делает всё без скидок.
Насчет реальности: знакомая в свое время всё оплатила сама безо всяких заморочек
Но всё таки если есть хорошее отношение, то для меня всё упирается в мои возможности - если я могу подождать/уполовинить/простить то деньги будут принесены в жертву. И пол тут ни при чём.
А оправдание ответсвенности вызывает уважение, особенно если девушка вроде как может попросить "сделать скидку", но при этом делает всё без скидок.
Насчет реальности: знакомая в свое время всё оплатила сама безо всяких заморочек
Насколько Я поняла, речь опять шла о деньгах и их влиянии на межполовые отношения.
2 Зуко: ничего не могу сказать о васИ лично вас оскорбить ни в коем случае не хотела.
2 Зуко: ничего не могу сказать о васИ лично вас оскорбить ни в коем случае не хотела.
в современном мире с волчьими законами
Слава Богу я живу в другом мире
Слава Богу я живу в другом мире
Сандра
activist
Думаю, что гонку за деньгами достаточно сложно выдержать...
Просто отношения потом превратятся больше в коммерческие, а не семейные...
Зарабатывать надо, но вот постоянно стремиться заработать больше мужа, по-моему - глупо.
А если я -врач, обожаю свою профессию, вряд ли мне получиться заработать больше, чем муж в такой ситуации.
Все сугубо индивидуально.
Просто отношения потом превратятся больше в коммерческие, а не семейные...
Зарабатывать надо, но вот постоянно стремиться заработать больше мужа, по-моему - глупо.
А если я -врач, обожаю свою профессию, вряд ли мне получиться заработать больше, чем муж в такой ситуации.
Все сугубо индивидуально.
Whale Beholding
veteran
:)) Всё правильно..... только речь шла безотносительно бизнеса...вот в бизнесе - действительно нет мужчин и женщин, а только кредиторы, должники, партнёры, конкуренты итд....
В "естественной среде" всётаки немножко иначе.
В "естественной среде" всётаки немножко иначе.
Джейми
guru
Так как в машинах и связанном с ними я разбираюсь еще хуже чем "чайничаю" в компьютерах, а ситуация с оплатой жилья тоже в моё лишенное абстрактного мышления понимание не укладывается, да и вообще, вопрос задавался мужчинам, но, не возражаете? - рискну вставить слово? Можно я уж совсем упрощу ситуацию и переведу её на ежедневные обеды, к примеру, в столовке? Или на "походы в общепит". Это обсуждалось и не раз. И я повторюсь - я не считаю зазорным половое разделение и игры в джентельменов-леди, со всеми вытекающими отсюда...И не суть, что мы живем в "мире волков", что "выжить можно - только пройдясь по трупам". По-моему, женщины и мужчины потому по-разному и называются, что одни - Женщины, а другие - Мужчины. А вот с какой буквы (заглавной или нет) это будет написано - зависит от нас!!!
Джейми
guru
ой, поддерживаю и оговариваюсь - я привела ситуацию с своё видение именно со своей жизненной позиции. Так как до акулы бизнесса мне не добраться никогда, да и не получится (-))), то я только об обыденной повседневности глаголю.
Просто супер, совпадение позиций 100%.
Позиций чего? Отметиться забежали?
Позиций чего? Отметиться забежали?
мал-да-удал
old hamster
Предел благородства
киношка в детсве мне очень нравилась, "Завтрак на траве" называется,
так вот, герой Проханова там говорил мальчишке "Благородство, оно и потому называется благородством, что за него не ждешь награды или оценки"
поэтому,
о том ли топик?
киношка в детсве мне очень нравилась, "Завтрак на траве" называется,
так вот, герой Проханова там говорил мальчишке "Благородство, оно и потому называется благородством, что за него не ждешь награды или оценки"
поэтому,
о том ли топик?
Джейми
guru
В я блочко!
Благордство - оно потому и благородство.
И добрые дела - потмоу и добрые, что не вывешиваются в качестве транспаранта "Посмотрите, какой я благородный!"
Благордство - оно потому и благородство.
И добрые дела - потмоу и добрые, что не вывешиваются в качестве транспаранта "Посмотрите, какой я благородный!"
Экстремист
То есть, Малый, ты готов снять девушке квартиру, я тебя правильно понял, ничего не ожидая взамен?
Экстремист
== И даже было такое, и продолжалось почти год...==
А почему закончилось? Вам надоело или у неё деньги появились? Или, и то, и другое?
А почему закончилось? Вам надоело или у неё деньги появились? Или, и то, и другое?
мал-да-удал
old hamster
когда такая возможность была, так и делал
но речь не о том...
но речь не о том...
Экстремист
Малый, я тебе предоставлю возможность доказать свое благородство на деле. Я знаю девушку, она снимает однокомнатную, в мае должна родить, в однокомнатной им будет тесно. Ты переезжаешь в ту квартиру, расположена в районах средней удаленности, девушке оставляешь двушку, которую снимаешь, но платить продолжаешь, а она платит за ту квартиру, в которой живет сейчас и куда ты в перспективе, как человек благородный, переедешь. Таким образом, ты ничего не теряешь в деньгах.
IMHO если снял женщине квартиру за "что нибудь взамен" то это проституция получается. Вы - клиент.
Джейми
guru
----Малый, я тебе предоставлю возможность доказать свое благородство на деле. Я знаю девушку----
Простите, что вмешиваюсь. НО - это же ВЫ знаете девушку, которая....А при чем тут Малой? Думаете, ему некому своё благородство демонстрировать? (да ему и не надо)...Или какой-то Вашей содержанке требуется помощь?
Эдак можно просто пойти, гикнуть и наприглашать в свою квартиру бомжей. А чё? Благородно....
Простите, что вмешиваюсь. НО - это же ВЫ знаете девушку, которая....А при чем тут Малой? Думаете, ему некому своё благородство демонстрировать? (да ему и не надо)...Или какой-то Вашей содержанке требуется помощь?
Эдак можно просто пойти, гикнуть и наприглашать в свою квартиру бомжей. А чё? Благородно....
IgorOK
old hamster
>То есть, Малый, ты готов снять девушке квартиру, я тебя правильно понял, ничего не ожидая взамен?
----------------
вопрос-то не такой простой как кажется....
Ведь если ты действительно напрягаешься в финансовом плане для девушки, а она, условно говоря, кипяточку тебе не нальет - то сам-то как будешь себя ощущать - правильно, лохом... И так и будет видеться, что она смеется над тобой...
Я бы для себя определил это так - в пределах, которые укладываются в понятие "карманных расходов" - т.е. это есть некоторая сумма денег, которую ты так или иначе все равно прогуляешь-пропьешь, неважно где.....
Ну и понятно что девушка должна нравится.... только из-за половой принадлежности - уж увольте.... А если она нравиться, то......
----------------
вопрос-то не такой простой как кажется....
Ведь если ты действительно напрягаешься в финансовом плане для девушки, а она, условно говоря, кипяточку тебе не нальет - то сам-то как будешь себя ощущать - правильно, лохом... И так и будет видеться, что она смеется над тобой...
Я бы для себя определил это так - в пределах, которые укладываются в понятие "карманных расходов" - т.е. это есть некоторая сумма денег, которую ты так или иначе все равно прогуляешь-пропьешь, неважно где.....
Ну и понятно что девушка должна нравится.... только из-за половой принадлежности - уж увольте.... А если она нравиться, то......
Экстремист
Солнце, она не моя содержанка, поэтому пусть демонстрирует мне и остальным. Кстати, с бомжами тоже неплохая идея.
Экстремист
«Взамен» каждый понимает в меру своей испорченности.
по поводу квартиры для девушки, как-то вообще размыто получается, мало-ли по каким причинам ей это надо и по каким причинам некий благородный товарищ будет это делать, тут ситуативно все...........
devon rex
guru
Во-первых, вы невнимательно прочитали пост М-д-у. Там была фраза "когда была такая возможность".
Во-вторых, если бы квартиру данной девушке сняли вы, возможно, это было бы благородно. Если бы квартиру оплачивал М-д-у, это было бы милосердно. А милосердие - дело сугубо добровольное.
Вы несколько путаете понятия.
Во-вторых, если бы квартиру данной девушке сняли вы, возможно, это было бы благородно. Если бы квартиру оплачивал М-д-у, это было бы милосердно. А милосердие - дело сугубо добровольное.
Вы несколько путаете понятия.
если "взамен" не то о чем я думаю в меру своей абсолютнейшей испорченности, то, простите, при чем тут разнополость?
Джейми
guru
Это что еще за установки "пусть демонстрирует мне и остальным"... Вы кто такое? Для Малого и для всех остальных?
И потом, каждый облагородствует своих знакомых. Эта - Ваша? Вам и карты в руки...
Ладно, отвлечемся от Вашей беременной с квартирой. Другая ситуация. Из жизни. По осени встретила своего давишнего приятеля. А мы в театр компанией собирались, а потом "посидеть где-нибудь". Я ему: "Санька, какие планы? Никакие? Никуда не отпущу! Идешь с нами в театр, беги-билеты покупай - еще должны быть входные, потом - плясать." А он: "Я на мели." А я - "Фигня-война". И "скатала" парня. И в удовольствие!!!
НО для этого сложились все обстоятельства:
1. у меня была возможность.
2. у меня было желание.
Заметьте, на первое место я ставлю "возможность". А то желаний, знаете ли много....а реально не всегда получается реализовать. Хотя, если бы у меня была только возможность, я бы 100 процентов не поперла бы в театр и в кафе кого-то левого и беременного....
У каждого своё благородство.
И потом, каждый облагородствует своих знакомых. Эта - Ваша? Вам и карты в руки...
Ладно, отвлечемся от Вашей беременной с квартирой. Другая ситуация. Из жизни. По осени встретила своего давишнего приятеля. А мы в театр компанией собирались, а потом "посидеть где-нибудь". Я ему: "Санька, какие планы? Никакие? Никуда не отпущу! Идешь с нами в театр, беги-билеты покупай - еще должны быть входные, потом - плясать." А он: "Я на мели." А я - "Фигня-война". И "скатала" парня. И в удовольствие!!!
НО для этого сложились все обстоятельства:
1. у меня была возможность.
2. у меня было желание.
Заметьте, на первое место я ставлю "возможность". А то желаний, знаете ли много....а реально не всегда получается реализовать. Хотя, если бы у меня была только возможность, я бы 100 процентов не поперла бы в театр и в кафе кого-то левого и беременного....
У каждого своё благородство.
>если бы квартиру данной девушке сняли вы, возможно, это было бы благородно. Если бы квартиру оплачивал М-д-у, это было бы милосердно.
--------------
зачем обижаешь Экстримиста в финансовом плане
Или я че-то не понял......
--------------
зачем обижаешь Экстримиста в финансовом плане
Или я че-то не понял......
(шёпотом)
По секрету - милый ИгорОчеК, Ты явно "чего-то" не понял...
Дело не в финансах. Мы с девон пытаемся доискаться, почему М-д-У обязан платить за квартиру беременной занкомой Экстремиста?
По секрету - милый ИгорОчеК, Ты явно "чего-то" не понял...
Дело не в финансах. Мы с девон пытаемся доискаться, почему М-д-У обязан платить за квартиру беременной занкомой Экстремиста?
Экстремист
==Во-первых, вы невнимательно прочитали пост М-д-у. Там была фраза "когда была такая возможность"==
То есть, сейчас у него, как я понимаю возможности нет в плане финансов, поэтому немного другая схема благородного поступка.
==Если бы квартиру оплачивал М-д-у, это было бы милосердно. А милосердие - дело сугубо добровольное==
Но Малый же не позволит девушке попасть в зависимость ко мне, человеку неблагородному, а это уже благородный поступок.
То есть, сейчас у него, как я понимаю возможности нет в плане финансов, поэтому немного другая схема благородного поступка.
==Если бы квартиру оплачивал М-д-у, это было бы милосердно. А милосердие - дело сугубо добровольное==
Но Малый же не позволит девушке попасть в зависимость ко мне, человеку неблагородному, а это уже благородный поступок.
Экстремист
То есть для тебя и Малого, раз уж ты взялась за него отвечать, благородство – понятие избирательное: благородны для тех, кто близок, для других благородным быть не обязательно. Не есть ли это двуличие и лицемерие?
>Ты явно "чего-то" не понял...
-------------
не согласный я... (с)
Вот как я понимаю - раз уж говорим о благородстве , то есть особом отношении, какой-то финансовой жертве со стороны мужчины женщине именно на том простом основании, что он мужчина а она женщина.... И в этом случае действительно женщина должна быть "левая", т.е. незнакомая, для чистоты эксперимента.... Если же это знакомая, или даже родственница, то здесь играют роль также и другие факторы....
А вот если бы Малой узнал от Экстремиста эту историю, прослезился, и стал бы бескорыстно помогать этой несчастной - вот это было бы благородство ... НО - вопрос опять-же в размере , в сумме, которой ты готов "пожертвовать".... Вот когда нищему рубль даешь - он же незнакомый тебе - но ты посмотрел на него - тебе стало жалко - ты дал рубль.... Так вот если бы финансы твои были таковы, что оплата за квартиру для тебя этот условный "рубль" - ты бы отдал его скорее.... Если же для тебя это ползарплаты - то шансов меньше.... Вот и идет речь о размере денежных трат, при которых ты можешь "играть" в благородство.....
-------------
не согласный я... (с)
Вот как я понимаю - раз уж говорим о благородстве , то есть особом отношении, какой-то финансовой жертве со стороны мужчины женщине именно на том простом основании, что он мужчина а она женщина.... И в этом случае действительно женщина должна быть "левая", т.е. незнакомая, для чистоты эксперимента.... Если же это знакомая, или даже родственница, то здесь играют роль также и другие факторы....
А вот если бы Малой узнал от Экстремиста эту историю, прослезился, и стал бы бескорыстно помогать этой несчастной - вот это было бы благородство ... НО - вопрос опять-же в размере , в сумме, которой ты готов "пожертвовать".... Вот когда нищему рубль даешь - он же незнакомый тебе - но ты посмотрел на него - тебе стало жалко - ты дал рубль.... Так вот если бы финансы твои были таковы, что оплата за квартиру для тебя этот условный "рубль" - ты бы отдал его скорее.... Если же для тебя это ползарплаты - то шансов меньше.... Вот и идет речь о размере денежных трат, при которых ты можешь "играть" в благородство.....
Джейми
guru
Опять же простите, что вмешиваюсь - НО мало ли сколько у вас знакомых, что ж теперь Малому всех их под опеку брать????!!!
Я фигею, дорогая редакция!
Идите убейте моего бывшего мужа - он тоже человек, по моим меркам, не идеальный, и много мне крови попил. А чего? Малой - за ваши грехи, Вы - "за того парня"....
Я фигею, дорогая редакция!
Идите убейте моего бывшего мужа - он тоже человек, по моим меркам, не идеальный, и много мне крови попил. А чего? Малой - за ваши грехи, Вы - "за того парня"....
devon rex
guru
Я бы, конечно, послушала с удовольствием, как вас М-д-у посылает по известному адресу, и что он вообще думает по этому поводу, но я не могу понять: почему именно он должен решать проблемы какой-то девушки??? Возможно, даже и незнакомой ему? Малой позиционировал себя, как человек, спонсирующей одиноких матерей? Не припомню... Малой клялся вам в том, что он благороден до мозга костей и неприменно спасет несчастную? Не слышала такого...
Вы в очередной раз затеваете какую-то нелепую игру, втягивая людей, которым вы со своими понятиями глубоко по барабану (М-д-у, если я в данном высказывании не права, укажи мне мое место!) и еще и призываете в свидетели всех прочих завсегдатаев БЗ! Почему бы вам не пристать к Спейсеру, например, и его не призвать к спонсированию одинокой беременной?
Ей богу, весна началась. Шизофрения обостряется.
Вы в очередной раз затеваете какую-то нелепую игру, втягивая людей, которым вы со своими понятиями глубоко по барабану (М-д-у, если я в данном высказывании не права, укажи мне мое место!) и еще и призываете в свидетели всех прочих завсегдатаев БЗ! Почему бы вам не пристать к Спейсеру, например, и его не призвать к спонсированию одинокой беременной?
Ей богу, весна началась. Шизофрения обостряется.
Бляха муха. И не лень всем вам это писАть?
Давая нищему рубль, ты даешь МИЛОСТЫНЮ, ты - МИЛОСЕРДЕН! При чем здесь благородство?
Я так понимаю, что разговор переходит в русло "защитим женщин от подонков". Посему сообщают: господа, мне угрожают расправой. В частности, обещают изнасилование первомайской братвой. Кроме шуток. Есть желающие стать моим телохранителем? Во-первых, это благородно, во-вторых, могу оплатить. В разумных пределах.
Я так понимаю, что разговор переходит в русло "защитим женщин от подонков". Посему сообщают: господа, мне угрожают расправой. В частности, обещают изнасилование первомайской братвой. Кроме шуток. Есть желающие стать моим телохранителем? Во-первых, это благородно, во-вторых, могу оплатить. В разумных пределах.
Посему сообщаю: господа, мне угрожают расправой. В частности, обещают изнасилование первомайской братвой. Кроме шуток. Есть желающие стать моим телохранителем? Во-первых, это благородно, во-вторых, могу оплатить. В разумных пределах.Да запросто. Без денег и прочей чепухи.
Whale Beholding
veteran
человек встал на ноги и моя помощь больше была не нужна....
2 Э-мист и ИгорОК (в одном флаконе)
ага, это если бы Малой или я были бы Владельцами алмазных копей, не обремененные семьёй, приятелями, родствениками - так тут можно хоть "заслезиться от умиления" и раздавать горстями те алмазы....
НО! Увы, мы - не они.
Вот такой пример. Однажды я гуляла с сыном по парку. И ко мне подрулила молодая цыганка с пацанёнком такого же возраста как и мой. "Дай, - говорит - на хлеб." (Из общепринятых понятий благородства я должна была кинуться выскребать ей всю мелочь из карманов?) А я спокойно так: "А Вы мне - на молоко." Она аж обалдела...НЕблагородно? Отстой? Я - сволочь? Левую цыганку не пожалела? В чистом эксперименте не поучаствовала??
А почему я должна кормить хлебом её ребенка, если у меня мой не поен?
Почему я буду платить за квартиру левой беременной, если у меня бабушка, допустим, с рынка сумки на руках таскает, а не на тележке возит? На кого я потрачу энную сумму (если она у меня вообще есть?) На левую дамочку, знакомую Экстремиста или на свою кровную бабушку?
Чистый эксперимент - это БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ! А для благотворительности надо о-го-го какие возможности иметь!
ага, это если бы Малой или я были бы Владельцами алмазных копей, не обремененные семьёй, приятелями, родствениками - так тут можно хоть "заслезиться от умиления" и раздавать горстями те алмазы....
НО! Увы, мы - не они.
Вот такой пример. Однажды я гуляла с сыном по парку. И ко мне подрулила молодая цыганка с пацанёнком такого же возраста как и мой. "Дай, - говорит - на хлеб." (Из общепринятых понятий благородства я должна была кинуться выскребать ей всю мелочь из карманов?) А я спокойно так: "А Вы мне - на молоко." Она аж обалдела...НЕблагородно? Отстой? Я - сволочь? Левую цыганку не пожалела? В чистом эксперименте не поучаствовала??
А почему я должна кормить хлебом её ребенка, если у меня мой не поен?
Почему я буду платить за квартиру левой беременной, если у меня бабушка, допустим, с рынка сумки на руках таскает, а не на тележке возит? На кого я потрачу энную сумму (если она у меня вообще есть?) На левую дамочку, знакомую Экстремиста или на свою кровную бабушку?
Чистый эксперимент - это БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ! А для благотворительности надо о-го-го какие возможности иметь!
>Посему сообщают: господа, мне угрожают расправой.
--------------
подонки!!!
Ты им при случае так скажи:
- пацаны, ежели будете нарушать пункт 7 БЗ, я скажу модератору и он вас забанит в момент!!! Думаю, эффект будет.....
--------------
подонки!!!
Ты им при случае так скажи:
- пацаны, ежели будете нарушать пункт 7 БЗ, я скажу модератору и он вас забанит в момент!!! Думаю, эффект будет.....
Экстремист
Я вот и жду, когда он это сделает. Потом мы с ним продолжим беседу и я объясню в чем разница между моей и его позицией по жизни. А Спейс сам бы порвал одну особу, а потом перевел стрелки на меня, в назидание другим дамам.
Экстремист
Я ещё раз повторяю, лицемерие, солнце, лицемерие и двуличность. А что касается твоего мужа, это опять к Малому. И ещё одно уясни, грехов моих нет в данной ситуации или тебе тест ДНК предоставить?
ТОП 5
1
2
3
4