Безобидный топик 2
15769
143
UdoD
Вопрос: вот этих чудных личинок или восхитительных гусениц (кстати, а почему они не жареные?) кто и в какой ситуации смог бы съесть?

Я-то бы съел только в одном случае: с голодухи и вторым.
т.е. кто-то уже на моих глазах их попробовал... :миг:
Саранчу жареную точил в монголии. Не так плохо, как кажется. А в детстве ( сам не помню, но мне рассказывали дед с бабушкой) запросто мог хавать живых виноградных улиток
А вообще, многих насекомых можно есть , только не целиком. Необходимо исключить их пишеварительный тракт. Там своя бактериальная фауна. Может сплохеть
UdoD
Ну раз меня еще не разорвали за такие картинки, ловите еще. Но условия те же: вы открываете их на свой страх и риск.

А попробовать такое я, наверно, смог бы. Но тоже - вторым. После еще одного европейца :).

2 YESka:
Кстати, горошница - очень вкусная вешь! А с жареным луком и беконом - вообще песня!! (Пенелопа, я спасу Вас!!! :ха-ха!:)
Penelopa
А вот яйчница с тЫмидорами ранним утром..эх....аппетит разыгрался)))
Любопытство сгубило меня и мою клаву :ха-ха!:
А попробовать такое я, наверно, смог бы. Но тоже - вторым. После еще одного европейца :).
xeh...ОЙ...раскладку нет перекинул...хотел написать ЧУР Я ПЕРВЫЙ! :ухмылка:....
Penelopa
***О! Одная я здесь, наверно, ем все. Хотя...Я не ем яиц***
А даже яйца ем. И это плохо, когда покушать любишь. Какие, там, диеты, када все такое вкусное. :-)
Yrik_K
***разве только сало ненавижу(аномалия какая-то...яж Хохол!***
НЕТ!!! Не хохол ты!!! Родители тебя жестоко обманули!!! :-)
UdoD
Вопрос: вот этих чудных личинок или восхитительных гусениц (кстати, а почему они не жареные?) кто и в какой ситуации смог бы съесть?
я бы попробовала - мне правда интересно. и совершенно небрезгливо - во всяком случае то, что на первой картинке. При этом, замечу, я уже 8 лет не ем никакого мяса - из этических соображений - ну невыносимо мне, что все эти хрюкающие-мяукающие относительно разумные и безусловно чувствующие существа превращаются в МЯСО :безум::хммм:а червяки-личинки всякие это все же другое, так, органика....

P.S. я никого ни к чему не призываю и не настаиваю, это мое сугубое ИМХО, спорить бесполезно
==Не люблю оливки и маслины==

Точно. Только не "не люблю", а скорее "испытываю отвращение":улыб:
Yrik_K
не ем горошницу, комки в манной каше, пенку молока и ОЛИВКИ!:бебе:
ptiza
А кабачковая икра - это миллионы неродившихся кабачков!!!
Долой мясников!!! Даешь собирательство и жизнь на подножном корму!!!
Manitoba
==запросто мог хавать живых виноградных улиток==

Они же жутко горькие :а\?:
А искусственные ковры – это миллиарды убитых плюшевых медведей! :ухмылка:
ptiza
помнится, когда я училась в 11 классе, у нас у кого-то из одноклассников родители приехали то-ли из Тайланда, то-ли из малайзии, и вот этот индивид приволок ( как сейчас помню) на урок истории пакет всяких жареных личинок и тараканов, я, к своему стыду, так и не отважилась, а вот народ жевал, правда тараканов съели больше, личинки показались всем менее аппетитными, говорили, что похоже на курицу по вкусу:улыб:мне еще запомнилось, что они были ооочееень жирные, в смысле - в масле:улыб:
свет
В добавление к написанному - не люблю крупные куски вареной моркови в блюдах и шашлыки, замаринованные в уксусе.

Люблю: все острое, морепродукты, да в общем все, что не входит в перечень"не люблю".
свет
А в чем вы любите заморенованные шашлыки?
А вообще шашлыки любите?
свет
Сразу приношу извинение за слово "замаринованные"
Обожаю шашлыки, одно из самых любимых блюд, особенно антрекот, особенно антрекот не с шеи, а с задка свинюшки, но в уксусе - ни, ни. Люблю замаринованный шашлык в томатной пасте+майонез (50/50), лук, специи. Очень нравиться - сок свежевыжатых лимонов+гранатовый сок, лук и свежие помидоры. Это из любымых рецептов, еще неплохо в сухом вине, но это на втором месте, после указанных, но в уксусе - просто не ем вообще.
свет
В уксусе не едите вообще? Странно... А майонез вам, наверное, специальный делают, без уксуса?
devon rex
Люблю мясо и все что с ним связано, пиво, джин, вино.
Так же люблю (не есть конечно) животных, и мужчин (тоже в своем роде зверюшки :ха-ха!:, забавные такие, и иногда трогательные... )
свет
на п/п
Терпеть не могу плохо прожаренные перепонки от ног гиппопотама и глазные яблоки осьминогов с калом игуаны.
Все остальное ем нормально если оно не вываливается сквозь редкие зубы.
Penelopa
В майонезе основные составляющие - растительное мало и яйца, уксус - чуть - чуть. И потом я же не сказала, что я в принципе не использую уксус нигде. Я сказала, что шашлыки, замаринованные в уксусе, пусть и разведеном - не ем. И ничего странного нет, что ем, замаринованные в майонезе, где он присутствует в очень малом количестве.
ТРИВ
Трив! А зубы то где оставил?
Неужто панцири черепах грыз в далеком Гондурасе?
Penelopa
на п.
а я вот люблю черные маслины!Без косточек!
вот так, ничего то все не понимают в колбасных обрезках:улыб:
Yrik_K
А можна помедленнее?! Записываю!
А зачем?:миг:Надеешься на совместное принятие пищи с Сандрой?:миг:Думаю, тебе придётся отказаться от этой идеи. :ха-ха!:
devon rex
Вот еще забыла - ненавижу маслины и оливки, но люблю сало (соленое, копченое) и манку именно с комочками.:миг:
А гречку (вопрос был про крупы) просто не люблю, она невкусная, сухая...
Эгоист
Надеешься на совместное принятие пищи с Сандрой?:миг:Думаю, тебе придётся отказаться от этой идеи. :ха-ха!:
Да в курсе Я!:миг:(Мать писала) Шуткаюмора такой!
Penelopa
Эх..
Тебя бы к нам, в блокадный Ленинград..(с горечью от воспоминаний)
Мы там не то что панцири от черепах, мы тогда обглодать ржавчину с трубы считали за честь.
devon rex
Не люблю: варёное мясо (особенно из супа), сало, солёные помидоры, холодец, мясо с жилками, хрящики всякие (с курицы, например), рыбу со множеством костей, морскую капусту, варёную морковь, баранину (хотя я её мало ел, могу ошибаться :)), слишком жирную пищу. Скорее всего, что-то ещё забыл, т.к. я достаточно привередлив в еде. Ещё многое зависит от того, КАК приготовлено. Можно и любимое блюдо испортить, а можно и холодец с удовольствием поесть.:миг:
ТРИВ
Эх..
Тебя бы к нам, в блокадный Ленинград..(с горечью от воспоминаний)
Мы там не то что панцири от черепах, мы тогда обглодать ржавчину с трубы считали за честь.
А экспонаты Кунцкамеры не вы часом пообглодали :спок:
:ха-ха!:
ТРИВ
действительно, вот народ то зажрался:улыб:
тут сидишь и мечтаешь о сухой гречке с мясом из супа...
Вряд ли тут можно сказать, что зажрались. Просто спрашивают, что мы не любим, вот и отвечают, но если наступет голодное время, то явно все и все начнут есть.:миг:
Но иногда есть вещи, которые просто противопоказано.:улыб:
Сандра
если наступет голодное время, то явно все и все начнут есть.
Не верю!
Но иногда есть вещи, которые просто противопоказано
вещи ? противопоказано?:миг:
Анекдот в тему:

Уезжает семейка на отдых. А котика своего шестикилограммового ну никак взять с собой не может. Что же делать? Попросили соседа присмотреть за животиной. Указаний надавали: "в основном он ест Вискас вкусный обед. Но если перестает, то надо потрогать его нос - если теплый, то надо дать Китикэт с курицей, а если холодный - то Китикэт с рыбой. А если не будет ни то, ни другое - значит Фрискиса захотел лапуля наш". Ну и все в таком духе....
Уехали. Сосед не мудрствуя лукаво навалил коту гречки (это не я придумал, это так и было! Чесслово! :)). Кот подошел, понюхал брезгливо: "гре-ечка".... Ушел.... На сл. день: "вчера-ашняя гре-ечка".... На сл. день: "позавчера-ашняя гре-ечка"....
Неизвестно, сколько бы это продолжалось, но в этот день сосед случайно закрыл его в ванной, а обнаружил это лишь через неделю. Когда наконец он открыл дверь, кот сшиб его с ног и кинулся на кухню. И радостно заорал: "Ура!!! ГРЕЧКА!!!!!!!"
Мужик один, рассказывали, так же за свиньями ухаживал, когда жена в санаторий в отпуск уезжала. Выслушал ее наставления о том, что надо глазки из картошки выковыривать, какие прапорции комбикорма, что надо подавать тепленьким, а то есть не будут , проводил жену и ушел в запой на неделю. Очухался, вспомнил про свиней, заходит в сарай, а они на задних ногах перед ним танцуют. Больше проблем с их кормежкой никогда не было.
ТРИВ
на самом деле я не люблю когда кто-нибудь начинает- я то люблю и это не люблю...из еды, так сказать.
А вообще, я считаю, что все это из детства и воспитания идет. Но гордиться тут нечем, как некоторые прям заявляют фу, да бе-е...
А я байку подобную слышал.

Точно так же уехали хозяева, а кота оставили под присмотром соседа. А тот случайно в кладовке его закрыл. А когда через неделю вспомнил и открыл, то увидел кучу луковой шелухи на полу, и свисающий пустой чулок, который когда-то был с луком :).
Yrik_K
Хм, оливки и коньяк я тоже не люблю.
Крыска
Нет..лучше коньяк с лимоном))
нпп.

так, а теперь, эта, вопрос, кто из присутствующих тут мужчин постоянно готовит себе сам?
UdoD
кто из присутствующих тут мужчин постоянно готовит себе сам?
Ну я....допустим...готовлю..(непостоянно конечно...облом бывает даже до холодильника идти)
UdoD
а "кроме случаев посещения злачных мест и гостей" считается?
на самом деле я не люблю когда кто-нибудь начинает- я то люблю и это не люблю..

Масло масленое?
Кеды полукеды?
Два рубля три рубля?
мал-да-удал
считается?
считается.

Вопрос - не повод похвастаться, мне стало интересно, отдают ли себе отчет сибаритствующие мужчины в том, что готовить (да еще и на семью, да еще полный цикл от закупа продуктов до выброса мусора) - это довольно трудо- и время-емко?
А если еще сидит, значится, гурман, жалом водит и вдруг с кислым выражением лица произносит: "ну-у-у дорога-а-ая, я же тебе говорил, я это не ем".
Так бы и дал сковородкой. вот.
Короче, надеюсь, все не так.
:ха-ха!:
UdoD
>>> отдают ли себе отчет сибаритствующие мужчины в том, что готовить (да еще и на семью, да еще полный цикл от закупа продуктов до выброса мусора) - это довольно трудо- и время-емко?

Прекрасно отдаем.
Кстати, закупом продуктов и выносом мусора занимаюсь я.

>>> ... и вдруг с кислым выражением лица произносит: "ну-у-у дорога-а-ая, я же тебе говорил, я это не ем".

И о том, что будет завтра на ужин, я узнаю не завтра во время ужина, а еще до того, как он начнет готовиться. Так что описанная ситуация точно мимо меня.
devon rex
+++А вот вы чего не любите из продуктов, блюд и т.д.?+++

А я всё ем... :хммм:
Всё подряд.....безумный аппетит....конечно, я не имею в виду всякую экзотику, вроде личинок и т.п.
devon rex
Вот говорят: путь к сердцу мужчины лежит через желудок.
.. помоему кто-то не от большого ума эдакое брякнул...
некто Пешков (nickname Горький) тоже выдал в свое время: целоваться с курящей женщиной все равно, что вылизывать пепельницу...
из той же серии... чушь.
да, по теме - из продуктов.. сладкое просто надух не переношу..