На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос: вот этих чудных личинок или восхитительных гусениц (кстати, а почему они не жареные?) кто и в какой ситуации смог бы съесть?Саранчу жареную точил в монголии. Не так плохо, как кажется. А в детстве ( сам не помню, но мне рассказывали дед с бабушкой) запросто мог хавать живых виноградных улиток
Я-то бы съел только в одном случае: с голодухи и вторым.
т.е. кто-то уже на моих глазах их попробовал...![]()
А вообще, многих насекомых можно есть , только не целиком. Необходимо исключить их пишеварительный тракт. Там своя бактериальная фауна. Может сплохеть
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Ну раз меня еще не разорвали за такие картинки, ловите еще. Но условия те же: вы открываете их на свой страх и риск.
А попробовать такое я, наверно, смог бы. Но тоже - вторым. После еще одного европейца :).
2 YESka:
Кстати, горошница - очень вкусная вешь! А с жареным луком и беконом - вообще песня!! (Пенелопа, я спасу Вас!!!
)
А попробовать такое я, наверно, смог бы. Но тоже - вторым. После еще одного европейца :).
2 YESka:
Кстати, горошница - очень вкусная вешь! А с жареным луком и беконом - вообще песня!! (Пенелопа, я спасу Вас!!!

Yrik_K
guru
А попробовать такое я, наверно, смог бы. Но тоже - вторым. После еще одного европейца :).xeh...ОЙ...раскладку нет перекинул...хотел написать ЧУР Я ПЕРВЫЙ!

***О! Одная я здесь, наверно, ем все. Хотя...Я не ем яиц***
А даже яйца ем. И это плохо, когда покушать любишь. Какие, там, диеты, када все такое вкусное. :-)
А даже яйца ем. И это плохо, когда покушать любишь. Какие, там, диеты, када все такое вкусное. :-)
Сейчас читают
Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2)
174240
991
Серединнолетний дозор.
1617
17
Скважина, Вода - важная информация (краткий ликбез).
730658
629
***разве только сало ненавижу(аномалия какая-то...яж Хохол!***
НЕТ!!! Не хохол ты!!! Родители тебя жестоко обманули!!! :-)
НЕТ!!! Не хохол ты!!! Родители тебя жестоко обманули!!! :-)
Вопрос: вот этих чудных личинок или восхитительных гусениц (кстати, а почему они не жареные?) кто и в какой ситуации смог бы съесть?я бы попробовала - мне правда интересно. и совершенно небрезгливо - во всяком случае то, что на первой картинке. При этом, замечу, я уже 8 лет не ем никакого мяса - из этических соображений - ну невыносимо мне, что все эти хрюкающие-мяукающие относительно разумные и безусловно чувствующие существа превращаются в МЯСО

P.S. я никого ни к чему не призываю и не настаиваю, это мое сугубое ИМХО, спорить бесполезно
MIST
джа
==Не люблю оливки и маслины==
Точно. Только не "не люблю", а скорее "испытываю отвращение"
Точно. Только не "не люблю", а скорее "испытываю отвращение"

не ем горошницу, комки в манной каше, пенку молока и ОЛИВКИ!

Поручик Голицын
А кабачковая икра - это миллионы неродившихся кабачков!!!
Долой мясников!!! Даешь собирательство и жизнь на подножном корму!!!
Долой мясников!!! Даешь собирательство и жизнь на подножном корму!!!
==запросто мог хавать живых виноградных улиток==
Они же жутко горькие
Они же жутко горькие

Yrik_K
guru
А искусственные ковры – это миллиарды убитых плюшевых медведей! 

помнится, когда я училась в 11 классе, у нас у кого-то из одноклассников родители приехали то-ли из Тайланда, то-ли из малайзии, и вот этот индивид приволок ( как сейчас помню) на урок истории пакет всяких жареных личинок и тараканов, я, к своему стыду, так и не отважилась, а вот народ жевал, правда тараканов съели больше, личинки показались всем менее аппетитными, говорили, что похоже на курицу по вкусу
мне еще запомнилось, что они были ооочееень жирные, в смысле - в масле

В добавление к написанному - не люблю крупные куски вареной моркови в блюдах и шашлыки, замаринованные в уксусе.
Люблю: все острое, морепродукты, да в общем все, что не входит в перечень"не люблю".
Люблю: все острое, морепродукты, да в общем все, что не входит в перечень"не люблю".
свет
Три точки
Обожаю шашлыки, одно из самых любимых блюд, особенно антрекот, особенно антрекот не с шеи, а с задка свинюшки, но в уксусе - ни, ни. Люблю замаринованный шашлык в томатной пасте+майонез (50/50), лук, специи. Очень нравиться - сок свежевыжатых лимонов+гранатовый сок, лук и свежие помидоры. Это из любымых рецептов, еще неплохо в сухом вине, но это на втором месте, после указанных, но в уксусе - просто не ем вообще.
В уксусе не едите вообще? Странно... А майонез вам, наверное, специальный делают, без уксуса?
Люблю мясо и все что с ним связано, пиво, джин, вино.
Так же люблю (не есть конечно) животных, и мужчин (тоже в своем роде зверюшки
, забавные такие, и иногда трогательные... )
Так же люблю (не есть конечно) животных, и мужчин (тоже в своем роде зверюшки

на п/п
Терпеть не могу плохо прожаренные перепонки от ног гиппопотама и глазные яблоки осьминогов с калом игуаны.
Все остальное ем нормально если оно не вываливается сквозь редкие зубы.
Терпеть не могу плохо прожаренные перепонки от ног гиппопотама и глазные яблоки осьминогов с калом игуаны.
Все остальное ем нормально если оно не вываливается сквозь редкие зубы.
В майонезе основные составляющие - растительное мало и яйца, уксус - чуть - чуть. И потом я же не сказала, что я в принципе не использую уксус нигде. Я сказала, что шашлыки, замаринованные в уксусе, пусть и разведеном - не ем. И ничего странного нет, что ем, замаринованные в майонезе, где он присутствует в очень малом количестве.
Трив! А зубы то где оставил?
Неужто панцири черепах грыз в далеком Гондурасе?
Неужто панцири черепах грыз в далеком Гондурасе?
на п.
а я вот люблю черные маслины!Без косточек!
вот так, ничего то все не понимают в колбасных обрезках
а я вот люблю черные маслины!Без косточек!
вот так, ничего то все не понимают в колбасных обрезках

А можна помедленнее?! Записываю!А зачем?

Вот еще забыла - ненавижу маслины и оливки, но люблю сало (соленое, копченое) и манку именно с комочками.
А гречку (вопрос был про крупы) просто не люблю, она невкусная, сухая...

А гречку (вопрос был про крупы) просто не люблю, она невкусная, сухая...
Надеешься на совместное принятие пищи с Сандрой?Да в курсе Я!Думаю, тебе придётся отказаться от этой идеи.
![]()

Эх..
Тебя бы к нам, в блокадный Ленинград..(с горечью от воспоминаний)
Мы там не то что панцири от черепах, мы тогда обглодать ржавчину с трубы считали за честь.
Мы там не то что панцири от черепах, мы тогда обглодать ржавчину с трубы считали за честь.
Не люблю: варёное мясо (особенно из супа), сало, солёные помидоры, холодец, мясо с жилками, хрящики всякие (с курицы, например), рыбу со множеством костей, морскую капусту, варёную морковь, баранину (хотя я её мало ел, могу ошибаться :)), слишком жирную пищу. Скорее всего, что-то ещё забыл, т.к. я достаточно привередлив в еде. Ещё многое зависит от того, КАК приготовлено. Можно и любимое блюдо испортить, а можно и холодец с удовольствием поесть.

Эх..А экспонаты Кунцкамеры не вы часом пообглодали

действительно, вот народ то зажрался
тут сидишь и мечтаешь о сухой гречке с мясом из супа...

тут сидишь и мечтаешь о сухой гречке с мясом из супа...
Сандра
activist
Вряд ли тут можно сказать, что зажрались. Просто спрашивают, что мы не любим, вот и отвечают, но если наступет голодное время, то явно все и все начнут есть.
Но иногда есть вещи, которые просто противопоказано.

Но иногда есть вещи, которые просто противопоказано.

если наступет голодное время, то явно все и все начнут есть.Не верю!
Но иногда есть вещи, которые просто противопоказановещи ? противопоказано?

Поручик Голицын
Анекдот в тему:
Уезжает семейка на отдых. А котика своего шестикилограммового ну никак взять с собой не может. Что же делать? Попросили соседа присмотреть за животиной. Указаний надавали: "в основном он ест Вискас вкусный обед. Но если перестает, то надо потрогать его нос - если теплый, то надо дать Китикэт с курицей, а если холодный - то Китикэт с рыбой. А если не будет ни то, ни другое - значит Фрискиса захотел лапуля наш". Ну и все в таком духе....
Уехали. Сосед не мудрствуя лукаво навалил коту гречки (это не я придумал, это так и было! Чесслово! :)). Кот подошел, понюхал брезгливо: "гре-ечка".... Ушел.... На сл. день: "вчера-ашняя гре-ечка".... На сл. день: "позавчера-ашняя гре-ечка"....
Неизвестно, сколько бы это продолжалось, но в этот день сосед случайно закрыл его в ванной, а обнаружил это лишь через неделю. Когда наконец он открыл дверь, кот сшиб его с ног и кинулся на кухню. И радостно заорал: "Ура!!! ГРЕЧКА!!!!!!!"
Уезжает семейка на отдых. А котика своего шестикилограммового ну никак взять с собой не может. Что же делать? Попросили соседа присмотреть за животиной. Указаний надавали: "в основном он ест Вискас вкусный обед. Но если перестает, то надо потрогать его нос - если теплый, то надо дать Китикэт с курицей, а если холодный - то Китикэт с рыбой. А если не будет ни то, ни другое - значит Фрискиса захотел лапуля наш". Ну и все в таком духе....
Уехали. Сосед не мудрствуя лукаво навалил коту гречки (это не я придумал, это так и было! Чесслово! :)). Кот подошел, понюхал брезгливо: "гре-ечка".... Ушел.... На сл. день: "вчера-ашняя гре-ечка".... На сл. день: "позавчера-ашняя гре-ечка"....
Неизвестно, сколько бы это продолжалось, но в этот день сосед случайно закрыл его в ванной, а обнаружил это лишь через неделю. Когда наконец он открыл дверь, кот сшиб его с ног и кинулся на кухню. И радостно заорал: "Ура!!! ГРЕЧКА!!!!!!!"
ТРИВ
v.i.p.
Мужик один, рассказывали, так же за свиньями ухаживал, когда жена в санаторий в отпуск уезжала. Выслушал ее наставления о том, что надо глазки из картошки выковыривать, какие прапорции комбикорма, что надо подавать тепленьким, а то есть не будут , проводил жену и ушел в запой на неделю. Очухался, вспомнил про свиней, заходит в сарай, а они на задних ногах перед ним танцуют. Больше проблем с их кормежкой никогда не было.
на самом деле я не люблю когда кто-нибудь начинает- я то люблю и это не люблю...из еды, так сказать.
А вообще, я считаю, что все это из детства и воспитания идет. Но гордиться тут нечем, как некоторые прям заявляют фу, да бе-е...
А вообще, я считаю, что все это из детства и воспитания идет. Но гордиться тут нечем, как некоторые прям заявляют фу, да бе-е...
А я байку подобную слышал.
Точно так же уехали хозяева, а кота оставили под присмотром соседа. А тот случайно в кладовке его закрыл. А когда через неделю вспомнил и открыл, то увидел кучу луковой шелухи на полу, и свисающий пустой чулок, который когда-то был с луком :).
Точно так же уехали хозяева, а кота оставили под присмотром соседа. А тот случайно в кладовке его закрыл. А когда через неделю вспомнил и открыл, то увидел кучу луковой шелухи на полу, и свисающий пустой чулок, который когда-то был с луком :).
UdoD
veteran
нпп.
так, а теперь, эта, вопрос, кто из присутствующих тут мужчин постоянно готовит себе сам?
так, а теперь, эта, вопрос, кто из присутствующих тут мужчин постоянно готовит себе сам?
кто из присутствующих тут мужчин постоянно готовит себе сам?Ну я....допустим...готовлю..(непостоянно конечно...облом бывает даже до холодильника идти)
мал-да-удал
old hamster
а "кроме случаев посещения злачных мест и гостей" считается?
на самом деле я не люблю когда кто-нибудь начинает- я то люблю и это не люблю..
Масло масленое?
Кеды полукеды?
Два рубля три рубля?
Масло масленое?
Кеды полукеды?
Два рубля три рубля?
UdoD
veteran
считается?
считается.
Вопрос - не повод похвастаться, мне стало интересно, отдают ли себе отчет сибаритствующие мужчины в том, что готовить (да еще и на семью, да еще полный цикл от закупа продуктов до выброса мусора) - это довольно трудо- и время-емко?
А если еще сидит, значится, гурман, жалом водит и вдруг с кислым выражением лица произносит: "ну-у-у дорога-а-ая, я же тебе говорил, я это не ем".
Так бы и дал сковородкой. вот.
Короче, надеюсь, все не так.

считается.
Вопрос - не повод похвастаться, мне стало интересно, отдают ли себе отчет сибаритствующие мужчины в том, что готовить (да еще и на семью, да еще полный цикл от закупа продуктов до выброса мусора) - это довольно трудо- и время-емко?
А если еще сидит, значится, гурман, жалом водит и вдруг с кислым выражением лица произносит: "ну-у-у дорога-а-ая, я же тебе говорил, я это не ем".
Так бы и дал сковородкой. вот.
Короче, надеюсь, все не так.

Поручик Голицын
>>> отдают ли себе отчет сибаритствующие мужчины в том, что готовить (да еще и на семью, да еще полный цикл от закупа продуктов до выброса мусора) - это довольно трудо- и время-емко?
Прекрасно отдаем.
Кстати, закупом продуктов и выносом мусора занимаюсь я.
>>> ... и вдруг с кислым выражением лица произносит: "ну-у-у дорога-а-ая, я же тебе говорил, я это не ем".
И о том, что будет завтра на ужин, я узнаю не завтра во время ужина, а еще до того, как он начнет готовиться. Так что описанная ситуация точно мимо меня.
Прекрасно отдаем.
Кстати, закупом продуктов и выносом мусора занимаюсь я.
>>> ... и вдруг с кислым выражением лица произносит: "ну-у-у дорога-а-ая, я же тебе говорил, я это не ем".
И о том, что будет завтра на ужин, я узнаю не завтра во время ужина, а еще до того, как он начнет готовиться. Так что описанная ситуация точно мимо меня.
+++А вот вы чего не любите из продуктов, блюд и т.д.?+++
А я всё ем...
Всё подряд.....безумный аппетит....конечно, я не имею в виду всякую экзотику, вроде личинок и т.п.
А я всё ем...

Всё подряд.....безумный аппетит....конечно, я не имею в виду всякую экзотику, вроде личинок и т.п.
Вот говорят: путь к сердцу мужчины лежит через желудок... помоему кто-то не от большого ума эдакое брякнул...
некто Пешков (nickname Горький) тоже выдал в свое время: целоваться с курящей женщиной все равно, что вылизывать пепельницу...
из той же серии... чушь.
да, по теме - из продуктов.. сладкое просто надух не переношу..
ТОП 5
2
3
4