Безобидный топик 2
16168
143
UdoD
Вопрос: вот этих чудных личинок или восхитительных гусениц (кстати, а почему они не жареные?) кто и в какой ситуации смог бы съесть?

Я-то бы съел только в одном случае: с голодухи и вторым.
т.е. кто-то уже на моих глазах их попробовал... :миг:
Саранчу жареную точил в монголии. Не так плохо, как кажется. А в детстве ( сам не помню, но мне рассказывали дед с бабушкой) запросто мог хавать живых виноградных улиток
А вообще, многих насекомых можно есть , только не целиком. Необходимо исключить их пишеварительный тракт. Там своя бактериальная фауна. Может сплохеть
UdoD
Ну раз меня еще не разорвали за такие картинки, ловите еще. Но условия те же: вы открываете их на свой страх и риск.

А попробовать такое я, наверно, смог бы. Но тоже - вторым. После еще одного европейца :).

2 YESka:
Кстати, горошница - очень вкусная вешь! А с жареным луком и беконом - вообще песня!! (Пенелопа, я спасу Вас!!! :ха-ха!:)
Penelopa
А вот яйчница с тЫмидорами ранним утром..эх....аппетит разыгрался)))
Любопытство сгубило меня и мою клаву :ха-ха!:
А попробовать такое я, наверно, смог бы. Но тоже - вторым. После еще одного европейца :).
xeh...ОЙ...раскладку нет перекинул...хотел написать ЧУР Я ПЕРВЫЙ! :ухмылка:....
Penelopa
***О! Одная я здесь, наверно, ем все. Хотя...Я не ем яиц***
А даже яйца ем. И это плохо, когда покушать любишь. Какие, там, диеты, када все такое вкусное. :-)
Yrik_K
***разве только сало ненавижу(аномалия какая-то...яж Хохол!***
НЕТ!!! Не хохол ты!!! Родители тебя жестоко обманули!!! :-)
UdoD
Вопрос: вот этих чудных личинок или восхитительных гусениц (кстати, а почему они не жареные?) кто и в какой ситуации смог бы съесть?
я бы попробовала - мне правда интересно. и совершенно небрезгливо - во всяком случае то, что на первой картинке. При этом, замечу, я уже 8 лет не ем никакого мяса - из этических соображений - ну невыносимо мне, что все эти хрюкающие-мяукающие относительно разумные и безусловно чувствующие существа превращаются в МЯСО :безум::хммм:а червяки-личинки всякие это все же другое, так, органика....

P.S. я никого ни к чему не призываю и не настаиваю, это мое сугубое ИМХО, спорить бесполезно
==Не люблю оливки и маслины==

Точно. Только не "не люблю", а скорее "испытываю отвращение":улыб:
Yrik_K
не ем горошницу, комки в манной каше, пенку молока и ОЛИВКИ!:бебе:
ptiza
А кабачковая икра - это миллионы неродившихся кабачков!!!
Долой мясников!!! Даешь собирательство и жизнь на подножном корму!!!
Manitoba
==запросто мог хавать живых виноградных улиток==

Они же жутко горькие :а\?:
А искусственные ковры – это миллиарды убитых плюшевых медведей! :ухмылка:
ptiza
помнится, когда я училась в 11 классе, у нас у кого-то из одноклассников родители приехали то-ли из Тайланда, то-ли из малайзии, и вот этот индивид приволок ( как сейчас помню) на урок истории пакет всяких жареных личинок и тараканов, я, к своему стыду, так и не отважилась, а вот народ жевал, правда тараканов съели больше, личинки показались всем менее аппетитными, говорили, что похоже на курицу по вкусу:улыб:мне еще запомнилось, что они были ооочееень жирные, в смысле - в масле:улыб:
свет
В добавление к написанному - не люблю крупные куски вареной моркови в блюдах и шашлыки, замаринованные в уксусе.

Люблю: все острое, морепродукты, да в общем все, что не входит в перечень"не люблю".
свет
А в чем вы любите заморенованные шашлыки?
А вообще шашлыки любите?
свет
Сразу приношу извинение за слово "замаринованные"
Обожаю шашлыки, одно из самых любимых блюд, особенно антрекот, особенно антрекот не с шеи, а с задка свинюшки, но в уксусе - ни, ни. Люблю замаринованный шашлык в томатной пасте+майонез (50/50), лук, специи. Очень нравиться - сок свежевыжатых лимонов+гранатовый сок, лук и свежие помидоры. Это из любымых рецептов, еще неплохо в сухом вине, но это на втором месте, после указанных, но в уксусе - просто не ем вообще.
свет
В уксусе не едите вообще? Странно... А майонез вам, наверное, специальный делают, без уксуса?
devon rex
Люблю мясо и все что с ним связано, пиво, джин, вино.
Так же люблю (не есть конечно) животных, и мужчин (тоже в своем роде зверюшки :ха-ха!:, забавные такие, и иногда трогательные... )
свет
на п/п
Терпеть не могу плохо прожаренные перепонки от ног гиппопотама и глазные яблоки осьминогов с калом игуаны.
Все остальное ем нормально если оно не вываливается сквозь редкие зубы.
Penelopa
В майонезе основные составляющие - растительное мало и яйца, уксус - чуть - чуть. И потом я же не сказала, что я в принципе не использую уксус нигде. Я сказала, что шашлыки, замаринованные в уксусе, пусть и разведеном - не ем. И ничего странного нет, что ем, замаринованные в майонезе, где он присутствует в очень малом количестве.
ТРИВ
Трив! А зубы то где оставил?
Неужто панцири черепах грыз в далеком Гондурасе?
Penelopa
на п.
а я вот люблю черные маслины!Без косточек!
вот так, ничего то все не понимают в колбасных обрезках:улыб: