На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос: вот этих чудных личинок или восхитительных гусениц (кстати, а почему они не жареные?) кто и в какой ситуации смог бы съесть?Саранчу жареную точил в монголии. Не так плохо, как кажется. А в детстве ( сам не помню, но мне рассказывали дед с бабушкой) запросто мог хавать живых виноградных улиток
Я-то бы съел только в одном случае: с голодухи и вторым.
т.е. кто-то уже на моих глазах их попробовал...![]()
А вообще, многих насекомых можно есть , только не целиком. Необходимо исключить их пишеварительный тракт. Там своя бактериальная фауна. Может сплохеть
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Ну раз меня еще не разорвали за такие картинки, ловите еще. Но условия те же: вы открываете их на свой страх и риск.
А попробовать такое я, наверно, смог бы. Но тоже - вторым. После еще одного европейца :).
2 YESka:
Кстати, горошница - очень вкусная вешь! А с жареным луком и беконом - вообще песня!! (Пенелопа, я спасу Вас!!!
)
А попробовать такое я, наверно, смог бы. Но тоже - вторым. После еще одного европейца :).
2 YESka:
Кстати, горошница - очень вкусная вешь! А с жареным луком и беконом - вообще песня!! (Пенелопа, я спасу Вас!!!

Yrik_K
guru
А попробовать такое я, наверно, смог бы. Но тоже - вторым. После еще одного европейца :).xeh...ОЙ...раскладку нет перекинул...хотел написать ЧУР Я ПЕРВЫЙ!

***О! Одная я здесь, наверно, ем все. Хотя...Я не ем яиц***
А даже яйца ем. И это плохо, когда покушать любишь. Какие, там, диеты, када все такое вкусное. :-)
А даже яйца ем. И это плохо, когда покушать любишь. Какие, там, диеты, када все такое вкусное. :-)
Сейчас читают
Оскар 2016
35382
247
Кто пил овесол?
66061
33
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 2)
107893
997
***разве только сало ненавижу(аномалия какая-то...яж Хохол!***
НЕТ!!! Не хохол ты!!! Родители тебя жестоко обманули!!! :-)
НЕТ!!! Не хохол ты!!! Родители тебя жестоко обманули!!! :-)
Вопрос: вот этих чудных личинок или восхитительных гусениц (кстати, а почему они не жареные?) кто и в какой ситуации смог бы съесть?я бы попробовала - мне правда интересно. и совершенно небрезгливо - во всяком случае то, что на первой картинке. При этом, замечу, я уже 8 лет не ем никакого мяса - из этических соображений - ну невыносимо мне, что все эти хрюкающие-мяукающие относительно разумные и безусловно чувствующие существа превращаются в МЯСО


P.S. я никого ни к чему не призываю и не настаиваю, это мое сугубое ИМХО, спорить бесполезно
MIST
джа
==Не люблю оливки и маслины==
Точно. Только не "не люблю", а скорее "испытываю отвращение"
Точно. Только не "не люблю", а скорее "испытываю отвращение"

не ем горошницу, комки в манной каше, пенку молока и ОЛИВКИ!

Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
А кабачковая икра - это миллионы неродившихся кабачков!!!
Долой мясников!!! Даешь собирательство и жизнь на подножном корму!!!
Долой мясников!!! Даешь собирательство и жизнь на подножном корму!!!
==запросто мог хавать живых виноградных улиток==
Они же жутко горькие
Они же жутко горькие

Yrik_K
guru
А искусственные ковры – это миллиарды убитых плюшевых медведей! 

помнится, когда я училась в 11 классе, у нас у кого-то из одноклассников родители приехали то-ли из Тайланда, то-ли из малайзии, и вот этот индивид приволок ( как сейчас помню) на урок истории пакет всяких жареных личинок и тараканов, я, к своему стыду, так и не отважилась, а вот народ жевал, правда тараканов съели больше, личинки показались всем менее аппетитными, говорили, что похоже на курицу по вкусу
мне еще запомнилось, что они были ооочееень жирные, в смысле - в масле


В добавление к написанному - не люблю крупные куски вареной моркови в блюдах и шашлыки, замаринованные в уксусе.
Люблю: все острое, морепродукты, да в общем все, что не входит в перечень"не люблю".
Люблю: все острое, морепродукты, да в общем все, что не входит в перечень"не люблю".
свет
Три точки
Обожаю шашлыки, одно из самых любимых блюд, особенно антрекот, особенно антрекот не с шеи, а с задка свинюшки, но в уксусе - ни, ни. Люблю замаринованный шашлык в томатной пасте+майонез (50/50), лук, специи. Очень нравиться - сок свежевыжатых лимонов+гранатовый сок, лук и свежие помидоры. Это из любымых рецептов, еще неплохо в сухом вине, но это на втором месте, после указанных, но в уксусе - просто не ем вообще.
В уксусе не едите вообще? Странно... А майонез вам, наверное, специальный делают, без уксуса?
Люблю мясо и все что с ним связано, пиво, джин, вино.
Так же люблю (не есть конечно) животных, и мужчин (тоже в своем роде зверюшки
, забавные такие, и иногда трогательные... )
Так же люблю (не есть конечно) животных, и мужчин (тоже в своем роде зверюшки

на п/п
Терпеть не могу плохо прожаренные перепонки от ног гиппопотама и глазные яблоки осьминогов с калом игуаны.
Все остальное ем нормально если оно не вываливается сквозь редкие зубы.
Терпеть не могу плохо прожаренные перепонки от ног гиппопотама и глазные яблоки осьминогов с калом игуаны.
Все остальное ем нормально если оно не вываливается сквозь редкие зубы.
В майонезе основные составляющие - растительное мало и яйца, уксус - чуть - чуть. И потом я же не сказала, что я в принципе не использую уксус нигде. Я сказала, что шашлыки, замаринованные в уксусе, пусть и разведеном - не ем. И ничего странного нет, что ем, замаринованные в майонезе, где он присутствует в очень малом количестве.
Трив! А зубы то где оставил?
Неужто панцири черепах грыз в далеком Гондурасе?
Неужто панцири черепах грыз в далеком Гондурасе?
ТОП 5
1
2
4