На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
свет
Три точки
_+_+"Мой брат постоянно чувствовал запах жженых перьев. Дело было в том, что у него была опухоль в мозгу, и она давила на ту часть мозга, которая отвечала за обоняние. И поэтому он постоянно чувствовал запах жженых перьев. Пока не умер." (с)_+_+
А вот это уже хамство. Жаль...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> А вот это уже хамство. Жаль...
Мы с Вам точно или говорим на разных языках, или вообще живем в разных измерениях.
Это была просто цитата из фильма. Призванная для того, чтобы показать, что необязательно то, что мы ощущаем (видим, слышим, чувствуем) существует в реальности.
Мы с Вам точно или говорим на разных языках, или вообще живем в разных измерениях.
Это была просто цитата из фильма. Призванная для того, чтобы показать, что необязательно то, что мы ощущаем (видим, слышим, чувствуем) существует в реальности.
свет
Три точки
[Мы с Вам точно или говорим на разных языках, или вообще живем в разных измерениях.Дак ведь цитата, вырванная из контекста пусть даже самого лучшего фильма, может послужить хамству, а за то, что МЫ (подчеркиваю, МЫ, а не я) друг друга не поняли, я отсоррькалась, а Вы... Жаль...
Поручик Голицын
>>> Дак ведь цитата, вырванная из контекста пусть даже самого лучшего фильма, может послужить хамству...
А любая, даже самая безобидная фраза может быть воспринята как хамство.
Когда мы слегка бодались с Девон Рекс, она писАла, что смайлики, которые ставлю Я, она воспринимает как злобные ухмылки (пусть она меня поправит, если я ошибаюсь :)). Но я-то вкладывал в них совсем другой смысл!
>>> ... а за то, что МЫ (подчеркиваю, МЫ, а не я) друг друга не поняли, я отсоррькалась, а Вы... Жаль...
Да, действительно жаль.....
Но я-то как раз понял Вас правильно! Это Вы неправильно поняли то, что сами сказали!! И никогда, никогда ни перед кем не извинюсь!!!
....
*оглядываясь*
А что, никого нет? Никто не видел, что ли? И зачем я тогда рисовался, из кожи вон лез?? Не, так не интересно.....
А любая, даже самая безобидная фраза может быть воспринята как хамство.
Когда мы слегка бодались с Девон Рекс, она писАла, что смайлики, которые ставлю Я, она воспринимает как злобные ухмылки (пусть она меня поправит, если я ошибаюсь :)). Но я-то вкладывал в них совсем другой смысл!
>>> ... а за то, что МЫ (подчеркиваю, МЫ, а не я) друг друга не поняли, я отсоррькалась, а Вы... Жаль...
Да, действительно жаль.....

....
*оглядываясь*
А что, никого нет? Никто не видел, что ли? И зачем я тогда рисовался, из кожи вон лез?? Не, так не интересно.....
свет
Три точки
Да, действительно жаль.....А вот это скорее говорит а Ваших недостатках, чем о достоинствах (тоже цитата из фильма).Но я-то как раз понял Вас правильно! Это Вы неправильно поняли то, что сами сказали!! И никогда, никогда ни перед кем не извинюсь!!!
Уверяю Вас, что Вы меня тоже поняли неправильно, более того, понимаю, что до сих пор не поняли.
PS а извиняться надо уметь (речь, упаси Бог, не обо мне)
Герцогиня Альба
guru
Не люблю:
холодец, желе, кисель, субпродукты, колбасу, тыкву, чай с бергамотом, куриное мясо, хурму, молочный шоколад, карамель
В этом году впервые попробовала яичницу
Люблю морепродукты, фрукты и сухофрукты, ягоды, морскую рыбу, телятину, капусту всех видов, рис, гречку, овсянку, какао, кофе, сухое вино, шоколад, мороженое
Но путь к моему сердцу вовсе не через желудок
холодец, желе, кисель, субпродукты, колбасу, тыкву, чай с бергамотом, куриное мясо, хурму, молочный шоколад, карамель
В этом году впервые попробовала яичницу
Люблю морепродукты, фрукты и сухофрукты, ягоды, морскую рыбу, телятину, капусту всех видов, рис, гречку, овсянку, какао, кофе, сухое вино, шоколад, мороженое
Но путь к моему сердцу вовсе не через желудок
свет
Три точки
Точно, я тоже не люблю хурму
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1203116
954
Может кто знает, где купить.
340857
597
Курилка (часть 29)
124885
1000
Свет, ну че вы с ПоруТчиком превратили такой безобидный топик черт знает во что?

А чай вообще с любыми добавками уже не чай, а компот какой то..поэтому люблю крепки черный чай без сахара.
Поручик Голицын
Ну уж если Вы всерьез решили заняться моим перевоспитанием, то давайте расставим все точки над "ё":
- извиняться я умею, и если в серьезном разговоре я буду неправ, я признАю это совершенно безболезненно. Это, если хотите, один из основных моих постулатов: унижает не извининение, унижает неспособность это сделать. Человек, неспособный извиниться тем самым демонстрирует свою слабость, но никак не "крутизну" (как он, возможно, считает).
- если весь наш разговор Вы восприняли серьезно и Вам для ощущения душевного комфорта не хватает лишь моего извиниения, то пожалуйста, мне не сложно: извините меня за то, что я Вас неправильно понял. За то, что не умею читать Ваши мысли. За то, что мне вообще непонятен ход женских мыслей. За то, что я не женщина. За то, что я вообще существую..... (......на этом мысль останавливается.....).
ЗЫ: Если Вы снова восприняли меня серьезно, то я просто отказываюсь Вас понимать :).
- извиняться я умею, и если в серьезном разговоре я буду неправ, я признАю это совершенно безболезненно. Это, если хотите, один из основных моих постулатов: унижает не извининение, унижает неспособность это сделать. Человек, неспособный извиниться тем самым демонстрирует свою слабость, но никак не "крутизну" (как он, возможно, считает).
- если весь наш разговор Вы восприняли серьезно и Вам для ощущения душевного комфорта не хватает лишь моего извиниения, то пожалуйста, мне не сложно: извините меня за то, что я Вас неправильно понял. За то, что не умею читать Ваши мысли. За то, что мне вообще непонятен ход женских мыслей. За то, что я не женщина. За то, что я вообще существую..... (......на этом мысль останавливается.....).
ЗЫ: Если Вы снова восприняли меня серьезно, то я просто отказываюсь Вас понимать :).
Поручик Голицын
Я правда не виноват....
Меня спрашивают - я отвечаю. Ну не могу я даме отказать.... А дама очень уж настойчивая попалась......
Если наш разговор вызывает чуство дискомфорта у остальных читателей, то я не буду возражать против его удаления. (Если моя собеседница будет тоже не против. Ведь я никогда ничего не сделаю против воли дамы).
Меня спрашивают - я отвечаю. Ну не могу я даме отказать.... А дама очень уж настойчивая попалась......

Если наш разговор вызывает чуство дискомфорта у остальных читателей, то я не буду возражать против его удаления. (Если моя собеседница будет тоже не против. Ведь я никогда ничего не сделаю против воли дамы).
MIST
джа
О, точно, хурму еще не люблю. И чай в виде каркаде и прочих цветочных-ягодных...
UdoD
veteran
я не буду возражать против его удаления
я буду возражать!
Я не понял обоих сторон, так что хочу еще вечером перечитать, под "саке".
------------ оффтопик ---------------
Абажаю помидоры в виде томатов, пасты, кутчупов и сока. Просто люблю соленую селедку с луком и ржаным хлебом или балык кеты/форели в лимонном соке. Остальное просто ем с удовольствием. Из сладостей: торчу от горького шоколада и от любых леденцов (сослуживцы привыкли, что я всегда что-то за щекой держу; а вот горожане иногда странно смотрят, если я с чупа-чупсом гуляю). К фруктам равнодушен, но сильно оттягиваюсь по манговому соку. Люблю сделать глоток вина для "закрепления" хороших ощущений.
Иногда под вечер возникает странное ощущение, что чего-то хочется. Тогда я захожу в продуктовый магазин и хожу кругами, пока не упрусь взглядом во что-то и пойму, что хочу вот ЭТО съесть...
я буду возражать!
Я не понял обоих сторон, так что хочу еще вечером перечитать, под "саке".
------------ оффтопик ---------------
Абажаю помидоры в виде томатов, пасты, кутчупов и сока. Просто люблю соленую селедку с луком и ржаным хлебом или балык кеты/форели в лимонном соке. Остальное просто ем с удовольствием. Из сладостей: торчу от горького шоколада и от любых леденцов (сослуживцы привыкли, что я всегда что-то за щекой держу; а вот горожане иногда странно смотрят, если я с чупа-чупсом гуляю). К фруктам равнодушен, но сильно оттягиваюсь по манговому соку. Люблю сделать глоток вина для "закрепления" хороших ощущений.
Иногда под вечер возникает странное ощущение, что чего-то хочется. Тогда я захожу в продуктовый магазин и хожу кругами, пока не упрусь взглядом во что-то и пойму, что хочу вот ЭТО съесть...
Поручик Голицын
>>> Иногда под вечер возникает странное ощущение, что чего-то хочется. Тогда я захожу в продуктовый магазин и хожу кругами, пока не упрусь взглядом во что-то и пойму, что хочу вот ЭТО съесть...
Жму твою мужественную когтистую лапу!
Я уж думал, я один такой. Иногда, правда, у меня бывает, что не нужно по магазину бродить - я просто вдруг осознаю, что ужасно хочу, например, селедки! Или томатного сока!
Надо мной все ржут, говорят - беременный....
Жму твою мужественную когтистую лапу!
Я уж думал, я один такой. Иногда, правда, у меня бывает, что не нужно по магазину бродить - я просто вдруг осознаю, что ужасно хочу, например, селедки! Или томатного сока!
И вовсе не один! И вас даже не двое! У нас каждый вечер проходит под лозунгом "Чего бы мы хотели съесть на ужин"? Потому что борщ был недавно, пельмени были вчера, бутерброды - это не серьезно, рассольник варить долго, картофельное пюре надоело... (и дальше до бесконечности).
Парадокс в том, что чаще всего выбор падает на курицу-грилль. Хотя ходим по магазину и думаем практически ежедневно...
Парадокс в том, что чаще всего выбор падает на курицу-грилль. Хотя ходим по магазину и думаем практически ежедневно...
Кура-гриль - м-м-м цимус.
А еще я люблю копченого и вяленого омуля и его икру.
А еще я люблю копченого и вяленого омуля и его икру.
Wоt
guru
Что лишний раз подтверждает что это самый правильный способ !!!
Я такой же
Что лишний раз подтверждает что это самый правильный способ !!!
Я такой же

Вот еще чего хотела спросить про еду.
А вот не вспомните ли "культовые" блюда, которые довольно часто в фильмах, книгах фигурируют?
Мне на ум пришли: сэндвич с тунцом, яичница с беконом, овсянка и "супчик, да с потрошками"...
А вот не вспомните ли "культовые" блюда, которые довольно часто в фильмах, книгах фигурируют?
Мне на ум пришли: сэндвич с тунцом, яичница с беконом, овсянка и "супчик, да с потрошками"...
мал-да-удал
old hamster
пиво хайникен и водка столичная, по-любому
ТОП 5
2
3
4