мал-да-удал
old hamster
всякая палка - она о двух концах.
угу,
мне вот для таксей тоже клона завести пришлось
угу,
мне вот для таксей тоже клона завести пришлось
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Слух, Малой....
Ты эта... Не горячись.... Он ведь этого и добивается.
Причем ты это знаешь. И я знаю. И он знает. Ну и в чем тогда смысл?
Забей и все. Изобрази слона, на которого Моська лаяла.
ЗЫ: Вот и я не выдержал.... А ведь старался....
Ты эта... Не горячись.... Он ведь этого и добивается.
Причем ты это знаешь. И я знаю. И он знает. Ну и в чем тогда смысл?
Забей и все. Изобрази слона, на которого Моська лаяла.
ЗЫ: Вот и я не выдержал.... А ведь старался....
> Конечно, можно гордо отмахнуться и сказать - "мальчик бредит, не обращайте внимания", но недалекие (а такие здесь присутствуют) воспримут это за оправдание, а значит признание своей вины непонятно в чем.
ИМХО, оправдание - это, наоборот, если ты начинаешь пытаться прояснить ситуацию. Это значит, что "бред" ты воспринимаешь серьезно. А если просто послать, мне кажется, даже недалекие (котрых, я надеюсь, здесь таки меньшинство) поймут откуда ветер дует.. Особенно если послать с юмором :-)
ИМХО, оправдание - это, наоборот, если ты начинаешь пытаться прояснить ситуацию. Это значит, что "бред" ты воспринимаешь серьезно. А если просто послать, мне кажется, даже недалекие (котрых, я надеюсь, здесь таки меньшинство) поймут откуда ветер дует.. Особенно если послать с юмором :-)
мал-да-удал
old hamster
зачем ты танцуешь перед тем, кто не знает что такое Танец
Яклич,
все очень просто, мне нравится красоваться,
и даже, если тот, кому Танец посвящен, останется неудвлетворен,
то есть люди, которые способны оценить Движение
такой подход, конечно, далек от благородства,
но это тешит мое самолюбие
и вообще
Бенвенида техуана...
Яклич,
все очень просто, мне нравится красоваться,
и даже, если тот, кому Танец посвящен, останется неудвлетворен,
то есть люди, которые способны оценить Движение
такой подход, конечно, далек от благородства,
но это тешит мое самолюбие
и вообще
Бенвенида техуана...
мал-да-удал
old hamster
А если просто послать, мне кажется, даже недалекие (котрых, я надеюсь, здесь таки меньшинство) поймут откуда ветер дует.. Особенно если послать с юмором
вот юмор, как оказалось, в таких делах лишний...
пытался я тут на днях послвть с юмором,
не поняли, пришлось прямо говорить...
вот юмор, как оказалось, в таких делах лишний...
пытался я тут на днях послвть с юмором,
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Тады понятно.
Тады продолжай, а мы тож продолжим созерцать и наслаждаться
Тады продолжай, а мы тож продолжим созерцать и наслаждаться
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
и при этом он ее знает, а я нет?
--------------
Тады еще балдевей! нА ТЕБЯ СТРЕЛУХИ ПЕРЕВЕСТИ ХОЧЕТ.
ЭКСТРИМУ - СЕРЬГА! дА НАПЕЙСЯ ТЫ ВОДКИ, БЛИН! Или, наоборот, завяжи.
--------------
Тады еще балдевей! нА ТЕБЯ СТРЕЛУХИ ПЕРЕВЕСТИ ХОЧЕТ.
ЭКСТРИМУ - СЕРЬГА! дА НАПЕЙСЯ ТЫ ВОДКИ, БЛИН! Или, наоборот, завяжи.
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 16)
166102
1000
Лето-2024 окончательный дозор
49798
1000
Игра в QUIZ. NF!!
164770
994
onanymous
guru
> пытался я тут на днях послвть с юмором,
Да, тот, кого посылают, бывает, не понимает... Вернее, понимает, но со временем. Когда увидит по факту, что его послали. Но если ему это долго объяснять - может и не увидеть.
Да, тот, кого посылают, бывает, не понимает... Вернее, понимает, но со временем. Когда увидит по факту, что его послали. Но если ему это долго объяснять - может и не увидеть.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Молодец, Малой, наконец-то не лицемеришь. Да, знаешь, а ведь ты мог сказать примерно следующие: «Экстремист, я позвоню знакомому риэлтеру, поспрашиваю приятелей, и мы поможем девушке» - это к вопросу о благородстве и пределе благородства. Но, к сожалению, ни тебе, ни остальным это в голову почему-то не пришло. Получилось более ста постингов примерно такого содержания: «А почему я или Малый должен помогать кому-то?»; «А нужна ли девушке квартира?». Грустно. Нет, Дамы и Господа, я не хочу сказать, что я другой, и тоже просто так навряд ли оторвусь от кресла, чтоб помочь кому-нибудь. Но я не лицемерю.
Теперь ещё вопрос (АБСОЛЮТНО ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ), проистекающий из диалога с Малым, что лучше, оказать помощь (НИКОМУ НА БОРДЕ ПОМОЩЬ НЕ ОКАЗЫВАЛ), а потом дать понять человеку, что он обязан, или не оказать помощь вообще.
Теперь ещё вопрос (АБСОЛЮТНО ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ), проистекающий из диалога с Малым, что лучше, оказать помощь (НИКОМУ НА БОРДЕ ПОМОЩЬ НЕ ОКАЗЫВАЛ), а потом дать понять человеку, что он обязан, или не оказать помощь вообще.
мал-да-удал
old hamster
Молодец, Малой, наконец-то не лицемеришь
а теперь быстенько примеры моего лицемерия,
с цитатами, либо указанием дат и мест
а потом будем разговаривать!
а теперь быстенько примеры моего лицемерия,
с цитатами, либо указанием дат и мест
а потом будем разговаривать!
Well
guru
Но, к сожалению, ни тебе, ни остальным это в голову почему-то не пришло.
Во-первых, здесь никто никому ничего не должен. А во-вторых, ваша постановка вопроса отнюдь не вдохновляет на "подвиги". Единственно, что я не понимаю, почему бы вам самому не сделать то, чего вы ждете от форумчан? Да еще молча, не зарабатывая публично очков?
что лучше, оказать помощь , а потом дать понять человеку, что он обязан, или не оказать помощь вообще.
Если вопрос идет о жизни и смерти, то, ИМХО, оказать. А уж человек потом пусть сам решает, сделать ли ему вид, что не понял или все-таки взять на себя это обязательство.
Во-первых, здесь никто никому ничего не должен. А во-вторых, ваша постановка вопроса отнюдь не вдохновляет на "подвиги". Единственно, что я не понимаю, почему бы вам самому не сделать то, чего вы ждете от форумчан? Да еще молча, не зарабатывая публично очков?
что лучше, оказать помощь , а потом дать понять человеку, что он обязан, или не оказать помощь вообще.
Если вопрос идет о жизни и смерти, то, ИМХО, оказать. А уж человек потом пусть сам решает, сделать ли ему вид, что не понял или все-таки взять на себя это обязательство.
УссаЦЦа, как говорит Еска!
Экстремист - меценат БЗ!
Мой тебе совет, Экстремист, завязывай ты эту заваруху. Отдайся уже кому нибудь.
Зарплата, надеюсь, позволит что-нибудь эдакое заказать. Сейчас сервис интимных услуг достаточно продвинут. Успокоят тебе сердце барышни(?) и с удовольствием выслушают все замечания и предложения.
Советую, выбери сразу несколько и дрючь, только имена им дай (за доп.плату).
Предлагаю назвать их так:
1.) Ирэн
2.) Герцогиня Альба
3.) Мал-да-удал
4.) (не знаю, понадоблюсь или нет, но сразу говорю, что таджиков не люблю)
Экстремист - меценат БЗ!
Мой тебе совет, Экстремист, завязывай ты эту заваруху. Отдайся уже кому нибудь.
Зарплата, надеюсь, позволит что-нибудь эдакое заказать. Сейчас сервис интимных услуг достаточно продвинут. Успокоят тебе сердце барышни(?) и с удовольствием выслушают все замечания и предложения.
Советую, выбери сразу несколько и дрючь, только имена им дай (за доп.плату).
Предлагаю назвать их так:
1.) Ирэн
2.) Герцогиня Альба
3.) Мал-да-удал
4.) (не знаю, понадоблюсь или нет, но сразу говорю, что таджиков не люблю)
мал-да-удал
old hamster
Яклич,
ты что...
это мужчина не в моем вкусе
ты что...
это мужчина не в моем вкусе
мал-да-удал
old hamster
хотела себе присмотреть?
смотри,
будь осторожна:
плохому научит
смотри,
будь осторожна:
плохому научит
>>хотела себе присмотреть?
Не то что бы... Так, подумала, что неплохо было бы пополнить коллекцию...
>>будь осторожна: плохому научит
Еще неизвестно, кто кого научит...
Не то что бы... Так, подумала, что неплохо было бы пополнить коллекцию...
>>будь осторожна: плохому научит
Еще неизвестно, кто кого научит...
мал-да-удал
old hamster
вот например умеешь не отвечать на прямые вопросы?
а так научишься
а так научишься
Экстремист
Пожалуйста: «никогда я не позиционировал себя как человек благороднейшего, я всего лишь веду себя так, что бы меня не было никому здравомыслящему обвинить меня в неблагородстве или невоспитанности» - специально для тебя уточню, есть разница между «веду себя так» и «являюсь».
А продолжать, в общем-то, не о чем.
А продолжать, в общем-то, не о чем.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мне это все напоминает ситуацию, приключившуюся в середине зимы. Главными действующими лицами были Мадам и Париж
------------------------
В последнее время никого и не удивишь топиками обличающего характера. Женщин пытаются убедить во мнении, что все они продажны, мужчин, что не благородны. А ведь все это по принципу "Свекровка - бл..дь снохе не верит". Иными словами чтобы видеть у других добродетели,нужно их иметь у себя (так по крайней мере гороврила истинная МП). Так что забавны потуги некоторых узреть в ком то благородство....
Чуть не плачу от сочувствия к несчастной беременной подружке Экстремиста. Думаю жестоко было бы жить ей вдвоем с ребенком жить в "двушке". Нужно снять как МИНИМУМ "трешку". Зверство какой.
------------------------
В последнее время никого и не удивишь топиками обличающего характера. Женщин пытаются убедить во мнении, что все они продажны, мужчин, что не благородны. А ведь все это по принципу "Свекровка - бл..дь снохе не верит". Иными словами чтобы видеть у других добродетели,нужно их иметь у себя (так по крайней мере гороврила истинная МП). Так что забавны потуги некоторых узреть в ком то благородство....
Чуть не плачу от сочувствия к несчастной беременной подружке Экстремиста. Думаю жестоко было бы жить ей вдвоем с ребенком жить в "двушке". Нужно снять как МИНИМУМ "трешку". Зверство какой.
>>вот например умеешь не отвечать на прямые вопросы?
(молчит)
>>а так научишься
Как-то особенно, по-экстремистски?
(молчит)
>>а так научишься
Экстремист
Да ничего я ни от кого не жду, не требую, так смотрю, слушаю, что скажут, очки не зарабатываю их все равно в карман не положишь и стакан не нальешь.
мал-да-удал
old hamster
а лицемерие при чем?
А продолжать, в общем-то, не о чем
все?
просим повесить замок?
ты удовлетворен?
А продолжать, в общем-то, не о чем
все?
просим повесить замок?
ты удовлетворен?
мал-да-удал
old hamster
очки не зарабатываю их все равно в карман не положишь и стакан не нальешь
как же ты еще мало знаешь о жизни (с)
как же ты еще мало знаешь о жизни (с)
мал-да-удал
old hamster
угу,
именно
угу,
именно
Экстремист
Определяемся в терминах: лицемерие, если верить Ожегову - поведение, прикрывающее неискренность. Ещё раз повторяю, есть разница между «веду себя так» и «являюсь».
==просим повесить замок?==
Зачем? Пусть народ проиграется.
==ты удовлетворен?==
Скорее, разочарован.
==просим повесить замок?==
Зачем? Пусть народ проиграется.
==ты удовлетворен?==
Скорее, разочарован.
Экстремист
Малый, в карман-то очки можно положить, с риском их раздавить нечаянно, а в стакан их как налить?
мал-да-удал
old hamster
моя фраза
никогда я не позиционировал себя как человек благороднейшего, я всего лишь веду себя так, что бы меня не было никому здравомыслящему обвинить меня в неблагородстве или невоспитанности
твоя фраза
специально для тебя уточню, есть разница между «веду себя так» и «являюсь».
еще одна
лицемерие, если верить Ожегову - поведение, прикрывающее неискренность
плс, если не затруднит, ткни пальцем в неискренность
никогда я не позиционировал себя как человек благороднейшего, я всего лишь веду себя так, что бы меня не было никому здравомыслящему обвинить меня в неблагородстве или невоспитанности
твоя фраза
специально для тебя уточню, есть разница между «веду себя так» и «являюсь».
еще одна
лицемерие, если верить Ожегову - поведение, прикрывающее неискренность
плс, если не затруднит, ткни пальцем в неискренность
Экстремист
Малый, все, успокойся, я тоже лицемерю, приходится, но стараюсь этого не делать без особой необходимости. И не забывай, ты танцуешь весь в белом, черный – мой цвет. А что касается фраз, моя фраза лишь акцентирует твое внимание на твоих же словах, полностью цитату я приводил выше. Спокойной ночи!
Экстремист
Я? Меценат? Это самый смешной анекдот за сегодня, Яклич:)
Экстремист
==В последнее время никого и не удивишь топиками обличающего характера. Женщин пытаются убедить во мнении, что все они продажны, мужчин, что не благородны==
Не все, Мадам, далеко не все, как ты там сказала: "Иными словами чтобы видеть у других добродетели,нужно их иметь у себя".
Не все, Мадам, далеко не все, как ты там сказала: "Иными словами чтобы видеть у других добродетели,нужно их иметь у себя".
Vikky
v.i.p.
Нужно снять как МИНИМУМ "трешку".Да чего снимать - размениваться? Сразу купить
Вот оно истинное благородство
yukkie
просто я
Пусть народ проиграется.No comments.
---------- offtopic^ ---------------
этот малодец похоже совсем не слышит шуршание песчинок в часах, а уж мерное потикивание счётчика в скорости ему явится громом среди ясного неба...
этот малодец похоже совсем не слышит шуршание песчинок в часах, а уж мерное потикивание счётчика в скорости ему явится громом среди ясного неба...
Экстремист
Очепятка, должно быть ПОиграется.
Экстремист
Знаешь, Спейс, те, кто меня знают близко, понимают, что если я не отвечаю – это очень плохо, значит решил, что человек слов не понимает, далее последуют объяснения другими способами.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Люди! Брейк!!
Общее рассечение! БОЙ остановлен.
Общее рассечение! БОЙ остановлен.
дак вы че это - все ночь колбасились что ли...
А проблема вся в чем - не умеют люди рассуждать теоретически , все понимаешь норовять притянуть реальную жисть... а ето неправильно.... потому как если тебе по каким-то причинам человек несимпатичен, то ты уже не можешь воспринимать его адекватно - у тебя как пелена красная перед глазами... а ты воспринимаешь его эмоционально , т.е. чисто по-женски....
А проблема вся в чем - не умеют люди рассуждать теоретически , все понимаешь норовять притянуть реальную жисть... а ето неправильно.... потому как если тебе по каким-то причинам человек несимпатичен, то ты уже не можешь воспринимать его адекватно - у тебя как пелена красная перед глазами... а ты воспринимаешь его эмоционально , т.е. чисто по-женски....
На последнего.
Какой кайф: организм медленно переваривает мамин пирог с картошкой и буржуйский кофе; сессия сдана и на ответственность ничто не давит; Экстремист опять привсехно сел в лужу; на улице лужи, но это классно, потому что весна! Люди, все-таки счастье есть!
Какой кайф: организм медленно переваривает мамин пирог с картошкой и буржуйский кофе; сессия сдана и на ответственность ничто не давит; Экстремист опять привсехно сел в лужу; на улице лужи, но это классно, потому что весна! Люди, все-таки счастье есть!
IgorOK
old hamster
>Экстремист опять привсехно сел в лужу; на улице лужи, но это классно, потому что весна! Люди, все-таки счастье есть!
-------------
благородно...
-------------
благородно...
Джейми
guru
Занавес.
После троекратного вызывания на бис (хотя третий раз можно было бы уже и не выходить) актёры-таки расползаются по гримеркам. Зрители по инерции продолжают апплодировать. В третьем ряду рыдает, расчувствовавшись от "встречи с прекрасным", Джейми.
О, театр, ты - мир.
Малой - ты - Бог!
Экстремист - Вы, как всегда...
(Интересно, навеки ли липнут к актёру его амплуа, становлясь привычными и как скоро прекращает вызывать удивление реплика режиссёра - "А роль урода - это как всегда - Вам, уважаааемыыый...." Вернее так: "А роль урода -..." И все посмотрели в сторону одной и той же личности....)
После троекратного вызывания на бис (хотя третий раз можно было бы уже и не выходить) актёры-таки расползаются по гримеркам. Зрители по инерции продолжают апплодировать. В третьем ряду рыдает, расчувствовавшись от "встречи с прекрасным", Джейми.
О, театр, ты - мир.
Малой - ты - Бог!
Экстремист - Вы, как всегда...
(Интересно, навеки ли липнут к актёру его амплуа, становлясь привычными и как скоро прекращает вызывать удивление реплика режиссёра - "А роль урода - это как всегда - Вам, уважаааемыыый...." Вернее так: "А роль урода -..." И все посмотрели в сторону одной и той же личности....)
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
А ИРЭН? Вы ее придушили?
ТОП 5
1
2
4